Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Любовь:-),  эй Люба, если бы вот так можно было оградить своих детей от всех бед, несчастий, обид и ошибок, но увы пока они сами не наделают ошибок и шишек не научатся их исправлять и избегать впредь. Мой сегодня учудил на площадке, обиделся на меня, что я отобрала у него чехол от телефона нашей знакомой, который он все пытался облизать, так эта хитрющая жопка, отошел от меня, отвернулся и давай реветь в голос, обернется посмотрит, что я смотрю на него, делает такую несчастную миську отчепеливает так смешно губу и опять реветь в голос, и так несколько раз проверял, пока я не выдержала и не расхохоталась, не смогла глядя на его несчастно оттопыренную губу не расмеяться, так смешно моську кочевряжил, все кто был рядом тоже легли со смеху. Егорка сразу перестал реветь и с таким удивленным видом на нас вытаращился. А потом забыл, что надо на нас обижаться, опять рванул играть с другими детьми.

Изменено пользователем Щепка

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Ну и Настеньке для настроения, а то как-то грустно, что так все получилось

slide_23.jpg

Юлёчек_rzn, Юлек, как же это трогательно! Я сейчас представила, как Яночка будет уже взрослой и вы будите вместе разглядывать эту фотографию...

• Нравится 1

Я редкий гость в такое позднее время,т.к. обычно вижу 10 сон,но я тут вот че делала ))

Ссылки скрыты.

Тортик готов !!!!! А я вся в мыле, т.к. жара чуть-чуть только спадает к ночи.

Маман на память запечатлела меня,т.к. в кои то веки я делаю что-то подобное ))))))

Круто!)

Щепка, ой, насмешила! Софья тоже пару раз так делала, плакала дрожащим голоском :)

Щепка, хы) моя тоже актриса еще та!) Хохочем периодически над ней. Тоже любит демонстративно делать что то)

спокойной ночки :Hello:

Спасибо,девочки ) Завтра покажу свой шедевр,т.к. не все еще прикрепила. Надеюсь народ не испугается моего творения,хотя учитывая что я первый раз в жизни в руках мастику держала...думаю, пойдет ))))

мы завтра торт заказывать идем, наверно в форме принцессы в пышном платье будет

я люблю печь, но никогда не видела в продаже готовой мастики, я вообще не знала о ее существовании, так что в этом году полюбуюсь на ваши шедевры, а к 2 годам может и осилю :)

Любовь:-),  мы тоже будем заказывать, но на десятое и все гости приезжают десяятого, а завтра, вернее уже сегодня, будем только я муж, Ванечка ну и главный виновник торжества, мама и крестные. Крестные конечно будут и десятого и Егорку подстрижем, будет крестный крапотливо нашего десантника стрич.

Юлёчек_rzn,  Юлечка это самое прекрасное творение, оно сделано с любовью мамиными руками для своего светлого ангелочка Яночки. Так что даже не думай, что кто то испугается, все будут в восторге, вот я уже пятый раз смотрю фотку и умиляюсь, классным башмачкам. Очень мило и красиво, если честно даже есть будет жалко.

Изменено пользователем Щепка
  • Нравится 1

Кстати, да, тоже об этом сегодня прочитала, удивилась. Буду знать.

Как там Темка? Растет темпа? Как ведет себя?

Раз понос пошел, неважно на что, пои и подключай регидрон или аналоги.

Вот, жуки... Хотя если к выходным вернется, неплохо. Все равно 4 - понедельник.

+1

Хотя, если знаешь, что может вырвать... Нас рвет на рис. Сегодня утром дала ложки 4 риса. В итоге срыгнул, но похоже эти 4 ложки как раз. Не переваривается он у нас...

Любовь, а ты по-русски разговариваешь? В семье у вас какой язык, русский или литовский?

не не вернется,только в четверг может

всем привет сделала фрау.вроде /...говорила же что дешевый бракованный попался...

Мое ночное творение ))))))))) не судите строго )))

Ссылки скрыты.

и не скажешь, что первый раз!!! очень гламурный тортик, для красавицы Яночки!!! Ты умничка!!!

Любовь:-), бедная Софийка!!!! Надеюсь всё быстренько заживет!!! Как сейчас крошка?

Юлечка,шикарно же!) Такая нежность!

Только откройте мне секрет,а почему все лепят башмачки?)

• Нравится 1

Юлёчек_rzn,  Боже какая прелесть!!!!!))))) Ты просто умничка. Я в восторге. Даже не похоже что в первый раз.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, первая фотка очень нежная) И торт здоровский получился! Что внутри?)

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, очень красиво получилось!!! Класс!

Всем доброе утро! Мы вроде оклемались, ночью температура была 37,5-37,7, с мужем поочереди дежурили, к 6 утра темпа спала совсем, позавтракал кашкой, почти всю обычную порцию съел, поноса больше не было

• Нравится 6

Всем привет болтушки мои))) уже 10 страниц наболтали)

Юлёчек_rzn, клево получилось для первого раза))) лично я бы разбавила немного другим цветом) по мне многовато розового) надеюсь не обижу)) сделан супер)

• Нравится 1

Sweetheart_1908, это хорошо, выздоравливайте!

• Нравится 1

~Sibiryanka~, фрау тормоза!! евик надо было делать! И фотку нам! будем дедушек призраков искать по традиции сайта))

~Sibiryanka~, фрау тормоза!! евик надо было делать! И фотку нам! будем дедушек призраков искать по традиции сайта))

согласна)))) Фотку обязательно)))))))

Sweetheart_1908, как хорошо, что сегодня лучше!!!!

эвик касетный был только он дорогой..а фрау сказала фармацевт ЛуЧШИЕ :Crazy: сейчас сфотаю..

Юлёчек_rzn, первая фотка очень нежная) И торт здоровский получился! Что внутри?)

внутри медовый )

• Нравится 1

Всем доброе утро! Мы вроде оклемались, ночью температура была 37,5-37,7, с мужем поочереди дежурили, к 6 утра темпа спала совсем, позавтракал кашкой, почти всю обычную порцию съел, поноса больше не было

Ура, больше не болейте, а в ротик заглядывали, может зубик вылез?

Мое ночное творение ))))))))) не судите строго )))

Ссылки скрыты.

Прекрасно!!! Ну я от тебя ничего другого не ожидала, ты ж молодец у нас в любой области! :class:

Любовь:-), бедная Софийка!!!! Надеюсь всё быстренько заживет!!! Как сейчас крошка?

спасибо, все хорошо, но синячииииина!!! Пойду искать ваш ТРАВМЕЛЬ, хотя наврядли найду

лично я бы разбавила немного другим цветом) по мне многовато розового) надеюсь не обижу)) сделан супер)

Ой, я к розовому еще год назад так же относилась,,,но как родилась Доченька и я заболела этой РОЗОВОЙ БОЛЕЗНЬЮ и для меня теперь слишком много этого цвета не бывает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...