NataXaL 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Катеныч, знаешь все это ерунда с отучением по сравнению с кайфом от кормления. Я даже не знаю как это объяснить, но это тесная связь, особенно когда малышки совсем. Все отучают и мы отучимся когда время придет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ~Belka_belochka~, Господи, Наташ......пусть не подтвердятся плохие диагнозы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ~Belka_belochka~, да что же за напасти такие на тебя. Надеюсь ошибка! Выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ~Belka_belochka~, Наташенька, пусть всё будет хорошо!Держись! Береги себя! Юлёчек_rzn, с годовщиной! Любви, тепла, уюта! Отличного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ~Belka_belochka~, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 и как вдот скажите мне смотреть на все позитивнее....... никак..... и как после всего не поверить в сглазы и прочую лабуду.... уже не захочешь так поверишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ~Belka_belochka~, очень надеюсь, что диагноз не подтвердится! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ксенька вчера вечером, перед сном, шагов шесть сделала) Процесс идет потихоньку Еще чуть чуть и побежит красотуля! С шажочками вас! девочки помолитесь за меня. Наташ, я неверующая, но @@@@@@@@@ тебе на поправку передам! Это видимо все твоя кровь проблемы создает... Надеюсь, это лечится без операции, а то для меня операция на мозге что-то из невероятного... А позитивного тебе сейчас и не надо. Просто сил и терпения преодолеть болезнь! А потом все будет позитивно и так. Удачи! Насчет укладывания. У нас тоже треш несмотря на сису. В 2 начала укладывать, в 3.20 заснул.Кладу на сисю, сосет, выворачивает попу кверху и побежал. Часто все заканчивается тем, что какает и после подмывания уже засыпает. Думаю, пока что-то мешает в животике вот и не спится, а сися еще провоцирует там движение. У нас так давно, я как чувствую, что нервы сдают, сажаю на пол и пусть играется сам. Потом начинает приставать, опять на сисю вешаю и так по кругу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки помолитесь за меня. мне хуже. предполагают тромб гол мозга. сегодня сделала все исследования. жду рещультатов мрт и завтра гемастазиограмму делаю. по результатам будут решать что делать. держись. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Nado, и я на пол сажаю или папе отдаю на несколько минут, а потом сама тянется ко мне на сисю в последнее время хуже засыпать стала...может у наших августят это возрастное? как-то поголовно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Belka_belochka~, пусть все обойдется, держись! я сегодня так отдохнула, детей оставила с тетей, с подругой съездили по магазинам, я себе накупила вещей для пляжа, надеюсь, что мы с подругой все же рванем на неделю в ноябре, в кафе посиде, вобщем кайф! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ~Belka_belochka~, выздоравливай скорее, пусть болячки от тебя отцепятся навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 еще у меня сеня расходился дома, уже пря прилично ходит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Юлёчек_rzn, совет вам да любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки помолитесь за меня. мне хуже. предполагают тромб гол мозга. сегодня сделала все исследования. жду рещультатов мрт и завтра гемастазиограмму делаю. по результатам будут решать что делать. пусть берегет тебя Бог!@@@@@@@Юля,с годовщиной! Любви и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А у нас трэш со сном начинается под утро. Джессинька плачет, крутится, висит на сисе где-то начиная с 6 утра. Так и крутимся - вертимся до самого подъема в 8:30. Что с этим делать - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ксеня сейчас съела полную тарелку (200гр) овощей с мясом, запила компотом и стоит у меня клянчит то, что я ем) С одной стороны она, с другой собака 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Katrin//, мама не грозит потолстеть с такими помощниками Мама Джессики, у нас с 5 утра начинается верчение, кручение, на сисе постоянно...я пока ничего не делаю, принимаю как должное *av*, ну наконец-то и у тебя эта белая полоса пошла! Как там девочки писали-повернись и иди вдоль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Nado, У НАС ТОЧНО ТАКЖЕ...ИСТЕРИТ ВЕЧНО ТИТЬКУ ДАМ ПОСОСЕТ НАЧНЕТ ВЫГИБАТЬСЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ И ПОЛЗЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Любовь:-), это точно) Так увидела, что я собаке что-то дала и пошла к нему выгонять его оттуда) Наступает ему на лапы специально, чтобы ушел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мамуля,Увидела ник такой в положительных тестах и подумала,что ты беременна... У нас сегодня ночью была не выносимая жара,так мы все так плохо спали.Что то не сообразили кондишин включить или вентилятор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 NusyaT, я нагулялась по квартире с ребенком)))) и пришла))) Блин я б щас как загуляла на недельку, ухххх!!!! ~Belka_belochka~, держим за тебя кулачки@@@@@и дай господь тебе сил и здоровья Катеныч, знаешь все это ерунда с отучением по сравнению с кайфом от кормления. Я даже не знаю как это объяснить, но это тесная связь, особенно когда малышки совсем. Все отучают и мы отучимся когда время придет. неее, я ж не спорю по этому поводу, просто именно про отучение сказала) а так я ж кормила месяц, в моем случае удовольствия я не получала, тока боль и орущего ребенка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Любовь:-), кстати горло у меня полностью прошло, я сегодня мороженое уже ела, ьакой кайф без опухших гланд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 *av*, Настя, я так рада за тебя Вспомнила как шутят- РЕБЕНОК-ЭТО ГОД ТЮРЬМЫ И ДВА УСЛОВНО у нас сейчас условно начнется...наверное полегче станет Софийка мишку поднесла к горшку, мордой в горшок ткнула и говорит ему А-А-А! Деловая такая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Nado, и я на пол сажаю или папе отдаю на несколько минут, а потом сама тянется ко мне на сисю в последнее время хуже засыпать стала...может у наших августят это возрастное? как-то поголовно... Судя по отзывам, точно возрастное. Знать бы когда пройдет?... *av*, поперло! И правда, теперь только вдоль иди. Юлёчек_rzn , с прошедшей годовщиной! Счастья и любви твоей семье! И давайте, хорошо там отдыхайте и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения