БудуХорошей 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Видимо, Люба намекала, что годик ваш на носу. Слушай, а в скетчерсах тоже разогрев нужен? Моя мама их носит и не знала про это... Разогрев нужен в любой обуви на такой подошве (перекатывающейся), в моем случае - это Skechers Shape Ups. Упражнения были написаны на бумажке в коробке с кроссовками. Я сброшу тебе в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Всем утро доброе! У нас хоть погода наладилась, ушла жара))) Ксенька сегодня до 10.30 продрыхла беспробудно) Ylyashka, я песенки даю слушать английские, но живая речь, конечно, лучше! katenka - mama 2010//, с топотушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! я думаю вместе мы родили веселее)))))))) Мне кстати скоро окситоцин поставят))) Ибо схватки так себе((( конечно веселее, но меня б в самый ответственный момент на кесарево забрали)))) так что как ни крути ты одна бы отдувалась))))*av*, я конечно советовать ничего не могу, тока поддержать) к слову у нас такой жил дедушка, он вообще всем свой писюн показывал, при чем без разницы девочкиа лет 13 или женщина!!! В тихом омуте, черти водятся! Тяжело в 70 в адеквате быть) Изменено 18 августа 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Katrin//, везет жеж, до 10.30... У нас в 7 ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ylyashka, нам доктор запретил общение на разных языках. Он сказал, что очень важно, чтобы один человек всегда говорил на одном и том же языке. То есть, няня либо все время должна говорить только на английском языке, либо только на русском! Сказал, что детям будет очень сложно потом, если смешивать языки. У нас дома мы и няня говорим только на русском, а телевизор - только на английском В садике будет говорить на английском, плюс там еще будет учительница испанского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Nado, да это редко бывает) Обычно в 8 подъем. *av*, дедушка, конечно, зажигает! Но большой трагедии не вижу, не обращай внимания! Я бы еще и подколола, что в его возрасте и при наличии жены неприлично с такими предложениями приходить)) Мама Джессики, я тоже когда-то читала, что в двуязычных семьях говорят мама на русском, папа на английском, например) А вообще детям-билингвам сложно первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А у нас Гошик стал кружиться, прямо до того накружится, что аж падает, идет как пьяный))) с чего вдруг и это не танцует а просто кружиться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Готовлюсь к чему? Я что-то пропустила? Про обувь. У меня давно есть кроссовки на такой подошве. Из первых появившихся, Скечерсы. Покачивать будет только в первое время, потом и ты привыкнешь, и подошва осядет. Если все остальное устраивает - бери, не бойся. к годовасию Обувь буду брать))) Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас извещение с Америки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подозреваю от Джессиньки и даже догадываюсь надеюсь что нас ждет :girl_dance: :girl_dance: Я опять за вами не успеваю, 10 страниц читать. Любочка, с новым статусом тебя! Ты мегапозитивный человек! В наше время это такая редкость! Янка 15 числа пошла сама, но еще боится, и больше ползает. А ползает она так: одно колено подгибает под себя и на второй ноге ходит, все кто видят, говорят оригинально, никогда такого не видели. Любовь, про роман, вряд ли будет хэппи энд, потихоньку узнаю человека и понимаю что наверно не мое. Про роман жалко, НО все же неплохо, что развеялась, немного встрепенулась С топотушками Яночку!!! А еще у нас извещение из России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ylyashka, нам доктор запретил общение на разных языках. Он сказал, что очень важно, чтобы один человек всегда говорил на одном и том же языке. То есть, няня либо все время должна говорить только на английском языке, либо только на русском! Сказал, что детям будет очень сложно потом, если смешивать языки. У нас дома мы и няня говорим только на русском, а телевизор - только на английском В садике будет говорить на английском, плюс там еще будет учительница испанского. вам проще! В нашей жизни так мало английского, что врядли будет путаница. И да, она говорит с ними только на англ.! Песенки, стихи, книжки и обычная речь...конечно, она не носитель языка, бывшая учительница, но все же... И еще, с 1 года до 1, 5 идет очень активное развитие импрессивной речи -т.е запоминание слов, ассоциации...с1, 5 года начнется экспрессия, т.е выход накопленного, поэтому пусть пока копят как можно больше. А у нас Гошик стал кружиться, прямо до того накружится, что аж падает, идет как пьяный))) с чего вдруг и это не танцует а просто кружиться... экспериментаторы они! У нас стал кружиться так после тгго, как папа его на икеевской тележке в магазине закрутил до одурения А мы сейчас любим сикать встав мостиком, головой вниз, смотрим как моча по ногам течет...сверху вниз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), вот тебе повезлоооо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ой, щас в одноклассниках)))) Белочка у вас так бывает!? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У Алисы мокрый кашель: чем лечить? У нас врач либо фероны назначает, либо антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ylyashka, да уж, испытывают свой организм по полной программе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Nado, я кормлю только в 20.00 и ночью, когда проснутся. Молока стало меньше, грудь в 2 раза уменьшилась и пустая до вечера, все это произошло, когда ввела молочку, кашу на молоке, творог, кефир, слив.масло...прям резко как то...может так и само свернется до октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 NusyaT, ну ты чего там мать родила))) как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Яночку с топотушкам! А моя стала у Каролины что то забирать,убегать и смеяться,при этом ещё умудряется оборачивается и смотреть бегут за ней.Вот умора наблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У Алисы мокрый кашель: чем лечить? У нас врач либо фероны назначает, либо антибиотики. ой, я даже не знаю чего посоветовать, у нас такого не было...щас девочки по опытнее в этих вопросах скажут наверняка!!!Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), к годовасию не готовлюсь, а зря... Надо завтра покопать групон и заказать фотосессию для принцессы. Торт - мне нельзя пока молочное, детку сыпет, а муж кроме наполеона ничего сладкого не ест. Надую Светочкины шарики, оденем детку в Любочкин бодик и зажжем свечку наверное на печеном яблоке и все - день рабочий, я работаю, муж работает... В выходные пойдем наверное в ресторан. Ну и запишусь с Джессинькой на плавание, после годика уже можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 3*GAVRika*, мой тоже любит в догоняшки играть, мы просто бегаем ниче не отнимаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Наташенька, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мама Джессики, я сегодня первый раз за полторы недели осталась одна с Данилом. Ссыкотно было, но выбора у меня не было. Все равно муж в пятницу уедет на трое суток в другую страну и я останусь вообще одна в городе. Так что надо привыкать надеяться на себя(((( а голова так и кружится(((( ничего, справлюсь, где я не пропадала)))) Пойду пофоткаю свою посылку от Лены Сибирянки, а то все никак собраться с силами не могу, к компу стараюсь не подходить ,чтобы не мелькало ничего перед глазами. Сегодня мужа пока не было - переделала кучу дел. Как я соскучилась по порядку и чистоте. И вообще по работе!!!!!! И кушать наготовила и убралась немного и перегладила. Дома даже уже ничего, а на улице бывает сильно и надолго улетаю((((( особенно если много народу и суета вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 NusyaT, ну ты чего там мать родила))) как себя чувствуешь? j?lff))) Я в 3.10 ночи уже отстрелялась))) чувствую себя значительно бодрее, чем год назад))))) Тогда я даже ногу в тапок не могла поднять, чтобы одеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 j?lff))) вот первое слово я твое никак не пойму...опять зашифровалась штирлиц я после кесарево весь день спала тока, а че красота катетер стоял, даже писать не надо было ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 всем привет, продолжение истории.... пришла ко мне тетя утром, через 10 минут опять звонок, стоит этот дед)))) я сразу крикнула тетю, она вышла ко мне, он типа пришлел спросить как коляска и принес яблоки, я не взяла. тете ниче не сказала, иначе мой дядя сразу прибежит морду бить. если еще прийдет не буду открывать, на улице увижу, пошлю жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 3*GAVRika*, мой тоже любит в догоняшки играть, мы просто бегаем ниче не отнимаем)))) ну у вас ведь не у кого отбирать...правда если только у кота,,,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения