КисАня 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 helilo4ka, у нас с тобой одинаковые планшеты, я со своим не расстаюсь, муж в компе висит а я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Сонь, в мвидео и эльдорадо обычно работают одни и теже банки, и акции идут почти паралельно, надо уточнить, к новому году точно запустят сейчас рассрочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 roza_roza_man, у Алисы тоже пузен большой, сама худая, но пузоооо Всем привет! У нас сегодня бабушка с дедушкой в гостях. Мы сегодня на целый день укатили с мужем. Съездили в пушкинскую галерею, полюбовались картинами. Я столько удовольствия получила)))) потом в ресторанчик .. Алиса вообще молодец, вела себя изумительно. Но к вечеру сопли полились... Я не могу, они меня достали. Уложила спать, просыпается, сопли льются, пришлось сейчас капнуть називин. Вот не могу понять из-за зубов так ослаблен иммунитет или это из за бассейна. Кстати Алису переклинило назад - опять смеется и радуется в бассейне. Вот сто было до этого - я никогда видимо не узнаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 helilo4ka, у нас с тобой одинаковые планшеты, я со своим не расстаюсь, муж в компе висит а я тут) скоро будем сидеть с планшетами в руках с тобой, общих внуков нянчить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 У меня кухня почти 12 метров и мне мало)) Кухни много не бывает , у нас около 25 метров и все равно хочется побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Фсе! Мой планшет выдохся и требует подзарядки, придется с вами до завтра попращаться((( Спокойной ночи!Ф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девулечки, к нам через пару часов придут гости с детками, муж пригласил. Все бы ничего, да вот холодильник совсем пустой и Джессика с рук почти не слазит. Что можно купить, чтобы вкусненько и быстренько приготовить на 4 взрослых и 3 деток? Волосы дыбом, такого у меня еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) ох, я и не подскажу, все в зависимости, что осталось в твоем холодильнике)), я обычно бутеры делаю, так что бы быстро ну и нарезки, если колбаса и сыр есть...фрукты тоже на стол и сладкое чего то ставлю или печенье или рулетик какой то ) это то, что если нет времени уж у меня совсем а из купить, то полуфабрикаты тогда беру Изменено 29 ноября 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Katrin//, че серьезно рынок уже встал? А я думала щас все кинутся вкладывать деньги в недвижимость))) то то смотрю стали часто кидать рекламу в ящик типа купите участок, купите квартиру))) Мама Джессики, ого сколько ж вы платите?))) если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SoGentle, не, 5s. Я ВООБЩЕ, вот ВООБЩЕ в них не разбираюсь! Ему не нравится 6 чем-то... Муж говорит, каждая девушка мечтает об айфоне, я, наверное, не девушка, не мечтала) да и вообще я так опешила, сразу представила, сколько всего можно купить на эти деньги... и я тогда, тоже не девушка, ходила с обычным телефоном, мне он только для звонков нужен, а подруга сказала что это не комильфо и подарила 4й айфон на юбилей... я слабо представляю сколько он стоит, но понимаю что дорого, уже3 месяца немогу с ним разобраться, всё руки не доходят, просто звоню по айфону и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, это да)))) Эх моя мечта кухня 23 м))))) щас в новостройках такие строят) и диванчик и стол большой влезит и кухня не на 3 тумбы! Лепота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Мы уже покатались на лошадке с папой и говорим вам всем спокойной ночи! Пусть ваш завтрашний день будет лучше чем сегодняшний! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девулечки, к нам через пару часов придут гости с детками, муж пригласил. Все бы ничего, да вот холодильник совсем пустой и Джессика с рук почти не слазит. Что можно купить, чтобы вкусненько и быстренько приготовить на 4 взрослых и 3 деток? Волосы дыбом, такого у меня еще не было когда детка на руках, то даже салат приготовить проблема, я бы заказала что то типа пиццы, а деткам обычно вкусняшки нужны, фрукты и шоколад и мороженое если дети большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Evandgelina, у нас нельзя ломать стену. Несущие, плюс бабки которые старшие по дому вездесущие)))) Мама Джессики, может домой что проще заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 скоро будем сидеть с планшетами в руках с тобой, общих внуков нянчить ))) типун тебе на язык,(ржущий смайлик) к тому времени изобретут что то новое, и наши планшеты мы выбросим, а вообще, представляю себе таких кареглазеньких красатулек...м-м-м, хотя стоп, нам с тобой нужно ещё по парочке деток вынянчить, а потом уж и внуков можно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Capriza, получается чуть меньше 200$ в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет. Девочки ну это жестяк вы устроили. ?...ладно ...плюнули ....растерли и ЗАБЫЛИ ... У нас все отлично. Я мать ехидна ....ну не могу дойти до педи ... а нам ужО чуть больше года ((((( ну думаю на сл. Неделе точно вырвусь. Мы тоже 2 дня температулили и .....вуаля ....у нас вылез нижний жевалельный ( незнаю как он там) итого у нас 11 зубов еще один на подходе ....вот только клыков НЕт ...гасятся они и верхнип и нижние. Сонь, я тоже за Бош и обязательно 60 см. ПРО НПФ .... да все правильно написала. Нпф выгоднее пфр ( ТУТ деньги под 2 % работают) , главное аккуратно выбирать. Из Любого нпф можно через год уйти обратно в пфр или сменить нпф. Про страхушки и страховки .....да действительно вырачают .....и опять нужно качественно выбирать и читать договор. А так это ТЕМА. (знаю немного .....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Нет, не смогу я всё прочитать, так жаль, но лучше посплю побольше. Всем приятных снов! Пусть ни у кого сегодня не будет температуры, насморка и кашля!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Послала мужа за стейками и гамбургерами. В холодильнике из готового только фаршированные перцы. Может получится сделать помидорно- чесночный салат. И попробую испечь кабачки и поджарить спаржу. Надеюсь детям хватит гамбургеров. Уффф, не умею я так с бухты-барахты собираться, мне надо время чтобы все продумать и приготовить. Ну и свыкнуться с мыслью, что придут гости, консерватор я ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А да .....я тоже не ДЕВУШКА .... не мечтаю об айфоне. у меня всего было 3 телефона: первый, красный, самсунг, и мой самсунг гелакс. Ему уже 3 года и меня устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Коша82, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 О, забываю поделится. Были мы на прошлой неделе в детском лабиринте. куб с 3-4 этажа с кучей ходов и препятствий. Всем рекомендую. Я думала, что Алисе рано, но нет. Как раз в самый раз. Малая довольная. за полчаса так вымоталась, как за 3 часа прогулки не выматывалась. ну и самое веселье, что обоим родителям можно с ребенком и бесплатно. Вообщем мы с мужем оторвались по полной))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Коша82, С зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Karmela, класс, выглядит супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Karmela, Ой, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения