Nado 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девчонки, у нас сын пошел.... не пошел а побежал сразу!!! за три недели он сделал 2 раза по три шага, а тут его не остановить, носится весь вечер, падает и опять встаёт Оооо, круто! Молодец Мирон! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я сегодня офигела от поведения сени, вечером пошли гулять, встретила одноклассницу с мамой, они его взяли на руки, за ручку водили, он под конец прям уже обнимается, чуть ли про меня не забыл, вот это да.... к слову, тема вообще признает только меня, даже к папе на руки не сразу пошел, когда тот приезжал, не говоря уж о чужих. вот засранец Blesna, поздравляю! наверно столько эмоций у вас сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мы от дерматолога. На нашу сыпь она сказала, что надо провериться на лямблии, вроде как похожа. И к гастроэнтерологу сходить, исключить другие проблемы. Сижу, изучаю инет по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ps, до года было наоборот, сеня был сильно привязан ко мне, тема всем улыбался, охотно шел на руки почти ко всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Blesna, с топотушками! Поменьше шишек набивайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Orlene, я на джесе сижу....у меня тож энд-з...чувствую себя отлично, меськи проходят-я их даже не замечаю, не то что раньше...вес не набираю, но и похудеть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Blesna, поздравляю!!! Я читаю вас и мне так хочется чтобы Алиса пошла уже. Но нам до этого еще думаю долго. Она только начала потихоньку вдоль опоры ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Nado, не подскажу тебе что делать, нам дерматолог особо ничего не сказал, все лечение, которое действительно помогло назначал аллерголок. эмолиум кремом мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 И еще, вчера пошла в душ, папа лежал со спящим сыном, сторожил. Так сын поснулся и несмотря на папу разорался... Пришла, взяла на руки, тут же тишина и спокойно уснул рядом дальше. Я с ним постоянно, усыпляю сисей, сплю с ним, если ухожу, тут же как просыпается возвращаюсь и с сисей спим дальше. Знаю, виновата сама, но папу даже будто испугался... Как папу вводить в сон? Вдруг мне куда прдется отлучиться? *av*, мне кажется эта привязанность сродни временным состояниям. Сейчас грустно, к маме, весело, побежал к другим. Мой также, то льнет, то уходит к бабушкам не обернувшись. И если зубы лезут, то может плакать даже на хорошо знакомых бабушку с дедушкой не признавать и вешаться мне на шею. Кремом мажу. Стала мазать ноги, а сходит все равно там, где появилась раньше, спина, потом живот, а на ногах пока осталась, там она позже всего появилась. Начинаю выстраивать теорию, откуда сыпь. Я пила антибиотик в болгарии. К концу приема пошла сыпь у него на плечах. Видимо мне надо было еще тогда ему подавать пребиотик, как пьют при приеме аб. Но я этого не сделала и видимо поцесс пошел усугубляться. Когда он начал покрываться весь, прикорм отменила и желудку стало легче. И еще я подавала зиртек, проверить аллергия или нет (не помогло особо) и по полпакетика смекты, а вот тут я видимо угадала и сыпь стала проходить. Сегодня вернула прикорм и смотрю на состояние. Если ухудшений не будет, значит моя теория похожа на правду. Тут еще и творог, введенный за неделю до сыпи сбил. Но его я отменила, а сыпь подолжала ухудшаться. Целая головоломка. Извините за много букв. Вдруг кому поможет в дальнейшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем привет! Блесна, с побегушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Nado, сыпь вообще такая вещь загадочная-попробуй догадайся что к чему и почему... Я с мальцами уже 20 лет в угадайку играю... *av*, у меня Юрик шел с рождения ко всем, такой и остался, любит в коллективе, а Ваня мамин сынок, таким и остался тоже Как нас много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Nado, у нас таже самая беда, спим, засыпаем и успокаиваемся только с мамкой, я особо не переживаю, тк оставлять все равно не с кем, хотя подумываю, могла бы хотя бы днем куда-нибудь смотаться, но нет, ребенок как чует, что я собираюсь и уложить не могу и каждые 15 мин промыпается, а когда я с ним рядом, даже не шевелится, мои родители мне уже мозг доедают, что нужно его уже отселять от себя, а как! У нас тоже сыпь какая то непонятная, то ли потница, то ли на кукурузную кашу вылезла, пока наблюдаю. Чет знакомое лямблии, надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/290626/index.html вот подтверждение моей теории. У мамы после аб также были высыпания у ребенка на спине и плечах. Но она вовремя давала поддержку и быстро прошло. И еще видела, что у деток стул расстраивался и давали бифиформ. Короче, вряд ли это лямблии или творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ох, девочки, сегодня на нашем местном форуме, девочка просит о помощи своей подруге, у малыша годовалого рак нашли, прочитала и мурашки по коже, так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мама сыночка Игоречка, а я не переживаю, мне нравится, что доча ко мне привязана, мне приятно, что она вторую половину ночи спит с нами и без меня не любит быть...я наслаждаюсь пока, а как почувствую, что пора что-то менять, тогда и буду действовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Надь, а вы аб принимали? Чет я пропустила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 жалко малыша, пусть он поправится! Почему так часто детки этой гадостью болеть стали? Страшно даже думать об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Люба, мне тоже очень нравится и спать с сыночком и грудью кормить, но как подумаю, что нужно будет отучать и меня и ребенка от груди, я представляю, а точнее даже представить не могу, как его усыплять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мама сыночка Игоречка, вот-вот, и я об этом думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мама сыночка Игоречка, кто-то из девочек недавно писал, что все не так и страшно прошло. Я как Скарлет....Я подумаю об этом завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Сегодня в очередной раз решила попробовать ребенка уложить в кроватке, положила, покачиваю, вижу что он уже извелся без сиси и спать хочет, но не как, дала ему грудь через перекладины (кошмар как это со стороны смотрелось, ладно мы хоть одни)))) уснул, но через 30 минут начал вошкаться, хныкать, так и не смогла успокоить, пришлось переложить к себе и теперь от сиськи не оторвать, держится рукой)))) Да, Соня писала, я внимательно слежу за такими новостями, но не уверенна, что у нас все так гладко пройдет, но пока только собираю информацию, раньше нового года и думать пока об этом не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Надь, а вы аб принимали? Чет я пропустила! Да, я в болгарии еще ангиной проболела. Без аб не обошлось, очень сильная. Вот похоже и на малыше сказалось. А насчет сиси, это да. Я хоть отучать не собираюсь, но папу надо к процессу подключить, а то он может и потом без сиси укладываться только со мной, а это плохо. А тебе маму подключить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 давай не будем об этом думать и переживать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Nado, маму подключить не получится, тк живем мы одни, мама к нам приходит, когда Игорь не спит, так что он у меня будет полностью маменьким сынком! А аб ты давненько пила, думаешь, через столько времени на Мишутке они могли отразится, или и пятна давно высыпали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ой, сижу и уплетаю Светин клубничный джем с молоком...как же вкууусно Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения