~Belka~ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ~Belka_belochka~, я, говорит, ничего не ем ))))) ~Belka_belochka~, нам же тоже на них назначили сдавать. ЦМВ, ЭБ и герпес. Но я не могу никак решиться. Мне жалко его колоть ((((( У нас температуры нет больше. Может, на зубы так долго держалась. И ОАК то нормальный. Так что я пока не буду сдавать. Хотя направление взяла даже на бесплатный анализ. А у вас может в этом и причина действительно. Наш педиатр говорит, через дорогу дом, там все дети с этим барром(((( я это все не ем. Пару оладушек съела и все))) Это Толе на сегодня и завтра на обед. Про Барра ты меня так обрадовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, привет, вас не читаю, времени нет, очень срочный и важный для меня вопрос, кто сталкивался... с момента подачи документов в банк на конкретную кв (ипотека)до момента регистации в регпалате сколько по факту у вас времени заняло, особенно интересует сбер. Т.е. через сколько у вас получилось заехать в новую кв?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, привет, вас не читаю, времени нет, очень срочный и важный для меня вопрос, кто сталкивался... с момента подачи документов в банк на конкретную кв (ипотека)до момента регистации в регпалате сколько по факту у вас времени заняло, особенно интересует сбер. Т.е. через сколько у вас получилось заехать в новую кв?) где то через месяц уже заехали. Но у нас еще ремонт был. Так намного раньше. Где то недели 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Не верится, что зима уже) Моим мальчишкам в этом месяце стукнет 16 и 20 лет. В это еще меньше верится))) Девочки, что вы будете Деду Морозу рассказывать?))) мы сказку про курочку рябу будем рассказывать- показывать. Софья уже прониклась этим моментом, знает, что прийдет Дед и мы ему расскажем сказку и получим бооольшой подарок из большого мешка) Готовимся заранее, чтобы не сильно испугалась. А вы уже придумали в каких костюмах детки будут? У меня выбор между снежинкой, зайчиком, пчелкой. Мне зайка нравится, но может и все три сделаем))) большая проблема- куда поставить елку, чтобы порадоваться не один день, а хоть недельку... Думаем на компьютерный стол, он у нас большой или на комод) ну нам рассказать то нечего ему, словарный запас мама и папа) да и не понимает он рассказы про деда мороза, мал еще...а на счет костюма, я хочу купить ему рубашку и бабочку, и джинсы на подтяжках, будет у меня мАжор))) ~Belka_belochka~, helilo4ka, убийцы моей диеты Римма, Аишка молодец, а ваш жених как тюлень лежит када его одевают! По ходу дела невеста потом его одевать будет))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настя, мы заехали через полтора месяца с момента подачи заявления в банк. Катя, ну у Аиши нашей нрав чуть мягче , чем у Таи Аниной, думаю с Гошей справится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 SoGentle, да с Гошей че не справится, вкусненькое ему чего покажи и он весь твой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, привет, вас не читаю, времени нет, очень срочный и важный для меня вопрос, кто сталкивался... с момента подачи документов в банк на конкретную кв (ипотека)до момента регистации в регпалате сколько по факту у вас времени заняло, особенно интересует сбер. Т.е. через сколько у вас получилось заехать в новую кв?) Настя, попробую тебе ответить. Достала документы свои, у нас договор купли продажи от 30 марта, а зелёнка выдана 09.04. Задаток мы внесли 13 марта и до 30го собирали документы. Мы долго ждали, т.к нам с Москвы шла расписка........Если я что-то не то ответила, прости)))) Я сегодня в прострации)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 helilo4ka, боже, какие печеньки и каппучино, слюнки текут хоть в магазин топай... сваха, приходи и тебя угощу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 3*GAVRika*, спасибо...ох муж вчера гречку готовила целый казан сварил...я ему говорю что будем есть неделю..шучу конечно...если что маминым собакам потом отдам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 NusyaT, а чего это ты в прострации??? Это Толе на сегодня и завтра на обед. Наташ, что такое Толе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) *av*, Насть, мы подписали кредитный договор 6.06, свидетельство получили 13.06. До подписания кредитного договора банк 3 дня проверял квартиру. Т.е. у нас это заняло около 10 раб. дней. Оформлением сделки купли-продажи и получением свидетельства на право собственности занимались риелторы, т.е.получилось быстрее, чем если бы мы сами везде бегали Изменено 1 декабря 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катеныч, Толя - это Наташин муж)) Девочки, какие вкусняшки у вас тууууут) А я сижу, посудомойку слушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 NusyaT, а чего это ты в прострации??? Наташ, что такое Толе? Штирлицу плохо сегодня Возраст уже не тот))) Катеныч, Толя - это Наташин муж)) Девочки, какие вкусняшки у вас тууууут) А я сижу, посудомойку слушаю))) её звук ласкает твой слух))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Evandgelina, признавайся на новую стиральную машинку сидела тоже смотрела?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катеныч, ржу не могу)))))) Белка там наверное уже в обмороке!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Катеныч, Толя-это Анатолий, муж Наташи))) ой,не могу, насмешила! А ты чего подумала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катеныч, ржу не могу)))))) Белка там наверное уже в обмороке!))))) Белка мыться уже поскакала и фильм смотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет! Сонькин, поздравляю со сбычей мечт! Видешь, все как обычно бывает не просто так! Это я про спящего мужа на работе и расстройства по поводу неудачи при первой попытке купить эту чудо машину! Я тебе прям по белому завидую! Ты теперь женщина, а не посудомойка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Capriza, я всегда на новую технику смотрю, потому что у меня новая стиралка потекла сразу! Бракованная оказалась, меняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А мы должны (если вдруг ничего не случится) пойти на елку, с мамочками с местного форума договорились, наняли фотографа, закупили примерно одинаковые подарки, я все собираюсь выучить какой-нибудь стишок, тк рассказывать надо будет, придется мне отдуваться, а у меня всегда были проблемы со стихами, никак не могу запомнить, даже самые простые, наверное на руке себе шпаргалку напишу)))) с костюмами у меня делема, у меня есть костюм моряка и красной шапочка, в костюм Мальвины я пока не влазию, теперь надо Игорю сообразить или моряка или волка, для морячка у меня кепка есть ему и бескозырка есть, только немного большеваты на фото это будет видно и он их постоянно снимает, сейчас уже дома выдала чтобы привыкал, а для волка вообще ничего нет, так что красную шапочку с волком на следующий новый год оставим)))) кстати, если у кого есть интересные стихи новогодние и желательно короткие скидывайте, мне нужно начинать уже учить(((( Сваха, рада, что ты нас наконец то догнала! Как отдыхается? Чего ты мучаешь нашу красавицу??? Мазюкай ей десенки чем-нибудь, нам так жалко ее бедняжечку! И тебя тоже жалко! Замучали вас эти зубки! Вы уже обгоняете жениха по кол-ву зубов! У нас уже оооочень давно ничего нового не появляется, так всего 8 зубов! Целуем и обнимаем вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Наташ, что такое Толе? Блиииин! Я так ржала, извините)))) Уложила своих мелких. Кашель Аишин не нравится мне, но с АБ всё равно подожду до среды. В среду нам на прослушку идти, если ситуация не улучшится, попрошу анализ на кровь (сегодня забыла, курица блин) и тогда только начну Изменено 1 декабря 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, я надеюсь те твои костюмы про которые ты написала они приличные? Клево вы замутили с праздником))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Capriza, Свет, а у меня не было новой стиралки еще))) Нам свекры оставили свою старую, а когда недавно у нее слетел подшипник и все мастера города сказали: "не е... мозги, купите новую, это не ремонтируется" мы выбрали классную машинку и тут свекр где то нашел этот долбанный подшипник)) Короче стиралка у меня все-та же. С другой стороны если бы мы купили стиралку тогда, то посудомойки бы сейчас не было! Мы вообще потихоньку приводим кухню к состоянию нормальной кухни! У нас до сих пор много недоделок, но сегодня кроме нового жильца, на кухне еще на новое пмж переехала микроволновка. Ох как долго я этого ждала!!! Осталось под микрой поставить шкафы, объединить угол, купить новую раковину, уголки... Госсподи... Когда ж у меня будет моя идеальная кухняяяяя!?!!? Ей Богу, когда я забью в нее последний гвоздь, я надерусь вискаря! мама сыночка Игоречка, спасибо, золотко! Я сегодня эту фразу столько раз слышала)) Всем-всем желаю неожиданных мега-приятностей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, привет, вас не читаю, времени нет, очень срочный и важный для меня вопрос, кто сталкивался... с момента подачи документов в банк на конкретную кв (ипотека)до момента регистации в регпалате сколько по факту у вас времени заняло, особенно интересует сбер. Т.е. через сколько у вас получилось заехать в новую кв?) Спросила у мужа, он ипотечный брокер - на одобрение до недели, на оформление до 21/30 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ей Богу, когда я забью в нее последний гвоздь, я надерусь вискаря! Везет. я из алкогольного только капли на спирту могу пить. Отвыкла от алкоголя вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения