Катеныч 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Катеныч, вот ты любительница нервы пощекотать))) у меня был период ( в молодости ), я просто тащилась от триллеров. Ужастики не люблю, но триллеры.....ух, сколько я пересмотрела!!!!! А потом видно нервная система сдала и последний фильм в кинотеатре я посмотрела "Грибы"-фсёёёёёёёёё, как отрезало!! Теперь ТОЛЬКО мелодрамы с хеппи эндом и мультики!!!!!!! да конечно фигню какую то смотришь...Грибы))) я и мультики люблю, но ужастики это моеееее)))) щас жду када выйдут новые серии Ходячий мертвецов добрая, что тут скажешь )) ты не бойся меня, я добрая.. как в фильме Свадьба Бальзаминова Что это у нас больше никто из подполья не выходит)))) Ведь читают же))) ДЕВЧОНКИ ВЛИВАЙТЕСЬ)))) и правда, мы ж не кусаемся, я вот не понимаю как можно просто читать!!! Меня б уже разорвало от инфы котоую сама хотела бы сказать!!! И ведь вижу девочки читают некоторые постонно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 да конечно фигню какую то смотришь...Грибы))) я и мультики люблю, но ужастики это моеееее)))) щас жду када выйдут новые серии Ходячий мертвецов ты не бойся меня, я добрая.. как в фильме Свадьба Бальзаминова как ты можешь....ГРИБЫ ужасный фильм, а ещё Звонок и Ключ от всех дверей(я реально поняла чем он закончился только через два часа))))). Оч люблю фильм Стрекоза.....но пересмотреть не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я спать! И правда чего-то Любы не видать... NusyaT, ты ж хотела отыскать Пусикет, куда делась она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я спать! И правда чего-то Любы не видать... NusyaT, ты ж хотела отыскать Пусикет, куда делась она... не отыскалась))) Люба была замечена мною в темке фоток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) как ты можешь....ГРИБЫ ужасный фильм, а ещё Звонок и Ключ от всех дверей(я реально поняла чем он закончился только через два часа))))). Оч люблю фильм Стрекоза.....но пересмотреть не могу))) вот Звонок это да круто, ну Ключ так можно посмотреть, а Грибы мне не понравились, ужасный фильм, ты ж сама сказала))) Стрекоза...мммм я чего то не смотрела наверное, он какого года? не отыскалась))) Люба была замечена мною в темке фоток))) засветилась Изменено 14 августа 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Катеныч, и вообще -спать она...........я тут как вспомнила эти фильмы-теперь походу не усну............ааааааа ромашки-ромашки-василёёёёёёчки((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ну все я спать, приспичивает всегда на ночь глядя болтать, да еще вас то как много ночью, днем бы так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 вот Звонок это да круто, ну Ключ так можно посмотреть, а Грибы мне не понравились, ужасный фильм, ты ж сама сказала))) Стрекоза...мммм я чего то не смотрела наверное, он какого года? да уж моложе тебя фильм-то))) 2002 с Костнером........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Катеныч, и вообще -спать она...........я тут как вспомнила эти фильмы-теперь походу не усну............ааааааа ромашки-ромашки-василёёёёёёчки((((( А ты Сверъестественное явление не смотрела, я рекомендую))) тока с кем нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я тоже поползла......баиньки ЛЮБА, где наша картинка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) да уж моложе тебя фильм-то))) 2002 с Костнером........ ты че намекаешь что я старенькая уже надо глянуть что за Стрекоза...завтра. Все я точно ушла)завтра с тобой разберусь Изменено 14 августа 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А ты Сверъестественное явление не смотрела, я рекомендую))) тока с кем нибудь))) кхе-кхе этот фильм смотрела моя подруга, а мне пришлось сидеть всё это время на кухне в страхе.и надежде на поломку телика)))) Так что я пас))) ты че намекаешь что я старенькая уже надо глянуть что за Стрекоза...завтра. Все я точно ушла)завтра с тоблй разберусь не-не..ТЫ МОЛОДА И КРАСИВА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ой, девчонки я с вас валяюсь )). Усе я точно спать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Нюська76, ага, все собираюсь вступить в разговор, но мысли разбегаются, не выспалась сегодня) Мама приезжала, да, закономерность четкая - ребенка как подменили, капризуля сразу же началась.. Уехала - снова прекрасный ребенок. Вот что тут делать? Надеюсь как-то так все устроить, чтоб просто на прогулки их вместе отправлять. Ну и до сентября дотянем как-то, а там на месяц уезжаем, билеты взяли, завтра доки на визу муж поедет сдавать, мооорее-мооореее За окном дождь шумит, так люблю этот звук) Но как с ребенком по лужам завтра гулять - вааще не представляю, сколько ж сменной одежды с собой брать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Завели тут тему на ночь глядя! Как я в туалет ночью пойду???????????????????? Изменено 14 августа 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Gentle River, я очень рада за вас!!! Но СЕНТЯБРЬ... А как же слет юных пионеров то есть мамаш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Последний фильм ужасов, который смотрела - "оно", лет в 12, в гостях, не понимаю этого удовольствия. В жизни и так много страшного) Пошла как-то ночью в туалет (беременная еще), и мужу тоже приспичило за компанию, пошел тихо следом и сел напротив двери на табуреточку. Выхожу - и тут на меня кто-то из темноты встает, во я там чуть не родила на месте На даче ночью на улицу выйти - тоже большой стресс, терплю до последнего. Gentle River, я очень рада за вас!!! Но СЕНТЯБРЬ... А как же слет юных пионеров то есть мамаш? даа, жаль что не попадаем мы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), Люб, попробуй сейчас Ссылки скрыты. хорошая статья, я согласна с ней Девочки привет, сорри, что опять не пишу, Таюша болеет,4 дня не спадает температура, поправляйтесь! Пусть это зубки будут или розеола у меня аж сердце ёкнуло, почему-то подумала, что вы помирились...Потом прочитала и расстроилась... Спокойной ночи, Наташа. Что-то сегодня Любы нет ... Не кому одеяло нам подоткнуть )) я тоже спать, если получится Ой, девочки, нас к морю возили, а там почти шторм! Сейчас попробую фотки скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мой ребенок сегодня хотел ключи от квартиры где деньги лежат соседу отдать Сидел в коляске в лифте, дала ему связку поиграть, чтоб не скучал, сосед снизу заходит, спрашивает малого - "не потеряешь?", а мой жук ему их протягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Спасибо Любаш! Ох я раньше любила фильмы ужасов, а щас боюсь смотреть, только сайлент хилл люблю, ключ от всех дверей тож ничего так! Нюська а нас возьмете в компанию, на слет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 и я хочу на слет! Ой, девченки, я такой тормоз в последние дни(от недосыпа ) Светик прислала мне как я думала крем для рук, я усиленно втирала его в руки 2 дня...потом прочитала, что это гель для умывания я фотки закинула в темку, полюбуйтесь на наше море неспокойное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 и я хочу на слет! Ой, девченки, я такой тормоз в последние дни(от недосыпа ) Светик прислала мне как я думала крем для рук, я усиленно втирала его в руки 2 дня...потом прочитала, что это гель для умывания я фотки закинула в темку, полюбуйтесь на наше море неспокойное ахахаааа,читала вас,думала уже идти спать,а тут от поста твоего проснулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) ахахаааа,читала вас,думала уже идти спать,а тут от поста твоего проснулась.... так наоборот же я должна сон навевать...смотри картинку выше Что это у нас больше никто из подполья не выходит)))) Ведь читают же))) ДЕВЧОНКИ ВЛИВАЙТЕСЬ)))) ой и не говори, я их все пытаюсь оттуда вытащить, но не получается никак. Уже всех поименно знаю, а они все тихарятся Девченки, присоединяйтесь к нам! это тонкий намек... Изменено 14 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Доброго всем вечера, хотя скорее ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 helilo4ka, с новосельицем!!! Счастья вам!! Мне очень нравиться у вас)) и вокруг вас красиво)) А цены так ваще милые))) в Украине в разы выше((( и вот с какого хрена спрашивается? Хоть едь в Швеции дом покупай)) вот такая вилла, как по ссылке ты бросила, под Киевом будет под полмиллиона евро тянуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения