мама сыночка Игоречка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, с тортом заморочилась, сама не знаю чего хочу, мастику не хочу, хочу сразу два или три разных, была идея, но тетенька которая делает обещала перезвонить и пропала, завтра пойду закажу в другом месте(((( горячее я уже знаю, что приготовлю, а вот салатики хочу легенькие, как для желудка, так и для нарезки! я мама сыночка Игоречка, я в этот раз без салатов буду чем же гостей кормить? Горячее съедят, а потом будут же еще сидеть, пить, болтать, а в рот то чего-нибудь кинуть нужно! А бутеры я точно делать не хочу. Все, на сегодня хватит, глаза закрываются, всем спокойной ночи! Я отползаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 мама сыночка Игоречка, Наташ, я на лето капрезе обожаю)) помидоры кружочками крупными, моцарелу, чередуешь все это и красиво на тарелку выкладываешь, чуток побрызгать бальзамико, соль с травами, оливковое масло - вуаля!)) Можно еще сделать салатик с рукколой (если любишь): руккола, помидоры, авокадо, кедровые орешки, заправка бальзамико или есть соус такой сладковатый, для салатов, тоже легонько и вкусно получается. Что еще из быстрых... А, вот еще со спаржей есть; спаржевую фасольку варишь, режешь кусочками, яйцо, лучок, чесночок чуток выдавливаешь, майонезом заправляешь. Ищ быстрых больше ничего на ум не приходит пока.. Подумаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 мама сыночка Игоречка, у нас в детском центре будет др. Там стол ну типа шведского, я буду холодную закуску делать, сладкое и фрукты. А дома бабушка и моя сестра зайдут, так просто ужин будет и торт Ох, у нас снова зубки! Плачет навзрыд, свечку поставила, помазала, так хоть чуток успокоилась и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NataXaL, Натусь, мы за городом живем, и поэтому весьма проблематично найти нормальную няню, которая согласиться приезжать к нам на пару часов... Поэтому у меня вариант, либо на полную катушку (чего мне пока объективно не нужно), либо почасовая няня - а они (из тех, что мне встречались) как правило, не шибко хороши(( вот и сижу и думаю.. И да, у меня Полина тоже ко мне привязана очень, прям очень-очень, и я тоже переживаю, как она сможет с чужим человеком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А мне нравится салатик такой : китайская капуста, помидоры, соленый огурец, ананас из банки, зелень много, оливки и креветки очищенные. Все режем, креветки в кипяток на 3 мин и в салат и все с майонезом. Очень легкий, только ананасов не надо много класть. И на первый взгляд кажется странное сочетание - но правда очень вкусно Карапузина_Мама, ну да за городом сложнее. Моя няня работает в семье до 6 вечера недалеко от нас. Вечерами может к нам приходить и в выходные. Как под работка в нее. У меня Алиса тоже такая мамская доча, даже папа не всегда может ее успокоить - вот подавай маму и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Карапузина_Мама, а может на один полный день в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 мама сыночка Игоречка, у нас в детском центре будет др. Ох, у нас снова зубки! Плачет навзрыд, свечку поставила, помазала, так хоть чуток успокоилась и засыпает У Наташи взрослый ДР намечается, я так понимаю, а не детский. Поэтому детским центром не отмажется. И давайте уже выращивайте ваши зубки и успокаивайтесь. Долго правда что-то они вас так сильно мучают... Я баюшки. И еще, Люба, кинь ссылочку на колыбельную про собачку? А то я четыре колыбельных пою, надо разнообразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Все глаза слипаются, всем спокойной ночи, и чтоб у всех детишки крепко спали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, их разных вариаций много баю-бай-баю-бай! Ты, собаченька, не лай, Нашу Машу не пугай. Бай-бай-бай-бай, Ты собаченька не лай. Петушок, не кричи, У нас Машу не буди! вот здесь глянь Ссылки скрыты. У нас зубки уже пару недель приуспокоились, а сегодня по новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Evandgelina, спасибо,что спрасила!Мы вроде ни чего.Старшие уже выздоравели,даже на моря ходят с бабушками,Ксения практически тоже избавилась от аллергии,её немного даю противоалергенные припараты. Ксюха,молодец!Порадовала маму,моя очень редко говорит мама,даже больше если плачится,..! мамамамамамамама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Любовь:-), да я уже подумываю об этом... Возможно, приду все же договорюсь сама с собой)) и начну поиск няни на пару раз в неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Карапузина_Мама, лусть вам попадется самая лучшая на свете няня! А там глядишь и время в садик идти подойдет Изменено 16 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, сегодня это официально - Джессинька пошла!!!!! Она топает, правдв совсем по чуть-чуть, я мы с мужем ходим за ней с фотоаппаратами молодчинка!С топотушками! Любовь:-), чтож эти зубки вам покоя не дают? У нас 8 зубов без проблем вылезти,интересно как дальше лесть будут!? Карапузина_Мама, плохо,конечно,когда не с кем оставить мелкую.Хорошо,что мне есть кому помочь,вот правда она тоже не с кем не остаётся,когда меня нет сразу в он.Надеюсь это скоро пройдёт! Белочка,поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 3*GAVRika*, у меня тот же вопрос к зубкам, почему они нам покоя не дают! Надеюсь скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Любовь:-), спасибо, Любаш!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Моя умничка писает на горшок... Подходит к горшку, вскарабкивается ногами на его закрытую крышку и писает...Ну и кто скажет, что ребенок не на горшок писает? Изменено 16 августа 2014 пользователем Любовь:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Любовь:-), мама Люба, не закрывай горшок крышкой!!!! Садюга!!!))) Софиюшка - умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Карапузина_Мама, неее, мама его открывает, а доча закрывает и встает на него. а оттуда все видно ну и до всего на мамином столе дотянуться можно завтра сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Любовь:-), хихи)) какая молодец!))) а у нас горшок в туалете стоит)) я что-то подумала, сразу приучать еще и к тому, ГДЕ это нужно делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Карапузина_Мама, разумно А в нашем туалете нет места для горшка Но скоро буду седушку детскую использовать на унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 3*GAVRika*, ну и молодчинки! Пусть и Есения скорее от своих бякусей избавляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 NataXaL, я бы не раздумывая поехала, сама с подругой собираюсь в ноябре, надеюсь мама не подведет и посидит с детьми неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 *av*, а я больная видимо, в е думаю как же она без меня. Мало ли зубки полезут и ей мама будет нужна или еще что. В общем я пока думаю. А еще у нас вылез 5 зуб. Я ждала верхний- он аж просвечивает уже, а вылез левый нижний. Теперь снизу 3, а сверху 2 пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Кармела, вот хотела спросить...как вы там?, а то по телеку такие ужасы показывают, что муражки по телу бегут.. Ну вроде пишешь значит все хорошо, но все равно спросить хочется... у нас в городе все отлично. Тихо, спокойно, вообщем обычная жизнь обычного маленького города. А ужасы то в Горловке, Донецке, Луганске, а это далеко от меня, километров 100-200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Утро доброе! У нас жарища больше 40 градусов Даже вечером прохлады нет( У Ксеньки появились первые признаки ролевых игр - берет лошадку в руки (у нас набор пластмассовых животных) и "скачет" то ко мне, то к собаке, приговаривая го-го Передвигается на четвереньках и показывает как скачет лошадка, стучит ей об пол) NataXaL, с очередным зубиком! Мама Джессики, с топотушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения