БабаРязанская 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ах, как жалко, чуть чуть не успели получить до отъезда Юлек, там все скромненько, но от души Как отдыхается? у нас все замечательно, сейчас едем кататься на яхте моей подруги, сделаем остановку на пикник ) вот покормим Яну и в путь ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Доброе утро всем! У нас почти сошла сыпь, ух скорей бы домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Эх, меня начинает пробирать на воспоминания))) В это время, год назал я приехала в роддом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 NusyaT, ну так вспоминай) Я вот люблю вспоминать как мое чудо появилось на свет) и сына вспоминаю-там вообще ржачно роды прошли. А вот старшую дочь скорее с трепетом,тяжелые роды были,чуть не потеряла ее. Но все равно все воспоминания храню) особенно эти маленькие кулечки с красными носиками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем в посылочки, читать отчетище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 всем привет..вчера мама сТемиком поехали к свекрам в деревню там ночевали..в бане мылись...сегодня привезли Тему...и ведро10 литровое с огромными помидорами,домашней сметаны и творога и молодой картошки... завтра нужно будет сдать соскобы обоим..и все таки завтра посмотрю эти аппликации или что нибудь наподобие их.. а насчет слова "мама" мы давно его говорим за братом повторяет вот целый день мама мам мама мам.... NusyaT, я тоже вспоминаю и сос таршим роды почти сутки и с младшим в 3,5 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 NataXaL, с зубиком! ~Sibiryanka~, ого, хорошо съездили, продуктивно. Новая ава? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Nado, ага хорошо они съездили)))салат теперь каждый делать можно))))еще сегодня кабачки нажарила залила майонез с чесноком)))вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Слушайте, а кроме Светки погодок больше не будет что ли? Или тихарится кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Эх...помидорки,картошка...))) я честно говоря,не знаю куда помидоры и прочие овощи девать) уродились,хоть и не ухаживала толком) А вот насчет слов,то Мирра стала наоборот меньше говоритт,вернее реже. На все что нужно мычит,кричит и прочее) Единственное,что обнимает мишку которого ей папаня подарил и говорит 'па-па-па',тихо так,шепотом. Вот откуда это??? Слову 'папа' ее вообще никто не учил. Во всем остальном кричим истошно 'иииии' когда не получается или надо что то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 NusyaT, ну так вспоминай) Я вот люблю вспоминать как мое чудо появилось на свет) и сына вспоминаю-там вообще ржачно роды прошли. А вот старшую дочь скорее с трепетом,тяжелые роды были,чуть не потеряла ее. Но все равно все воспоминания храню) особенно эти маленькие кулечки с красными носиками) я тоже с трепетом вспоминаю))) У меня сегодня на весь день воспоминаний)))) Рожала то долго) всем привет..вчера мама сТемиком поехали к свекрам в деревню там ночевали..в бане мылись...сегодня привезли Тему...и ведро10 литровое с огромными помидорами,домашней сметаны и творога и молодой картошки... завтра нужно будет сдать соскобы обоим..и все таки завтра посмотрю эти аппликации или что нибудь наподобие их.. а насчет слова "мама" мы давно его говорим за братом повторяет вот целый день мама мам мама мам.... NusyaT, я тоже вспоминаю и сос таршим роды почти сутки и с младшим в 3,5 часа быстро ты с младшим)) Слушайте, а кроме Светки погодок больше не будет что ли? Или тихарится кто? я надеюсь, что кто-нибудь тихарится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 NusyaT, да мне кололи окситоцин и было родоразрешение...крупный и раскрытие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Лежу, меню на следующее воскресенье составляю, уже дурно, я не самый большой любитель готовки, а тут еще и празднично и куча народу, кошмар!!! Какие салатики оч быстро, вкусно приготовить? я советую купить мелкие тарталетки и в них положить салат из натуральной печени трески, яйцо, лук зеленый, можно укроп, зарравить майонезом. Такие закуски и стол украшают и возиться не долго, печень вилкой разминаю, яйцо на терке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Любовь:-), это ж 7 гномов колыбельные. Так я мелодию не знаю. Ты свою выдумываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 у меня месюки наконец то пришли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 все, Тема расходился, Сеня теперь вообще практически не ползает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Варя накануне дня рождения заболела, завтра врача вызову -сопли и глаза текут, тт 37,3.. Все бы ничего, но какашки светлые, блин! Стул жидкий... Не ест ничего, кроме сиськи... Каша и суп рвотный рефлекс вызывают. Почитала: похоже на ротовирусную инфекцию, вялотекущую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Потом она тыкается в меня со всех боков, начинает выдирать волосы(( а заснуть не может(( А если в этот момент грудь дать, не берет? Вообще у нас очень похоже было, но постепенно в норму пришло, и, повторюсь, мне очень помогает дать в этот момент что-то в руках крутить мягкое-пушистое, дите мнет, к лицу прижимает, и успокаивается. Еще я заметила, что сын очень чувствует мой настрой, и когда во мне начинает вскипать ярость, даже если этого никак не показывать, он все равно переходит из монотонного гудения в натуральные рыдания, приходится работать над собой, контролировать как-то эмоции=)) А еще у нас вылез 5 зуб. Я ждала верхний- он аж просвечивает уже, а вылез левый нижний. Теперь снизу 3, а сверху 2 пока И у нас пятый сегодня вылез) только верхний. Десны болят, потрогать вообще не дает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Orlene, ну вот, надеюсь до др Варюше станет легче, скорейшего выздоравления вам! что-то так много детей сейчас ротовирусом болеют, хорошо, что мы поставили прививку ротатек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Gentle River, с зубиком вас! Алиса вообще сегодня очень капризная. Но сверху десна опухшая. Может до годика и 6 успеет вылезти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ната, Маша, с зубками вас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Orlene, Варюшеньку целуем и желаем быстренько поправиться! Может и неплохо, что на сисе сейчас? Gentle River, с зубиком! А еще у нас вылез 5 зуб. Я ждала верхний- он аж просвечивает уже, а вылез левый нижний. Теперь снизу 3, а сверху 2 пока и вас с зубиком! Любовь:-), это ж 7 гномов колыбельные. Так я мелодию не знаю. Ты свою выдумываешь? да, я свою мелодию напеваю, под настроение Ой, чуток прикупила игрушек и ПОЛКУ ДЛЯ ИГРУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!УРА! скидка как раз на полки была 40 процентов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Orlene, выздоравливайте! Пусть до дня рождения все пройдет! Gentle River, с зубиком! Любовь:-), хвались полкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мы сегодня спим. Всей семьей))) Даня сегодня встал в 7 утра, прыгал по нам как конь педальный до 9 нашего терпения хватило))))) в 10 Даня задрых прям в стульчике для кормления, так и не доев кашу. Вернее он ее доел, но сны ему в этот момент уже снились. Мы тоже с мужем спать легли, подумали что Даня нас разбудит через час. В итоге мы встали в 2 дня, не понимая вообще что где и чего((((( А даня так и спал до пол 3. И очень возмущался, что его разбудили. И заснул снова в 4, пыталась не давать ему спать - хренушки. Теперь опять носится аки конь)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ~Belka_belochka~, да уж нам такое и не снилось. С этими зубами спала Алиса сегодня 2 раза по полчаса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения