NusyaT 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А у нас на прилавках появилась продукция с этикетками на русском) это та продукция, которая должна была на Россию идти, но по известным причинам осталась в Литве. Так на нее на 30 процентов скидка, по сравнению с таким же товаром с этикеткой на литовском. Все непатриотично гребут с русскими надписями))) а в Литве ж вообще нельзя такоГо продавать, но кода дело касается денег- закрывают глаза на все))) ты так живенько всё описАла))) Я неприлично хихикаю)) Прям в красках представила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 NusyaT, Ага, весело))) а мне еще и глаз радует- встану перед полкой и читаю по- русски, наслаждаюсь, селедку тоже взяла сегодня "русскую" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет! хотела подгузов Муни заказать... В магазе, что я тебе ссылку кидала та ж ерунда. Я ждала когда мои биг появятся, должны завтра. Чую, удивлююююсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А у нас на прилавках появилась продукция с этикетками на русском) это та продукция, которая должна была на Россию идти, но по известным причинам осталась в Литве. Так на нее на 30 процентов скидка, по сравнению с таким же товаром с этикеткой на литовском. Все непатриотично гребут с русскими надписями))) а в Литве ж вообще нельзя такоГо продавать, но кода дело касается денег- закрывают глаза на все))) а почему нельзя такое подавать? Нелюбят русских просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Capriza, Свет, я писала, что у нас несколько месяцев было тоже 6 штук, а потом резко поперли полтора месяца назад и теперь 11 точно, а то может и больше, он не дает посмотреть толком Capriza, я в Ескае 3 дня назад мелкому Муни взяла пачку за 799, а теперь убиться готова, что больше не взяла... Нордик тоже подорожал в инете.... В Ашане на 20-30 рублей дешевле взяла Светик, посмотри в детском мире, я сегодня там покупала, гуны 829, мерисы 879, ХL уже не было, а HB было много. А еще лучше зайди на сайт ДЦ сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Capriza, у нас 8 зубов и тишина. А что панику то бить? Вылезут, куда им деться Изменено 18 декабря 2014 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Nado, уже не удивишься))))) Capriza, по первой ссылке цена выше, чем в Ескае))) а в ситилинке ага, дешево пока но мы затарились сегодня в Ашане нормально, у Тёмы 4 пачки Харперов теперь лежат, мы пару подгузов в день используем всего, на первое время хватит, у мелкого NB размер 2 маленькие пачки, S большие 3 пачки и М одна большая. Пока, думаю, достаточно. Нюська76, Спасибо Нюсь, вот я главное сегодня была в детском мире, но интернет цены только вечером уже увидела, если б знала, хапнула там сразу.... Там и смесь Нестожен большая упаковка 319, а в Ескае я по акции брала примерно за 350, надо сейчас посмотреть сколько стоит... еще цены на импортные вакцины надо посмотреть, там наверняка тоже сюрприз ждет... Ладно хоть Артему Пентаксимы успели проставить Ну вот... в интернет-магазине Дет.мира подгузов уже в наличии нет, а значит будут они уже по аццким ценам.... Изменено 18 декабря 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Заказала меррисы за тыщу... Мунек нет нигде уже. А в детмире вообще ничего нет. Ждите 29 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nado, В Утконосе Меррисы по 929 нашла Хахахахаха, только что было 10-ти минутное обновление на Утконосе, теперь Меррисы там стоят 1030 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), спасибо, больше не какалась она ттт -)) Склоняюсь что мы все мандарины нехорошие поели..муж на горшке полдня сидел...только мне почему лучше всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а почему нельзя такое подавать? Нелюбят русских просто? Да закон такой- надписи на гос языке должны быть))) ну и не любят конечно... Это ж ясно))) у нас приняли закон, что теперь все должны подчиняться военным, неподчинение повлечет штраф 500 литов... Готовимся к войне) Да, еще бомбоубежища сказали привести в порядок... Любовь:-), спасибо, больше не какалась она ттт -)) Склоняюсь что мы все мандарины нехорошие поели..муж на горшке полдня сидел...только мне почему лучше всех. Тебе либо хорошие достались, либо организм сильнее))) мне муж предложил вчера Софье дыньку купить, я не рискнула, мне кажется там сейчас одна химия, боюсь. Мы с дочей сегодня с карточками занимались по школе 7 гномов с 1до 2, я была приятно удивлена, она все карточки так быстро находит и по местам раскладывает, а их, карточек, штук 25 наверное, у меня у самой глаза разбегаются))) Спокойной ночки, девоньки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), Софийка молодец - умная, старательная девочка =) Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 NataXaL, ну как... Мы одни из первых родились в нашей болталке, у кого то по 16 зубов, а у нас 6! Конечно я переживаю когда читаю у кого сколько))) Девочки, опять нужно ваше мнение!!! Я с этим празднованием нг с ума сойду... Значит к нам придут родители все и брат мужа с женой... Но у них щенок-девочка и если сначало думали что они щенка у свекрови оставят на время празднования, то они теперь говорят что это их доча и они не оставят ее, она будет скулить одна. Сказать честно я не фанат собак вообще. Плюс у нас дети будут спать в соседней комнате... Т.е. если я говорю что с щенком к нам нельзя что детей разбудит, то типа они не придут, ну и скорее всего обидятся... Как быть? Может и нет ничего страшного в щенке? Может это я себе представляю что она будет гавкать, носится, и тд? Но а если все таки будет будить детей, то какое на фиг празднование нг вообще?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у нас как и было летом так и сейчас 16 зубов!! Были у врача..у Темы педиатр подтвердил аденоиды,выписал в сад но на домашнем режиме до 1 января..29 к лору..у Дениса аденоиды 2 степени...и педиатр сказала что сопли и кашель из за аденоидов может быть... ЛОр ругала что платно пошли отдали деньги просто так..что толком не посмотрела и лечение не назначила..она как аденоиды начала смотреть у Дениса сопли зеленые полезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Каприза, мать, мы тож одни из первых рожденных и тоже с 6 зубами сидим. Спрашивала врача - ждите, говорит . И добавила- моляры вылезут первыми (у нас снизу только два резца) и сейчас не обращают внимания на последовательность прорезывание зубов. Так что улыбаемся и машем. Люба, я ржуууу. Тоже себе в красках представила ваши прилавки Всем доброго утра. Я увела своего в сад. Щас красоту наведу и в ПФ поеду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 NataXaL, ну как... Мы одни из первых родились в нашей болталке, у кого то по 16 зубов, а у нас 6! Конечно я переживаю когда читаю у кого сколько))) Девочки, опять нужно ваше мнение!!! Я с этим празднованием нг с ума сойду... Значит к нам придут родители все и брат мужа с женой... Но у них щенок-девочка и если сначало думали что они щенка у свекрови оставят на время празднования, то они теперь говорят что это их доча и они не оставят ее, она будет скулить одна. Сказать честно я не фанат собак вообще. Плюс у нас дети будут спать в соседней комнате... Т.е. если я говорю что с щенком к нам нельзя что детей разбудит, то типа они не придут, ну и скорее всего обидятся... Как быть? Может и нет ничего страшного в щенке? Может это я себе представляю что она будет гавкать, носится, и тд? Но а если все таки будет будить детей, то какое на фиг празднование нг вообще?! Думай о своих детях в первую очередь. Это они к тебе в гости идут а не ты чтобы выбирать. Как ты скажешь так и должно быть. Захотят обижаться, их право. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Утро доброе! Capriza, про дочу насмешила А что за порода и какой возраст щенка? По идее ночью собаки спят, чего ей скулить-то дома?) А вот в незнакомом месте как этот щенок себя поведет еще не ясно. Да и дети его затискают точно) Они к этому готовы? И основной вопрос - где у щенка будет туалет в гостях?)))) Про зубы, у нас 8 передних, 4 моляра ( вылезли еще не полностью) и лезут 4 клыка сразу сейчас. В скором времени будет 16 зубов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Capriza, как то еще во времена моей молодости)))) мы отмечали у нас НГ с друзьями, и подружка взяла с собой собачку свою, коккер-спаниеля. Ну это трындец был. Он пугалась салютов, лаяла, носилась по квартире, лезла на стол, бенгальские огни стали жечь - испугалась тоже. Еще выгуливать ее ходили.... если б ее оставили дома, она бы выла всю ночь и мешала ее соседям, а так она мешала нам. Вообще тащить собаку в дом, где двое маленьких детей, некультурно. А дети от лая, может, и не проснутся. И без собаки будет громко в НГ ночь. Просто я сама собак не люблю, и к себе домой бы не пустила уже. Тогда пофиг было. Всем привет! Девочки, я вас всех благодарю, кто голосовал за нас! Мы догоняем и не можем догнать, они походу крутят голоса. Только вот утром мы обгоняли ненамного, сейчас опять у них +20. Откуда они так быстро набираются? Даже посмотреть. кто за нас голосует, все реальные люди, с реальными фото, большая часть из Челябинска, или наши друзья, или друзья друзей, а там...какие то фейковые страницы, без фото, без имени толком, школьники с Украины, какие-то фрики....блин обидно...((( Я не ради первого места участвую, но мне все друзья пишут, давай, мы поможем, вы должны выиграть, репостят, а там вообще непонятно как и кто голосует(((( что вот за интерес жопу рвать, ладно бы приз какой крутой, а так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 3*GAVRika*, не, 16! 20 же вроде к 2 годам должны быть? Я пока сижу на попе ровно и не жду их) Любашик, спасибо золотко! Любой ремонт так геморроен(( Держим кулачки за тебя сегодня!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у тЕмы 20 зубов ровно к 2 летию вылезли..16 зубов было в 1,1. и считай 11 месяцев тишины...и у Денисы не жду до 2 лет зато у Темы кризис 2 лет..непослушный вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, всем доброго времени суток Не сердитесь, но мы выпадем чуток из болталки - мама приехала в гости, буду ловить каждую минуту чтобы побыть вместе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 SoGentle, у нас тоже два снизу торчат) спасибо, ждем) Katrin//, про дочу их слова)))) ой туалет тоже больная тема.... Она на газетку ходит. Вот кстатии да, ты прямо подсказала) газетку обычно они в корридоре стелят, а у нас корридор при входе маленький плюс коляска стоит, а далее он расширяется но он проходной. Положить то некуда... Порода кокер спаниель вроде, но она в свои пол года какая то здоровая уже. Может разновидность, фиг знает... Они говорят что в незнакомом месте она спать не будет... Jane_Air, вот и я этого боюсь... Салюты же еще. Они уже на этой собаке повернулись если честно.... Спасибо за мнение)))) Всем спасибо за мнение) да она у них как любой щенок носится ей надо, бегать, прыгать... Дети у нас к животным настороженно относятся... У моих родителей наша кошка, которой стул на голову упал и у нее крыша поехала... Поэтому у родителей живет... Дети наученные уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Каприза, я против собак в своей квартире. Ей это место незнакомо, она будет нервничать. Про туалет на газетке - ваще без комментариев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Всем привет!!! Любовь:-), ты так не пугай, как про войну написала, у меня прямо все в трусы упало!!!))) Capriza, я согласна с Белкой, твой дом-твои правила! На фиг тебе эта собака, вонища от г...на ее, лаять по любому будет, детей разбудит и будешь ты сидеть укладывать их, а они со своей собакой праздновать! Скажи как хотите, но собачку дома оставляйте, а если не хотите, то сами оставайтесь дома) У нас тоже на Н.Г. была наша Алабай маленькая и скулила, у меня мыслей не было ее братт в гости... Про подгузы ваще капец цены!!! У нас как то и по 6 штук за день уходит, вроде наоборот меньше должно быть, с горшком не дружим, а на ковер ссать надоело нюхать это! Видать еще клыки пробиваются иногда поносит, так ваще за день по 3 раза может по большому сходить! Будешь работать тока на одни подгузы, быстрее бы умом до этого проклятого горшка допер!!! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Катеныч, может вам перейти на такие знаешь меняющиеся многоразовые подгузники? За мнение спасибо))) Всем спасибо) Девочки, там просто они люди такие... Короче детский сад по мозгам... Я уже думаю может я сильно к ним придираюсь... Ан нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения