Катеныч 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет!!!! Нюська76, ага, все собираюсь вступить в разговор, но мысли разбегаются, не выспалась сегодня) Мама приезжала, да, закономерность четкая - ребенка как подменили, капризуля сразу же началась.. Уехала - снова прекрасный ребенок. Вот что тут делать? Надеюсь как-то так все устроить, чтоб просто на прогулки их вместе отправлять. Ну и до сентября дотянем как-то, а там на месяц уезжаем, билеты взяли, завтра доки на визу муж поедет сдавать, мооорее-мооореее За окном дождь шумит, так люблю этот звук) Но как с ребенком по лужам завтра гулять - вааще не представляю, сколько ж сменной одежды с собой брать надо? у тебя хоть в гости приходит бабушка, а у нас живет, вот как тока с работы приходит и всееее понеслось, он за ней бегает и стонет) тоже как тока одна с ним остаюсь так почти полное спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, доброй ночи!Пишу вам с жаркого Кипра. Как здорово! Хорошего отдыха! Мама Джессики, с днем рождения семьи! Blesna, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ~Sibiryanka~, kos90_Ёжа, Мама Джессики, Katrin//, NusyaT, Нюська76, Anna_Ki, спасибо мои дорогие! Теперь осталось определиться с обязанностями феи....ни у кого нет знакомых фей? Поздравляю, нашу феюшку в обязанности входит нас любить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Катеныч, люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Катеныч, люблю! И мы тебя ЛЮБИМ))))))))) Изменено 15 августа 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 максим титя стал говорить)))) а еще сам залазитет на машинку кталку и отталкивается потихоньку.роста не хватает.и уже залазиет на тумбу где телевизор стоит.она низкая.))а еще он у нас какой то рыжий стал))или выгорел за лето) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А у нас чего-то даже мама перестал говорить((( только мычит и блеет, и пальцем тычет в то что ему нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скарлет11 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Любовь:-), Любушка, поздравляю со статусом, ты действительно настоящая фея:-) максим титя стал говорить)))) а еще сам залазитет на машинку кталку и отталкивается потихоньку.роста не хватает.и уже залазиет на тумбу где телевизор стоит.она низкая.))а еще он у нас какой то рыжий стал))или выгорел за лето) моя говорит "сь, сись,сь" и ржет при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Скарлет11, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет! Люба, поздравляем тебя с почетным званием Феи! Тебе ведь даже напрягаться не нужно! Все и так при тебе! Огромное доброе сердце! Игорь тоже вообще ничего не говорит(((( точнее в его обороте есть три слова "воть", "это","воть это" и тычет пальцем то что ему нужно и куда нужно. Пару раз говорил "сися", это наверное от переизбытка чувств к ней))))) мы тут с ним животных смотрим и я ему показываю корова, говорит му, у нее сиси с молоком, он тычет в меня пальцем)))) потом пару раз спрашивала где корова, он радостно тыкал в меня пальцем, теперь я ему перестала говрить, что у коровы есть вкусное молоко))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мама сыночка Игоречка, мой тоже знает где сися, задирает мне майку и тычет в грудь, хотя ведь почти и не кормила))) ааа мы еще пупок терь знаем где))) на фига нам носик-глазки, мы знаем пупок и сиськи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мама сыночка Игоречка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мы давно уже знаем где пупок)))) если спросишь, а он в бодике, будет пыжиться пытаться поднять, чтобы показать)))) а у игрушек уже все знает, ручки, ножки, ушки, глазки, теперь запоминаем брови)))) у нас у некоторых игрушек мягких вышиты брови)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я к свекрови за город до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 helilo4ka, спасибо за сыночка красавчика)))) маме прям бальзам на душу, а с тем, сто сваха Света, говорит, что он на меня похож, прям вообще растеклась я все))))) и еще я скромная)))) Карапузина_Мама, спасибо за пожелание нам хорошего, любящего мужа и папочки! Я почти не верю уже в это, но может и правда где то есть тот человек, для которого мы будем любимой семьей! И про крем, я прям подрасстроилась, надо будет посмотреть в магазинах, но если нет, буду искать кого-нибудь выезжающего в Израиль))))) К там Плюшечка наша? Ждем ваших первых шажочков! Целуем вас крепко!К 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 МаМулькин, ничем, у нас бегают по стояку с 1 по 10 этаж, мы даже общее собрание созывали по поводу того, чтоб травили их одновременно, безполезно, меньше стало, но полностью не ушли, уже год мучаемся, вообще не знаю теперь как мы будем продавать кв с муравьями(((( пыталась найти сама, не нашла, я одна в танке?))) где прочитать про новый статус Любы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 МаМулькин, ничем, у нас бегают по стояку с 1 по 10 этаж, мы даже общее собрание созывали по поводу того, чтоб травили их одновременно, безполезно, меньше стало, но полностью не ушли, уже год мучаемся, вообще не знаю теперь как мы будем продавать кв с муравьями(((( пыталась найти сама, не нашла, я одна в танке?))) где прочитать про новый статус Любы?) ult у тебя статус ОФОРМЛЯю ПРОПИСКУ)) Ненавижу свой комп-постоянно переводит на инглиш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 МаМулькин, ничем, у нас бегают по стояку с 1 по 10 этаж, мы даже общее собрание созывали по поводу того, чтоб травили их одновременно, безполезно, меньше стало, но полностью не ушли, уже год мучаемся, вообще не знаю теперь как мы будем продавать кв с муравьями(((( пыталась найти сама, не нашла, я одна в танке?))) где прочитать про новый статус Любы?) Насть, это над фотографией Любиной написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Почитала про то, как укладыаете. Меня такой же 1 киент есть с рождения уложить проблема. Я укладываю так. 2 бутылки кефира, выклюенный свет, кровть в полном распоряжении и 2 титьки -главное условие и за 30 мин оба готовы. Сначала теплый кефир, потом гонки с препятствиями в полной темноте на кроват и и как вижу начинают спотыкаться -даю грудь -5 мин сопения и оба дрыхнут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Нюська76, гербарий собираем старшей в школу) Нам из него с Ксеней сделаем электронный, вот он и пойдет на воспоминания) Для тактильных ощущений осенью будем собирать каштаны и их шкурки, шишки, орехи, кусочки коры. Благо, этого добра в парке выше крыши)) Сегодня хотела ребенка с горки покатать, так она руками ухватилась, ногами уперлась и наверх полезла))) Любовь:-), разве у феи есть обязанности?)) Разве что у зубных фей - зубы собирать))) Накупила деревянных игрушек, очень хорошо матрешка "пошла". Полчаса она сама ее собирала-разбирала, вкладывала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Любовь:-), с заслуженным статусом! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я из-за этого гербария (идея и задание учителя географии), оооочень хорошо расширила свои знания по кустарникам юга России и нашей области))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 максим титя стал говорить)))) а еще сам залазитет на машинку кталку и отталкивается потихоньку.роста не хватает.и уже залазиет на тумбу где телевизор стоит.она низкая.))а еще он у нас какой то рыжий стал))или выгорел за лето) мои в кроватки лазают, недавно подтягивался на поддоконник поймала, завтра в икею поедем покупать стоперы и заглушки окон- квартиру обезопасить Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ого! Пора покупать спортивный комплекс мальчишкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Katrin//, папа его каждую прогулку на турнике подтягивает, вот и доподтягивались, а второй глядя на него попугайничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения