SvetikSemizvetikk 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ......... и тишина!!!! Всем привет!!!! Как обычно мы не без приключений!))) Пошли вчера с Ладушкой погулять вечером, минут сорок побыли на площадке и домой ибо ветрище сильный, выходим из лифта, пропускаю Ладу и вывожу коляску, в руке ключи.... я так и не поняла толком как они у меня выскользнули... прыг прыг прыги в шахту лифта! Абзац. Звоню маме по скайпу, говорит, а че ты с телефона, потом присмотрелась, говорит, а че ты в подъезде? )))) Слава Богу, муж в Барселоне работает, а не, например, в Дюссельдорфе))))))) Позвонила, рассказала, и попиликали на улицу, минут 30 гуляли. Промёрзла как цуцык. Хорошо, что Ладу одела тепло и зимнюю штуку эту на ножки пристегнула. У Ладуни там Ташкент был))) а я как ледышка.Ветер насквозь продувал. Бррррр. Нарочно не придумаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ......... и тишина!!!! Всем привет!!!! Как обычно мы не без приключений!))) Пошли вчера с Ладушкой погулять вечером, минут сорок побыли на площадке и домой ибо ветрище сильный, выходим из лифта, пропускаю Ладу и вывожу коляску, в руке ключи.... я так и не поняла толком как они у меня выскользнули... прыг прыг прыги в шахту лифта! Абзац. Звоню маме по скайпу, говорит, а че ты с телефона, потом присмотрелась, говорит, а че ты в подъезде? )))) Слава Богу, муж в Барселоне работает, а не, например, в Дюссельдорфе))))))) Позвонила, рассказала, и попиликали на улицу, минут 30 гуляли. Промёрзла как цуцык. Хорошо, что Ладу одела тепло и зимнюю штуку эту на ножки пристегнула. У Ладуни там Ташкент был))) а я как ледышка.Ветер насквозь продувал. Бррррр. Нарочно не придумаешь... оооо это реально мой страшный сон. и всегда боюсь туда что то уронить, ключи.... это вообще в страшном кошмаре. Раньше их 2 руками держала, чтобы не упали туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 а мы вчера приклеили наши фото обои дверные, теперь тоже есть у нас в коридоре выход а Париж)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Класс, Лен! Ключи в шахте лифта - мой страх тоже))) поэтому зашла в подъезд и ключи в карман и молнию закрываю) ключ достаю только перед дверью в квартиру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Класс, Лен! Спасибо, Риммуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, привет, может, кто-нить уже смотрит на весну комбезы на распрадаже, какой размер брать, я склоняюсь на рост 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 *av*, Насть, нам 86 большеват еще) 92 у нас на осень лежит, весенний комбез 86 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Нам и 80 большеват прилично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) ~Belka_belochka~,&nbs я мужу сказала, что повешу на шею ключи... Изменено 8 декабря 2014 пользователем SvetikSemizvetikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 *av*, у меня сейчас сын носит 92 размер Molo,у них на +6 см идет. Вес 18 кг, рост 98-99см где-то, запас маленький еще есть. Нам 2 г и 11 месяцев. В прошлом году (2 года было) носил его же. SvetikSemizvetikk, и мои страшный сон, хорошо,что муж не так далеко работал,Уфффф. Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чего-то седня тишина((( понедельник-день тяжелый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, я тоже вечно этого боюсь) Муж один раз ронял ключи от машины и они чудом туда не свалились. Я теперь их вообще в руках не держу в лифте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 roza_roza_man, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, вот если пойдем мы на утренник в наш развлекательный центр, я понимаю, что может и не поймет ниче, но сходить хочется) Там если есть желание можно купить подарок ре, как вы считаете покупать подарок мелкому или точно не фига он не поймет?) А если всем будут давать подарки, ему же завидно будет и он будет орать, что ему тоже надо этот пакетик-коробочку... Чего-то Штирлица моего нету давно((( Хде ж ты друхххх???? Сама с собой тут разговариваю уже))) А еще мы вчера в стекло долбанулись лбом, в торговом центре) Бежал бежал, резко свернул и бац в стекло, лоб краснючий, плакал( Ну у нас без приключений не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Катеныч, у нас дарят несладкие подарки, буду своим брать и дочке, и сыну. Я с собой троксевазин таскаю, нам хорошо помогает от шишек. Не ударяйтесь больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~Belka_belochka~, у меня планшет был с которого так же можно было звонить,симку вставил и звонишь.7 дюймов. Так вообще не удобно в руке держать.модель ( нано таб). А сейчас обычная нокия кнопочная телефон мне устраивает.Так в инете я сижу с планшета 10 дюймов,леново яго таб.Я им очень давольна и держит долго батарею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 1+1=4, врят ли в нашей глуши такие подарки есть((( а что в таких подарках бывает? А на счет шишек...как то сколько раз он стукался, да так прилично, шишек не было) он уменя противоударный Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кариши выздоровления! Света ,у меня летом Каролина в шахту уронила сандаль,муж даставал.у него опыт уже имеется. Лена,обои прекрасные! Катеныч, пусть лобик заживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) *av*, мне кажется сейчас тяжело уже всех детишек равнять. У нас на осень был комбез хуппа 96, он большой был очень. Думаю на весну как раз будет. Света и я всегда думаю, что могу уронить их в шахту. Ну хорошо что все обошлось у вас. Изменено 8 декабря 2014 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чего-то Штирлица моего нету давно((( Хде ж ты друхххх???? Ну кто ещё обо мне вспомнит, моя ты дорогая))) дай поцалую)))) болеем мы, пипец, всей семьёй. Начал бумбончик, ну и наши старые тушки не смогли противостоять соблазну поболеть. Темпа была у Макса 39,2 была, я чуть не поседела. Не сбивалась((( А началось всё просто с банального кашля в пятницу. Сегодня врач приходила, опять куча лекарств. У него уже понос(простите) от них, кашель не проходит, хорошо, что легкие чистые. Вчера ещё двое из нашей компашки отзвонились-тоже кашель и темпа. сегодня одних уже в больницу с ларингитом упаковали.....короче кошмар. Жутко когда ребёнок болеет и у самой тоже сил нет. Он ноет, а у меня ничего не шевелиться, чтобы всё исправить Как муж завтра на работу двинет, не представляю.....Ну вооот, поныла))) Стало легче))) Пошла чай травяной допивать и таблеткой закусывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кариши выздоровления! Света ,у меня летом Каролина в шахту уронила сандаль,муж даставал.у него опыт уже имеется. Лена,обои прекрасные! Катеныч, пусть лобик заживает! спасибо, Алёнушка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) 3*GAVRika*, спасибо он забыл про лоб через 3 секунды))) NusyaT, бедняжки((( выздоравливайте быстрее , чтобы на новый год встречать деда мороза в боевой готовности, ты бы вместо травяного чая, намни творога со сгущенкой, нашего любимого Изменено 8 декабря 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Катеныч, спасибо)) Нуу, я за два дня все деньги в аптеке оставило.....так что на творог, да ещё со сгущенкой только через пару дней смогу смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 NusyaT, ну вот, ко мне приезжай, у меня и творог и сгущенка есть) и я с тобой поделюсь Может Линекс попить бумбончику от поноса? А вы антибиотики принимаете, плчему понос то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Катеныч, не обязательно понос от а/б. У нас он был от смешивания жаропонижающих (нуроФена и парацетамола), или от убойного их количества - точно никто не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения