Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Катеныч, может дней пять вибрукольчик повставлять? что же так мучиться то? жалко вас, а он и боль снимет и успокоит чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КисАня, не писала. Он молчит) вконтакте он ее не нашел) пока подарок не куплен. Да и под вопросом что мы вообще пересечемся. И не то что я запрещу) а мы в последнее время особо не общались. так если случайно где увидимся. Они тем более щас 3его ждут. Короче у всех свои дела. Я не против подарка креснице, но разумного естественно) я успокоилась пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я так поныла чуток, просто терпела, а последнии 3 дня ваще капец, я уже от его нытья не знаю куда бежать! Хочу залезть под камушек, чтобы он меня не нашел) У нас обычно первый зуб так дается из 4 парных, ну то есть в тот раз моляры лезли, именно первый долго прорывался и с такими же нытьем, а остальные 3 как грибы, раз в 2 дня вылызили... Катеныч, может дней пять вибрукольчик повставлять? что же так мучиться то? жалко вас, а он и боль снимет и успокоит чуток) а его сколько раз в сутки можно ставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Любовь:-), вроде как вибуркол это тот же дентокид. Нам кстатии вибуркол не помогает не фига! Катеныч, ну нурофен например, он же от боли. Если уж тебе совсем невмоготу. Десны ему помаж гелем каким... Ной, ной)))) а то у нас пока 6 зубов +1 прорезался мальца.... У нас как попрут!!! Страшно аж! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Надо попробывать купить Вибуркол, просто не уверена, что у меня получится его поставить... Capriza, аааа, если Вибуркол тот же Дентокид, тада на фиг, он вон не помогает нам((( Вечером накачаю его Нурофеном, а то самая бодяга вечером наступает((( сил нету слушать ор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Катеныч, Юля с рязани давно писала что у них состав один, я не проверяла если честно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, вот нам мазьки и сиропчики так не помогают, как вибрукол, уже сто раз проверено, вы ж знаете, как мы с зубами мучались! наверное индивидуально очень, от организма ребенка зависит. и я по совету врача всегда курсами ставила-по несколько дней. я один раз в сутки ставила. конечно совсем он не уберет боль и раздражительность ребенка, но нам было значительно легче, мы хоть продохнуть могли Катеныч, попробуй, может и вам он подойдет, ну или посоветуйся с врачем, пусть пропишет что-нибудь посильнее. Ведь жалко малыша, представь, как ему больно, если он так кричит криком((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Capriza, да и десны ему мажу гелем, такое ощущение, что на его ни одно лекартсво не берет!!! Вот че за парадокс природы, они так с этими зубами мучаются, чтобы они выпали в 6 лет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А мы сегодня на развивашке на утреннике были. Нам очен понравилось. И Дане больше вссего))))) Там был кукольный театр, Даня все время вел диалог с мышкой и зайкой. На своем птичьем. Прогонял погремушкой хитрую лисичку, топал и хлопал, чтобы елочка загорелась))) Взрослеет парень)))) Аааа, и ооочень расстраивался когда мышка и зайка из кукольного театра куда то пропадали. Все рукой показывал и спрашивал где зака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ~Belka_belochka~, вот у ребенка впечатлений будет! Маме надо срочно покупать домой кукольный театр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девочки, посмотрите на встречу одноклассников)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КисАня, классно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ~Belka_belochka~, здорово, утренники это классно, молодцы! У меня 2 дня уборки будет, хоть бы муж завтра не работал, одной всё сложно перемыть и перетрясти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Катеныч, бедняжечка!Пусть зубки перестают мучать. ~Belka_belochka~, сколько впечатлений,класс! А у нас сегодня метет не по-детски! Дороги не чистят,жесть! Смотрю сейчас фильм на новый лад" джентльмены удачи", насмеялась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, нужна идея, я тут писала, сын стекло в двери разбил, оно просто треснуло, но я не люблю в квартире разбитости всякие, чем бы его заменить? Оргстекло поискать в магазах и разрисовать с сыном может? Нужны будут специальные какие то краски? Люба, ты от зеркала отмыла краску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 у меня сегодня какое-то рямо новогоднее настроение! Подруга поздравила такой красивой композицией! сама сделала! и на почте ждут два поздравка)))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), это хорошо, что настроение есть! Красивая композиция! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Нас тоже чуть-чуть замело) Ходили за селедкой с Ксенькой, полтора часа нагуляли по метели)) Дашка просила кота (второго!) когда переедем, но переездом пока не пахнет. Так она его выпрашивала на НГ, на что никто не согласился) Сегодня бросила сообщение, что ей кота на НГ подружка подарила! Так и не поняла пока шутка это или нет Жду домой Изменено 29 декабря 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Katrin//, интересный подарочек тебя ждёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Katrin//, интересный подарочек тебя ждёт)) Надеюсь, что нет)) А то поедет подарочек на ПМЖ к бабушке) Она месяц назад говорила - я Диане кота подарю на НГ (она тоже хочет кота). Я ей сказала, что для такого согласия требуется согласие родителей. Это оказывается закидывала удочку для себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я б тут же дарителю и передарила это чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SoGentle, да я бы с удовольствием, но это же надо, чтобы даритель взял) У бабушки 2 кота и 3 собаки, ей еще один ни в какие ворота) Пришла без кота Счас Ксенька спит, потом подробности спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У нашего папы аллергия на котов. Поэтому в нашем доме появления усатых-полосатых даже не обсуждается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SoGentle, да я бы с удовольствием, но это же надо, чтобы даритель взял) нормально! А вы значицца должны принять с благодарностями))) У нас метель((( опять все дороги заметет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, в этом случае, конечно, без вариантов) К вопросу о нехватке времени) Встала сегодня в 5.30, сделала завтрак, всех покормила и выпихнула в 8.00 на работу/в школу) Ксеня проснулась в 7, поела и в начале девятого легла досыпать (ну и я с ней, т.к. вчера легла в час). Встала она в 12.00 (я раньше), поели и пошли гулять и на рынок. Пришли в 14.30, шишки покрасили, на кухне убрались, поставили курицу вариться для салата и в 15.30 спать ее уложила. Сижу рядом, караулю) Скоро проснется и пойдем есть, а там уже и муж с работы приедет. Дня нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения