Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

*av*, хорошо чтоб с понравившийся получилось))) я представляю как квартира цепляет и понимаешь что это твое)))

Ты лучше мультиварку приобрети вместо плитки) щас есть старые модели и за 1500-2000 рэ)

Если денег впритык) я писала как друзья купили квартиру и на кухню денег не было, так она в мульте так приловчилась, что до сих пор с плитой и всеми благами пользуется только мультей)))

alinakiss, удачи с поиском)))

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

*av*, Насть, удачи с квартирой! Пусть все сложится как нужно!

Мы елку поставим, но обойдемся без стеклянных игрушек)

SvetikSemizvetikk, я щас пока за старшим горшок мыла, мелкий залез на стол и засунул руку в чай старшего и мыл в кружке руки :Crazy: Сама виновата, не убрала со стола :D

• Нравится 1

Я сегодня решила не гулять, у нас снег-лед, Варя на улице в такую погоду -оголенный нерв, а я так вообще от её психов неуравновешенная уже!

Дома тоже ей скучно! У нас одна забава минут на 15 - фасоль и горох перебирает-пересыпает. Мультики все к надоели, но просит ставить то, не знаю что((( стоит, ноги гнет, тужится, краснеет от психов и "ухает"! Куда бы спрятаться???

Завтра идти на др к девочке 13 лет. Что дарить? Всю голову сломала! Ходила в ближайший магаз - глаз не на что положить

Orlene, а мы сегодня хотели первый раз выбраться, удома погулять) щас педя придет и если разрешит) у нас теплеет кстатии)))

У меня муж хочет своей крестнице 11 лет, что то на нг подарить))) я тоже не знаю что?!!! Их щас интересуют телефончики, планшетики.... Короче тоже мучаемся))) а там крестница в 11 выглядит на все 15)))))

SvetikSemizvetikk, я щас пока за старшим горшок мыла, мелкий залез на стол и засунул руку в чай старшего и мыл в кружке руки :Crazy: Сама виновата, не убрала со стола :D

любимое занятие! А еще заварку всю выловить и играть с ней на полу.. мелкая моторика)))))

Муж позвонил - у него пневмония!!!! Я в бешенстве!

Orlene, старшая с подружками последние пару лет дарят друг другу наушники (вообще ходовая вещь), шкатулки, сделанные под книгу, игрушки антистресс, часы, кулоны, браслеты, серьги (тематические у них).

Может девочка чем-то увлекается? В этом случае проще)

Где он ее взял? Не лечил толком простуду?

• Нравится 1

Katrin//, таакк а какие наушники щас модные?))

Orlene, ужас какой!!!! Она вроде не зарана, да? Лечи мужа!

Capriza, берут маленькие совсем, вкладыши) Чтобы в карман поместились, они же на улице музыку слушают)

• Нравится 1

Девочки привет. Еще не читала вас сегодня.

С этим долларом ппц. Решили заменить холодильник. Подскажите плиз, какой у вас. На что обратить внимание и какая марка надежнее.

Выбираю, пока, между LG и самсунг .....нужен желтый цвет.

Всем привет!!!

*av*, и тебе наши @@@, чтобы получилось квартиру мечты купить)))

alinakiss, держим @@@ чтобы квартирку хорошую нашли вы)))

Capriza, щас наушники ваще клевые продают, со зверюшками какими то, смешные) может что-то типа фена-щипцовдля завивки, мне кажется 13 лет это актуально становится...

• Нравится 2

Katrin//, что-то вдвоем с мамой покупали, лечились сосачками всякими! Мы же разными жизнями живем( хоть на флюру его выпихнула - это хорошо!!! По 15 раз на день со скандалами отправляла послушаться - но я же не врач, я ж только наговаривать могу! А то, что он дохает, как курильщик, это сосачками лечится! Даже аргумент "в доме ребенок" не действовал! Хоть бы положили его в больницу, пусть бы подумал немного!

Capriza, прочитала, что незаразна вроде( но он еще только к врачу пошел сейчас( его вызвали - по флюре воспаление увидели(

Katrin//, и где они продаются?! Хотя теперь мы никуда не идем, думаю...

Еще все забываю сказать, я банки себе накачала с ре, я мужик!!! У меня прямо на руках банки и плечи еще больше стали, я как бодибилдер((( Недавно с мужем померились, у меня банки на руках больше его!!!!! Ааааааааа(((( А еще заметила, что сиськи больше стали, это тоже от этого скорее всего, неужели можно так накачаться то с ре!!!!

Валюш, пусть до мужа дойдет, что со здоровьем не шутят! Пусть скорее выздоравливает и вас не заражает :flower:

• Нравится 1

Orlene, счас антибиотики назначат и вылечат вашу пневмонию.

Наушники в любом магазине техники - МВидео, ДНС и т.п.)

Вот Света, тебе еще это и нравится :girl_mad:

Собрались гулять, оделись (осталась верхняя одежда только), так Ксенька села коробку с игрухами потрошить) Сижу жду пока наиграется ребенок)

• Нравится 1

Девчонки привет. Малышей мы потеряли. Одного уже даже не увидели на узи когда приехала в больницу. Второго либо здесь уже либо еще раньше. Хгч был низкий а пя не соответствовал сроку.

Расстроились, проревелист, ну ничего. Надо жить дальше. Пока я здесь мне кажется что я уже приняла всё случлось. Не знаю как дома будет, но там Мироха, он не даст грустить:-)

Я читаю болталку, но не всегда могу зайти с телефона собой, если это возможно, то избавте меня от обсуждений и вопросов на эту тему. Спасибо. :-*

ох мать ...соболезную!!!!!

А про елку и украшения, я прямо не знаю как с моим шилопопом наряжать дом! Он ведь все на фиг свалит, а че не свалит то понадкусывает, а че не понадкусывает, то еще раз свалит( Увидет висит герлянда ему же сразу она нужна будет, весь мозг вынесет пока не даш ему, я уже предвижу истерики(((

У нас тоже теплеет, щас весь снег который нападал превратится в месиво из грязи!!! Ну хоть погулять седня сходим, это радует)))

• Нравится 1

выздоровления мужу!

Девочкиии, это ппц! Я ревную мужа к крестнице 11 летней! Это нормально вообще?!!!! Я его в жизни не к кому не ревновала...

Он ей уже подарок на нг мучается выбирает 2 месяца... Мне выбирал в начале отношений!!! Щас типа сама купишь че нравится. Пишу ему про наушники, он мне типа это подарок не прикольный и тд... Я говорю тогда и мне будь добр подарок. Он: типа ты жена, сама себе придумаешь! Короче слово за слово послала его)))

Все началось с того что мы с семьей крестницы долго не общались, у нас дети, у них дети, щас третьего ждут. Просто не могли никак встретится. Тут пригласили их на др Дениса, они пришли, и смотрю муж мой все с ней поговорить хочет наедине, типа крестный. И она не против пообщаться, и с ним флиртует! Девочки поверьте это не просто общение было!!! Потом присылает ему смс дословно: я тебя люблю (как кресного). Еще ее мама рассказывает что она все время говорит что хочет такого мужа как мой. Муж ходит уже два месяца о подарке парится. Я сначала прикалывалась "да тебе больше дадут чем ей лет" и тд... Вчера рассказывает что пароль свой вконтакте пытался восстановить. Я почуяла неладное, потому как ему на этот контакт вообще по фигу, у него там в друзьях то 3 человека плюс он лентяй... Начала расспрашивать зачем ему, он долго говорил что просто, а сам смотрю такую странную улыбу натягивает, я надавила на него. Оказывается он хотел крестницу там свою найти и узнать у нее про подарок!!! Вот и сейчас с наушниками типа говорит: я хочу ей хороший подарок, а не наушники! Я говорю ну хорошие наушники можно купить. Все бы ничего, но она реально не выглядит на 11 лет, намного старше!!!

Простите за много букв, надо выговорится. Скажите что у меня паранойя!!!!! А то я щас совсем с ума сойду!

Вот Света, тебе еще это и нравится :girl_mad:

Да ладно муж боятся будет)))

Изменено пользователем Capriza

Capriza, ну слушай, муж то наверное не совсем из ума выжил, понимает, что она ребенок, я не думаю, что у него какие то чувства прямо к ней. Просто мужики странные люди, они фигню какую то могут придумать, чтобы тока что-то узнать, просто спросить не их конек! Но мне бы тоже было обидно, что мне муж с подарком не заморачивается, а другому человеку в лепешку разбится может. Мой вот тоже привык с девушками общаться странно, все думают, что он флиртует, а на самом деле он дурачок такой) Вон соседка его не знала раньше, и другой соседке сказала, что вон муж Катин со мной флиртует, он любит говорит меня) А соседка моя одноклассница и его знает давно, объяснила, что человек он такой, я ему тоже после этого люлей отвесила, так он разорался я щас к ней пойду и ее расфигачу, че она дура говорит, хотя сам виноват... так что поговори с мужем, не дай бог девочка эта чего себе надумает, вы от подростка не отвертетесь потом!

Да ладно муж боятся будет)))

он меня и так боится, он у меня дрессированый :malicious: , просто у меня и так плечи широкие, попы нет не фига, а щас вообще мужик :girl_mad:

Катеныч, ну да. В том то и дело что понимает что крестница, что маленькая. Я надеюсь что муж то вминяемый у меня...

Катеныч, могу попой с тобой поделится))))

Катеныч, ну да. В том то и дело что понимает что крестница, что маленькая. Я надеюсь что муж то вминяемый у меня...

ну взрослый мужик то, должен понимать! Просто можно поговорить, чтобы он не усердствовал так с ней в общении, а то подросток все таки, фиг знает че она может надумать там себе...
  • Нравится 1

Катеныч, ладно проехали))) это по ходу у меня от долгово сидения дома фантазия разыгралась))) сама от себя такого не ожидала))))))

Пошла посмотрю еще какую нить мелодрамку)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...