Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Любовь:-), сделаем подарок тёте Любе?)))) вообще мне дата очень нравится 15.01.15, но я так устала, что хочу уже поскорее.... да и пока муж дома, было б замечательно...

Мне кажется до 15 вы с сынулей не дотяните))) наслаждайся последними днями Б))) я сейчас даже роды с ностальгией вспоминаю, хоть думала помру от боли))) сейчас бы не раздумывая за 4 пошла бы)))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Любовь:-), ничего, Любушка, и за 4-м еще сходите, я уверена! а 14го у нас с мужем 9 лет со дня знакомства)) может и в этот день подарочек будет))) интересно, когда же всё-таки мы родимся)) но главное, конечно, не число, а чтобы все прошло без осложнений!

~Belka_belochka~, у нас вот почему то так.... я б и сама рада до 39 отстреляться, сегодня у нас 37+6

• Нравится 2

Sweetheart_1908, у меня первые роды срочные были 4,5 часа. С Ксенькой было ПКС, врач историю первых родов знала, прокесарила в 38,3)

Они (врачи) почему-то все по разному рассуждают, как будто их учат по разным системам)

Katrin//, вот, 4,5, а у меня и того меньше - 2,5 и сейчас процесс уже пошел, а все равно тянут((((((

Katrin//, а почему с Ксеней ПКС было?

Sweetheart_1908, ну если близко до роддома, сиди и карауль процесс)

А ПКС у меня было по зрению, за 13 лет поменялись взгляды медицинские на это)

Sweetheart_1908,  мне кажется ты отстреляешься на праздниках, как и сама хочешь. Главное не пропусти момент. Можешь по ступенькам походить. Многим помогало.

Sweetheart_1908, у меня эпидруалка была, ноги отходили около пяти часов, хотя обещали пару часов, 3 дня кололи обезболивающие, в первый день не смогла сама встать с кровати, да и не давали без обезболивания, на след день еле еле с утра встала, больно, ну дня три потихоньку ходила. потом ничо разошлась, ребенка на 3 день отдали

Sweetheart_1908, я тоже за то, чтобы кесарили тебя в праздники, тем более если врач сказала, что шейка почти готова. Роды в любой момент могут начаться, и той такие деньги смысла нет платить, если у тебя итак в анамнезе кесарево, тебя любой врач прооперирует как положено!

Sweetheart_1908, 2,5...ого, как стремительно! Ну тогда смотри, не прозевай момент))))

а стремительные это сколько часов считаются??

Любовь:-),  мы всё так же, с соплями, темп 37,2-37,4, и что необычно - слюни до колен, столько не было никогда, одели слюнявчик. Из зубов остался один клык, и будет их 16. Неужели он так лезет. Я еще недавно наговорила на нас, что все зубы незаметно лезут, лучше бы промолчала...

Светик, держись-крепись! Я была счастлива, что договорилась с врачом- у меня такой маленький шовчик, хоть и Варя 4600 родилась, пухленькая. До сих пор гадаю, как они её вытащили) ну и после родов врач ко мне постоянно заходила и контролировала, что мне колят, и даже по её указу Варе увеличили докорм в первые дни))) а то из-за её крупности ей мало было того, что носили всем. Но я всё равно кормила грудью, ей хватало, несмотря на кс.

• Нравится 1

Sweetheart_1908,  удачи! Пусть все пройдет хорошо! У меня воспоминания о КС очень положительные, никаких побочек и отходняков! От всей души желаю, чтобы тебе повезло не меньше!

• Нравится 1

Orlene, у нас на зубы были и сопельки и слюни

• Нравится 1

Orlene, пусть маленькая пчёлка выздоравливает!!!

МаМулькин, У меня у Макса же кашель вылазил не просыхая. Я заподозрила что это не кашель от простуды. Прям чувствую что аллергический. Кашлял постоянно, пошли мы к аллергологу, она тут же как услышала сказала, у вас аллергический бронхит. Назначила лечение.Пульмикорт даже назначила. Не кашляет вообще теперь. И мы перестали болеть. Вот и думай что мы лечили с нашими врачами.И она еще сказала, что если есть плесень в том числе (у нас была), то просто срочно что-то делать, иначе может развиться астма.

Это я к чему, может тебе проверить детишек тоже, если не помогают лекарства.

Orlene, поправляйтесь!

Sweetheart_1908, чтобы все прошло отлично!

• Нравится 1

Orlene, Валюш, выздоравливайте! Мы в таких случаях брызгаем Аквалор-беби, Гриппферон в нос, еще нам приписывали Синупрет, Тантум-верде, когда насморк затягивался, то тройные капли.

Света-Каприза, с Кариной сидит только моя мама, если мы уезжаем, но это бывает ооооочень редко. Когда нас нет, Карина лежит на моей подушке, показывает пальчиком на нашу обувь, а когда приезжаем, то бежит к нам, просится на ручки и своим носиком как бы тычется в мой нос или нос мужа. Мама говорит, это так мило, до слез. Выздоравливайте!

Sweetheart_1908, Свет, вспоминаю свое КС, бабочки в животе и мурашки по коже! Очень боялась КС, много слез пролила. Мой врач сказал, что в 38 недель можно кесарить, нечего ждать пока процесс пойдет и само КС будет сложнее. На мой взгляд, лучше тебе лечь в роддом и еще поговорить с врачем, если вопрос о КС решен, то что ждать, 2-3 дня ничего не решат. Пусть все пройдет хорошо!

Изменено пользователем roza_roza_man
  • Нравится 2

Сижу на работе, Джессика дома с бабушкой... Нервничаю, скучаю ужасно, а ни позвонить, ни поглядеть не могу - они спят наверное сейчас...

Собиралась на работу ехать, только вышла, а машина моя умерла, полностью отказалась заводиться. Наверное мы с мамой свет оставили снова в салоне, и аккумулятор приказал долго жить. Пришлось брать машиму мужа, а она жуть какая неудобная. Пока выезжала из гаража, задела его любимую полочку. Надеюсь машина и полочка обе живы, я не остановилась посмотреть, опаздывала на совещание.

И вдогонку ко всему я уехала на работу без еды и без кошелька. С одной бутылкой воды - сижу и голодаю... Жду, когда начальник соизволит уйти, может тогда и у меня получится сбежать пораньше.

Пожалейте меня, день какой-то неправильный сегодня.

20148a23fcd1.jpg

• Нравится 2

Мама Джессики, я тебя жалею!!! Иди обниму!!! После неправильного дня, обязательно случится что-нибудь положительное!!!!!!

• Нравится 1

Мама Джессики, Мариночка, держись! Ох, я бы тебя сейчас накормила бы с праздничного стола! Надеюсь начальник уже ушел)))

А ты что, теперь каждый день на работу будешь ходить? Или какой у тебя график?

• Нравится 1

Мама Джессики, дай накормлю тебя. Попроси у коллег взацмы пару баксов и купи плюшку, чего голодать? А мама справится, успокойся.

• Нравится 1

Мариночка, держись)) посылаю тебе виртуальные конфетки и мандаринки) А хочешь - оливье))))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, рано еще, мне кажется. Пусть посидит еще малыш. Я перевернулась в 38 недель, тоже на попе сидела. Сестра не перевернулась, ножками шла, но она ж девочка, ей можно это позволить.

А если кесарево, то тем более, пусть наедает жирок, первый день не отдают обычно же, наетое будет использовать. А там и сисю подгонишь. :)

Мама Джессики, Мариночка, держись! Ох, я бы тебя сейчас накормила бы с праздничного стола! Надеюсь начальник уже ушел)))

А ты что, теперь каждый день на работу будешь ходить? Или какой у тебя график?

Начальник потребовал 2 раза в неделю, пока пытаюсь уклониться и ходить только один раз...

Мама Джессики, фух, ну тогда еще терпимо))))

Ну ты как, поела чего- нибудь?

Мама Джессики, дай накормлю тебя. Попроси у коллег взацмы пару баксов и купи плюшку, чего голодать? А мама справится, успокойся.

Из коллег рядом сидит только босс, а плюшку купить негде, вот такая у АТ&Т политика. Даже кофе работникам не положено, а то вдруг пойдут за кофе разговоры разговаривать вместо работы... Кто чего хочет - пусть свое приносит.

alinakiss, хочу, хочу, все хочу :) и конфетки и мандаринки и оливье... Слона поймаю и разом проглочу, пусть только появится где-нибудь поблизости...

Мама Джессики, фух, ну тогда еще терпимо))))

Ну ты как, поела чего- нибудь?

Пока не поела, но начальник собирается уходить. Yххххх, скоро домой :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...