Карапузина_Мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Karmela, ну не скажи))) это я тебе как журналист с 10 летним стажем в прошлом говорю. Нормальные издания - нормально поатят. Если в регионе нет чела, который на них пишет - можно пробовать. Алена, Катя, подкину еще идею, возможно, что и получится. Есть у меня знакомая, работает в немецком интернет-магазине для русских. Размещает описание товаров на русском языке - вс среднем около 1000 уе в месяц. Я в этом не шарю, но почти уверена, что есть много магазинов для эмигрантов. Может, попробовать поискать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Про валенки, все забываю отписаться. Мы ж в Фоме уже давно. Одеваю ниже -5. Ноги теплые и удобно малому. Единственное - они ему жмут немного вверху, туго, я там просто молнию до конца не застегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки привет! Я кадется заболеваю, нам завтра на прививку корь, краснуха, не идти? Дети ок Еще помните спор по поводу выделения долей детям при использовании маткапитала, я была в пф и у нотариуса. Вобщем, тк в кв мужа дети не имеют долей, только прописку, в новой кв мы обязаны выделить им доли, но размер устанавливаем сами, хоть 1/100. С пакетом документов на маткапитал мы должны подать нотариальное обязательсво об этом, доли выделяются после закрытия ипотечного кредита. А вот при последующей продажи, мы уже должны будем выделять доли большего размера. Ps, с региональным маткапиталом (у меня по мо 100 тыс) я пролетаю, тк его вообще нельзя использовать до 3х лет, даже на погашение ипотеки(((, а ипотеку мы закрываем как только переведут маткапитал федеральный, те в течение 2х мес с момента получения свид-ва на новую кв. Кстати он нехрена не индексируется, те к моей пенсии это будет просто бумажка( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Светик, ты прям фонтан идей))))))) поискать можно, кто ищет - тот найдет) всегда подвернется возможность - главное ДУУУУУУУмать о ней))) и хорошая мысль или шанс всегда появится)) знакомая - молодец вообще!!!! она по знакомству, наверное, на такую работу попала? или так, сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КисАня, да у нас прямо завывает щас, как то не охота вылезать прямо( Нам и сходить то особо не к кому, наверное выйдем хоть минут на 40 , еще если подружка не пойдет седня, ваще капец одной гулять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *av*, надеюсь, удачно всё у вмс пройдёт с квартирой и мы скоро обмывать её будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Про валенки, все забываю отписаться. Мы ж в Фоме уже давно. Одеваю ниже -5. Ноги теплые и удобно малому. Единственное - они ему жмут немного вверху, туго, я там просто молнию до конца не застегиваю. Надь, а у них натуральная овчина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КисАня, да у нас прямо завывает щас, как то не охота вылезать прямо( Нам и сходить то особо не к кому, наверное выйдем хоть минут на 40 , еще если подружка не пойдет седня, ваще капец одной гулять((( завывает, да ещё и герпес, сидите ка вы дома и хоровод водите вокруг горшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 alinakiss, нет, сама, работала в местной газете и подрабатывала копирайтером, вмдимо, в тырнетеи нарыла))) удачи тебе, Аленушка! Тем более, если нравится!! Значит, точно все получится. А с изданиями подумай, вполне серьезно. Та же компсомолка и АиФ всегда рады стрингерам, и гонорары там повыше будут. Просто полазь по сайтам крупных газет, находишь почту их кадров (HR-департамент) и предлагаешь услуги. А писать статьи и проводить журналисткие расследования я научу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девы, я кабачковую икру трескаю с свежим хлебом своим, приходите к нам все!!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) *av*, а ты получила эту бумажку на 100 тыщ? Ее там еще отменить не хотят?))) Про прививку, подожди пару дней посмотри как будешь себя чувствовать. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 завывает, да ещё и герпес, сидите ка вы дома и хоровод водите вокруг горшка! да, блин скучно же ведь) тем более с горшком мы до сих пор не дружим! А к герпесу я привыкла уже, тока чешется зараза противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девы, я кабачковую икру трескаю с свежим хлебом своим, приходите к нам все!!, мммм)) вкуснотища! У меня сникерс, махнёмся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мммм)) вкуснотища! У меня сникерс, махнёмся?) договорились, люблю батончики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ааа че творите ща слюной захлебнусь на улицу нет возможти выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня пирог с капустой на походе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ааа че творите ща слюной захлебнусь на улицу нет возможти выйти сама сижу в панике! В голове одна мысль - где взять кабачковую икру!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Capriza, ты чеее, я все документы сразу оформила))) ты почитай, может в 2015г, будет больше 100, тогда выгднее подождать, про отмену не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Katrin//, ты меня с днем юриста поздр?тогда спасибки..... а я наварила борща с капусты свежей и боровичками...и закинула в мультю пшено ,печень куриную,морковь и лучок и кукурузки замороженой,думаю будет ооочень вкусно...ням Изменено 3 декабря 2014 пользователем ФИОна-Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я вот заметила, что мои вкусы поменялись капитально. Раньше любила всё солёное, прям трусилась за рыбкой, колбаской, сыром. Сейчас в приоритете сладкое, сметаю на лету всё сладючее) дома по-любому есть шоколад или тортик.. про печеньки вообще молчу) Муж меня конкурентом называет) Раньше только для него дома сладкое было, я вообще ровно жила без конфеток)) теперь на двоих берём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, я когда кормила тоже самое было...в норм жизни сладкое -это не мое...рыба.орешки и т.д.,а когда Даника кормила,все сладкое уплетала,так хотелось,аж колбасило,а счас снова норм,вернулись все мои предпочтения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 сама сижу в панике! В голове одна мысль - где взять кабачковую икру!!! пиши мне адрес, я пришлю тебе баночку, если на почте возьмут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КисАня, да ну, ты что! В Барселоне магазинов куча русских! Мужу нужно позвонить, он заедет купит. Мне щас хочется))) и чтоб с банки и ложкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Короче попробую и я испечь шарлотку))) по сусекам поскребу) только мелкий с рук не слазит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) ФИОна-Z, поименно поздравляла Карапузина_Мама, и *av*, больше юристов не вспомнила И тебя, конечно, с праздником! Просто я не в курсе было, что ты тоже юрист) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения