Катеныч 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с новым годом!!! Блиннн час с лишним уже а все стреляют салюты, ре начал вошкаться, видно, что ему это не нравится и мешает спать! Но сон сильнее и вроде спит, но вошкается с каждым новым треском((( Хоть бы быстрее ВСЕ СПАТЬ легли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 урааа!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А мы домой пришли от свекров, бумбончик наш уснул там, не стали его будить и тащить по морозу.....таааак тоскливо без него((((( Нюська, моя родная))) Вижу тебя!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом! Лежу с Алисой и пытаюсь ее успокоить - салюты просто жуткие(( а все за столом сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С новым годом девулечки! Время почти 2 часа, у нас стреляют так, будто война, блин, а когда прямо возле подъезда ставят то вообще капец, Рома раз уже просыпался, пришлось потом ушко прикрыть пеленкой свернутой. Я с ног валюсь, спать лодусь. В прошлом году у нас в 4 перестали взрывать, хоть бы сегодня пораньше закончились у народа эти питарды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 У нас салютов не так много, но палят еще. Софья засыпает. Думаю у нее столько впечатлений, что она будет спать крепко))) Я усталая, но довольная))) день прошел хорошо, вечер еще лучше. Пару глотков шампусика выпила) Мужички сытые и довольные) Леша подарил красивущий букет на годовщину знакомства, завтра покажу) И у меня было такое впечатление, как- будто мы всей болталочкой вместе новый год отмечаем))))))))))) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем счастья в НГ, мы так хорошо отметили, Настя спит, взрывать петарды почти перестали, с мужем новогодний кекс спекли ) всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 всем спокойной ночки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ураааааа, у нас наступил 2015 год!!! Мы - спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с наступившим))) ура!!!! Мы легли в 5, дети как по расписанию в 9-00 встали) хотя мы положили их попожее) Кстатии я как не странно бодрячком) наверное организм привык спать по малу... Дети спали хорошо, мелкий проснулся как всегда в 3-00 искушать смеси и дальше бай. А старший проснулся вместе с ним опять в истерике... Час тусил и тоже заснул. Собачники наши ушли к доче в 2 часа, все сидели переживали как она))) остальные после 4х. Мужу моему подарили пивоварный заводик (тут смайл с дергующимся глазом)))) В общем хорошо отметили) все что готовила полдня и половины не съели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ураааааа, у нас наступил 2015 год!!! Мы - спать Поздравляем)) Так прикольно читать в девять утра, что ещё празднуют НГ))) Всех с наступившим))) ура!!!! Мы легли в 5, дети как по расписанию в 9-00 встали) хотя мы положили их попожее) Кстатии я как не странно бодрячком) наверное организм привык спать по малу... Дети спали хорошо, мелкий проснулся как всегда в 3-00 искушать смеси и дальше бай. А старший проснулся вместе с ним опять в истерике... Час тусил и тоже заснул. Собачники наши ушли к доче в 2 часа, все сидели переживали как она))) остальные после 4х. Мужу моему подарили пивоварный заводик (тут смайл с дергующимся глазом)))) В общем хорошо отметили) все что готовила полдня и половины не съели!!! я только хотела спросить, как отметили))) Мммм, завооодик) Всем доброе утречко)) Первое в Новом Году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А мы домой пришли от свекров, бумбончик наш уснул там, не стали его будить и тащить по морозу.....таааак тоскливо без него((((( Нюська, моя родная))) Вижу тебя!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Нюсик, спасибо, сестренка ))) И Тебя с новым годом! Девочки, всех с новым годом! Всем взаимной любви, мужского обожания, всегда чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ! Матерью, женой, быть хорошо, но красивой, важной, нужной женщиной быть необходимо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девулечки! От всей души наша маленькая семья поздравляет вас с новым годом! Желаю всем здоровья, любви, добра, чистых помыслов, терпимости и усердия! Пусть в будущем году у нас у всех будет как можно больше ярких красок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем привет!!! Доброе утречко первое в 2015 году))) С мамой щас договорилась на завтра, что в кино пойдем :novgod: Только бы ей в голову ниче не тюкнуло и она опять со мной не разговаривала Любовь:-), букет шикарный, твой муж молодчинка :isnegzima: дай бог ему сил по-больше Девочки никто седня так не делает после вчерашнего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Катеныч, ты что как ты могла о нас такое подумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем привет! Смотрю тут уже все бодрячком! Мы уже в дневной сон ушли, пока ребенок спит, решила вас почитать, а тут не так много сообщений)))) значит пойду сейчас к сынуле под бочек! Люба, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Любви вам вечной и состарится вместе, вы будите красивой парой старичков))))) Катенька мама, рада тебя тут видеть!!! Как дела у вашей семьи, у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ... Ммм, какой букетик! )) Мы тихонько посидели со свекрами в 10 разошлись, посмотрела с легким паром и в 12 спать пошли. До 3 бабахали, да и в 5 и в 6 находились стреляющие. Хорошо, что нам все нипочем. Зубы только мешают, а так все хорошо. Подарочки распаковал, играется. мама сыночка Игоречка, мы тоже в дневном сне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 katenka - mama 2010//, с новым годом.напиши хоть как поживаете,очень редко тут появляешься)))и мне неудобно,но хочется спросить что с бывшим мужем сейчас как он ? Девочки всех с Новым годом)))) вот у меня никогда дети в новый год не болели, но болели в течение всего года помаленьку.а тут оба с температурой в новогоднюю ночь...значит мы теперь не должны больше болеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с наступившим новым годом! Sweetheart_1908, так и не перевернулся он у тебя? ПКС будет или есть еще надежда? Пусть сыночек тебе подарочек на Н.Г. сделает и перевернется Гиня в ЖК щупала живот, сказала, что лег головой вниз, мне тоже так кажется, но окончательно успокоюсь только после УЗИ))) Sweetheart_1908, В вашу семью новый год принесет самый большой подарок)))) Желаю всем остальным девочкам " подтягиваться" и дождаться таких же подарочков в 2015 году))) Это точно, Любушка, лучше подарка быть не может))) И пока у меня еще есть такая возможность - АААААПЧХИИИИИ на всех наших желающих девочек! Пусть в этом году у августят появится много братиков и сестричек)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 МаМулькин, да теперь точно весь год болеть не будете))) Capriza, смайлик мне этот нравится, а поставить некуда вот и спросила Всех с наступившим новым годом! Гиня в ЖК щупала живот, сказала, что лег головой вниз, мне тоже так кажется, но окончательно успокоюсь только после УЗИ))) ух ты, я думала, что на таком сроке уже безнадежно на поворот!!! Ну хоть бы на узи вниз головой уже был, и роды чтобы на ура прошли Катеныч, ты что как ты могла о нас такое подумать? ну вообще судя по первым инопланетным знакам, ты еще не просыпалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, всех с праздником, наступившим новым годом! Хорошего настроения, любви, тепла, решения наболевших проблем. Пусть всё получится!!))) Целую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ... тут оба с температурой в новогоднюю ночь...значит мы теперь не должны больше болеть))) Шо, опять?!!!... Пусть и правда теперь больше не болеют весь год! Sweetheart_1908, супер, пусть на УЗИ подтвердится! @@@@@ тебе на обычные роды по схваткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Катеныч, Nado, спасибо, девочки! Будем надеяться, что всё гуд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Катенька мама, рада тебя тут видеть!!! Как дела у вашей семьи, у тебя? Спасибо! Дела ничего, раньше вас хоть читала, сейчас времени вобще не хватает. Я новый год встречала одна,сын до 12 не спал, в 12.10 срубило его пошел спать. В этом году даже не захотела к родителям. Усталость, захотелось по-тихому встретить. А так ничего нового, все по-старому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения