КисАня 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Привет мамочки! Я успеваю вас только читать, так как рука одна свободна для планшета только когда сына укладываю. Он ночами совсем плохо спит, наверное это прибывание в больнце так сон нам испортило, там он со мной спал, и теперь каждый час ночью просыпае ся,приходится с собой класть((((( так что я зомби( Всем именинникам наши поздравления! Счастья и здоровья малюткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Мама Джессики, с топотушками вас и с годовщиной Любовь:-), да если бы все было так просто( Мама после смерти отца стала такая чувствительная, обидчивая, всюду видит наезды в свой адрес, даже если их реально нет, расстраивается из-за любого пустяка, так что я ее берегу по максимуму. у меня тоже с мамой что-то похожее, что и у тебя( тоже во всем ищет подвох и мужа тоже отсраняет от ребенка, щас конечно легче стало, муж по ближе к Гоше стал и сын хоть к отцу тянется. А если бы не отстранила я маму, то он бы его вообще не воспринимал( МаМулькин, с юбилеем счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким)))) мама сыночка Игоречка, слушай у меня вот ведь почти так же было, не могла я принять что мне придется мучится от схваток и очень боялась эпизио, потому что моей маме его делали...и вот тоже ведь прокесарили. Но меня потому что сын голову задрал и кровь пошла...видимо Гоша внял маме и решил что точно кесарево будет...Вот тоже ведь абсурд кто-то скажет, а я всю б твердила что кесарево хочу и оно будет... Изменено 14 августа 2014 пользователем Катеныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Мамулечка, ну я тебя и тут поздравляю ещё раз!!!! :flower: :flower: Блесна про дом спрашивала. я обещала фотки скинуть что, да как.. В саду надо кое где траву ещё покосить.... Почистить бассейн и покрасить маленький домик, тут же скосить траву возле него... Наша спальная комната на втором этаже Позади детской кроватки моя гардеробная комната Лестница на второй этаж Картина в коридоре Между нашей комнатой и Ясмин комнатой(она до Нового года будет готова, пока нет на неё времени у папы) будет круглый ковёр на полу Комната для гостей На комод нужно ТВ купить Зал Когда очередь дойдёт до установки камина, то на стене будет красивая декорация ночного города Вид из кухонного окна в сад Столовая на куне, над столом будет висеть лампа из Икеи Шкуру бросили на пол в нашу спальную комнату Ну а вобще....то ещё масса работы и траву скосить и покрасить кое где хоз постройки и балкон дома и дверь гаража...и убрать веранду и покрасить её..купить туда летнюю мебель..... в дом кое куда купить и вставить двери, купить и вмонтировать кухонную мебель, это то, что я вспомнила пока что ))))), но понемногу всё делается Изменено 14 августа 2014 пользователем helilo4ka 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем привет) helilo4ka, шикарно!!! Всю икею скупили???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 helilo4ka, классно, очень за вас рада!!!! главное, что есть своё гнездышко, а ремонт дело наживное-есть к чему стремиться(я себе всегда так говорю, глядя на нашу убогую ванну и кухню))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаМулькин, c юбилеем! Здоровья, любви и побольше позитивных моментов в жизни! Мы прошли всех врачей + ЭКГ, кроме невролога. Все в норме) Весим 11.400, рост не знаю, врач в отпуске. Вес, видимо, застопорился, пожалел мои руки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Капризочка, Нюся Т, спасибо мои хорошие! :flower: :flower: Икею не всю скупили)))), будем ещё докупать там кухню, в ванную мебель, гардеробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ~Belka_belochka~, заводи кошку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Мама Джессики, Джессиньку, нашу дорогую подружку с первым шажочком! helilo4ka, поздравляю! Прекрасный уютный дом! Все ооочень красиво!Счастья вам в нем!!! МаМулькин, с юбилеем! Изменено 14 августа 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Юлёчек_rzn, у меня к тебе вопросик как к мегамозгу))) про аллергию старшего. Вылазит она у нас постоянно, не знаю что делать. Тут вообще ходил все лицо в язвочках... педя наша говорит пейте супрастин и мазаться эмолентами. Мы пьем супрастин все хорошо, проходит пару дней - неделя и опять у нас все заново... из еды уже ну ничего вообще не даем аллергенного. Должны были пойти к аллергологу (раньше не ходили потому что до 3х не показательны пробы и тд), они все в отпусках до сентября, а я уже ребенка этим супрастином закормила... может подскажешь еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) А Софийка говорила - Мама, спой колыбельную про собачку! Ну вот, а я даже не знала, что есть колыбельная про собачку, мы только про усталых игрушек поём=) helilo4ka, супер!! МаМулькин, с днем рождения! Изменено 14 августа 2014 пользователем Gentle River 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаМулькин, Лене снова 17 =))) хорошего настроения, удачи в жизни и любви близких!!!=) helilo4ka, молодцы! Счастья вам ещё в новом доме и ещё одну малышку обязательно))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Блесна, Джентл Ривер, Любушка, спасибо мои Красавицы! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 девочки мои родные всем спасибо за поздравления и теплые слова))) Blesna, прямо в точку Ссылки скрыты. на 1 фото 17 на втором 25))))хочу через 10 лет такой же остаться 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаМулькин, присоединяюсь к поздравлениям, в догонку желаю оставаться всегда как на фото номер 2) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаМулькин, с днем рождения! Здоровья, радости, удачи во всех начинаниях, счастья и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаМулькин, с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаМулькин, красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Любовь:-), спасибо спасибо девочки))))уже лайков не хватает) *av*, сделала торт по твоему рецепту.вкусный но у меня суховат немного.муки наверное переборщила. а еще заморочилась с мастикой.и в очередной раз поняла что мастика-это не мое))) и мне не хватило.я пол города оббегала в поисках маршмеллоу.нашла остатки.и хватило на тонкие фигурки. сейчас загружу что получилось.не ругайтесь ток. кстати красители: капля зеленки и 3 капли свеклы))) Ссылки скрыты. это еще в процессе готовки фоткала.края крошкой обыпала,ть.к мастики не хватило Изменено 14 августа 2014 пользователем МаМулькин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А Джессинька сделала первый шажок !!! Моя любовь пошла ко мне, правда на втором шажке шлепнулась, но я это все равно защитываю в подарок маме с папой на годовщину свадьбы. Завтра нашей семье 3 годика Уррря! Умничка девочка! Порадовала мамку! Еще немного и руки будут отдыхать, а ноги работать, догонять малышку. ...понемногу всё делается От зависти прям не знаю, куда бежать. Класс! Причем люблю, когда немного деталей, минимализм и не очень аляписто. Поэтому тоже икею обожаю. Как добьюсь своего уголка, скупать буду именно там все. МаМулькин, поздравляю тебя с юбилеем! В 17 ты выглядишь старше. Пусть с годами тебе удается только молодеть! Удачи тебе и здоровья, ну и дочку для ровного счета. Тортик нежный такой, итоговый вариант отсутствует? Съели, не успев запечатлеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Nado, ага уже почти доели. с раннего утра гости были ,отрезала. ну вот насчет дочки не обещаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 helilo4ka, шикарный дом! Любви, радости и счастья вам в нем! Почему только одна детская? И еще прям смотрю фоты больших домов (рядом с моей однушкой, ваш дом громадный) всегда посещает одна мысль! Там же нужно еще и убираться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаМулькин, тортик очень нежный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаМулькин, ну ты уж постарайся! Дочка будет прехорошенькая, в маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаМулькин, Леночка,с Днём Рождения! Здоровья,крепкого, счастья женского, благополучия семейного!!! Мы послезавтра,как оказалось,уезжаем... 17 августа - 10 лет со дня начала наших отношений с мужем, памятный вечер,так сказать))) Мне сегодня сообщили,что сруливаем в горы,куда не знаю)))) а я торт заказала... заберём в субботу с утра и вместе с тортом и ламбруско отчаливаем))) Мама Джессики, Мариночка,с шажочком вас!!!! ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С МЕДОВЫМ СПАСОМ!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения