Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Nado,  с тортом заморочилась, сама не знаю чего хочу, мастику не хочу, хочу сразу два или три разных, была идея, но тетенька которая делает обещала перезвонить и пропала, завтра пойду закажу в другом месте(((( горячее я уже знаю, что приготовлю, а вот салатики хочу легенькие, как для желудка, так и для нарезки! я

мама сыночка Игоречка, я в этот раз без салатов буду

чем же гостей кормить? Горячее съедят, а потом будут же еще сидеть, пить, болтать, а в рот то чего-нибудь кинуть нужно! А бутеры я точно делать не хочу.

Все, на сегодня хватит, глаза закрываются, всем спокойной ночи! Я отползаю.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

мама сыночка Игоречка,  Наташ, я на лето капрезе обожаю)) помидоры кружочками крупными, моцарелу, чередуешь все это и красиво на тарелку выкладываешь, чуток побрызгать бальзамико, соль с травами, оливковое масло - вуаля!))

Можно еще сделать салатик с рукколой (если любишь): руккола, помидоры, авокадо, кедровые орешки, заправка бальзамико или есть соус такой сладковатый, для салатов, тоже легонько и вкусно получается.

Что еще из быстрых... А, вот еще со спаржей есть; спаржевую фасольку варишь, режешь кусочками, яйцо, лучок, чесночок чуток выдавливаешь, майонезом заправляешь.

Ищ быстрых больше ничего на ум не приходит пока.. Подумаю...

• Нравится 2

мама сыночка Игоречка, у нас в детском центре будет др. Там стол ну типа шведского, я буду холодную закуску делать, сладкое и фрукты. А дома бабушка и моя сестра зайдут, так просто ужин будет и торт

Ох, у нас снова зубки! Плачет навзрыд, свечку поставила, помазала, так хоть чуток успокоилась и засыпает :(

NataXaL,  Натусь, мы за городом живем, и поэтому весьма проблематично найти нормальную няню, которая согласиться приезжать к нам на пару часов... Поэтому у меня вариант, либо на полную катушку (чего мне пока объективно не нужно), либо почасовая няня - а они (из тех, что мне встречались) как правило, не шибко хороши(( вот и сижу и думаю.. И да, у меня Полина тоже ко мне привязана очень, прям очень-очень, и я тоже переживаю, как она сможет с чужим человеком...

А мне нравится салатик такой : китайская капуста, помидоры, соленый огурец, ананас из банки, зелень много, оливки и креветки очищенные. Все режем, креветки в кипяток на 3 мин и в салат и все с майонезом. Очень легкий, только ананасов не надо много класть. И на первый взгляд кажется странное сочетание - но правда очень вкусно

Карапузина_Мама, ну да за городом сложнее. Моя няня работает в семье до 6 вечера недалеко от нас. Вечерами может к нам приходить и в выходные. Как под работка в нее. У меня Алиса тоже такая мамская доча, даже папа не всегда может ее успокоить - вот подавай маму и все.

• Нравится 1

Карапузина_Мама, а может на один полный день в неделю

мама сыночка Игоречка, у нас в детском центре будет др.

Ох, у нас снова зубки! Плачет навзрыд, свечку поставила, помазала, так хоть чуток успокоилась и засыпает :(

У Наташи взрослый ДР намечается, я так понимаю, а не детский. Поэтому детским центром не отмажется. :)

И давайте уже выращивайте ваши зубки и успокаивайтесь. Долго правда что-то они вас так сильно мучают... :(

Я баюшки. И еще, Люба, кинь ссылочку на колыбельную про собачку? А то я четыре колыбельных пою, надо разнообразить. :)

Все глаза слипаются, всем спокойной ночи, и чтоб у всех детишки крепко спали!

Nado, их разных вариаций много

баю-бай-баю-бай!

Ты, собаченька, не лай,

Нашу Машу не пугай.

Бай-бай-бай-бай,

Ты собаченька не лай.

Петушок, не кричи,

У нас Машу не буди!

вот здесь глянь

Ссылки скрыты.

У нас зубки уже пару недель приуспокоились, а сегодня по новой...

Evandgelina, спасибо,что спрасила!Мы вроде ни чего.Старшие уже выздоравели,даже на моря ходят с бабушками,Ксения практически тоже избавилась от аллергии,её немного даю противоалергенные припараты.

Ксюха,молодец!Порадовала маму,моя очень редко говорит мама,даже больше если плачится,..! мамамамамамамама!

• Нравится 1

Любовь:-),  да я уже подумываю об этом... Возможно, приду все же договорюсь сама с собой)) и начну поиск няни на пару раз в неделю....

Карапузина_Мама, лусть вам попадется самая лучшая на свете няня! :mama_: А там глядишь и время в садик идти подойдет :)

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Девочки, сегодня это официально - Джессинька пошла!!!!! Она топает, правдв совсем по чуть-чуть, я мы с мужем ходим за ней с фотоаппаратами :D

молодчинка!С топотушками!

Любовь:-), чтож эти зубки вам покоя не дают? У нас 8 зубов без проблем вылезти,интересно как дальше лесть будут!?

Карапузина_Мама, плохо,конечно,когда не с кем оставить мелкую.Хорошо,что мне есть кому помочь,вот правда она тоже не с кем не остаётся,когда меня нет сразу в он.Надеюсь это скоро пройдёт!

Белочка,поправляйся!

• Нравится 1

3*GAVRika*, у меня тот же вопрос к зубкам, почему они нам покоя не дают! :malicious: Надеюсь скоро пройдет.

Любовь:-),  спасибо, Любаш!)))

• Нравится 1

Моя умничка писает на горшок... Подходит к горшку, вскарабкивается ногами на его закрытую крышку и писает...Ну и кто скажет, что ребенок не на горшок писает? :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 9

Любовь:-),  мама Люба, не закрывай горшок крышкой!!!! Садюга!!!))) Софиюшка - умница!

Карапузина_Мама, неее, мама его открывает, а доча закрывает и встает на него. а оттуда все видно ну и до всего на мамином столе дотянуться можно :Crazy:

завтра сфоткаю :)

Любовь:-),  хихи)) какая молодец!))) а у нас горшок в туалете стоит)) я что-то подумала, сразу приучать еще и к тому, ГДЕ это нужно делать)))

Карапузина_Мама, разумно :yes: А в нашем туалете нет места для горшка :sorry: Но скоро буду седушку детскую использовать на унитаз

3*GAVRika*, ну и молодчинки! Пусть и Есения скорее от своих бякусей избавляется!

• Нравится 1

NataXaL, я бы не раздумывая поехала, сама с подругой собираюсь в ноябре, надеюсь мама не подведет и посидит с детьми неделю

*av*, а я больная видимо, в е думаю как же она без меня. Мало ли зубки полезут и ей мама будет нужна или еще что. В общем я пока думаю.

А еще у нас вылез 5 зуб. Я ждала верхний- он аж просвечивает уже, а вылез левый нижний. Теперь снизу 3, а сверху 2 пока

• Нравится 1

Кармела, вот хотела спросить...как вы там?, а то по телеку такие ужасы показывают, что муражки по телу бегут.. Ну вроде пишешь значит все хорошо, но все равно спросить хочется...

у нас в городе все отлично. Тихо, спокойно, вообщем обычная жизнь обычного маленького города. А ужасы то в Горловке, Донецке, Луганске, а это далеко от меня, километров 100-200.

• Нравится 1

Утро доброе!

У нас жарища больше 40 градусов :Crazy: Даже вечером прохлады нет(

У Ксеньки появились первые признаки ролевых игр - берет лошадку в руки (у нас набор пластмассовых животных) и "скачет" то ко мне, то к собаке, приговаривая го-го :D Передвигается на четвереньках и показывает как скачет лошадка, стучит ей об пол)

NataXaL, с очередным зубиком!

Мама Джессики, с топотушками!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...