Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Всем привет!

Nado, чтоб гасит ит делать английский? Ты учишься? Это просто моя больная тема

Кто кого гасит, не поняла, но про английский. Не учусь, а так, балуюсь, чтобы мозг не скис.

Duolingo есть и в андроиде и в иосе. Присоединяйся, мне нравится. И удобно и пока на сисе лежит, могу позаниматься.

Nado, Надюша, так ты еще и английский учишь??? Ты не перестаешь меня удивлять)))

Выше Любе написала, балуюсь. :)

• Нравится 1

Рисовать я совершенно не умею, только разукрашивать;)))

3*GAVRika*, пусть скорее заживает! Фукаем на пальчики! :(

Mарфушенька, красиво! :)

• Нравится 2

Mарфушенька, Может не зря такое совпадение и пора тестик покупать)))) картина очень красивая, умничка, я бы и по номерам не раскрасила так аккуратно )

Katrin//, А я сегодня немецкое рождественское печенье ела, с молочком)))

3*GAVRika*, Пусть пальчики заживают! А Каролину мне тоже жалко, простите ее уже пожалуйста))) для такой малышки слишком много наказаний за один проступок)))

SvetikSemizvetikk, Светик, как у Ладушки настроение? Теперь мое солнышко стало превращаться в маленький ураганчик))) бегает, кричит и визжит, разбрасывает все, слюни ручьем и руки во рту... Я вот думаю это еще так прорезавшиеся зубки болят или не будет перерыва и новые лезут?

Чего- то наша анюта не пишет, вчера на такой неопределенной ноте все закончилось, надеюсь у них с мужем сегодня мир да лад))))

• Нравится 2

Добрый вечер, девочки!!!

3*GAVRika*, я заходила, все в порядке с контактом. Ой, ой, бедные пальчики( Как Каролина выполняет запреты?

а куда ж ей деватся)))))

Katrin//, не, ты не поняла! Не родители девочки, а родители мужа, мы вместе ходили))) они купили сумку ей (моя идея) и колготки (до кучи)! Алиса была очень рада!))) ей еще хомячка подарили) весь вечер все с ней нянчились, Варя его замучила)))

Nado, ржу))) сама не пойму, что я хотела написать))) умора!!!

• Нравится 2

Orlene, понятно) Главное ребенок доволен!

Любовь:-), у вас так резво зубы лезут, что вполне могут быть и новые :think1: Еще 4 штуки осталось до примерной нормы 2-х лет))

(изменено)

Надюша, спасибо за подсказку) пойду искать прогу!

Изменено пользователем Orlene

alinakiss, еще окончательно не решили, скорее продавать, чем сдавать.

Mарфушенька, клево! Первый раз слышу про такое - рисовать по цветам! Там в наборе все краски, что ли??? Расскажи, я прямо загорелась!

Что-то меня кидает во все стороны - и английский, и рисовать!)))

• Нравится 1

Любовь:-), мы уже остыли,не можем долго дутся на неё))))

• Нравится 1

Mарфушенька, хорошо получилось!

Давно купить хотела, надо мужу заказать на НГ и + несколько часов к 24-м в сутках :D

• Нравится 1

Mарфушенька, красивая)

Тоже разукрашиваю по номерам цветочки в вазе))) правда сейчас это получается крайне редко)))

• Нравится 1

Orlene, в Москве очень распространена такая живопись)))Уже пару лет точно. В ТЦ крупных есть островки, где продают очки летом, зимой-головные уборы, детские ништячки...вот там и картины эти продают. Минимально стоят у нас 250 рублей сейчас. Это детские картинки. Я тогда эту большую за 1000 рублей покупала, кажется. В наборе есть и краски, и кисточки. Ты посмотри в интернете. Так и называется - "Живопись по номерам".

Люба, спасибо за пожелание полосатого теста;)Пока братик/сестричка к Варе не спешит;)))

• Нравится 1

Orlene, очень прикольно, купи не пожалеешь)))

А еще есть картины выкладывать кристалами, тоже по номерам. красиво)))

Mарфушенька, а я в китае заказала за 500 рэ)))) правда это еще до увеличения $, щас даже смысла нет) у меня здоровая картина) подрамник кстатии сама делала. А у тебя с подрамником?

Любовь:-), у вас так резво зубы лезут, что вполне могут быть и новые :think1: Еще 4 штуки осталось до примерной нормы 2-х лет))

вот этого и боюсь, у меня уже глаз дергается, хочу перерыва)))

Capriza, пришли китайскую ссылку. Посмотрю хоть. У нас-то торговых центров по пальцам пересчитать, и с московскими не сравнить(((

Capriza, неа. В таком виде (как я выложила фото) я подарила картину свекрови. Она так и не купила (и не сделала) подрамник;(

Привет, девочки! Были мы у профессора: Пока МРТ не делать, наблюдать анлизы. Сколько я нервов потеряла за эти дни, да и сейчас тревожно. На нервной почве насморк начался, из носа течет, голова болит, как бы Карину не заразить. Спасибо всем, кто переживает за нас! Всем девочкам и деткам желаю крепкого-крепкого здоровья!!!

• Нравится 1

roza_roza_man, Пусть ваши анализы будут хорошими и не нужно будет дополнительных обследований) себя береги и не переживай так сильно)

Orlene, такую в подарок покупала

Ссылки скрыты.

Такую себе

Себе погорячилась))) слишком много мелких прорисовок с двумя детьми)))))

Но они не такие яркие как на фото продавца получаются) подрамник отдельно.

Mарфушенька, там легко его сделать) а на заказ выйдет как еще одна картина)))

Изменено пользователем Capriza

Любовь:-), спасибо, Любочка! :embrace:

roza_roza_man, так ты успокойся сама) Кариночке нужна здоровая мамочка) главное нашли хорошего специалиста, а это уже 50% успеха!!!

Capriza, да, Свет, успокоиться мне не помешает, не знаю только как, что-то успокоительное нужно попить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...