Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, я, говорит, ничего не ем )))))

~Belka_belochka~, нам же тоже на них назначили сдавать. ЦМВ, ЭБ и герпес. Но я не могу никак решиться. Мне жалко его колоть (((((

У нас температуры нет больше. Может, на зубы так долго держалась. И ОАК то нормальный. Так что я пока не буду сдавать. Хотя направление взяла даже на бесплатный анализ.

А у вас может в этом и причина действительно. Наш педиатр говорит, через дорогу дом, там все дети с этим барром((((

я это все не ем. Пару оладушек съела и все)))

Это Толе на сегодня и завтра на обед.

Про Барра ты меня так обрадовала))))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Девочки, привет, вас не читаю, времени нет, очень срочный и важный для меня вопрос, кто сталкивался... с момента подачи документов в банк на конкретную кв (ипотека)до момента регистации в регпалате сколько по факту у вас времени заняло, особенно интересует сбер.

Т.е. через сколько у вас получилось заехать в новую кв?)

Девочки, привет, вас не читаю, времени нет, очень срочный и важный для меня вопрос, кто сталкивался... с момента подачи документов в банк на конкретную кв (ипотека)до момента регистации в регпалате сколько по факту у вас времени заняло, особенно интересует сбер. Т.е. через сколько у вас получилось заехать в новую кв?)

где то через месяц уже заехали.

Но у нас еще ремонт был. Так намного раньше. Где то недели 2-3

• Нравится 1

Не верится, что зима уже) Моим мальчишкам в этом месяце стукнет 16 и 20 лет. В это еще меньше верится)))

Девочки, что вы будете Деду Морозу рассказывать?))) мы сказку про курочку рябу будем рассказывать- показывать. Софья уже прониклась этим моментом, знает, что прийдет Дед и мы ему расскажем сказку и получим бооольшой подарок из большого мешка) Готовимся заранее, чтобы не сильно испугалась. А вы уже придумали в каких костюмах детки будут? У меня выбор между снежинкой, зайчиком, пчелкой. Мне зайка нравится, но может и все три сделаем))) большая проблема- куда поставить елку, чтобы порадоваться не один день, а хоть недельку... Думаем на компьютерный стол, он у нас большой или на комод)

ну нам рассказать то нечего ему, словарный запас мама и папа) да и не понимает он рассказы про деда мороза, мал еще...а на счет костюма, я хочу купить ему рубашку и бабочку, и джинсы на подтяжках, будет у меня мАжор)))

~Belka_belochka~, helilo4ka, убийцы моей диеты :malicious:

Римма, Аишка молодец, а ваш жених как тюлень лежит када его одевают! По ходу дела невеста потом его одевать будет)))

Изменено пользователем Катеныч

Настя, мы заехали через полтора месяца с момента подачи заявления в банк.

Катя, ну у Аиши нашей нрав чуть мягче , чем у Таи Аниной, думаю с Гошей справится))))

• Нравится 2

SoGentle, да с Гошей че не справится, вкусненькое ему чего покажи и он весь твой)))

Девочки, привет, вас не читаю, времени нет, очень срочный и важный для меня вопрос, кто сталкивался... с момента подачи документов в банк на конкретную кв (ипотека)до момента регистации в регпалате сколько по факту у вас времени заняло, особенно интересует сбер.

Настя, попробую тебе ответить. Достала документы свои, у нас договор купли продажи от 30 марта, а зелёнка выдана 09.04. Задаток мы внесли 13 марта и до 30го собирали документы. Мы долго ждали, т.к нам с Москвы шла расписка........

Если я что-то не то ответила, прости)))) Я сегодня в прострации))

• Нравится 1

helilo4ka, боже, какие печеньки и каппучино, слюнки текут хоть в магазин топай...

:D сваха, приходи и тебя угощу :embrace:
  • Нравится 1

3*GAVRika*, спасибо...ох муж вчера гречку готовила целый казан сварил...я ему говорю что будем есть неделю..шучу конечно...если что маминым собакам потом отдам)))

• Нравится 1

NusyaT, а чего это ты в прострации???

Это Толе на сегодня и завтра на обед.

Наташ, что такое Толе?

(изменено)

*av*, Насть, мы подписали кредитный договор 6.06, свидетельство получили 13.06. До подписания кредитного договора банк 3 дня проверял квартиру. Т.е. у нас это заняло около 10 раб. дней. Оформлением сделки купли-продажи и получением свидетельства на право собственности занимались риелторы, т.е.получилось быстрее, чем если бы мы сами везде бегали

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Катеныч, Толя - это Наташин муж))

Девочки, какие вкусняшки у вас тууууут) А я сижу, посудомойку слушаю)))

NusyaT, а чего это ты в прострации???

Наташ, что такое Толе?

Штирлицу плохо сегодня :) Возраст уже не тот)))

Катеныч, Толя - это Наташин муж))

Девочки, какие вкусняшки у вас тууууут) А я сижу, посудомойку слушаю)))

её звук ласкает твой слух)))))

Evandgelina, признавайся на новую стиральную машинку сидела тоже смотрела?))))))

Катеныч,  ржу не могу)))))) Белка там наверное уже в обмороке!)))))

Катеныч, Толя-это Анатолий, муж Наташи))) ой,не могу, насмешила! А ты чего подумала???

Катеныч, ржу не могу)))))) Белка там наверное уже в обмороке!)))))

Белка мыться уже поскакала и фильм смотреть))))

Всем привет!

Сонькин, поздравляю со сбычей мечт! Видешь, все как обычно бывает не просто так! Это я про спящего мужа на работе и расстройства по поводу неудачи при первой попытке купить эту чудо машину! Я тебе прям по белому завидую! Ты теперь женщина, а не посудомойка))))

• Нравится 1

Capriza, я всегда на новую технику смотрю, потому что у меня новая стиралка потекла сразу! Бракованная оказалась, меняли

А мы должны (если вдруг ничего не случится) пойти на елку, с мамочками с местного форума договорились, наняли фотографа, закупили примерно одинаковые подарки, я все собираюсь выучить какой-нибудь стишок, тк рассказывать надо будет, придется мне отдуваться, а у меня всегда были проблемы со стихами, никак не могу запомнить, даже самые простые, наверное на руке себе шпаргалку напишу)))) с костюмами у меня делема, у меня есть костюм моряка и красной шапочка, в костюм Мальвины я пока не влазию, теперь надо Игорю сообразить или моряка или волка, для морячка у меня кепка есть ему и бескозырка есть, только немного большеваты на фото это будет видно и он их постоянно снимает, сейчас уже дома выдала чтобы привыкал, а для волка вообще ничего нет, так что красную шапочку с волком на следующий новый год оставим)))) кстати, если у кого есть интересные стихи новогодние и желательно короткие скидывайте, мне нужно начинать уже учить((((

Сваха, рада, что ты нас наконец то догнала! Как отдыхается? Чего ты мучаешь нашу красавицу??? Мазюкай ей десенки чем-нибудь, нам так жалко ее бедняжечку! И тебя тоже жалко! Замучали вас эти зубки! Вы уже обгоняете жениха по кол-ву зубов! У нас уже оооочень давно ничего нового не появляется, так всего 8 зубов!

Целуем и обнимаем вас!!!

• Нравится 2

Наташ, что такое Толе?

Блиииин! Я так ржала, извините))))

Уложила своих мелких. Кашель Аишин не нравится мне, но с АБ всё равно подожду до среды. В среду нам на прослушку идти, если ситуация не улучшится, попрошу анализ на кровь (сегодня забыла, курица блин) и тогда только начну

Изменено пользователем SoGentle

мама сыночка Игоречка, я надеюсь те твои костюмы про которые ты написала они приличные? :malicious::D;)

Клево вы замутили с праздником)))

• Нравится 1

Capriza, Свет, а у меня не было новой стиралки еще))) Нам свекры оставили свою старую, а когда недавно у нее слетел подшипник и все мастера города сказали: "не е... мозги, купите новую, это не ремонтируется" мы выбрали классную машинку и тут свекр где то нашел этот долбанный подшипник)) Короче стиралка у меня все-та же. С другой стороны если бы мы купили стиралку тогда, то посудомойки бы сейчас не было!

Мы вообще потихоньку приводим кухню к состоянию нормальной кухни! У нас до сих пор много недоделок, но сегодня кроме нового жильца, на кухне еще на новое пмж переехала микроволновка. Ох как долго я этого ждала!!!

Осталось под микрой поставить шкафы, объединить угол, купить новую раковину, уголки... Госсподи... Когда ж у меня будет моя идеальная кухняяяяя!?!!?

W3iD7Wc-HW0.jpgFiAle9xCzdw.jpg

Ей Богу, когда я забью в нее последний гвоздь, я надерусь вискаря!

мама сыночка Игоречка, спасибо, золотко! Я сегодня эту фразу столько раз слышала)) Всем-всем желаю неожиданных мега-приятностей!!!

• Нравится 3

Спросила у мужа, он ипотечный брокер - на одобрение до недели, на оформление до 21/30 дней
  • Нравится 1

Ей Богу, когда я забью в нее последний гвоздь, я надерусь вискаря!

Везет. я из алкогольного только капли на спирту могу пить. Отвыкла от алкоголя вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...