Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Capriza, так дерзко пишет эта девочка. "Так что вот так", будто это она главная, еще и смайлик в темных очках, типа мне пох. Меня прям зацепило это!

Зачем вообще их звать, если муж с братом не общается? кому это надо? отмечайте спокойно своей семьей, нужен вам этот гемор.

А ты пишешь с улыбочками, вот она и не понимает, что ты всерьез. Напиши без всяких смайлов и многоточий. Собаку оставьте дома.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Sweetheart_1908, клево ты придумала вкладки просто в трусы вкладывать))) надо тоже будет посмотреть в магазе их)))

Эт не я придумала, это прям на них написано, их 4 разных вида, вот 2 именно для спец трусов, а 2 других используются с обычным бельем)) В Ескае тоже их брала, фирма MultiDiapers, ток сейчас там остался всего лишь один вид..... сраный кризис....

Сегодня с утра в новостях сказали, что шмоточные магазины приостанавливают закупку новых коллекций, а некоторые вообще продажу на территории РФ - Зара, ТопШоп, Пул энд Беар и еще куча..... скоро будем все ходить в одежде от какой-нибудь российской "Красной Зорьки"(((((((

~Belka_belochka~, спасибки) грубо ты конечно) но ход мыслей правильный)))

Памперсов японских не будет. Звонила девочка из инет магазина. Сказала, что на складе есть в наличии. А склад не отдает. Ждут стабилизации цен...

До конца праздников не ждите... :(

У нас в Магните Мерисы по 1029руб, ажиотажа нет, полки завалены)

Capriza, я бы тоже прямо сказала, чтобы приходили без собаки) Похоже, намеками они не поймут, что тебя это не устраивает.

Capriza, я с Наташей полностью согласна, так и скажи - вы беспокоетесь о своей дочке, а мы о своих сыночках)

Памперсов японских не будет. Звонила девочка из инет магазина. Сказала, что на складе есть в наличии. А склад не отдает. Ждут стабилизации цен... До конца праздников не ждите... :(

мне знакомый тоже с инет магазина сказал что вообще запретили все поставки подгузников в страну. Нигде нет ничего. У нас в городу я по пачкам сейчас собирала со всех магазинов. В итоге 6 пачек насобирала только по 830-890 рэ. Из них любимых гунов тока 2 пачки ,остальные меррисы. Мы их вообще не носили, ну пусть они будут.

Памперсы еще докупить и смесь. Смесь кстати еще не подорожала, завтра поеду закуплюсь, а то какая проблема с поставками будет и мы вообще останемся без всего. Кабриты то негде у нас нет кроме 2 сайтов.

~Belka_belochka~, а у нас смесь подорожала уже(((

Jane_Air, да не она не грубо пишет) она такая из разряда заядлых блондинок))) это я всегда прикалываюсь))) хорошо быть дурочкой) отвечай на все: ой правда! А я не знала) и глазками в конце хлоп, хлоп :malicious: и к тебе вопросов больше нет)))) как пример: она не знала что надо кварплату платить :think1::sorry: детсад просто и все) моя ровесница)))

Ну а как их не звать, родственники все таки))) как то со всеми хочется в хороших отношениях быть)

Всем привет, !

Каприза, я бы позвонила жене брата, и спросила, как вообще она сама представляет себе их прибывание с собакой у вас, и какие проблемы могут возникнуть, ну и исходя из её ответа объяснила бы что это проблемно, что тебе и так много готовки и уборки, и что тебе не до собак, но их вы будете рады видеть!

Sweetheart_1908, ну вот :( А у нас только недалеко от дома ТЦ начали строить... Чтож там продавать будут?!!!

Capriza, вот я и говорю, Красную Зорьку будут продавать))))

Sweetheart_1908, да ладно тебе))) например магазин твое наш. Вполне неплохой) ну вот такие магазы и останутся) по лицензиям много что у нас отшивают) тоже подорожает наверное) но все же))) много конечно магазов хороших пропадет(

Capriza, да что там в Твое по сути есть? Я там только штаны и футболки изредка беру, дома носить.... Ладно, будем надеяться на лучшее...

Sweetheart_1908, ага такая ж фигня) беру домашнее себе, мужу)))

Но в принципе и выйти в этом можно же)

Изменено пользователем Capriza

~Belka_belochka~, спасибки) грубо ты конечно) но ход мыслей правильный)))

да ниче не грубо. Им бы наверное я сказала немного мягче, а тебе объясняю как в моей голове и что я думаю на этот счет. Я понимаю если б реально там недельный щенок был и не оставить или еще что то. А когда есть возможность, но нет мозгов - че сиськи мять. Говори как есть, всем мил не будешь.

У меня вот вообще другая диллема.

Данька заразился от меня. А мы сегодня записаны в частную клинику как раз к педе на взвешивание. Уже месяца 2 все переношу прием из-за болезни его. И опять как ехать - заболел. А анализах вообще ЦМВ в недавнем прошлом. Хотела показаться ей и решить как быть с кровью ,прививками, пуп показать (думаю что пупочная грыжа у нас). Ну и вообще много вопросов. Вот сижу и думаю - ехать или опять переносить.......

Capriza, вот я и говорю, Красную Зорьку будут продавать))))

Из всей экономической жопы я делаю вывод, что пострадают только люди с достатком средним и выше. Остальные как ели картошку и макароны и одевались на рынке, так и будут.

• Нравится 3

~Belka_belochka~, если просто сопли то не вижу повода не идти)

~Belka_belochka~, ну и езжай, как раз лечение назначит.

Наташ, я б ехала.

Из всей экономической жопы я делаю вывод, что пострадают только люди с достатком средним и выше. Остальные как ели картошку и макароны и одевались на рынке, так и будут.

так же думаю............только недавно была я на нашем рынке и офигела. Так таааакие цены заоблачные.

~Belka_belochka~, если просто сопли то не вижу повода не идти)

да тока сопли. ТТ и не пахнет.

~Belka_belochka~, ну и езжай, как раз лечение назначит.

а че лечить то))) одни сопли я даже не капаю ничего. Отсасывать нечего - сами вытекают. Подтираю только что вытекает и все. Ферроны разве что для порядка и назначит)))

Такими темпами чую и на рынок нам не хватит)))

SoGentle, я вообще в последнее время почти все в китае вообще покупала)))) нормальных тц в городе нет, а в москву очень редко выбираемся) на рынке у нас кстатии очень дорого))) ну у меня одежды достаточно) будем ждать когда зп повысят :malicious:

Ань, и у нас на рынке цены не 35 рублей) и всегда так было. Помню муж весной возмущался, что джинсы детские 500 Рэ были.

Я поэтому у нас не беру ниче в магазинах. Беру в СП

SoGentle, я вообще в последнее время почти все в китае вообще покупала)))) нормальных тц в городе нет, а в москву очень редко выбираемся) на рынке у нас кстатии очень дорого))) ну у меня одежды достаточно) будем ждать когда зп повысят :malicious:

а я как раз думала на праздниках одеждой затариться..... ню-ню....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...