КисАня 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки моя беременность сорвалась,увы на 9 неделе((( как грустно, сочувствую, крепись, старайся отвлечься(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Belka_belochka, самое главное то забыла, что лежат у нас деньги на вкладе и обесцениваются, при том, что цены на кв в мо растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девчат, подскажите. Мы с рождения маемся, до 3 месяцев плясала, пробовала разные способы, чтоб ребенок лучше спал. Потом плюнула, СС и сися в зубы и все спят нормально. Сейчас плачет по ночам, дала сисю, спит. Соску воду не берет. Как понять, это живот болит или это просто сисю надо? Мне муж мозг выклевывает, что это не нормально и надо лечить ребенка и идти по врачам. Каким - сам не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любочка, я в тоске-печали, мама завтра уезжает домой в Сибирь, когда снова увидимся не знаю, на поезде в один конец 3 дня. С марта у нее начинается рассада, летом огород, так что год не приедет. А нас с Таей муж туда не хочет отпускать. И еще сожаления, что не дадола ей внимания и любви. понимаю, печально, моя мама на Байкале, 4,5 суток ехать, тоже раз в год видимся, хорошо, что скайп есть)) Nado, я канеш мало в этом разбираюсь, но если у ре что то болит, то хоть три сиси в рот сунь он орать будет, так что я думаю просто титя нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Nado, да от чего хочешь может быть... Почему сразу живот?) погода, зубки, приснилось что то или еще чего нить. И на груди хуже спят детки. Я думаю если б реально что то беспокоило он бы днем тоже капризничал, на ручках жил, вялым был. А у нас зубик сверху один проклюнулся))) сегодня педя приходила) про зубки нам сказала не переживать что мало) говорит позже вылезут, позже испортяться))) и мы кстатии ночи 3-5 последних спали плохо, просыпались и плакали сильно. Наверное на зубик) И у нас, я кажется не говорила, сзади на икрах на обоих ножках после АБ вылезли здоровые бляшки и не просто как шершавки, а прямо болячки с коркой и мокнущие((( Чешутся... Бепантен вообще не помогал. Вот сегодня педя одобрила скин кап и зиртек пьем... Еще к дерматологу пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ссылки скрыты. люба, и оленька блесна, специально для вас освоила только что))) Если фотать сверху тоинормально смотрится))почти красотка)) Люба, медведь ОГРОМЕН, эти игрухи дорогие, но толка мало соваем от них, я бы себе в квартиру такого не взяла, да и на даче бы мешался. Ладно, девочки, я спать, мужики мои иже храпят, а я тут тыкаюсь)))) Всем сладких снов! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 КисАня, по моему тебе здОрово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) КисАня, о, в нашем полку удлиненного каре прибыло))) Тебе идет! Надюша, а, может, это знак отучаться от сиськи?) Мы отфоиографировались с горем пополам) боюсь даже загадывать, получилось ли... Варя на руках не хотела совсем сидеть! Ни книгу читать, ни просто обниматься - сначала испугалась, потом ей понравился велик в одной из зон, потом сундучок с монетками и гармошка, а мы около нее создавали вид, что мы вместе) при этом мне нужно было делать все, чтобы она хоть чуть-чуть улыбнулась иди не смотрела в пол... Опять я буду пришибленная и взъерошенная на фотках! Блин... Пока замерла и жду фоток... Изменено 20 декабря 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 КисАня, Не просто красавица, а звезда!!! Я тебя сразу и не признала! Надюша, не волнуйся, это просто сися нужна))) Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Римма, забываю спросить, маме нравится??? Как ей отдыхается?? Nado, я поясню - у нас такой "типа сон" явился одной из причин обучения от груди! С сиськой -ок, без - треш! Сейчас спит в своей кроватке, без кормежки, часто не просыпается вообще Любочка, я в тоске-печали, мама завтра уезжает домой в Сибирь, когда снова увидимся не знаю, на поезде в один конец 3 дня. С марта у нее начинается рассада, летом огород, так что год не приедет. А нас с Таей муж туда не хочет отпускать. И еще сожаления, что не дадола ей внимания и любви. Как я тебя понимаю! Всегда с таким же настроением и мыслями провожаю свою мамочку... Завтра провожаю папу((( лечит только время - сначала сердце на части, потом привыкаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Фоксюша, в смысле вы заявку только будете подавать на ипотеку? Рискуете, мы решили сделки проводить в 1 день и только так не у нас открыта ипотека уже месяц как!! и проценты нам подходят.....вот были типо такие случаи что по открытой ипотеке не давали деньги!! уже после внесения залогов за квартиру! то есть нужно в один и сделку и и в банк сразу кредитный договор подписывать?правильно поняла? Когда 2 ипотеки в один день не сделать сделку никак. почему? там не именно у нашего покупателя! там короче покупатели нашего покупателя с ипотекой...это я так написала просто не удачно... у нас тоже получается аж 3 сделки в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 не у нас открыта ипотека уже месяц как!! и проценты нам подходят.....вот были типо такие случаи что по открытой ипотеке не давали деньги!! уже после внесения залогов за квартиру! то есть нужно в один и сделку и и в банк сразу кредитный договор подписывать?правильно поняла? почему? там не именно у нашего покупателя! там короче покупатели нашего покупателя с ипотекой...это я так написала просто не удачно... у нас тоже получается аж 3 сделки в один день. Я не помню точно всех тонкостей, но там вроди после подписания договора по ипотеке банк продавцу переводит деньги в течении 2 недель. То есть продавец уже ничего не сможет купить, если только у него своей налички не грузовик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Любовь:-) Спасибо, как только получу труселя, начинаю активно приучать к горшку Изменено 21 декабря 2014 пользователем мечта бэби 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Доброго времени суток всем!=) КисАня, я ношу ту ж е прическу, только с челкой и волос в три раза меньше))) Тебе идет очень.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) КисАня Тебе идет. Я обожаю удлиненное каре. Жду весну и тоже пополню ряды полка "удлиненных каре" А пока продолжаю растить косу-красу под шапкой. Capriza Мы наверно самые последние по колличеству зубов. Первый зуб появился в 13 мес. и сейчас только 6 шт. Согласна с этим с твоим врачем вобщем сижу на попе ровно Я беременна Соболезную, крепись и скорейшего восстановления про сворачивания Гв не подскажу, мы давно перешли на ИВ. alinakiss Желаю, чтобы благополучно решился квартирный вопрос. И всем, всем кто в поиске (ипотеки). Blesna Дома хорошо. Давайте долечивайтесь и все болезни оставить в этом году. Изменено 21 декабря 2014 пользователем мечта бэби 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Доброе утро всем! Валюш, маме нравится, но говорит, что в Пятигорске получше условия. В Ессентуках санаторий сделали из бывшей больницы, все корпуса естественно отдельно, санузлы в конце коридора. Но в целом ей очень нравится. Она там самая молодая и стройная, сидит за столом с одними мужиками. Другие женщины завидуют ей, другие мужики завидуют маминым мужикам-соседям. Она там к косметологу ходит, на массаж. Страдает без бассейна. Поэтому хочет в Пятигорск снова. Там бассейн есть. В 2015 едем на море, в 2016 она поедет в Пятигорск (заодно мне шубу купит). Аня, я тож люблю удлиненное каре. Щас отращиваю, но глянула на тебя и опять хачунимагу! Челку я почти отрастила , к весне как раз в общей массе будет. И весной наверно снова каре сделаю. Все-таки отращивать - это не мое. Волос у меня столько нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Evandgelina Как муж тврю работу по наклеиванию обоев с художественными пузырями заценил? Любовь:-) Я такие игрушки стираю в машинке в сетке для делткат. тканией вместе с детским. 3*GAVRika* Наверно вам искать фонарь нужно с аккомуляторной батареей с рабртой на 2 часа без подзарядки. Изменено 21 декабря 2014 пользователем мечта бэби 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а я пока отращиваю..хочу просто волосы подровнять и покрасить хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! Мы сегодня проспали всё, вечером опять веселить нас будет сынок(( СПАСИБО ДЕВОЧКИ, засмущали, она как то так постригла, что если сверху смотреть то нормально, а прямо мне не нра... я много лет такое каре ношу, но парикмахера, который бы хорошо его делал никак не найду, чёт мне все с кривыми руками попада тся, это же такое делоё мастер должен чувствовать клиента... на фотосессии, через неделю, надеюсь, будет всё отлично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Анечка, Ксюша передает волшебный поцелуй Кристюше!! Трясемся все сильнее, потому что самолет Новосибирск-Москва уже сел))) Девчонки, вот не люблю хвастаться, но сваты у нас просто чудо!! Мне так не хватает здесь таких добрых, искренних и волшебных людей! Если даже одной смс-кой Анюта заставляет меня забыть о проблемках и улыбаться, то представляю что "творится" у них в семье! :kiss2: :kiss2: КисАня, тебе очень идет!! Симпампулька!!!! Я беременна, держись, милая! Следующий раз непременно будет успешным!! Про отлучение - сходи в темку про ГВ без слез, там очень много советов!! мечта бэби, картинка отпад)))) муж сказал: "Женщина, ты меня до инфаркта доведешь!"))) Посетовал на мою спину, а пузыри даже не заметил) ну или сделал вид)) мы сейчас вот чем заняты: И я когда то носила каре такое))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, спасибо за ответы про сон. Я тож понимаю, что сися просто нужна и я не сетую. Мне главное мужа убедить, что к врачам не нужно. А то ведь если я к ним пойду, без диагноза не выйду точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Соф, для особо одаренных быстрой сообразительностью, типа меня, - к вам Аня всей семьей едут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Evandgelina, ого, красоту устанавливаете? Даже пол поменялся? Про каре, тоже как Римма отращиваю челку, чтобы к весне сделать то же самое. И да, насчет самолета поясните?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я не помню точно всех тонкостей, но там вроди после подписания договора по ипотеке банк продавцу переводит деньги в течении 2 недель. То есть продавец уже ничего не сможет купить, если только у него своей налички не грузовик. не две недели , а пять дней! у покупателей часть наличкой большая, часть ипотека. так что нам на первоначальный взнос хватит на ипотеку по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, приезжайте кто-нибудь к нам!!! Может муж к вашему приезду доделает коридор в квартире)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения