mir_age 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), передала от тебя привет Феодосии! Я ее практически не знаю, всегда там только проездом, поэтому, что изменилось, расскажу вряд ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) mir_age, приветик! как делишки? Любовь:-), передала от тебя привет Феодосии! Я ее практически не знаю, всегда там только проездом, поэтому, что изменилось, расскажу вряд ли.. вот спасибо! вы еще на отдыхе? helilo4ka, с новосельицем!!! Счастья вам!! Мне очень нравиться у вас)) и вокруг вас красиво)) А цены так ваще милые))) в Украине в разы выше((( и вот с какого хрена спрашивается? Хоть едь в Швеции дом покупай)) вот такая вилла, как по ссылке ты бросила, под Киевом будет под полмиллиона евро тянуть((( согласна, у нас это цена 2-3 комнатной квартиры... ОЙ, ЖАЛКО НЕЛЬЗЯ ЛАЙК ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ ЛАЙК ПОСТАВИТЬ (это я нашим подпольщикам) Изменено 14 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), я с вами))))) но я такой интровертный интроверт, что мне спокойнее и интереснее вас читать, чем самой что-то писать))) Пойду посмотрю фотки волнующегося моря и баиньки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мама сыночка Игоречка, Наташ, Игорек как всегда - прЫнц не иначе)) а похож он на тебя и все тут, ничего папиного не вижу. Насчет общения - сложно что-то советовать, считаю, что тебе как маме виднее, что нужно ребенку. Конечно, мальчику нужен мужской пример... Желательно, достойный подражания))) Ну а если свое мнение высказывать - то я пожелаю вам с Игорьком встретить настоящего папу))) чтоб и тебя любил и сыночка)) не всегда ТАКОЙ папа является биологическим... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kos90_Ёжа, ну ты хоть носик иногда высовывай, хоть приветик скажи-мы рады будем!!! КАК днюху отметили в двух словах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Единственное, что по атмосфере могу сказать.. Для меня ничего не изменилось! :-) Ой, правда очень много везде маленьких деток! Такого наплыва никогда не видела! Это с востока Украины много приехали.. А вообще, треть от обычного потока отдыхающих. Меня это конечно радует, а вот местное население пока страдает от этого. Мало того, что вообще всех мало, так ещё и половина всех - это беженцы.. Соответственно, какой с них доход... А так.. Красота!!!!! Море, солнце и необыкновенные пейзажи!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 mir_age, ох, как я хочу туда, если бы ты знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мама сыночка Игоречка, про крем, Натали, не знаю как в России, возможно и найдешь, в Украине он не продается. Покупаю его я в Израиле)) вернее, муж привозит, он там бывает частенько по работе. Это косметика из минералов Мертвого моря, мне она очень нравиться))) пользуйся на здоровье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) я брошу за тебя монетку в море, вдруг сработает.. :-) Изменено 14 августа 2014 пользователем mir_age Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 mir_age, спасибо...а это ты сейчас с кем болтаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), похоже, что сама с собой!:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), блиин)) вот теперь я вспомнила, ЧТО я забыла тебе сказать)) сразу как отчетик твой прочла, думаю, надо Любе написать, что это не крем, а гель для мытьчя)) и забыла, балда)) ну ничего, теперь у мамы Любы, ручки стерильные почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Только сейчас обратила внимание на то, какой у тебя прекрасный статус :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Карапузина_Мама, так ручкам понравилось, они такие нежные стали . А гель для лица или тела? Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЧТО, ГАЛЮЦИНАЦИЯ?????????????????????????????????????????????????????????????????? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Вряд ли! :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ВАЛЮША, ЭТО ТВОИХ РУЧЕК ДЕЛО?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), ух ты))) круто! хотела спать идти, а тут шампусик намечается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Orlene, ТАЩИ ШАМПУСИК, А Я ЗА ВИНОМ ПОЩЛА, ЩАС ВЕРНУСЬ, ЧЕКНЕМСЯ.. ЕСЛИ НЕ ГЛОТНУ ГЛОТОЧЕК-НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТО....СО СТЫДА СГОРЮ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), неееет, честно! видимо, администрация сайта тоже впечатлена не меньше нас! блин, я так радааааа! идея-то МОЯ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Вот и прекрасно! А то, что это я сама винцо пью:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Любааа, как же здорово!!!! поздравляю с таким волшебным статусом!!! зуб даю, ты единственная на сайте с таким статусом, ну и единственный человек в мире с такой широкой душой, светлыми мыслями и открытым сердцем!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 августа 2014 пользователем Orlene 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Orlene, Шампусик наливай... Вот и прекрасно! А то, что это я сама винцо пью:-) :-) :-) присоединяйся, сообразим на троих... Выпивающая фея... Изменено 14 августа 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любааа, как же здорово!!!! поздравляю с таким волшебным статусом!!! зуб даю, ты единственная на сайте с таким статусом, ну и единственный человек в мире с такой широкой душой, светлыми мыслями и открытым сердцем!!! на сайте то может и одна с таким статусом, но вот вас-чудесных, замечательных и щедрых-полная наша болталочка! Я бы дала фею Марине, Свете, Кате, Ане, тебе....да много кому!!!!!!!!!! Люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения