Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Karmela,  ну не скажи))) это я тебе как журналист с 10 летним стажем в прошлом говорю. Нормальные издания - нормально поатят. Если в регионе нет чела, который на них пишет - можно пробовать.

Алена, Катя, подкину еще идею, возможно, что и получится. Есть у меня знакомая, работает в немецком интернет-магазине для русских. Размещает описание товаров на русском языке - вс среднем около 1000 уе в месяц. Я в этом не шарю, но почти уверена, что есть много магазинов для эмигрантов. Может, попробовать поискать?

• Нравится 2

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Про валенки, все забываю отписаться. Мы ж в Фоме уже давно. Одеваю ниже -5. Ноги теплые и удобно малому. Единственное - они ему жмут немного вверху, туго, я там просто молнию до конца не застегиваю.

Девочки привет! Я кадется заболеваю, нам завтра на прививку корь, краснуха, не идти? Дети ок

Еще помните спор по поводу выделения долей детям при использовании маткапитала, я была в пф и у нотариуса. Вобщем, тк в кв мужа дети не имеют долей, только прописку, в новой кв мы обязаны выделить им доли, но размер устанавливаем сами, хоть 1/100. С пакетом документов на маткапитал мы должны подать нотариальное обязательсво об этом, доли выделяются после закрытия ипотечного кредита. А вот при последующей продажи, мы уже должны будем выделять доли большего размера.

Ps, с региональным маткапиталом (у меня по мо 100 тыс) я пролетаю, тк его вообще нельзя использовать до 3х лет, даже на погашение ипотеки(((, а ипотеку мы закрываем как только переведут маткапитал федеральный, те в течение 2х мес с момента получения свид-ва на новую кв. Кстати он нехрена не индексируется, те к моей пенсии это будет просто бумажка(

• Нравится 1

Светик, ты прям фонтан идей))))))) поискать можно, кто ищет - тот найдет) всегда подвернется возможность - главное ДУУУУУУУмать о ней))) и хорошая мысль или шанс всегда появится)) знакомая - молодец вообще!!!! она по знакомству, наверное, на такую работу попала? или так, сама?

КисАня, да у нас прямо завывает щас, как то не охота вылезать прямо( Нам и сходить то особо не к кому, наверное выйдем хоть минут на 40 , еще если подружка не пойдет седня, ваще капец одной гулять(((

*av*, надеюсь, удачно всё у вмс пройдёт с квартирой и мы скоро обмывать её будем))

• Нравится 1

Про валенки, все забываю отписаться. Мы ж в Фоме уже давно. Одеваю ниже -5. Ноги теплые и удобно малому. Единственное - они ему жмут немного вверху, туго, я там просто молнию до конца не застегиваю.

Надь, а у них натуральная овчина?

КисАня, да у нас прямо завывает щас, как то не охота вылезать прямо( Нам и сходить то особо не к кому, наверное выйдем хоть минут на 40 , еще если подружка не пойдет седня, ваще капец одной гулять(((

завывает, да ещё и герпес, сидите ка вы дома и хоровод водите вокруг горшка!

alinakiss,  нет, сама, работала в местной газете и подрабатывала копирайтером, вмдимо, в тырнетеи нарыла))) удачи тебе, Аленушка! Тем более, если нравится!! Значит, точно все получится. А с изданиями подумай, вполне серьезно. Та же компсомолка и АиФ всегда рады стрингерам, и гонорары там повыше будут. Просто полазь по сайтам крупных газет, находишь почту их кадров (HR-департамент) и предлагаешь услуги. А писать статьи и проводить журналисткие расследования я научу:-)

• Нравится 1

Девы, я кабачковую икру трескаю с свежим хлебом своим, приходите к нам все!!,

*av*, а ты получила эту бумажку на 100 тыщ? Ее там еще отменить не хотят?)))

Про прививку, подожди пару дней посмотри как будешь себя чувствовать.

Изменено пользователем Capriza

завывает, да ещё и герпес, сидите ка вы дома и хоровод водите вокруг горшка!

да, блин скучно же ведь) тем более с горшком мы до сих пор не дружим! А к герпесу я привыкла уже, тока чешется зараза противно :girl_mad:

Девы, я кабачковую икру трескаю с свежим хлебом своим, приходите к нам все!!,

мммм)) вкуснотища! У меня сникерс, махнёмся?)

мммм)) вкуснотища! У меня сникерс, махнёмся?)

договорились, люблю батончики)))
  • Нравится 1

Ааа че творите :Crazy: ща слюной захлебнусь :D на улицу нет возможти выйти :D

У меня пирог с капустой на походе ;)

• Нравится 1

Ааа че творите :Crazy: ща слюной захлебнусь :D на улицу нет возможти выйти :D

сама сижу в панике! В голове одна мысль - где взять кабачковую икру!!! :D
  • Нравится 1

Capriza, ты чеее, я все документы сразу оформила))) ты почитай, может в 2015г, будет больше 100, тогда выгднее подождать, про отмену не слышала

Katrin//, ты меня с днем юриста поздр?тогда спасибки.....

а я наварила борща с капусты свежей и боровичками...и закинула в мультю пшено ,печень куриную,морковь и лучок и кукурузки замороженой,думаю будет ооочень вкусно...ням

Изменено пользователем ФИОна-Z

Я вот заметила, что мои вкусы поменялись капитально. Раньше любила всё солёное, прям трусилась за рыбкой, колбаской, сыром. Сейчас в приоритете сладкое, сметаю на лету всё сладючее) дома по-любому есть шоколад или тортик.. про печеньки вообще молчу)

Муж меня конкурентом называет) Раньше только для него дома сладкое было, я вообще ровно жила без конфеток)) теперь на двоих берём)

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk, я когда кормила тоже самое было...в норм жизни сладкое -это не мое...рыба.орешки и т.д.,а когда Даника кормила,все сладкое уплетала,так хотелось,аж колбасило,а счас снова норм,вернулись все мои предпочтения)))))

сама сижу в панике! В голове одна мысль - где взять кабачковую икру!!! :D

пиши мне адрес, я пришлю тебе баночку, если на почте возьмут))
  • Нравится 1

КисАня:D да ну, ты что! В Барселоне магазинов куча русских! Мужу нужно позвонить, он заедет купит. Мне щас хочется))) и чтоб с банки и ложкой!!! :D

Короче попробую и я испечь шарлотку))) по сусекам поскребу) только мелкий с рук не слазит)

• Нравится 1

ФИОна-Z, поименно поздравляла Карапузина_Мама, и *av*, больше юристов не вспомнила :confusion:

И тебя, конечно, с праздником! :flower: Просто я не в курсе было, что ты тоже юрист)

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...