Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

я думала над таким вариантом. но тут писать его не стала, тк вариант получить в ответ, что я пренебрегаю здоровьем ребенка ради нормальных отношений со свекровью, очень велик))))

да я в общем то не спрашивала что мне делать, просто Кате ответила, а то скажете что я мнений не слушаю и все такое)))))

в общем забыли!!!!!!

Наташа))) А я бы так и сделала) От одного раза ничего не будет. Ещё бы и поохала, что ему не удобно похоже)

roza_roza_man, вы всё преодолеете и со всем справитесь!!! Если это важно и нужно сделать, то ты вытерпишь. доченьке нужна твоя поддержка!! Не раскисай только!!!

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

SvetikSemizvetikk, Свет, с прошлого вторника такая температура, но! не каждый день. Была раза 3. До 37,1 она Варю никак не беспокоит, выше-ребенок вялый. Поднималась до сегодняшнего дня после дневного сна (15-30 приблизительного). А вот сейчас уложила со свечкой нурофена, так как измерила температуру-38(((

Звонила врачу. Она сказала, что если выше 38 будет, то приедет домой на осмотр. Но интуитивно чувствую, что зубы. Десна внизу краснющая, я такого еще не видела...но опыт, правда, у меня небольшой (всего 7 зубов) )))

вот я тоже клоняюсь к зубкам. Да и мама моя говорит, что у меня с братом тоже так моляры лезли, но вот сопли и чихи тогда как считать? Дополнением? Как дала в обед парацетамол так и нету больше температуры.Была 37,5. У нас один раз в день поднимается и был день без темпы.

Пусть у Вареньки скорее зубки вылазят!!

• Нравится 1

Что-то у нас тут малыши и мамы разболелись!!! Пусть все зубики вылезут!!! И сопельки пройдут!!!! Чтобы к новому году все были как огурчики!!!

Ох, Римма, пока читала и пыталась сверить показания наши, совсем поняла что я. .......

Ладно, на себя наговаривать не буду)))) короче я вообще ничего не поняла, у меня даже буковки латинские с нашими не совпадали(((((( завтра пойду ко врачу, а то сейчас лишнего навыдумываю нам!

Болеющим скорейшего выздоровления!

Роза-роза, не переживай, я единственное не понимаю, а почему нельзя сделать эту процедуру просто спящему ребенку? У меня подруга с сыном (они на тот момент были нашими ровестниками) лежали в больнице, им капельничы ставили на несколько часов, так чтобы ребенок легче переносил лежачее положение и не двигался, ему давали то ли супрастин, то ли диазолин, он спал, а его капали. Я просто не знаю что за процедуру вам нужно сделать, но как вариант, если уж ты совсем переживаешь за наркоз, хотя в больнице расчитывают все риски и таким малышам делают более легкий наркоз.

Как представлю, что моей девочке укол сделаеют и она будет лежать бездвижима, не будет тянуть ко мне ручки и загдядывать в глаза! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А если что не так? А как она перенесет наркоз???? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я не представляю жизни без нее :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Сейчас спит моя малышка, а я ее игрушки разглядываю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Она так любит свои игрушки, а они без нее!

милая, это что за мысли такие, гони их грязной тряпкой, всё у вас будет хорошо!

SvetikSemizvetikk,  Светик, уши надо чтобы врач смотрел. Вот ушки - это серьезно, тем более еси хватается. Исключи воспаление, обязательно!!! У меня в детсве был гнойный атит(( это жесть жестяковая((( выздоровления Ладушке скорейшего!! Кстати в ушки тоже Полидексу капают.

Пошла догонять вас.

• Нравится 1

Розочка, ничего путного не посоветаю. Но знаю что многим малышам делают мрт с наркозом. Там все быстренько происходит. Сильно не переживай! Надеемся может обойдется без него)

roza_roza_man, солнышко, ты просто очень устала. Это очень тяжело, когда детки болеют. Сил тебе! Все наладится! И все перерастете! Вот увидишь! Ты нужна Кариночке бодрой и уверенной в победе! Крепись! Ради нее! Пусть все у вас поскорей наладиться!!!

мама сыночка Игоречка,  Наташ, ничего не подскажу((( не шарю я в этом. Но кулаки подержу за богатыря нашего@@@@@@!!! Прочь прогоним всякие там анемии!!!!

Карапузина_Мама, я понажимала на козелки (или как там) никак не реагирует. Позвонила педиатру, поедем в четверг, пусть посмотрит.

Карапузина_Мама, спасибо сладусики наши!!!

Мы тоже пршедшей ночью очень плохо спали, но я не знаю что нас больше мучает, зубы или наши какашки))) мы опять уже три дня не какали, завтра жду до обеда и буду опять мучить попку мужичка!

А вам желаю спокойных ночек! Пусть все остальные зубки без боли и проблем вылазиют!

• Нравится 1

Роза,не переживай пожалуйста так! Я понимаю,что ты просто устала,когда одно за другим.но это пройдет,вы все перерастете,просто сейчас нужно терпение и все во время делать. И насчет наркоза не переживай,там минутное дело,дозы небольшие,ты больше себя накручиваешь.

Пусть Кариночка быстрее все преодолеет,а тебе терпения,держись! Ты мама и ты сможешь,никак иначе)

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk,  у Полины было воспаление ушка при затяжном насморке. Евстахиит вроде (могу ошибиться в названии), так вот она тоже при нажатии на козелки никак не реагировала, а доктор, когда ушки смотрела - все равно увидела воспаление. Так что лучше перебдеть. Пусть все у вас хорошо будет!

Девоньки, вставлю я свои 5 копеек при температуру и зубки. Мое личное наблюдение и мнение нескольких врачей, в том числе врача скорой, который приезжал к нам на вызов при 39,3 - не бывает такой температуры на зубы.... Это уже либо вирусняк, приципившийся на ослабленный иммунитет при вылезании зубов, либо что-то другое. Мне 3 врача уже сказали, что "чисто на зубы" - не выше 38... И то - это очень редко. Я понимаю, что бывают исключения. Но вот все же - если ребзь температурит сильно - все же нужен доктор, а не списывать все на зубки.

Дорогунчики, я никому не в обиду и укор это говорю. Просто делюсь мнением)) (боюсь уже чего лишнего ляпнуть)

• Нравится 2

И всем болеющим деткам тоже быстрее выздоравливать!

мама сыночка Игоречка,  Наташ, есои я правильно разобралась в ваших анализах, то HGB - это гемоглобин. Он у вас 113. Это нижний порог нормы (110-160), MCHC - это концетрация гемоглобина в эритроците, вроде тоже в нормы попадаете))

Девочки, ВЫЛЕЗ, ВЫЛЕЗ НАКОНЕЦ НАШ 16-ый!!!!!!!))))))))

Давайте все дружно за нами, пусть проклевываются и ваши зубики)

Всем болеющим поправляться побыстрее!

Светик, ты и себя полечить не забывай, а то я по себе знаю- когда дети болеют, про себя и не вспомнишь.

• Нравится 8

roza_roza_man, а для мрт точно нужен именно наркоз? Там, наверное, какое-то лекарство, типа снотворного, дают... Обезболивать-то нечего, нужно чтобы просто ребенок спал и не двигался... Я так думаю...

У подруги сын падал с пеленальника в 2 мес. Они делали мрт головного мозга, но они как-то в бодрствующем состоянии умудрились жто сделать - она говорила, несколько раз пытались, с 4-го получилось, но медперсонал психовал уже и предлагали дать "снотворное", я точно помню, что не наркоз.

Пусть у Карины все будет хорошо!

мама сыночка Игоречка, нормальный у вас гемоблобин. При таком даже прививки делают

SvetikSemizvetikk, отпишись, как сходите к врачу! Пусть он разберется, от чего Ладушка мучается!

Любовь:-), ну наконец то ,с зубиком!

Карапузина_Мама, Комаровский тоже говорит,что ТТ не может быть высокой на зубы...

мама сыночка Игоречка, а у нас наоборот.Я уже замахалась попу мыть каждые два часа.и главное,что не понос.только на памперсы работаем)))). Наверно "прямая кишка" )))) поэтому и вес плохо набирается...

• Нравится 1

Девочки, ВЫЛЕЗ, ВЫЛЕЗ НАКОНЕЦ НАШ 16-ый!!!!!!!))))))))

Давайте все дружно за нами, пусть проклевываются и ваши зубики)

Всем болеющим поправляться побыстрее!

Светик, ты и себя полечить не забывай, а то я по себе знаю- когда дети болеют, про себя и не вспомнишь.

поздравляем! Как София себя чувствует?

Карапузина_Мама, нам тоже врач сказал зубы плюс инфекция на ослабленный иммунитет... Хотя никаких признаков инфекции в виде соплей и тд... Да уже и не важно,скорее бы прошло)

мама сыночка Игоречка, я бы посоветовала ЛБ КОМПЛЕКС, только не знаю, везде ли это продаётся, я его сыну давала когда родился, и мы избежали проблем с животиком, а сама допивала оставшееся, и у меня стул теперь по часам, хотя всю жизнь ходила в туалет раз в 2 -3дня.

Нюська76,  гыгы)) Полина так же тычет на папин меховый воротник, и называет его аааааааа (это киса по-нашему). А тут я на днях одела шубу))) ребенок ооочень удивился, гладила меня, трогала, потом смотрит на меня и говорит "мама - аааааа, аааааа - ать" и ручками разводит. Перевожу "мама -киса, кисы - нет", типа мама кису заколбасила на шубку))) такие ржачные они становятся)))

• Нравится 7

Спокойной ночки) я с планшета пока не умею картинки вставлять, но моя картинка сегодня- мы все мамы августят на вечерней тучке стоим и поем хором колыбельную нашим деткам, ну а кто не поет- на подтанцовке)))) тут смайлик подмигивающий)))

До завтра)

• Нравится 3

Карапузина_Мама,  я валяюсь с Полины )))

Люба, ага уже сопоставляют ))) правда ржаные )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...