БудуХорошей 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Любовь:-), джем на хлебцах смотрится шикарно и "диетично" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мама Джессики, ага и я себя так успокаиваю-нууу в хлебцах то калорий мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Любовь:-), ммммммм, как аппетитно, аш слюна пошла, надо чего-нибудь съесть! Прям представляю какое вкусное варенье наварила наша сваха и невестушка наша там явно мамочке помогала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Nado, маму подключить не получится, тк живем мы одни, мама к нам приходит, когда Игорь не спит, так что он у меня будет полностью маменьким сынком! А аб ты давненько пила, думаешь, через столько времени на Мишутке они могли отразится, или и пятна давно высыпали? Значит, будешь потом думать, как усыплять. А может и сам научится засыпать. А насчет аб, вот тогда и высыпало на плечах. Потом потихоньку стало сыпать на спину, живот, а потом вообще везде стал пупырышками. Сейчас ноги остались, остальное сошло практически. Любовь:-), а я натрескалась халвы, аж даже и фотка не прельстила слопать еще чего-нибудь. Всем спокойной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем привет!!! Сначала вопрос. Как у вас засыпают детки? У нас просто пипец какой-то наступил((( от рук отказывается, ложу с собой рядом, скачет, мечется, выдирает мне клочьями волосы. Говорю, что нельзя, даю игрушку - ор! Снова спокойно объясняю - снова ор! Ложу в кроватку. Начинает скакать там как подорванная блоха!!! Вскакивает, лупашит торшер, стоящий рядом, вышвыривает соску! Я предупреждаю - выбросишь соску - я уйду, все понимает, но все равно вышвыривает - я выхожу - ор!!! Это жопа какая-то! По часу-полтора вот такой вот чихарды. Что делать? Я блин, в шоке((( Добавлю только, что спать она реально хочет - зевает, глаза трет, и сама уже никакашка, но заснуть никак не может... Пошла читать вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Карапузина_Мама, я кладу с собой рядом на диване, даю грудь. Она может несколько секунд пососать и потом ей соску с рот, а может и долго висеть на груди. Бывает крутится. Но максимум 30 минут усыпляю. Потом беру ее и перекладывать в кроватку. Как просыпается, тащу к себе в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Карапузина_Мама, привес сваха! Я уже спать отчаливала, а тут твое сообщение увидела! У нас почти та же песня)))) особенно последнюю неделю, по дивану скачет, от меня удирает, кладу, он выворачивается, глази и родинки мне выковыривает, я жду пока умотается, когда уже начинает, спотыкаться, падать, мотаться и болтаться как сосиська, беру на руки или кладу в кроватку, минут 5-10 качаю, чтобы в глазах поплыло, а потом кладу на диван, немного подзажимаю, чтобы не вертелся, сосет сисю и усе, клиент готов! По времени по разному бывает, иногда мин 15-20, иногда и оч долго уматывается! Плюшка с Игорем договорились извести мамочек! Но мы не собираемся сдаваться)))) я вообще спокойна как удав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Блин, а у нас зажали Икею открыть, а так хочется, столько от подруг слышала, какие там можно замечательные вещи приобрести по нормальным ценам!!! А мы сегодня вообще так температурим, просто кошмар!!! ((( Вчера Димчик ночью плохо спал, ну и я соответственно, этой ночью уложила, температуры не было, ну, думаю, пока можно, надо спать и вырубилась. Проснулась от того, что Дима заплакал, взяла его на руки, а он огненный, у меня все как затряслось, я бегом его раздела, обтирала водой, а он уже и не плакал, а стонал, температуру мне страшно было мерить 39,4, я думала, что больше, ну потом он начал потеть, и уснул, беднушка. Горло красное, есть отказывается, врач назначила антибиотик, если сегодня не будет улучшений, а их нету, блин, только час назад дала ибуфен, а он опять горячий (((( И еще общалась с Аленой (Алинакис), квартиру их разбомбили, они собираются в Краснодар на пмж, муж уехал забрать какие сможет вещи ((( Говорит, назад им дороги нет... Так страшно ((( Обещала дать номер карты, как будут на месте, тогда сможем им помочь. Передала всем привет, попросила молиться за них и поблагодарила за то, что мы есть и переживаем :girl_cray: Димочке скорейшего выздоравления! Обнимаем крепко,чтоб все болезни улетучились! А Алене передавай от нас поддержку и приветы,пусть появляется как сможет,ну и вообще реквизиты,думаю мы сможем помочь немного,ну или хотя бы порадовать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мама сыночка Игоречка, блин, а я чето уже не как удав)) у меня глаз дергается от таких укладываний(( и еще у нас сися ни фига не усыпляет.. Проверено! Поэтому решила точно, что на сон я сисю не даю, ибо как не действует.... Короче, сговорились макаки наши(( надежда только на то, что это какое-то временное помутнение(( может, полнолуние?))) ПыСы. Пускайте-пускайте слюнки)) нагуливайте аппетит)))) NataXaL, у нас вот сися не действует как снотворное. Похомячит - и дальше скачет как блоха. Я уж и перестала давать грудь на сон. Не вижу смысла. Любовь:-), Любаш, кушай на здоровье, дорогунчик!! Мне вот очень хотелось тебе прислать чего-то оооочень домашнего и душевного)) вот свое клубничное варенье мне показалось именно таким)) и на мое счастье, его разрешили положить в посылку!!! Ваша страна не запрещает!!! Ура!!! Так что кушайте-кушайте!!!)) Про Алену - жесть, конечно.. Очень сочувствую.. И , конечно, готовы поддержать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Ох, девочки, сегодня на нашем местном форуме, девочка просит о помощи своей подруге, у малыша годовалого рак нашли, прочитала и мурашки по коже, так страшно! как это ужасно,когда детки болеют такими заболеваниями,хнык... Мирона,с топотушками! Настя,у меня Есения на улице ко всем идёт,а вот дома кроме мамы ни кто не нужен,надеюсь это временно. Михаил,пусть поправляется от сыпи.У нас помимо аллергии в ротике,так на попе прищики НИ как пройти не могут.Правда судокрем немного помогает Карапузина_Мама, у меня мелкая спит два часа за это время я уже три раза сиську давала. Изменено 12 августа 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мне не лучше...... действие таблеток заканчивается и все начинается сначала..... в стационар не берут..... почитала про этот синдром.... жить расхотелось еще меньше..... это просто *опа((((((( Ну что ты! НЕ ПАДАЙ ДУХОМ! Ты такая сильная, со всем справишься, я уверена! Не забудь, что после рождения ребенка здоровье женщины особенно хлипенькое, часты обострения...Ну и реагируешь на все обостренно, так как силы и нервы в напряжении постоянном...Все будет хорошо, все потихоньку наладится. Медицина сейчас почти всемогущая, да и человек ко всему привыкает, приспосабливается к тем обстоятельствам в которые загоняет жизнь. Ты не грусти, просто живи и радуйся каждому дню, каждой мелочи и береги себя! Любовь:-), Любаш, кушай на здоровье, дорогунчик!! Мне вот очень хотелось тебе прислать чего-то оооочень домашнего и душевного)) вот свое клубничное варенье мне показалось именно таким)) и на мое счастье, его разрешили положить в посылку!!! Ваша страна не запрещает!!! Ура!!! Так что кушайте-кушайте!!!)) попробовала бы моя страна не пропустить ко мне такую вкусняшку! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО-ТЫ В САМУЮ ТОЧКУ ПОПАЛА, В САМУЮ СЕРЕДИНКУ МОЕГО СЕРДЦА...КОГДА МАМОЧКА ЖИВА БЫЛА-ОНА МЕНЯ ВСЕГДА БАЛОВАЛА ТАКИМИ ВКУСНЯШКАМИ-ИЛИ ПРИВОЗИЛА ИЛИ ПЕРЕДАВАЛА С КЕМ-НИБУДЬ... Спокойной ночи, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Девочки, привет ! Решила на немного заглянуть в болталку ))) Мы долетели хорошо, Яна уснула на взлете ( безо всяких ужасов с закладыванием ушей и плача) и проспала весь полет, я даже поела с нею на руках )) Но , когда выходили из самолета, Яна проснулась и еще долго не спала. В итоге она конечно устала и отсыпалась все сутки как новорожденный ребенок ))))) Сейчас мы на режиме местного времени. Только вот спать на ночь ложится в 7 по местному ( это в 5 по московскому !!! ) , но и встает в 7 утра, что вполне неплохо ) Еще Яна вчера содрала кожу на носу, упала на пластиковый контейнер, с которым бежала в руках, теперь такая красивая с болячкой на носу....) Здесь жара под 40 сейчас,но все равно гуляем. А я в полном отрыве , все очень хорошо )))) Вчера у нас была годовщина свадьбы и венчания, ходили в кафе с Яной) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ну что ты! НЕ ПАДАЙ ДУХОМ! Ты такая сильная, со всем справишься, я уверена! Не забудь, что после рождения ребенка здоровье женщины особенно хлипенькое, часты обострения...Ну и реагируешь на все обостренно, так как силы и нервы в напряжении постоянном...Все будет хорошо, все потихоньку наладится. Медицина сейчас почти всемогущая, да и человек ко всему привыкает, приспосабливается к тем обстоятельствам в которые загоняет жизнь. Ты не грусти, просто живи и радуйся каждому дню, каждой мелочи и береги себя! попробовала бы моя страна не пропустить ко мне такую вкусняшку! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО-ТЫ В САМУЮ ТОЧКУ ПОПАЛА, В САМУЮ СЕРЕДИНКУ МОЕГО СЕРДЦА...КОГДА МАМОЧКА ЖИВА БЫЛА-ОНА МЕНЯ ВСЕГДА БАЛОВАЛА ТАКИМИ ВКУСНЯШКАМИ-ИЛИ ПРИВОЗИЛА ИЛИ ПЕРЕДАВАЛА С КЕМ-НИБУДЬ... Спокойной ночи, девочки Люба, с нашей медициной проще сдохнуть, чем они тебя лечить начнут. Она меня в стационар не взяли ,сказали что раз у меня не инсульт и руки ноги не отказали то меня нет смысла класть))))))) они кладут уже когда процессы необратимые. А потом галочки ставят, что они провели реабилитацию и человек задвигал мизинцем правой пятки. У нас по крайней мере в городу так. Я пока училась побывала во всех неврологических отделениях города. Там обнять и плакать(((((( Знакомую мамину привезли без сознания по скорой, у нее сахарный диабет бвл, они решили, что у нее диабетическая кома, положили лежать в коридоре в эндокринологии, 2 дня там лежала, потом только решили сделать сахар анализ, а он нормальный, сделали мрт, а уже поздно, полный паралич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Мы купили домой песочницу. Вот такую: Как же она понравилась Джессиньке Буря восторга! Теперь осталось побороть свою брезгливость и огромную нелюбовь к песку, и можно будет кайфовать в песочнице вместе с деткой. Изменено 13 августа 2014 пользователем Мама Джессики 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Класс! А главное с крышкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем доброго утречка - а нам пора спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Юлёчек_rzn, счастливого отдыха! С перелет действительно не так страшен как думается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Утро доброе! Карапузина_Мама, моя сейчас тоже без рук хочет засыпать ) Но у нас проще происходит, я ложусь кино смотреть, она приваливается ко мне с соской и начинает укладываться. Крутится, конечно, но не очень долго, обычно через полчаса уже дрыхнет без задних ног)) Первый раз просыпается часа в 3 - поесть. Она у меня мамсик стопроцентный)) А к садику желательно научиться засыпать и спать самостоятельно. Жду пока подрастет) Мама Джессики, классная песочница! Главное, что песочек чистый будет) Никаких котиков-собачек, регулярно навещающих песочницы, как у нас во дворах) Юлечек_rzn, с годовщиной и хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а у нас опыт похода в кафе с детьми закончился фиаско) максим не хотел сидеть,кидался едой и мы ушли домой.доедать из контейнеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Blesna, поздравляю! наверно столько эмоций у вас сегодня О, да! эмоций выше крыши!!! Свекровь застала как раз этот момент. Она расстроилась что не смогла уехать домой из-за мужа, а тут ей такой подарок. Blesna, поздравляю!!! Я читаю вас и мне так хочется чтобы Алиса пошла уже. Но нам до этого еще думаю долго. Она только начала потихоньку вдоль опоры ходить. За полтора месяца он наверное, раз 4 по несколько шагов делал и вдруг побежал сразу! Я давно ждала, болезнь затормозила. Но всё равно очень неожиданно! Сама не заметишь как Алиса побежит уже)) Малышам и мамочкам выздоровления скорейшего!!! Мы сегодня хотим на озеро в первый раз за лето попробовать, Как раз нам Аня с Таей подарили круг, будем испытывать его. Юлёчек_rzn, С годовщииной вас, взаимопонимания и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ксенька вчера вечером, перед сном, шагов шесть сделала) Процесс идет потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, поздравляю с годовщиной семьи! Яночке дуем на носик-пусть быстренько заживает ~Belka_belochka~, Наташа, ты же с медициной дружишь, понимаешь многое, бери все в свои руки, поизучай свой диагноз, посмотри какие новейшие лекарства разработаны в мире, не только в России. Я так мужу нашла лекарство, про которое у нас вообще единицы знают, даже врачи, оно недавно разработано и реально помогает! Стоит правда дорого, но хоть знаешь за что платишь и результат виден! Короче углубляйся сама в эту тему, раз врачам наплевать... Про мамину подругу-ужас! Мы так отца мужа потеряли-после травмы шеи не сделали элементарной эхоскопии внутренних органов. Лечили от перелома шеи, а через несколько дней он умер от внутреннего кровотечения...в 54 года... Ксенька вчера вечером, перед сном, шагов шесть сделала) Процесс идет потихоньку умничка мамина! Мама Джессики, с покупкой! шикарная песочница! Изменено 13 августа 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Мы на ночь укладываемся нормально, тьфу как бы не сглазить! Просто его в кровать и он там возиться, встает, мы внимания не обращаем, а потом сам засыпает) Я очень рада что выдержали тот этап када хотелось с собой спать класть! И он сам в своей кроватке спит, ну а днем конечно качаю на сон, сам не в жизни не заснет... Знаете может это ценично прозвучит, но я даже рада что не кормлю грудью, нет у меня проблемы отучить, почитаю вас и муражки бегут как тяжело! У меня знакомая уже щас с дрожью в голосе говорит как будет отучать...ее сыну 10 мес., у нее прямо паника! А на счет рук чужих, у меня ко всем идет на улице и вне дома, а дома чуток подпривыкнуть надо к человеку и все, он ничего не боиться))) ~Belka_belochka~, не расстраивайся так, держись, у тебя семья, сынок любимый, все хорошо будет! Выздоравливай поскорее и желаю чтобы ты про свою болячку не вспоминала Юлёчек_rzn, с удачным перелетом))) и с годовщинами свадьбы и венчания Изменено 13 августа 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Катеныч,ооо, подруга моя по разгулу пришла Катеныч, а наш сам ни в какую не засыпает, только на нашем диване( Но ему пять минут достаточно (иногда правда по часу уложить нереально). Потом в кроватку перекладываю А если сразу в кровать положить, он спокойно встает к бортику и начинает ВИЗЖАТЬ и ОРАТь..я даже не могу передать децибелы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки помолитесь за меня. мне хуже. предполагают тромб гол мозга. сегодня сделала все исследования. жду рещультатов мрт и завтра гемастазиограмму делаю. по результатам будут решать что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения