Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Capriza, Нееет, я в гороскопы и тд не верю))) просто есть маска коровы и зайки, когда коровку примерили- такая милаха, ну просто прелесть))) вот думаю перед Дедом Морозом коровкой повыступаем, а потом в нарядное платьице переберемся)))

Ну и костюм редкий, не часто коровку встретишь)))

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Любовь:-), корова будет со всеми отребутами, настоящей коровы?)))просто я Софи представила с выменем :malicious: а вообще будет самая красивая коровка :flower:

у нас марганцовка есть..я после больницы покупала а то у них в паху красно было

А у нас есть марганцовка почти в каждой аптеки :girl_cool:

Любовь:-), корова будет со всеми отребутами, настоящей коровы?)))просто я Софи представила с выменем :malicious: а вообще будет самая красивая коровка :flower:

а про вымя то я и забыла...надо будет пришить :Crazy:

а про вымя то я и забыла...надо будет пришить :Crazy:

не надо :applause:
  • Нравится 1

температура у Мирохи поднялась до 40, точнее это мы меряли и не домеряли, возможно и больше была, сразу скорую вызвали, и в мокрую пеленку, дядя врач сказал что только что был на таком же вызове, так же кроме высокой температуры ничего не было, сказал вызывать участкового через день, что бы следить за легкими, не запустить, дыхание тяжелое, но пока всё нормально. сейчас 38, капризулит. сказал если к вечеру опять так высоко поднимется то сразу вызывать скорую и просить литичку.

Желаю всем болеющим, и нам тоже наискорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Blesna

Blesna, выздоравливайте!

e56bb82919fb900d8ea8d0180f21d024.jpg

Любовь:-), спасибо))) меня радует, что я во время подошла к нему спящему и померяла температуру. и то что руки с ногами были теплыми, да и в целом он хоть и плакал сильно, но как для меня это лучше чем тряпочкой

• Нравится 1

Blesna, ужас( А дядя хоть вколол что-нибудь?

Такую темпу скорее всего вирус дает :think1:

Выздоравливайте скорее!

Katrin//, решили не колоть т.к парацетомол и мокрая пеленка начали снижать темпу, если в ночь будет сильная подниматься, то сказал скорую вызывать и пусть колят.

У Лего сейчас акция идет "Напиши письмо деду морозу". Заходите на сайт лего, тыкаете на соответствующую кнопку, выбираете подарки и отправляете. А вдруг))))

Акция действует для всех стран.

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 2

Karmela, не нахожу куда тыкать

Любовь:-), кинула ссылочки в личку. Надеюсь подойдут)

Karmela, там ребенок отмечает свои желания, и их присылают родителям на емайл, как письмо от ребенка к Деду Морозу, чтобы они знали, что он хочет под ёлкой найти)))

т,е, это не деду морозу, а родителям)))

Катеныч, ну еще может пчелкой будем, в общем думаю пока :think1:

Любовь:-), эх, ну вот... А я так верила в сказку и халяву)))

*av*, с покупочкой) А мы только с мужем разговаривали, что нам сроооочно нужна машинка для стрижки) Тёма очаровашка. И с мамой вы похожи)))

температура у Мирохи поднялась до 40...

Жуть......... :(

Елки... Давайте больше таких температур не выдавайте. И чтоб через пару дней огурцом! @@@@@@@!!!

*av*, да уж взлетело все... Хорошо, что успели сейчас купить. Ты очень на маму похожа. Я сначала думала, это ты с Сеней. :)

*av*, ох, какой моднявый наш женишок! Стрижка у Темы отличная!

*av*, вам 98 до следующей весны хватит!)

Blesna, у нас все так похоже.сейчас уже 5 сутки болезни темпа раз в 12 часов невысокая. 37 до 38.горло слегка.уже так не пускает.но с животом по прежнему чудеса. Не ходит в туалет и ест мало.для нас запоры это нонсенс. За весь год отсилы 2 раз.завтра не сходит то опять клизма. А 1 клищмочка это мало.мне педя говорила стакан нужно. Мы делаем от 4 до 7 маленьких клизмочек.это даже не пол стакана.остаётся много.и кал разжижается как не крути главное подержать попку

Блин я сегодня обнаружила что Дане мало все ,что я покупала месяц назад. Впритык вещи на 24 месяца. Гулливер, блин, растет))))))

Думаю что на весну купить и похоже тоже 98 размер брать буду. Хотя с другой стороны на вырост брать - могу вообще не угадать. Весной велико будет а осенью мало.

Мы на НГ скорее всего цыпленком будем. Мне кажется это его образ))))

Блин, у нас папа заболел, горло, сопли и темпа 37, мажу сыну оксолинку, хоть бы не подхватил(( у меня муж редко болеет, за все 9 лет со мной всего раза 2 болел, но за последние 2 года, как я Б была, он постоянно болеет, и грипп даже цыплял, нужно его тоже шиповником поить что ли...

~Belka_belochka~, когда Мироха был 83см, мы взяли комбез 98 размера, он в нём тонул, заметно было что велик сильно(в ногах сантиметров 10 можно было спокойно загнуть),а сейчас он 86см и комбез очень хорошо смотрится (как будто все 3см роста ушли в ноги)) и я уже не жалею что взяла 98, а не 92

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...