Щепка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Любовь:-), эй Люба, если бы вот так можно было оградить своих детей от всех бед, несчастий, обид и ошибок, но увы пока они сами не наделают ошибок и шишек не научатся их исправлять и избегать впредь. Мой сегодня учудил на площадке, обиделся на меня, что я отобрала у него чехол от телефона нашей знакомой, который он все пытался облизать, так эта хитрющая жопка, отошел от меня, отвернулся и давай реветь в голос, обернется посмотрит, что я смотрю на него, делает такую несчастную миську отчепеливает так смешно губу и опять реветь в голос, и так несколько раз проверял, пока я не выдержала и не расхохоталась, не смогла глядя на его несчастно оттопыренную губу не расмеяться, так смешно моську кочевряжил, все кто был рядом тоже легли со смеху. Егорка сразу перестал реветь и с таким удивленным видом на нас вытаращился. А потом забыл, что надо на нас обижаться, опять рванул играть с другими детьми. Изменено 1 августа 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Я редкий гость в такое позднее время,т.к. обычно вижу 10 сон,но я тут вот че делала )) Ссылки скрыты. Тортик готов !!!!! А я вся в мыле, т.к. жара чуть-чуть только спадает к ночи. Маман на память запечатлела меня,т.к. в кои то веки я делаю что-то подобное )))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ну и Настеньке для настроения, а то как-то грустно, что так все получилось Юлёчек_rzn, Юлек, как же это трогательно! Я сейчас представила, как Яночка будет уже взрослой и вы будите вместе разглядывать эту фотографию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я редкий гость в такое позднее время,т.к. обычно вижу 10 сон,но я тут вот че делала )) Ссылки скрыты. Тортик готов !!!!! А я вся в мыле, т.к. жара чуть-чуть только спадает к ночи. Маман на память запечатлела меня,т.к. в кои то веки я делаю что-то подобное )))))) Круто!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Щепка, ой, насмешила! Софья тоже пару раз так делала, плакала дрожащим голоском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Щепка, хы) моя тоже актриса еще та!) Хохочем периодически над ней. Тоже любит демонстративно делать что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Спасибо,девочки ) Завтра покажу свой шедевр,т.к. не все еще прикрепила. Надеюсь народ не испугается моего творения,хотя учитывая что я первый раз в жизни в руках мастику держала...думаю, пойдет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 мы завтра торт заказывать идем, наверно в форме принцессы в пышном платье будет я люблю печь, но никогда не видела в продаже готовой мастики, я вообще не знала о ее существовании, так что в этом году полюбуюсь на ваши шедевры, а к 2 годам может и осилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Любовь:-), мы тоже будем заказывать, но на десятое и все гости приезжают десяятого, а завтра, вернее уже сегодня, будем только я муж, Ванечка ну и главный виновник торжества, мама и крестные. Крестные конечно будут и десятого и Егорку подстрижем, будет крестный крапотливо нашего десантника стрич. Юлёчек_rzn, Юлечка это самое прекрасное творение, оно сделано с любовью мамиными руками для своего светлого ангелочка Яночки. Так что даже не думай, что кто то испугается, все будут в восторге, вот я уже пятый раз смотрю фотку и умиляюсь, классным башмачкам. Очень мило и красиво, если честно даже есть будет жалко. Изменено 1 августа 2014 пользователем Щепка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Кстати, да, тоже об этом сегодня прочитала, удивилась. Буду знать. Как там Темка? Растет темпа? Как ведет себя? Раз понос пошел, неважно на что, пои и подключай регидрон или аналоги. Вот, жуки... Хотя если к выходным вернется, неплохо. Все равно 4 - понедельник. +1 Хотя, если знаешь, что может вырвать... Нас рвет на рис. Сегодня утром дала ложки 4 риса. В итоге срыгнул, но похоже эти 4 ложки как раз. Не переваривается он у нас... Любовь, а ты по-русски разговариваешь? В семье у вас какой язык, русский или литовский? не не вернется,только в четверг может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 всем привет сделала фрау.вроде /...говорила же что дешевый бракованный попался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 Мое ночное творение ))))))))) не судите строго ))) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мое ночное творение ))))))))) не судите строго ))) Ссылки скрыты. и не скажешь, что первый раз!!! очень гламурный тортик, для красавицы Яночки!!! Ты умничка!!! Любовь:-), бедная Софийка!!!! Надеюсь всё быстренько заживет!!! Как сейчас крошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юлечка,шикарно же!) Такая нежность! Только откройте мне секрет,а почему все лепят башмачки?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юлёчек_rzn, Боже какая прелесть!!!!!))))) Ты просто умничка. Я в восторге. Даже не похоже что в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юлёчек_rzn, первая фотка очень нежная) И торт здоровский получился! Что внутри?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юлёчек_rzn, очень красиво получилось!!! Класс! Всем доброе утро! Мы вроде оклемались, ночью температура была 37,5-37,7, с мужем поочереди дежурили, к 6 утра темпа спала совсем, позавтракал кашкой, почти всю обычную порцию съел, поноса больше не было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем привет болтушки мои))) уже 10 страниц наболтали) Юлёчек_rzn, клево получилось для первого раза))) лично я бы разбавила немного другим цветом) по мне многовато розового) надеюсь не обижу)) сделан супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Sweetheart_1908, это хорошо, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ~Sibiryanka~, фрау тормоза!! евик надо было делать! И фотку нам! будем дедушек призраков искать по традиции сайта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ~Sibiryanka~, фрау тормоза!! евик надо было делать! И фотку нам! будем дедушек призраков искать по традиции сайта)) согласна)))) Фотку обязательно))))))) Sweetheart_1908, как хорошо, что сегодня лучше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 эвик касетный был только он дорогой..а фрау сказала фармацевт ЛуЧШИЕ сейчас сфотаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юлёчек_rzn, первая фотка очень нежная) И торт здоровский получился! Что внутри?) внутри медовый ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем доброе утро! Мы вроде оклемались, ночью температура была 37,5-37,7, с мужем поочереди дежурили, к 6 утра темпа спала совсем, позавтракал кашкой, почти всю обычную порцию съел, поноса больше не было Ура, больше не болейте, а в ротик заглядывали, может зубик вылез? Мое ночное творение ))))))))) не судите строго ))) Ссылки скрыты. Прекрасно!!! Ну я от тебя ничего другого не ожидала, ты ж молодец у нас в любой области! Любовь:-), бедная Софийка!!!! Надеюсь всё быстренько заживет!!! Как сейчас крошка? спасибо, все хорошо, но синячииииина!!! Пойду искать ваш ТРАВМЕЛЬ, хотя наврядли найду лично я бы разбавила немного другим цветом) по мне многовато розового) надеюсь не обижу)) сделан супер) Ой, я к розовому еще год назад так же относилась,,,но как родилась Доченька и я заболела этой РОЗОВОЙ БОЛЕЗНЬЮ и для меня теперь слишком много этого цвета не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения