Популярное сообщение Blesna 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Девчонки, привет. мы вернулись домой утром. Долечим дома, в городе карантин, все ангиной болеют. А ещё нам посылочка пришла, из города Железноводск))) неожиданно, в акции мы в этот раз не участвуем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Blesna, с возвращением домой! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Blesna, с возвращением домой, быстрее прогоняйте все болячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оля, с возвращением домой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 3*GAVRika*, а лампочки какие нить светодиодные на батарейках??? Днем гулять ходите) Крепитесь! если хожу,то в основном с Каролиной и то если не в саду.Есения хорошо спит на балконе.Боюсь выйти или застрять в лифте,или коляску на себе на 7 этаж поднимать....Хочу что то на аккумуляторных батарейках посмотреть. Мы спим под одним одеялом,люблю прижиматся)))) Мне волосы щипит на руке,меня это так раздражает,а её успокаивает.А Девчатам волосы рвет на голове,у Каролины уже залысины.Ругаю,но через время она повторяет все.Незнаю как отлучить от этих привычек.... Вы тут про памперсы,я тоже взяла по распродажи две большие пачки,так у нас уже осталась одна практически.Она эти дни срет дальше чем видит.Сегодня смотрю и сопельки появились.Думаю очередные зубы.....А по карману как бьёт,ладно бы густым,то можно трусики одеть,так нет же.мы какаем жиденько(((( Blesna, с возвращением!И больше не попадать в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Я вчера опять с мамой поругалась, честно я даже не поняла, почему она со мной не разговаривает она себя ведет как подросток 13 лет, логики в поступках ваще нету, я не понимаю ничего :not know: Так что на Днюху к другу придется с Гошиком ехать, итак мой малыш привык, что мы его везде с собой таскаем, бедняжка моя устает так всегда, но делать нечего, бабушка у нас совсем уже Уже не знаю как себя вести и что говорить, чтобы ее не обидеть!!! И все равно она за что-то да зацепится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Катеныч, ох уж эти мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У нас с игрушками не проканывает, Таис может взять прижать к себе а руки все равно ко мне на грудь и давай мять - заманала )) и убираю руки и уговариваю и игрушку мягкую в этот момент под ручку подставлю, а в ответ или вышвыривает игруху куда подальше или истерить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Катеныч, ох уж эти мамы... если к весне все устаканится с кризисом и муж будет получать зарплату нормальную, будет квартиру снимать, да я уже и в общагу какую-нибудь съехала, я уже на все готова, лишь бы подальше от ее загонов!!! Она тут уезжала к родственникам, мы с мужем одни так хорошо провели время, он мне и с ре помогает, и вообще даже легче без нее, да и ребзь ведет себя лучше... Оффффигеть!!! Видимо сама понимает, что загоняется, щас подошла ко мне и спрашивает!!!вы на днюху то пойдете, а то я баню натопила и в час можно мыться идти!!! Неужели надо сначало мозг ложечкой выесть, а потом как ни в чем не бывало!!!!Мляяяяяя :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 спасибо девчонки, дома во много раз лучше, Мироха все свои игрушки переобнимал, перетискал уже)) решила устроить уборку генеральную, муж хоть и убрался, но дома не мыто с месяц наверное уже, да и кот зараза опять начал метить территорию, вымыла только спальню, и окна, всё вымыла, занавески в стирку отправила, а что-то я уже никакущая))) а ещё кухня, комната, туалет с ванной и коридор!))) понесем кота, наверное, на неделе бубенчики резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 мы под разными одеялами спим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Катеныч, похоже, со стариками надо как с малыми. Терпения вам! Blesna, с возвращением! Поправляйтесь и больше нини! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Blesna,с возвразением, не болейте больше! Офигеть посмотрела линейку, нам завтра 1,5 года) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Capriza, хренушки у нас с игрушкой пока получается((( только волосы и только мои))) Разум вчера победил, не пошла в ход сковородка))) муж пришел даже ничего себе, в смысле почти трезвый))) говорит, пока всех рассадил по машинам и повыгонял из ресторана, пока сам такси вызвал, короче меня попустило))) а сегодня его хоть к ране прикладывай))) гыг))) Всем привет! Валя, я плюсуюсь к Софье. Ты чего? И правда не видишь, что Варюшка с тобой одно лицо?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *av*, дата! самые старшенькие))) я тут тоже бабушек насмотрелась. в палате с нами лежала бабушка с внучкой. так я ей десять раз объясняла что бы не давала сыну моему ни печений ни хлебе, говорила что запор у него от этого и ребенок мучается, так нет же всё равно раз и даст, а у него же не отнимешь потом. То же самое с руганием и битьём предметов о которые сын стукнулся или запнулся, теперь думаю как же хорошо, что нашим можно объяснить, если не на первый то на второй раз поймут. а в целом мамы часто же могут обижаться, мы не на их месте, мы на своём и потребности у них в том числе и эмоциональные уже другие, я за то что бы лишний раз говорить родителям о том что мы их любим и стараться вставать иногда и на их сторону, естественно в пределах разумного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Всем привет! Выходные, тишина))) Blesna, с возвращением домой, скорее поправляйтесь! Мы с утра сгоняли в Детский мир, там тоже цены на подгузы уже подняли, по старой цене только Меррисы и Гуны-трусики, чуть больше 800 рублей, взяла мелкому по пачке того и того, ну и смесь Нестожен там по акции очень дешевая, пачка 700гр 309 рублей, Тёме взяла 2 пачки Я в прошлые выходные убиралась-генералила, гнездование перло))) Шторы сняла-постирала-погладила-повесила, кроватки детские переставила и мелкому застелила новые бортики и белье, мобиль помыла, постирала игрушки, пледы со всех кроватей, за мебелью и на шкафах пылюку вытерла, вчера балкон разобрала, все детские запасы туда сложила и шкаф с крупами-соленьями тоже, лишее выкинула, новое всё аккуратно разложила, сегодня только погладить и суп сварить) Муж на корпоратив ускакал)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Blesna, с возвращением! Не болейте больше!!! И давай там, угомонись с уборкой!!!))) Отдохни))) Всем привет! Выходные, тишина))) Blesna, с возвращением домой, скорее поправляйтесь! Мы с утра сгоняли в Детский мир, там тоже цены на подгузы уже подняли, по старой цене только Меррисы и Гуны-трусики, чуть больше 800 рублей, взяла мелкому по пачке того и того, ну и смесь Нестожен там по акции очень дешевая, пачка 700гр 309 рублей, Тёме взяла 2 пачки Я в прошлые выходные убиралась-генералила, гнездование перло))) Шторы сняла-постирала-погладила-повесила, кроватки детские переставила и мелкому застелила новые бортики и белье, мобиль помыла, постирала игрушки, пледы со всех кроватей, за мебелью и на шкафах пылюку вытерла, вчера балкон разобрала, все детские запасы туда сложила и шкаф с крупами-соленьями тоже, лишее выкинула, новое всё аккуратно разложила, сегодня только погладить и суп сварить) Муж на корпоратив ускакал)) Ну ты, мать, даешь! Я без пуза этого всего не осилю))) а ты герой!!! Береги себя с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Карапузина_Мама, да у меня вечно руки чешутся что-нибудь помыть-разобрать, а в тот выходной прям совсем крышу сорвало)))))))))) Хочу еще в морозилку заготовок наделать, вычитала тут, что многие, оказывается, бульоны и даже готовые супы замораживают и хранят, не успеваешь приготовить - достал из морозилки, разогрел и красота) вот думаю попробовать, а то по первому времени тяжело с двумя будет в режим войти и всё успеть На неделе поеду в роддом на УЗИ, вынесут вердикт с родами - ЕР или КС, надеюсь, за выходные все-таки перевернется головой вниз, а то печалька накатывает, при мысли о КС... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Blesna, как хорошо, что вы дома!!! Мой кот тоже вчера чуть не был выселен в лес. мы вечером ездили на концерт в центр, к нам Мираж приезжал(мы круты ), заходим домой, а этот мохнатый самоубийца нассал на диван Горю моему не было предела, но в итоге пришлось кота от мужа спасать.....особенно когда тихим голосом, полным ярости, муж сказал "Кузя прячься"((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 NusyaT, нашему безразличная вербальная брань, глух как пробка, но при виде хозяина тут же прячется под диван. он у нас не гадит, иногда может наложить или написать под дверь, но это когда его оставили одного дома на долго и забыли открыть дверь в туалет. Он метит, скотина! так что у нас только один путь....к ветеринару. Sweetheart_1908, Ты молодчина)))) ещё чуточку с пузиком походить и будет у вас два сыночка))) я всегда жду твоих сообщений, с того момента как узнала о твоей второй беременности, радуюсь за вас. Пусть малышик перевернется головой в низ!)) У меня сестра морозила раньше супчики, откладывала отдельно на одно кормление и в морозилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Blesna, спасибо, Оленька! Поскорее уже хочется родить)) а тебе слюнявый и заразный чииииииих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 NusyaT, нашему безразличная вербальная брань, глух как пробка, но при виде хозяина тут же прячется под диван. он у нас не гадит, иногда может наложить или написать под дверь, но это когда его оставили одного дома на долго и забыли открыть дверь в туалет. Он метит, скотина! так что у нас только один путь....к ветеринару. у нашего просто вчера походу чердак снесло, он в лоток написал, в ванну нагадил и до дивана добрался(простите за подробности))). я вчера весь вечер стирала и драяла....эх Sweetheart_1908, кулачки тебе, чтобы всё как надо было. Ну а если КС, не расстраивайся....главное чтобы всё хорошо прошло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sweetheart_1908, ну ты даешь! Списочек для армии тетек, а не для одной мамы с пузом и малышом!... Давай, аккуратно гнездуйся. )) И не спеши рожать, перевернется еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ой, Любушка мне пришло извищение, от тебя посылочка! Ну зачем ты тратилась!!!!? Тебе и так денжки нужны, вот зачем, я щас тебе а-та-та)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Blesna, рада вас видеть! Выздоравлиаайте скорее! Всем привет! Я вчера опять с мамой поругалась, честно я даже не поняла, почему она со мной не разговаривает она себя ведет как подросток 13 лет, логики в поступках ваще нету, я не понимаю ничего :not know: Так что на Днюху к другу придется с Гошиком ехать, итак мой малыш привык, что мы его везде с собой таскаем, бедняжка моя устает так всегда, но делать нечего, бабушка у нас совсем уже Уже не знаю как себя вести и что говорить, чтобы ее не обидеть!!! И все равно она за что-то да зацепится((( удачно вам сходить! А с мамой думаю, нужно вести себя нормально и не бояться что обидится, раз она всё равно повод находит, старики они такие, внимание требуют, и чем больше обращаеш ь на них внимание и пытаешься угодить, тем сильнее обижаются, может тебе сделать вид что ничего не произошло и спросить, посидит она с сыном или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения