Популярное сообщение Mарфушенька 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Katrin//, я после сообщения Кармелы думала тоже проявить фантазию в плане написания письма Дедушке...А потом следом твое сообщение прочитала!!!)) Люба, ты ночную картинку выставила такую... Вот: Ссылки скрыты. Я разукрашивала по номерам (готовила подарок свекрови к Новому Году) картину. Как раз в это воемя узнала о беременности 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет! Nado, чтоб гасит ит делать английский? Ты учишься? Это просто моя больная тема Кто кого гасит, не поняла, но про английский. Не учусь, а так, балуюсь, чтобы мозг не скис. Duolingo есть и в андроиде и в иосе. Присоединяйся, мне нравится. И удобно и пока на сисе лежит, могу позаниматься. Nado, Надюша, так ты еще и английский учишь??? Ты не перестаешь меня удивлять))) Выше Любе написала, балуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Рисовать я совершенно не умею, только разукрашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 3*GAVRika*, пусть скорее заживает! Фукаем на пальчики! Mарфушенька, красиво! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Mарфушенька, Может не зря такое совпадение и пора тестик покупать)))) картина очень красивая, умничка, я бы и по номерам не раскрасила так аккуратно ) Katrin//, А я сегодня немецкое рождественское печенье ела, с молочком))) 3*GAVRika*, Пусть пальчики заживают! А Каролину мне тоже жалко, простите ее уже пожалуйста))) для такой малышки слишком много наказаний за один проступок))) SvetikSemizvetikk, Светик, как у Ладушки настроение? Теперь мое солнышко стало превращаться в маленький ураганчик))) бегает, кричит и визжит, разбрасывает все, слюни ручьем и руки во рту... Я вот думаю это еще так прорезавшиеся зубки болят или не будет перерыва и новые лезут? Чего- то наша анюта не пишет, вчера на такой неопределенной ноте все закончилось, надеюсь у них с мужем сегодня мир да лад)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Добрый вечер, девочки!!! 3*GAVRika*, я заходила, все в порядке с контактом. Ой, ой, бедные пальчики( Как Каролина выполняет запреты? а куда ж ей деватся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Katrin//, не, ты не поняла! Не родители девочки, а родители мужа, мы вместе ходили))) они купили сумку ей (моя идея) и колготки (до кучи)! Алиса была очень рада!))) ей еще хомячка подарили) весь вечер все с ней нянчились, Варя его замучила))) Nado, ржу))) сама не пойму, что я хотела написать))) умора!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Orlene, понятно) Главное ребенок доволен! Любовь:-), у вас так резво зубы лезут, что вполне могут быть и новые Еще 4 штуки осталось до примерной нормы 2-х лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Надюша, спасибо за подсказку) пойду искать прогу! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 alinakiss, еще окончательно не решили, скорее продавать, чем сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Mарфушенька, клево! Первый раз слышу про такое - рисовать по цветам! Там в наборе все краски, что ли??? Расскажи, я прямо загорелась! Что-то меня кидает во все стороны - и английский, и рисовать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Любовь:-), мы уже остыли,не можем долго дутся на неё)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Mарфушенька, хорошо получилось! Давно купить хотела, надо мужу заказать на НГ и + несколько часов к 24-м в сутках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Mарфушенька, красивая) Тоже разукрашиваю по номерам цветочки в вазе))) правда сейчас это получается крайне редко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Orlene, в Москве очень распространена такая живопись)))Уже пару лет точно. В ТЦ крупных есть островки, где продают очки летом, зимой-головные уборы, детские ништячки...вот там и картины эти продают. Минимально стоят у нас 250 рублей сейчас. Это детские картинки. Я тогда эту большую за 1000 рублей покупала, кажется. В наборе есть и краски, и кисточки. Ты посмотри в интернете. Так и называется - "Живопись по номерам". Люба, спасибо за пожелание полосатого тестаПока братик/сестричка к Варе не спешит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Orlene, очень прикольно, купи не пожалеешь))) А еще есть картины выкладывать кристалами, тоже по номерам. красиво))) Mарфушенька, а я в китае заказала за 500 рэ)))) правда это еще до увеличения $, щас даже смысла нет) у меня здоровая картина) подрамник кстатии сама делала. А у тебя с подрамником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Любовь:-), у вас так резво зубы лезут, что вполне могут быть и новые Еще 4 штуки осталось до примерной нормы 2-х лет)) вот этого и боюсь, у меня уже глаз дергается, хочу перерыва))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Capriza, пришли китайскую ссылку. Посмотрю хоть. У нас-то торговых центров по пальцам пересчитать, и с московскими не сравнить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Capriza, неа. В таком виде (как я выложила фото) я подарила картину свекрови. Она так и не купила (и не сделала) подрамник;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет, девочки! Были мы у профессора: Пока МРТ не делать, наблюдать анлизы. Сколько я нервов потеряла за эти дни, да и сейчас тревожно. На нервной почве насморк начался, из носа течет, голова болит, как бы Карину не заразить. Спасибо всем, кто переживает за нас! Всем девочкам и деткам желаю крепкого-крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 roza_roza_man, Пусть ваши анализы будут хорошими и не нужно будет дополнительных обследований) себя береги и не переживай так сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Orlene, такую в подарок покупала Ссылки скрыты. Такую себе Себе погорячилась))) слишком много мелких прорисовок с двумя детьми))))) Но они не такие яркие как на фото продавца получаются) подрамник отдельно. Mарфушенька, там легко его сделать) а на заказ выйдет как еще одна картина))) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Любовь:-), спасибо, Любочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 roza_roza_man, так ты успокойся сама) Кариночке нужна здоровая мамочка) главное нашли хорошего специалиста, а это уже 50% успеха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Capriza, да, Свет, успокоиться мне не помешает, не знаю только как, что-то успокоительное нужно попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения