Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Capriza, Нееет, я в гороскопы и тд не верю))) просто есть маска коровы и зайки, когда коровку примерили- такая милаха, ну просто прелесть))) вот думаю перед Дедом Морозом коровкой повыступаем, а потом в нарядное платьице переберемся))) Ну и костюм редкий, не часто коровку встретишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), корова будет со всеми отребутами, настоящей коровы?)))просто я Софи представила с выменем а вообще будет самая красивая коровка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 у нас марганцовка есть..я после больницы покупала а то у них в паху красно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А у нас есть марганцовка почти в каждой аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), корова будет со всеми отребутами, настоящей коровы?)))просто я Софи представила с выменем а вообще будет самая красивая коровка а про вымя то я и забыла...надо будет пришить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 а про вымя то я и забыла...надо будет пришить не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) температура у Мирохи поднялась до 40, точнее это мы меряли и не домеряли, возможно и больше была, сразу скорую вызвали, и в мокрую пеленку, дядя врач сказал что только что был на таком же вызове, так же кроме высокой температуры ничего не было, сказал вызывать участкового через день, что бы следить за легкими, не запустить, дыхание тяжелое, но пока всё нормально. сейчас 38, капризулит. сказал если к вечеру опять так высоко поднимется то сразу вызывать скорую и просить литичку. Желаю всем болеющим, и нам тоже наискорейшего выздоровления! Изменено 13 декабря 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Blesna, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), спасибо))) меня радует, что я во время подошла к нему спящему и померяла температуру. и то что руки с ногами были теплыми, да и в целом он хоть и плакал сильно, но как для меня это лучше чем тряпочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Blesna, ужас( А дядя хоть вколол что-нибудь? Такую темпу скорее всего вирус дает Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Katrin//, решили не колоть т.к парацетомол и мокрая пеленка начали снижать темпу, если в ночь будет сильная подниматься, то сказал скорую вызывать и пусть колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) У Лего сейчас акция идет "Напиши письмо деду морозу". Заходите на сайт лего, тыкаете на соответствующую кнопку, выбираете подарки и отправляете. А вдруг)))) Акция действует для всех стран. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Karmela 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Karmela, не нахожу куда тыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), кинула ссылочки в личку. Надеюсь подойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Karmela, там ребенок отмечает свои желания, и их присылают родителям на емайл, как письмо от ребенка к Деду Морозу, чтобы они знали, что он хочет под ёлкой найти))) т,е, это не деду морозу, а родителям))) Катеныч, ну еще может пчелкой будем, в общем думаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), эх, ну вот... А я так верила в сказку и халяву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет! Ко мне мама приехала на 3 дня, мы с мужем весь день по магазинам, купили электроплиту в новую кв. В прошлую суб смотрели плиту за 58 тыс, сегодня эта же плита стоит уже 69 ты!!! И после нг будет еще дороже((( мы решили срочно купить сегодня, взяли средненькую за 38 тыс. На бонусы купили машинку для стрижки, теперь я сама буду стричь своих мужиков. Тема сегодня был первым Ссылки скрыты. Сене купили комбез 98 размера рейма тек,надеюсь хватит на осень) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *av*, с покупочкой) А мы только с мужем разговаривали, что нам сроооочно нужна машинка для стрижки) Тёма очаровашка. И с мамой вы похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 температура у Мирохи поднялась до 40... Жуть......... Елки... Давайте больше таких температур не выдавайте. И чтоб через пару дней огурцом! @@@@@@@!!! *av*, да уж взлетело все... Хорошо, что успели сейчас купить. Ты очень на маму похожа. Я сначала думала, это ты с Сеней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *av*, ох, какой моднявый наш женишок! Стрижка у Темы отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *av*, вам 98 до следующей весны хватит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Blesna, у нас все так похоже.сейчас уже 5 сутки болезни темпа раз в 12 часов невысокая. 37 до 38.горло слегка.уже так не пускает.но с животом по прежнему чудеса. Не ходит в туалет и ест мало.для нас запоры это нонсенс. За весь год отсилы 2 раз.завтра не сходит то опять клизма. А 1 клищмочка это мало.мне педя говорила стакан нужно. Мы делаем от 4 до 7 маленьких клизмочек.это даже не пол стакана.остаётся много.и кал разжижается как не крути главное подержать попку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Блин я сегодня обнаружила что Дане мало все ,что я покупала месяц назад. Впритык вещи на 24 месяца. Гулливер, блин, растет)))))) Думаю что на весну купить и похоже тоже 98 размер брать буду. Хотя с другой стороны на вырост брать - могу вообще не угадать. Весной велико будет а осенью мало. Мы на НГ скорее всего цыпленком будем. Мне кажется это его образ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Блин, у нас папа заболел, горло, сопли и темпа 37, мажу сыну оксолинку, хоть бы не подхватил(( у меня муж редко болеет, за все 9 лет со мной всего раза 2 болел, но за последние 2 года, как я Б была, он постоянно болеет, и грипп даже цыплял, нужно его тоже шиповником поить что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ~Belka_belochka~, когда Мироха был 83см, мы взяли комбез 98 размера, он в нём тонул, заметно было что велик сильно(в ногах сантиметров 10 можно было спокойно загнуть),а сейчас он 86см и комбез очень хорошо смотрится (как будто все 3см роста ушли в ноги)) и я уже не жалею что взяла 98, а не 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения