Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Геннадьевна85, напишите отказ и на др сбегите домой. А в понедельник кровь придете сдадите. Чего там лежать прозябать? Надюша, расскажи пожалуйста как именно ты приучила Мишеньку к слову осторожно? Как-то не особо приучала, но всегда, когда что-то опасное происходит, лезет к краю, бухнулся, говорю опасно или осторожно. Например, если бухнулся или задел за угол и заплакал. Успокаиваю и рассказываю, угол острый, пальчиком потрогаем, говорю, надо обходить осторожно. Розетки - опасно, ими пользуются только взрослые. Ножи и вилки острые - опасно. Ну в общем от случая к случаю, но смысл такой, чтобы добиться, что он слушает и объяснить внятно и понятно. Племянник этому не учился, итого на слово не реагирует. А на нельзя вообще смеется. Видимо время нужно. Я даже не ждала результата быстро, но нам пары месяцев хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем привет Мы вчера ходили в ресторан вечером, праздновать годовщину свадьбы. Джессинька вела себя идеально, поела свою овсянку, мои овощи. Пыталась дотянуться до мяса тоже, но тут уже я не поделилась Приехали домой, искупались и спать легли. А сегодня - работа, работа и еще работа - все утро бегом. Уже перестирала все вещи, проследила за дяденькой, который пришел убивать муравьев и прочую гадость дома и во дворе, помыла наши мусорные баки на улице, собрала 9 посылок (в основном возвраты в амазон). Осталось сбегать в продуктовый, приготовить еду на выходные и заставить няню погладить рубашки мужа пока принцесса спит. И все это в рабочее время -то есть надо адекватно отвечать на мейлы и телефонные звонки. Вечером снова свалюсь Отличная идея с рубашками! Ненавижу их гладить кучами, но смогу ли заставить няню, если мы не обговаривали ее времяпровождение, если вдруг я оставлю детей спать дома...или вы обсуждали это с ней, когда нанимали на работу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Тут решила закинуть, вот наш кот. Ссылки скрыты. Вес 7 кило, огромен, но не толстый, кастрирован. Потомок чистой британской кошки и кого-то с улицы. Папа был явно крупненький. Шерсть, что-то среднее между британской шубкой и обычной гладкой кошачьей шерсткой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Nado, красавчик котяра! Мур Мур Мур! Геннадьевна, скорейшего выздоровления! У меня праздник! Приехали мама с папой мои! Сижу в салоне, красоту навожу, а то уже страшно смотреть на себя было, корни отросли, бардак( а потом еще в кино с мужем поедем! Как я люблю своих родителей!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, красавчик котяра! Мур Мур Мур! Геннадьевна, скорейшего выздоровления! У меня праздник! Приехали мама с папой мои! Сижу в салоне, красоту навожу, а то уже страшно смотреть на себя было, корни отросли, бардак( а потом еще в кино с мужем поедем! Как я люблю своих родителей!!!! круто))) Расслабляйся))))) Я всегда из салона, как помолодевшая выхожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, красивый котище! Ань, хорошо, когда родители разгружают периодически! Отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 1+1=4, ага, котяра прелесть. Сейчас гоняют его два мелких пацана, живет на столах и шкафах. Хотя иногда под настроение дает потягать за хвост и заигрывает сам. Одыхай и расслабляйся! Хорошо, когда есть минутки на себя любимую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Карапузина_Мама, а может все это из-за того, что даешь прикимарить, а потом качкой или перекладыванием будишь ее? Вот у нас треш, если усыплю, а при перекладывании разбужу, тоже как юла вертиться, хочет спать, но не может уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ой, девочки, это правда кайф, деток я люблю безумно, но вот такие разгрузки точно нужны))возможность побыть с мужем вдвоем. У нас тоже котяра есть) Настя его затискивает, он бедолага терпит))а еще у Насти прям охота за его миской, уже успела попробовать его корм и видимо ну оч ей понравился, кот ест только когда Настя спит теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 1+1=4, а наш ест теперь быыыстро. Или не ест вообще. Хотя Миша стал меньше в рот тянуть, застукала, как он перекладвал из тарелки на пол его еду. Да и чаще всего он кушает курицу вареную, если съест, не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, курицу и правда не так страшно) а у нас шейба у кота, я поняла, что Настя стянула из его миски пару кусочков по характерному запаху...бееее...а она счастливая такая, вот тебе и прикорм)))) Меня сейчас красит девочка с таким славным пузиком, всё-таки у беременных свой шарм, сияние и гармония) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 1+1=4, наш кот теперь тоже ест когда Ксеня не на кухне) И миски все на подоконнике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 1+1=4, как же хорошооооо расслабляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 1+1=4, хорошего дня вам с мужем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 а я сегодня зомби, не спала толком, что-то Софья от обилия вчерашних эмоций всю ночь скакала. А сейчас еще и дождь ливанул, а мне на занятие топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Любовь:-), а может Фее дома остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Тут решила закинуть, вот наш кот. Ссылки скрыты. Вес 7 кило, огромен, но не толстый, кастрирован. Потомок чистой британской кошки и кого-то с улицы. Папа был явно крупненький. Шерсть, что-то среднее между британской шубкой и обычной гладкой кошачьей шерсткой. люблю британцев и шотландцев, они такие клевые и плюшшшевые, мой не кастрирован в зиму набирает 6,5 максимум, но такой огромный становится, мне после мойе отслойки муж его таскать запрещал)Любит куда нибудь залесть, в тазик, машинку стриральную, в коробку... У нас два кота вот который полосатый он терпит Гошу и за хвост, и за морду таскает его, а вот рыжий есть еще вот он царапается( и едят наши тоже набегами, мы им миски в туалет ставим и закрываем там, а то голодные бы ходили))) Мелкий слово тихонечко понимает, када его говорю то он сразу останавливается и замирает пока его за ручку не возьмешь и не проведешь...а еще стал перед преятствиями останавливаться и поварачивается и руку тянет, типа мама проведи меня))) 1+1=4, мы тоже завтра хотим с бабушкой оставить и поехать за покупками в другой город, чуток прибарахлится к осени))) надеюсь что получится, я знаю там одно кафе с ролами вкуснющими, вот прямо слюньки текут))))) Дачто ж такое то!!!!Хде все то!!! Я одна здесь кукую!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, не, фея полетела денежку зарабатывать, собираюсь закатку сегодня на зиму делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 девочки киски классные))жаль нам нельзя кошек заводить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 девочки киски классные))жаль нам нельзя кошек заводить((( а чего аллергия у кого-то? Тада лысую можно, они вроде не аллергенные, такие как бархатные на ощупь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Катеныч, да я писала что у мужа...он говорит вообще на любых кошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Катеныч, да я писала что у мужа...он говорит вообще на любых кошек ну так аллергия то на шерсть, а у лысых то ее нету))) попробуйте, может у знакомых есть, пущай муж понянчиет) может прокатит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Катеныч, аллергия не на шерсть, а на белок слюны обычно. и лысые кошки совсем не гипоаллергенны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Катеныч, аллергия не на шерсть, а на белок слюны обычно. и лысые кошки совсем не гипоаллергенны. ну на шерсть ведь тоже бывает...я просто предположила, что лысые если шерсти нет то и нет аллергии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Катеныч, к сожалению это не так. Но есть люди которые привыкают к своим кошкам и не реагируют,но брать животное с таким расчетом безответственно. Я много лет занималась породистыми кошками, и дочь у меня аллергик. Так что поверь, знаю о чем говорю. Да, возможно теоретически, но это требует больших усилий и желания. и я никому бы не посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения