мама сыночка Игоречка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! Данечку с годиком! Наташа, не болей! Счастья и здоровья вашей семье! Катеныч, я тоже с вами рядом жить хочу)))) Ой, мне все мало, вчера с Игорем к нашему кресному в гости ездили. А сегодня полнолуние (может еще не совсем полное, но нам и так пойдет)))) шабаш наш очередной с подругами, Игорю были все рады (даже хозяйка после раздавленной печеньки на паласе продолжала улыбаться)))) я наелась, напилась шампусика, теперь голова отнимается, так что я спать, надеюсь с утра буду как огурец. Валь, чет такие глюки и в темке с фотками и посылочками,у меня твоя фотка не открывается и в тех темках некоторые тоже пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катеныч, я не трогала фотку, я меня, видимо, самомодерация) всё удаляется само! Если честно, не знаю, что за глюк ( да я че, я не че))) просто предположила мама сыночка Игоречка, да я всем рада))) да ты и без нас вон отрываешься))) Ну все девоньки, я спатеньки))) муж уехал в коммандировку я одна седня дежурю! Не высплюсь бедняжка Я)))) Всем спокойной ночки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катеныч, с вами бы я тоже не отказалась весело провести время где-нибудь в ресторанчике с фужерчиком вина! Мечты-мечты, но вдруг когда нибудь все соберемся на нейтральной территории! Спокойной ночи, я тоже укладываю свою больную головушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! У нас опять режим поменялся(( встат в 8, в 11 спит дома до 12-30. Потом гуляем и в 16-00 спит дома опять до 17-00. Мне так косно очень нравится, я наконец стала что то успевать. Даже паровозик из фото сделала и фотки в альбом клею потихоньку, помимо домашних дел. Но получается засыпает 2 раза на груди. Причем много сосет. Это я так отучаю )))) ну да ладно, зато я действительно отдохнула в последне время. Плюс няня помогает, мы тут спокойно в метро сьездили - за купили кучу продуктов без нытья сто дай мне это и это))) Но у меня получается как то у Алисы много приемов пищи. Она хоть и небольшими порциями ест, но все же. В 9 каша и фрукты,в 11 грудь на сон, в 13-00 овощи с мясом, в 15-30 творог и фрукты, в 16-00 грудь на сон, в 18-00 каша, в 20-00 кефир и печенька. Может хоть вес наберет, а не 100 гр как всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ~Belka_belochka~, мне аж читать страшно было... ну теперь лечись и бросай болеть. Ты ж писала, что вроде лекарства помогать стали, я думала тебе лучше, а тут такое... Я купила Джессиньке один из дешевых - вот такой домик: Она играет с удовольствием, нажимает на кнопочки, больше всего любит "готовить" так это его я заприметила на фото? надо и нам такой поискать, а то сколько можно принцеске на ферме вкалывать уже два дня нижние зубки наши звенят, сразу два! поздравляю!!! NataXaL, ну и хорошо, вроде же это полезно кушать часто понемногу Мы с весом топчемся на месте... Любовь:-), так мне понравилась эта ферма, поищу своему пирожку что-то похожее. А крепкая? Он у меня постучать игрушкой об пол любит)) очень крепкая, я надеюсь и вам понравится Катеныч, я не трогала фотку, я меня, видимо, самомодерация) всё удаляется само! Если честно, не знаю, что за глюк ( ты же наверное фотки удалила с сервера, через который загружала на сайт, вот они и исчезли спокойной ночки всем соням В ночных клубах они зажигать будут...да вы после первого же бокала на столиках заснете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Наш утренний пейзаж, классический сюжет практически: пока мама делала себе чай и пыталась взбодриться, сынуля нашел за креслом банку смеси, которой она вечером догонялась под сериал, открыл ее и устроил себе мини-песочницу: Надо на др пылесос-трость заказывать)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), да нет, все делала, как обычно) странно- сначала все ее видели, а теперь никто, даже у меня не открывается) еще раз бы добавила, но она у меня в компе) мама сыночка Игоречка, у меня в посылочках все фотки открываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Gentle River, мама какая-то не бдительная Orlene, ну значит твою фотку какой-то тайный поклонник стащил на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Gentle River, завтрак папе нес) не донес немножко) забооотливый! Сначала выселил, теперь прикармливает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) А мы сегодня доче купили сережечки-подарок на др вот такие примерно, но немного поуже, они с гранями, мне понравились больше, чем простые дутые, переливаются красиво Шли в магазин за продуктами, собираем старшенького в дорогу-завтра утром в Польшу на неделю едет. Паломническая поездка на Грабарку. В прошлом году он с такой же поездки прямо с поезда ко мне в роддом приехал с сестрой знакомиться Ну вот, идем значит за продуктами, а в ювелирном на золото минус 55 процентов...вот зашли так удачненько Изменено 11 августа 2014 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Моя гулящая фотка вернулась) я ее вижу! И Надюша видит, лайкнула) можно спать спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Orlene, она испугалась и вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), класс! Ооочень вовремя вчера девочки про "колечки" поговорили) еще вчера ты бы на скидку не обратила внимание! Поздравляю Софьюшку с обновочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), ага, ребенок молча чем-то занят, а мать и довольна) Orlene, ржууу это точно) Хотя я уже несколько недель убеждаю мужа, что сын стал спать намного лучше, можно возвращаться спать в кровать, глядишь, скоро и согласится рискнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) это точно, я уже точно знала, что хочу купить...а вы бы видели, что папик для своей принцески купить хотел...ну у мужчин особый вкус.... еле уговорила на колечки, поддался только после того, как прочитала ему лекцию про безопасность и удобство сережек. Изменено 11 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 отправили сына, муж уснул, а я естественно не могу уснуть, переживаю...думала тут с кем поболтаю, отвлекусь, но все сони спят доброго утречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я не сплю... пытаюсь взять талон к гинекологу, встать на учет... пока безуспешно..... Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мы еще не спим... Сбой режима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Sweetheart_1908, как чувствуешь себя? Мама Джессики, а что так? кто вам сбил ваш режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Джессинька сегодня проснулась раненько, в 7:30. Мусоровоз разбудил. Потому получилось у нас сегодня 2 дневных сна вместо одного обычного. И в ночь все никак не заснуть, а уже пол одинадцатого ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у нас вчера наоборот 1 дневной сон вместо двух, а засыпаем мы всегда около 23 ты видишь, не спишь из-за малышки, а я из-за старшенького...дети они и в 20 лет дети Ну пойду хоть поваляюсь в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ~Belka_belochka~, Данечку с годовасием!!! Здоровьеца, умелок и не огорчать маму!!! А маме тоже скорее вырваться из когтей всяких болячек и наслаждаться жизнью без боли!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) В субботу отправила мужа в икею, выдала ему список. Скупили там все игрушки для деткиного возраста - еще один сортер, каталку - конструктор, штырьки с молоточком, набор мягких овощей . Джессинька на все это посмотрела и пошла собирать пирамидку. В первый раз в жизни Чего бы еще купить, чтобы ходить научиться? Ни толокар, ни просто каталку - толкалку детка не признает... Изменено 12 августа 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброе утречко)) И мы не спим..ибо спать вредно решил мой сын в семь утра((( Я уже нажарила себе драников, поставила ему суп на обед варить........вот думаю осилю перцы нафаршировать или на попозже оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Уснула моя лапушка, и мне на боковую пора Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения