Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

ну я просто с другого конца подошла к воспитанию, но говорим мы с тобой об одинаковых вещах) Вывод то один, мой щас помоет и достанет чистые весной, а твой весной намывать будет)))

да, говорим мы про одно и тоже. Но мой теперь всегда все моет сразу. Он меня уже выучил. Знает что я 2 раза не повторю, а молча уберу и буду ждать с наслаждением часа Х, чтобы поиздеваться))))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

~Belka_belochka~, с покупочкой :flower: а чего такие дешевые Фома, скидка какая то?

NusyaT, Повеселила))) это ж надо, какие молодцы и мамы и детки, не боятся мороза) и действительно как дет сад- одного возраста)))

Коша82, Потерпи немного, маме хочется быть полезной))) я думаю с кашей ночью- это лишнее, если вы нормально спите и вес набираете)

~Belka_belochka~, с покупочкой :flower: а чего такие дешевые Фома, скидка какая то?

это в том же магазе где я Демарики покупала. Там все с хорошими скидками.

~Belka_belochka~, Наташ, а Фома они на овчине натуральной? Ты потом расскажи как в мороз если в коляске сидять, ноги холодные или нет?

~Belka_belochka~, Наташ, а Фома они на овчине натуральной? Ты потом расскажи как в мороз если в коляске сидять, ноги холодные или нет?

расскажу.

там сверху как обычные валенки, а внутри какой то мех.

и резиновая подошва.

вот такие. только рисунок другой.

3d5b61ba688c905313b0bc015db9aeed.jpeg.

~Belka_belochka~, да ты шо в мятом))))

Он то кстатии пойдет легко, он у меня пофигист, но потом расскажет как это все заметили))) у них одна тетка на работе, такая знаешь из особо умных) всегда советы по поводу детей мне через него передает. И искренне удивляется что я все не успеваю и тд) не конечно я иногда халтурю, не спорю, но блин чтож мне не отдыхать вообще)))) а у этой тете две девочки, ну уже постарше и я так понимаю поспокойнее намного) и она вечно моего мужа жалеет.... Ее пример, когда муж пришел с работы надо дать ему спокойно поесть, немного отдохнуть. И когда он сам захочет он с ними поиграет) а ниче что я мужа жду как манну небесную и обычно встречаю его с дергающимся глазом)))))

Катеныч, у нас такое часто бывает))))

~Belka_belochka~, да ты шо в мятом)))) Он то кстатии пойдет легко, он у меня пофигист, но потом расскажет как это все заметили))) у них одна тетка на работе, такая знаешь из особо умных) всегда советы по поводу детей мне через него передает. И искренне удивляется что я все не успеваю и тд) не конечно я иногда халтурю, не спорю, но блин чтож мне не отдыхать вообще)))) а у этой тете две девочки, ну уже постарше и я так понимаю поспокойнее намного) и она вечно моего мужа жалеет.... Ее пример, когда муж пришел с работы надо дать ему спокойно поесть, немного отдохнуть. И когда он сам захочет он с ними поиграет) а ниче что я мужа жду как манну небесную и обычно встречаю его с дергающимся глазом)))))

ага, еще мужу надо расстелить ковровую дорожку, скатерть самобранку, пуфик набить чтобы помягче было, опахало принести и газету к телевизору положить. И корону не забыть поправлять, когда спадывать будет. Ага, счас)))

у нас лругая проблема - у нас Даня папу ждет как манну небесную и не дай бог ему прийти не вовремя. Будет сидеть орать возле двери, пока не придет. Так что у нас вариантов нет пока)))

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

Evandgelina, фууух, я прямо вместе с тобой выдохнула))))ну с приобретением) напиши свои впечатления от стирки потом))))

• Нравится 1

Не верится, что зима уже) Моим мальчишкам в этом месяце стукнет 16 и 20 лет. В это еще меньше верится)))

Девочки, что вы будете Деду Морозу рассказывать?))) мы сказку про курочку рябу будем рассказывать- показывать. Софья уже прониклась этим моментом, знает, что прийдет Дед и мы ему расскажем сказку и получим бооольшой подарок из большого мешка) Готовимся заранее, чтобы не сильно испугалась. А вы уже придумали в каких костюмах детки будут? У меня выбор между снежинкой, зайчиком, пчелкой. Мне зайка нравится, но может и все три сделаем))) большая проблема- куда поставить елку, чтобы порадоваться не один день, а хоть недельку... Думаем на компьютерный стол, он у нас большой или на комод)

Nado, носков да ооочень много))) а как то так вышло что подарили, потом я в магазине попала на хорошую акцию, грех было не взять оптом))) вот поскольку сразу не мог закинуть стирать проще было новые открывать, вот и накопилось!!!

у нас лругая проблема - у нас Даня папу ждет как манну небесную и не дай бог ему прийти не вовремя. Будет сидеть орать возле двери, пока не придет. Так что у нас вариантов нет пока)))

я представляю, как папа млеет))) моя папу с работы встречает и шапку ему снимает, только после этой важной процедуры позволяет себя поцеловать. И если вдруг папик забылся и сам шапку снял- криииикууу будет!!!)))

Orlene, во во и моему тоже по фиг, он и в мятом и в грязных ботинках пойдет!

NusyaT, лайки кончились. Весело вам))))

Любовь:-), кто у вас будет Дедом Морозом, папа?)

Моя точно никому ничего рассказывать не будет, очень настороженно к чужим относится)

В ДК на елку пойдем, посмотрим как вообще на него отреагирует)

У нас платье нарядное на НГ, костюм пока не планирую.

Orlene, ура без темпы! Мы сегодня тоже)

• Нравится 3

я представляю, как папа млеет))) моя папу с работы встречает и шапку ему снимает, только после этой важной процедуры позволяет себя поцеловать. И если вдруг папик забылся и сам шапку снял- криииикууу будет!!!)))

млеет конечно но иногда изрядно бесится, когда хочется куда то сходить и не может. Сначала не верил, я ему на видео записала, теперь вопросов не возникает никаких))))

Любовь:-), нам пока нечего Деду Морозу показывать и рассказывать) думаю, в этом году будем без Д.Мороза) а костюм - планирую вишенку делать из нее или просто ягодку) только вот не знаю, как это осуществить - юбку от прошлогодней пчелки она не дает надеть (т.е.вариант пышной юбки отмечается), с головы все срывает! Даже резиночки(((( успевай ловить только( а я хотела хоть шляпку вишенки с листочком на ободок или повязку прикрепить...

~Belka_belochka~[\b], во во про опахало и тд в точку))))

Отвечаю сразу) потом читаю дальше, оказывается я не одна кто больше парится о том что подумают на работе, а не о муже :malicious:

Мы будем деда мороза заказывать еще с подругой нашей 2,5 летней))))) но у нас конечно больше из за старшего. Мелкий я думаю еще не поймет)))

Изменено пользователем Capriza

~Belka_belochka~[b\], во во про опахало и тд в точку))))

Отвечаю сразу) потом читаю дальше, оказывается я не одна кто больше парится о том что подумают на работе, а не о муже :malicious:

Мы будем деда мороза заказывать еще с подругой нашей 2,5 летней))))) но у нас конечно больше из за старшего. Мелкий я думаю еще не поймет)))

у мужа просто на работе девки все до одной так же над ним стебаться будут над мятой или грязной одеждой. Ну завернут че нить типа, что "жену достал вот она тебе отомстила". или че нить в таком роде. Мы с ними на одной волне))))) Так уж сложилось. Поэтому он знает что дома я подъе.. а на работе девки че нить похлеще завернут)))))

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

Щепка, ну котяра, хорошо что не сломал себе ничего)) Дочу поздравляем!

Capriza, и кстати, я в шоке, сколько у него хомячков! У моего треть от силы. :)

ага, у моего тоже немного "хомячков"))))
  • Нравится 1

Наташ, вот тут у нас девочка выложила статью про анализы. http://www.babyplan.ru/forums/topic/38608-skoraya-pomosch/page__pid__13716810__st__20#entry13716810

~Sibiryanka~, пусть лобик заживает! Хозяюшка,а я только борщь приготовила,вчера плов с мидиями делала.Так,что кушать на пару дней есть.

Любаша,спасибо,но носка прошла так себе,кашляла,и целый день покашливает,ну и насморк.

Наташа,про аналезы не подскажу.

Джесси,обварожительна!

Глебушка,снеговичок!

Девочки прикалю вас))))

c090fcae68e0.jpg

Думаете это какое нить мужское общежитие??????? :Crazy:

Это я мужа воспитывала))) принципиально носки его не клала стирать :Crazy: вот он сдался и наконец их постирал :malicious:

~Sibiryanka~, неее у нас так не прокатит)))

А на счет столкнул с дивана... Толи еще будет :malicious: Муж пару раз брату руку ломал)))) эх как бы пережить :D

хааа,ну ты и железная в этом плане.
  • Нравится 1

Katrin//, Пнаверно Ваню в деда нарядим, он и по габаритам больше подойдет и с папой рядом Софье спокойнее будет)))

Валюша, мы будем сказку больше показывать, чем рассказывать, она так это прикольно делает))) КОстюм вишенки- это ты здорово придумала, так мило))) может хоть сфоткаться получится)))

Evandgelina, с приобретением!!!

Katrin//, Катеныч, Jane_Air, NusyaT, Orlene, девочки спасибо большое!!!!!! Я ужааааасно привередливая!! Не последнюю роль в этом играет ограниченность в возможности спокойно поменять непонравившееся. Ну и вообще... Эх, чего там говорить.. Вспомните как я коляски покупала)))

Доброе утро всем)

Сонечка, прекрасная покупка, поздравляю! Знаю эту модель, мы такую с отсеком под ложки смотрели на 60, но нам кредит не дали и пришлось воздержаться) только ты не забудь, что к любой новой вещи надо приловчиться и не паникуй, может не все сразу получиться- пока привыкнешь, как и куда удобнее и лучше посуду составлять и что нужно потереть щеточкой перед тем, как загружать в посудомойку, а что и так отмоется)))) важно не забывать соль и ополаскивающее добавлять вовремя!

Любочка, спасибо, золотко! Твой пост как всегда в тему! Вот помыли сейчас посуду и кое-где не отмылось, но я прям совсем сухое-засохшее засунула, а на пред замачивание не поставила. Программа 70 градусов длится 2,5 часа, мы выставили еще чтобы побыстрее, ну ооооочень хотелось результат оценить) Надеюсь дальше научусь нормально чтобы мыла. Еще вот в магазине нам мальчик напихал до кучи таблетки, порошок, ополаскиватель, а соль то мы не взяли.. Пока таблетку ложила, она вроде как с функцией соли. Потом как разобралась, что таблетки отдельно, порошок отдельно, вообще обалдела. Мне тут до весны хватит моющих средств.

Катюнь, муж пошел за вином! Для него эта покупка тоже довольно важная в моральном плане, я так думаю. Светится весь аж) Гордится наверное собой, что жену так побаловал))

Белкин, с валеночками вас! Пусть топотушки не мерзнут!! Фома отличные валеночки!

Валюша, очень рада что Варюшке лучше! Пусть не болеет лапатулик!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...