Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Всех с новым годом!!!

Блиннн час с лишним уже а все стреляют салюты, ре начал вошкаться, видно, что ему это не нравится и мешает спать! Но сон сильнее и вроде спит, но вошкается с каждым новым треском((( Хоть бы быстрее ВСЕ СПАТЬ легли!!!

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

урааа!!! :novgod:

А мы домой пришли от свекров, бумбончик наш уснул там, не стали его будить и тащить по морозу.....таааак тоскливо без него(((((

Нюська, моя родная))) Вижу тебя!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

• Нравится 1

С Новым годом! Лежу с Алисой и пытаюсь ее успокоить - салюты просто жуткие(( а все за столом сидят

С новым годом девулечки!

Время почти 2 часа, у нас стреляют так, будто война, блин, а когда прямо возле подъезда ставят то вообще капец, Рома раз уже просыпался, пришлось потом ушко прикрыть пеленкой свернутой. Я с ног валюсь, спать лодусь. В прошлом году у нас в 4 перестали взрывать, хоть бы сегодня пораньше закончились у народа эти питарды...

У нас салютов не так много, но палят еще. Софья засыпает. Думаю у нее столько впечатлений, что она будет спать крепко)))

Я усталая, но довольная))) день прошел хорошо, вечер еще лучше. Пару глотков шампусика выпила) Мужички сытые и довольные)

Леша подарил красивущий букет на годовщину знакомства, завтра покажу)

И у меня было такое впечатление, как- будто мы всей болталочкой вместе новый год отмечаем)))))))))))

Всем спокойной ночи!

Всем счастья в НГ, мы так хорошо отметили, Настя спит, взрывать петарды почти перестали, с мужем новогодний кекс спекли :)) всем спокойной ночи!

51ec43d9cdc0.jpg

всем спокойной ночки

1258896750_file5zomxi.jpg

• Нравится 9

Ураааааа, у нас наступил 2015 год!!! Мы - спать :)

Всех с наступившим))) ура!!!!

Мы легли в 5, дети как по расписанию в 9-00 встали) хотя мы положили их попожее)

Кстатии я как не странно бодрячком) наверное организм привык спать по малу...

Дети спали хорошо, мелкий проснулся как всегда в 3-00 искушать смеси и дальше бай. А старший проснулся вместе с ним опять в истерике... Час тусил и тоже заснул.

Собачники наши ушли к доче в 2 часа, все сидели переживали как она))) остальные после 4х.

Мужу моему подарили пивоварный заводик (тут смайл с дергующимся глазом))))

В общем хорошо отметили) все что готовила полдня и половины не съели!!!

Ураааааа, у нас наступил 2015 год!!! Мы - спать :)

Поздравляем)) Так прикольно читать в девять утра, что ещё празднуют НГ)))

Всех с наступившим))) ура!!!!

Мы легли в 5, дети как по расписанию в 9-00 встали) хотя мы положили их попожее)

Кстатии я как не странно бодрячком) наверное организм привык спать по малу...

Дети спали хорошо, мелкий проснулся как всегда в 3-00 искушать смеси и дальше бай. А старший проснулся вместе с ним опять в истерике... Час тусил и тоже заснул.

Собачники наши ушли к доче в 2 часа, все сидели переживали как она))) остальные после 4х.

Мужу моему подарили пивоварный заводик (тут смайл с дергующимся глазом))))

В общем хорошо отметили) все что готовила полдня и половины не съели!!!

я только хотела спросить, как отметили))) Мммм, завооодик)

Всем доброе утречко)) Первое в Новом Году)))

Всем привет!

• Нравится 1

А мы домой пришли от свекров, бумбончик наш уснул там, не стали его будить и тащить по морозу.....таааак тоскливо без него(((((

Нюська, моя родная))) Вижу тебя!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Нюсик, спасибо, сестренка ))) И Тебя с новым годом!

Девочки, всех с новым годом! Всем взаимной любви, мужского обожания, всегда чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ! Матерью, женой, быть хорошо, но красивой, важной, нужной женщиной быть необходимо!

• Нравится 1

Девулечки! От всей души наша маленькая семья поздравляет вас с новым годом! Желаю всем здоровья, любви, добра, чистых помыслов, терпимости и усердия! Пусть в будущем году у нас у всех будет как можно больше ярких красок!

Всем привет!!! Доброе утречко первое в 2015 году)))

С мамой щас договорилась на завтра, что в кино пойдем :novgod: Только бы ей в голову ниче не тюкнуло и она опять со мной не разговаривала :malicious:

Любовь:-), букет шикарный, твой муж молодчинка :isnegzima: дай бог ему сил по-больше :girl_dance:

Девочки никто седня так не делает :toks2: после вчерашнего :Crazy:

• Нравится 1

Катеныч, ты что как ты могла о нас такое подумать? :girl_mad::girl_cool:

Всем привет!

Смотрю тут уже все бодрячком! Мы уже в дневной сон ушли, пока ребенок спит, решила вас почитать, а тут не так много сообщений)))) значит пойду сейчас к сынуле под бочек!

Люба, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Любви вам вечной и состарится вместе, вы будите красивой парой старичков)))))

Катенька мама, рада тебя тут видеть!!! Как дела у вашей семьи, у тебя?

...

Ммм, какой букетик! :)))

Мы тихонько посидели со свекрами в 10 разошлись, посмотрела с легким паром и в 12 спать пошли. До 3 бабахали, да и в 5 и в 6 находились стреляющие. Хорошо, что нам все нипочем. Зубы только мешают, а так все хорошо. Подарочки распаковал, играется.

мама сыночка Игоречка, мы тоже в дневном сне.

• Нравится 1

katenka - mama 2010//, с новым годом.напиши хоть как поживаете,очень редко тут появляешься)))и мне неудобно,но хочется спросить что с бывшим мужем сейчас как он ?

Девочки всех с Новым годом))))

вот у меня никогда дети в новый год не болели, но болели в течение всего года помаленьку.а тут оба с температурой в новогоднюю ночь...значит мы теперь не должны больше болеть)))

• Нравится 1

Всех с наступившим новым годом!

Sweetheart_1908, так и не перевернулся он у тебя? ПКС будет или есть еще надежда? Пусть сыночек тебе подарочек на Н.Г. сделает и перевернется :reverans:

Гиня в ЖК щупала живот, сказала, что лег головой вниз, мне тоже так кажется, но окончательно успокоюсь только после УЗИ)))

Sweetheart_1908, В вашу семью новый год принесет самый большой подарок))))

Желаю всем остальным девочкам " подтягиваться" и дождаться таких же подарочков в 2015 году)))

Это точно, Любушка, лучше подарка быть не может))) И пока у меня еще есть такая возможность - АААААПЧХИИИИИ на всех наших желающих девочек! Пусть в этом году у августят появится много братиков и сестричек))))

• Нравится 3

МаМулькин, да теперь точно весь год болеть не будете)))

Capriza, смайлик мне этот нравится, а поставить некуда :sorry: вот и спросила :malicious:

Всех с наступившим новым годом!

Гиня в ЖК щупала живот, сказала, что лег головой вниз, мне тоже так кажется, но окончательно успокоюсь только после УЗИ)))

ух ты, я думала, что на таком сроке уже безнадежно на поворот!!! Ну хоть бы на узи вниз головой уже был, и роды чтобы на ура прошли :flower:

Катеныч, ты что как ты могла о нас такое подумать? :girl_mad::girl_cool:

ну вообще судя по первым инопланетным знакам, ты еще не просыпалась :malicious:
  • Нравится 1

Девочки, всех с праздником, наступившим новым годом! Хорошего настроения, любви, тепла, решения наболевших проблем. Пусть всё получится!!))) Целую!

• Нравится 2

... тут оба с температурой в новогоднюю ночь...значит мы теперь не должны больше болеть)))

Шо, опять?!!!... Пусть и правда теперь больше не болеют весь год!

Sweetheart_1908, супер, пусть на УЗИ подтвердится! @@@@@ тебе на обычные роды по схваткам!

• Нравится 1

Катеныч, Nado, спасибо, девочки! Будем надеяться, что всё гуд))))

Катенька мама, рада тебя тут видеть!!! Как дела у вашей семьи, у тебя?

Спасибо! Дела ничего, раньше вас хоть читала, сейчас времени вобще не хватает.

Я новый год встречала одна,сын до 12 не спал, в 12.10 срубило его пошел спать. В этом году даже не захотела к родителям. Усталость, захотелось по-тихому встретить. А так ничего нового, все по-старому.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...