Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Девочки, могу вам только посоветовать быть хитрее и наглее) ругаться бесполезно, можно только хуже сделать) такой пример... забегаешь в комнату где он телик смотрит с выпученными глазами: ой у меня котлеты горят!!! Суешь ребенка и идешь спокойно на кухню готовить) или ой в туалет приспичило, начинай укачивать) ну конечно при условии что вы мужу доверяете и оно вам надо)))

А вообще можно же найти чем вечером вместе занятся?! Мы щас футураму пересматриваем, насколько это возможно конечно))) ну конечно имне это стоило много, чтоб от танчиком его оттащить)))

Изменено пользователем Capriza

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

экзамен сдавала :D

Так что вчера с Ксенькой старшая 3 часа сидела, потом папа заступил на вахту)

что то я тоже не слышала за экзамен, ты писала? Давай рассказывай как всё прошло?

Katrin//, выздоравливайте!

Уж мы то точно уже к друг другу привыкли))) за 14 лет то))) но я сейчас все равно вижу в нем перемены, сечас он более участен стал к ребенку и ко мне более внимателен...надеюсь и дальше пойдет к улучшению, я вижу как он старается)

Катеныч, рукастый сын будет, правильно, некогда ему на глупые разговоры отвлекаться, дела делает парень!

настоящий мужЫк))) ему не интересно собирать пирамидку, он лучше с отверткой пе поможет или сам чего отковырнет)))

Не люблю хитрить и придумывать чего-то, с какой стати я буду ещ мозг себе засерать, сказала как есть и пошла дальше))) я прямолинейный человек)))

КисАня, я не писала) В автошколу с конца августа записалась (успела в последнюю группу по старым ценам и методикам), но с сентября была переаттестация автошкол и мы занимались дольше положенного.

Из экзамена не сдала "город", но я его и не рассчитывала с первого раза сдать)

Автошкола ругается с гаишниками, требуют проведение экзамена точно в соответствии с методикой, те сопротивляются) Вчера даже коллективное письмо хотели писать и останавливать экзамен, потом они пошли на попятную.

Из 70 человек сдало около 10%))

Лайков нет, всем спасибо за пожелания)

Надеюсь, к НГ будем огурцом.

Katrin//, выздоравливайте скорее, чтобы к празднику не болеть :flower: может еще мирамистином горло побрызгать, если герпетический, обеззаразишь...еще Ацикловир в таблах я давала када у нас на языке герептический стоматит вылез...

Катеныч, муж вечером докупит Мирамистин, врач говорила, что можно вместо Тантума, но я его просто добавлю.

Купаться не разрешили( А у меня это время на морду лица, пока она плещется, я тут же маски-кремы и т.п. делаю)

Сегодня, значит, папа развлекать будет в это время :D

Katrin//, Ацикловир язвочки буквально за 2-3 дня убирает...

Светик, я тебя прекрасно понимаю, и когда обида на душе от непонимания, от неучастия, то сложно подойти обнять и ласковое сказать, потому что это не настоящее будет...у нас был такой период, муж даже жил на даче пару недель, за это время остыли оба, я увидела, что где- то перегнула палку в требованиях и даже ожиданиях, он отдохнув понял, что жизнь скучна и сера в одиночестве, даже не смотря на виски... Сейчас стараемся больше вносить в наши отношения уважения друг к другу.

И кстати точно в такой же ситуации получила бы я, за то, что забыла ключи ))

Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 3

Катеныч, папулы глубоко в горле, а Ацикловир для наружного применения)

А еще, Свет, вам нужны совместные переживания. Может как-нибудь хотябы на пару дней оставить Полину с бабушкой и рвануть куда нибудь покататься на лыжах...

Девочки, а воспаленный апендицит может на третий день пройти? Ну или перестать болеть...

Изменено пользователем Capriza

Katrin//, Ну, пусть и "город" тебе покорится в скором будущем)))

Девочки, а воспаленный апендицит может на третий день пройти? Ну или перестать болеть...

Ты думаешь у тебя не желудок все- таки болел? Затрудняюсь ответить, наверное если сильнющая боль была, то врядли такое прошло бы. Аппендицит можно проверить нажатием- если болит не тогда когда нажимаешь, а в момент когда отпускаешь. Еще в попу градусник- должна быть порядочно повышена температура. Желаю, чтобы все же это был желудок...

Нюська76, Анечка, ты мудрая женщина))))

Ух, я бы сейчас куда- нибудь рванула бы на лыжах... Хоть в Африку))))))

• Нравится 2

Любовь:-), да чето свекровь сказала что может апендицит, я и начала задумываться... Поэтому и не знаю... Неа не болит когда трогаешь, отпускаешь... У меня щас еще перед М низ живота тянет, поэтому вообще трудно понять где что болит. Вот щас больше дискомфорт и когда нагинаюсь, встаю тянет немного... Но боль сильная стихла...

Capriza, Думаю не аппендицит, наблюдай)))

• Нравится 1

Свет, про аппендицит не знаю. Но вот про себя расскажу. У меня быват приступы когда оль появляется в области желудка и растекаясь заполняя весь живот и становясь опоясывающей. помогает только два пальца в рот, потом литр воды и снова два пальца (пардон) вот вчера ыло тоже самое. И что самое интересное совсем не зависит от качества пищи, ывало и от домашнего супа и от чая с сухариками и от ресторанной еды. На другой день могу есть тоже самое и все нормально… Конечно нужно обследоваться, вот после НГ пойду, наверное )

Нюська76, Анечка, а твой то желудок как сегодня?

Любовь:-), спасибо за поддержку)))

• Нравится 1

Я сегодня в вашей компании- болит желудок)

Нюська76, ясно. Меня в первый день стошнило от маалокса, но легче не стало.

Давай обследуйся конечно! Я хочу на праздники платно на узи сходить... У моей мамке камни в желчном были... Малоли наследственность и тд.

Любовь:-), так, так не надо в нашу компанию!

Я тоже поныть хочуууууу.

Чет так устала от этого горшка, от приучения. На день хватает одного пампа на сон и мах 1 трусиков. И то очень редко. Так все сухо. Но блин, ребенку вприкол писать и смотреть как он это делает. Соответственно ссыт он стоя(((((

Высаживать его надо часто. После прогулки он вообще может раз 5 сразу сходить. через 5-10 минут. И в это время еще вещи убрать, суп варить поставить, самой что то закинуть........

Так хочется одеть памп и оставить его в покое, а мозг то понимает, что это десять шагов назад(((

еще и требует включить телевизор пока сидит на горшке, царь блин. Боюсь его приучить только с телевизором к горшку, но так хоть иногда он сидит без меня и я могу отойти.

И всегда как пописиет - переворачивает горшок. Всегда надо быть начеку, встает он вообще бесшумно.

Фух! выговорилась!!!

Девочки, кто на елки ходили, вы фоткались с Дедом Морозом или у елки? Или не до того было?)))

Девочки, кто на елки ходили, вы фоткались с Дедом Морозом или у елки? Или не до того было?)))

мы фоткались, фотки так себе, выложу как время будет, сейчас завал у меня((

~Belka_belochka~, Наташа, надо все как- то поменять. Я уже писала, что я за режим высаживания на горшок- до и после еды, до и после перекуса, до и после прогулки, до и после сна. В другое время высаживаю только не чаще, чем раз в полчаса. В первые пару недель аварии были частыми, а потом Софья уловила режим и стала " терпеть" если можно так выразиться, не в прямом смысле конечно, просто организм привык писать с такой периодичностью. Ну это мы так живем, с горшком конечно у всех индивидуальные отношения))) Ну я в общем за то, что лучше пусть мой ребенок лишний раз описается, чем я буду каждые 10 минут ее высаживать)))

мы фоткались, фотки так себе, выложу как время будет, сейчас завал у меня((

Разгребай свой завал и выкладывай, а то все пишите, что были, так интересно взглянуть на наших августят на серьезном мероприятии))) это ж такой важный этап в их жизни- самая первая елка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...