Sweetheart_1908 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Блин, девочки, мы до сих пор не можем определиться с именем... С Тёмой еще до беременности знали, как назовём, а в этот раз уже 150 раз передумали, сегодня одно нравится, завтра оно уже вообще не нравится и приходит другое... так назовем, доки получим, а имя разонравится))))) Начали с Вани, потом Женя, после Серёжа, сейчас вот над Ромой еще думаем, напрягает уже эта неопределенность((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Sweetheart_1908, Все эти имена красивые! Когда возьмешь сынишку на руки- сердцем почувствуешь мне кажется, какое имя ему дать))) из- за этого не переживай, не может разонравиться имя, которым любимого сынулю будешь звать, это имя станет самым лучшим для вас))) Хотела еще что-то написать, но уже наверное пожелаю всем спокойной ночи. Софийку укладывала почти 2 часа, сил нет даже на кнопочки планшета нажимать))))) До завтра))) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Sweetheart_1908, Люба всё сказала, нечего добавить, я люблю, чтобы имя с отчеством хорошо звучало Любовь:-), приятных снов тебе! Мой парень сегодня тоже долго не ложился Девочки, всем спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Sweetheart_1908, тебя же никто не обязывает сразу давать сыночку имя - вот выпишешься из роддома, и вместе решите, глядя в родные глазки) Я не считаю ужасным, что будущему ребенку не выбрано имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, привет! Спасибо большое, нам очень приятно! Бедные мои мальчики с 11 до 20 провели в машине, никакого праздника((( у нас пипец((( вернули аванс за кв, мы весь день искали другую кв, только вечером внесли аванс уже за новую кв. В итоге берем однушку тоже в новостройке с муниципальным ремонтом, свою решили не продавать, будем сдават, глаз под вечер дергается. С этими переездами, оформлением бумаг и выходом на работу, решили детей увезти на месяц к маме в конце декабр, мне их уже жалко. вот и денек у вас выдался...!Жалко мальчишек....все,что не делается ,к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Sweetheart_1908, точно-точно, на сына посмотришь и поймешь, какое ему имя подходит. У нас вот варианта Даниил вообще не было! Никогда так не хотела назвать сына! У нас было несколько вариантов и для мальчика, и для девочки, но вот принесли его, я смотрю и понимаю, что он не Николай, и не Олег, и не .... кто там еще)))) а именно Даня, Данечка! А вот Миша еще на шестом месяце стал Мишей. Там даже вариантов не было. Ну ты и хозяюшка! А с Темиком папа будет, пока ты в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, привет всем!. Мы несколько пропадаем, совсем нет времени на интернет, работаю много, подрабатываю еще потом, прихожу поздно, ухожу рано....В общем полный треш. Но жить то надо как то. Настенька, с полуторагодовасием мальчиков! И пусть все проблемы решаться с квартирой! Понимаю как тяжело отправить детишек к маме, я сама Мирку не вижу толком, забегаю вечером перед сном, немного тискаемся. Она очень скучает, понимает уже все. Ой...уходить прям сердце разрывается. Извините, темку вообще нет возможности перечитать, надеюсь все у всех в порядке! Скучаю по вам, постараюсь забегать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем, доброе утречко!!! Блин, девочки, мы до сих пор не можем определиться с именем... С Тёмой еще до беременности знали, как назовём, а в этот раз уже 150 раз передумали, сегодня одно нравится, завтра оно уже вообще не нравится и приходит другое... так назовем, доки получим, а имя разонравится))))) Начали с Вани, потом Женя, после Серёжа, сейчас вот над Ромой еще думаем, напрягает уже эта неопределенность((((( у меня сестра недавно родила, до последнего имя выбирали) если первого сыночка она ещё до беременности знала как назовёт, то со вторым прям диллема была))) В итоге вариант мужа победил))) Вовочка у нас)))) Получилось у них, что первого она без вариантов назвала, а второго муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Получилось у них, что первого она без вариантов назвала, а второго муж) А у нас получилось, что я обоих назвала))) Зато у них папино отчество и фамилия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет!!! Гошик вчера сунул руку в кипяток, када ванночку ему наливала, я чуток не успела отдернуть((( Орева было на весь дом, всех отчехвостила, мама в комнате сидела и говорила Гоша фуфука не лезь, муж в другой комнате полотенце доставал и штаны какие то складывал!!! Блин помощники х......, только трындеть!!! Я ж не могу за всем уследить, он везде лезет, а у меня не сто рук! Короче дала на ночь нурофену, брызгала Мирамистином и на ночь намазала бепантеном....ну вроде щас встал все нормально, чуток красное между пальцами, но все берет и я ручку взяла посмотреть недовольства не выказал, все обошлось, слава богу!!! Sweetheart_1908, девочки все правильно написали, но мне нравится Ромочка имя, а отчество у его детишек такое звучное будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем доброго времени Sweetheart_1908, у меня подруга назвала сына только через две недели после его рождения, правда тем именем которым хотела, но муж брыкался против этого имени. Я к имени Мирон привыкала месяца два, называла его как в беременность - медвежонком. имя муж выбрал, мои варианты отклонял. Теперь я смотрю на него и думаю,..ну какой из него Андрей или Глеб, и даже Олег и то не то, только Мирон.))) Anna_Ki, что бы твой *полный трэш* был всего лишь временными трудностями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мама седня девочке позвонит знакомой парикмахеру, она придет меня и Гошика подстрижет.... в 5 раз!!!)))) А еще вчера опять ажиотаж был со сберкартами, нигде в районе рынка и торговых центров не было денег в банкоматах, женщина при мне звонила оператору ругалась...ну я грю мужу пойдем в большой сбер там 3 банкомата стоят, кстати совсем не далеко от рынка, спокойно сняли денюжку чуток, никакого ажиотажа там нет, стояло 3 человека) так что мы сами его создаем, правильно девочки тогда писали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет Девочки, напишите плиззз свои отзывы про элькар! Короче нам после АБ врач прописала как средство для укрепления иммунитета. Начали его пить и начали плохо ночью спать... Пришлось отменить. Сон нормализовался. Не исключаю что могло быть просто совпадение. Врач говорит пейте, он такой классный препарат. А я в замешательстве... Он же типа придает бодрость, активность. А как раз мы просыпались сна не в одном глазу, прыгали, бегали, будили криками старшего, ну просто жесть... Что кто думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Каприза, мое мнение - иммунитет надо укреплять закаливанием, а не волшебными пилюлями. И да, для меня сон важнее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Capriza, нам Элькар для аппетита прописывали, но я не стала давать, а то что он иммунитет укрепляет, я первый раз слышу...мне кажется иммунитет препаратами не укрепишь...да и зачем вам его пить, тем более он на вас так влияет. Итак покоя нету с этими шилопопами, я б точно не стала давать, тут итак дом вверх дном! Вчера ржачька была, мама достала такого старого деда мороза, из чего они, типа попье маше, что ли))) мелкий его испугался, кричит на него, руками машет, подходить не подходит близко, мы обсмеялись над ним)))) А еще елку маленькую такую трогает так осторожно, одним пальцем, такой смешной када боится чего-то)))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Катеныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Anna_Ki, спасибо! Ты вообще герой, одна такую лямку тянешь( Capriza, нам тоже для аппетита давали еще в больнице, когда мои 30 гр ели по часу, я самая последняя с кормления уходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 SoGentle, про закаливание полностью согласна и мозгом это понимаю, но сама привыкла кутаться, короче мерзлячка) не представляю как ребенка буду в прохладной воде купать, окна настишь открывать и тд :sorry: Катеныч, ну да педя моя говорит укрепляет) типа такой универсальный препарат и для аппетита и для активности и для иммунитета))) а я еще большую бутыль с дуру купила Мне педя сказала и старшему давать, а дома уже как прикинула что мы шилопопы нереальные, думаю нет, я застрелюсь *av*, ну у нас аппетит и так хороший))) просто мы много какаем и вроде как худяши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Катеныч, дуем на ручку Гоше, пусть будет осторожнее. Хорошо, что обошлось. Привет всем! Каприза, мы не давали ничего такого для иммунитета даю чай с шиповником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Orlene, так понятно, что никто не обязывает сейчас имя придумать, но самой уже хочется определенности)) А с Темиком папа будет, пока ты в роддоме? пока еще не знаем, скорее всего, если дело выпадет к выходным, то будет с папой, а если в будни и дольше 3х дней, то с моей мамой, т.к. у папы нашего за каждый пропуск вычитают приличную сумму, кушать потом не на что будет, еще же и за роды платить(( Катеныч, пусть ручка у Гошика не болит! Мы на прошлой неделе второй раз только подстриглись) Тебе надо машинку самой осваивать))) Я вот планирую купить, а то на стрижке 3х мужиков разоришься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 КисАня, спасибо Sweetheart_1908,спасибо так я машинкой мужа стригу, я умею, а Гошику мы модельную делаем, по бокам сбривают машинкой, а верх ножницами))) дракончик такой получается))) я ему недавно машинкой стригла под самую большую насадку, мне не понравилось... остальные разы у парикмахера стриглись и щас тоже хочу) Capriza, да фигня это, мне кажется! Если хочешь пол ночи скакать вместе с ними, то давай) а так я б на твоем месте поспала лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Катеныч, целуем сладкого Гошика, пусть скорее ручка заживет . Какой шустрый мальчик растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 SoGentle, спасибо шустрый это не то слово))) Вот все хотела написать, если кто смотрел 2 серию машу и медведя, где он там готовил кашу для нее, а она то кастрюлю, то масло стащит, вот как с нас снято, я так же готовлю, одной рукой держу нож, другой режу, а ногой Гошу придерживаю, чтобы он нож у меня не утащил!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ага, смотрели мы эту серию маши)) Девочки, а вы знаете что сегодня самая длинная ночь в году? Сеглдня мой проф праздник, день Энергетика, а я думаю, чего это нос с самого утра чешется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Папин хороший друг умер((( мама пришла сказала, блин так жалко, хороший мужик, ребенок подросток остался, да еще и диабетик, жена теперь как волчок крутится будет, бедная((( Его папина смерть очень подкосила((( Ага, смотрели мы эту серию маши)) Девочки, а вы знаете что сегодня самая длинная ночь в году? Сеглдня мой проф праздник, день Энергетика, а я думаю, чего это нос с самого утра чешется))) наливай друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Аня, с профпраздником тебя! все в темку посылок! я домучала свой отчет. ноут категорически не хочет идентифицировать айфон блин! пришлось скиддывать частями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения