Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Видимо, Люба намекала, что годик ваш на носу.

Слушай, а в скетчерсах тоже разогрев нужен? Моя мама их носит и не знала про это...

Разогрев нужен в любой обуви на такой подошве (перекатывающейся), в моем случае - это Skechers Shape Ups. Упражнения были написаны на бумажке в коробке с кроссовками. Я сброшу тебе в личку :)

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Всем утро доброе!

У нас хоть погода наладилась, ушла жара)))

Ксенька сегодня до 10.30 продрыхла беспробудно)

Ylyashka, я песенки даю слушать английские, но живая речь, конечно, лучше!

katenka - mama 2010//, с топотушками!

Всем привет!!!

я думаю вместе мы родили веселее))))))))

Мне кстати скоро окситоцин поставят))) Ибо схватки так себе(((

конечно веселее, но меня б в самый ответственный момент на кесарево забрали)))) так что как ни крути ты одна бы отдувалась))))

*av*, я конечно советовать ничего не могу, тока поддержать) к слову у нас такой жил дедушка, он вообще всем свой писюн показывал, при чем без разницы девочкиа лет 13 или женщина!!! В тихом омуте, черти водятся! Тяжело в 70 в адеквате быть)

Изменено пользователем Катеныч

Katrin//, везет жеж, до 10.30... У нас в 7 ежедневно.

Ylyashka,  нам доктор запретил общение на разных языках. Он сказал, что очень важно, чтобы один человек всегда говорил на одном и том же языке. То есть, няня либо все время должна говорить только на английском языке, либо только на русском! Сказал, что детям будет очень сложно потом, если смешивать языки.

У нас дома мы и няня говорим только на русском, а телевизор - только на английском :) В садике будет говорить на английском, плюс там еще будет учительница испанского.

Nado, да это редко бывает) Обычно в 8 подъем.

*av*, дедушка, конечно, зажигает! Но большой трагедии не вижу, не обращай внимания!

Я бы еще и подколола, что в его возрасте и при наличии жены неприлично с такими предложениями приходить))

Мама Джессики, я тоже когда-то читала, что в двуязычных семьях говорят мама на русском, папа на английском, например) А вообще детям-билингвам сложно первое время.

А у нас Гошик стал кружиться, прямо до того накружится, что аж падает, идет как пьяный))) с чего вдруг и это не танцует а просто кружиться...

• Нравится 2

Готовлюсь к чему? Я что-то пропустила?

Про обувь. У меня давно есть кроссовки на такой подошве. Из первых появившихся, Скечерсы. Покачивать будет только в первое время, потом и ты привыкнешь, и подошва осядет. Если все остальное устраивает - бери, не бойся.

к годовасию :Crazy:

Обувь буду брать))) Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас извещение с Америки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подозреваю от Джессиньки и даже догадываюсь надеюсь что нас ждет :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Я опять за вами не успеваю, 10 страниц читать.

Любочка, с новым статусом тебя! Ты мегапозитивный человек! В наше время это такая редкость! :flower:

Янка 15 числа пошла сама, но еще боится, и больше ползает. А ползает она так: одно колено подгибает под себя и на второй ноге ходит, все кто видят, говорят оригинально, никогда такого не видели.

Любовь, про роман, вряд ли будет хэппи энд, потихоньку узнаю человека и понимаю что наверно не мое.

Про роман жалко, НО все же неплохо, что развеялась, немного встрепенулась :kiss2:

С топотушками Яночку!!!

1321499230_1321452055_1251056432_10185761.jpg

А еще у нас извещение из России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Ylyashka,  нам доктор запретил общение на разных языках. Он сказал, что очень важно, чтобы один человек всегда говорил на одном и том же языке. То есть, няня либо все время должна говорить только на английском языке, либо только на русском! Сказал, что детям будет очень сложно потом, если смешивать языки.

У нас дома мы и няня говорим только на русском, а телевизор - только на английском :) В садике будет говорить на английском, плюс там еще будет учительница испанского.

вам проще! В нашей жизни так мало английского, что врядли будет путаница. И да, она говорит с ними только на англ.! Песенки, стихи, книжки и обычная речь...конечно, она не носитель языка, бывшая учительница, но все же...

И еще, с 1 года до 1, 5 идет очень активное развитие импрессивной речи -т.е запоминание слов, ассоциации...с1, 5 года начнется экспрессия, т.е выход накопленного, поэтому пусть пока копят как можно больше. :)

А у нас Гошик стал кружиться, прямо до того накружится, что аж падает, идет как пьяный))) с чего вдруг и это не танцует а просто кружиться...

экспериментаторы они! У нас стал кружиться так после тгго, как папа его на икеевской тележке в магазине закрутил до одурения :)

А мы сейчас любим сикать встав мостиком, головой вниз, смотрим как моча по ногам течет...сверху вниз :)

• Нравится 2

Любовь:-), вот тебе повезлоооо))))))

Ой, щас в одноклассниках)))) Белочка у вас так бывает!? :malicious:

• Нравится 5

У Алисы мокрый кашель: чем лечить? У нас врач либо фероны назначает, либо антибиотики.

Ylyashka, да уж, испытывают свой организм по полной программе :malicious:

• Нравится 1

Nado, я кормлю только в 20.00 и ночью, когда проснутся. Молока стало меньше, грудь в 2 раза уменьшилась и пустая до вечера, все это произошло, когда ввела молочку, кашу на молоке, творог, кефир, слив.масло...прям резко как то...может так и само свернется до октября :)

NusyaT, ну ты чего там мать родила))) как себя чувствуешь? :Crazy:

Яночку с топотушкам!

А моя стала у Каролины что то забирать,убегать и смеяться,при этом ещё умудряется оборачивается и смотреть бегут за ней.Вот умора наблюдать!

У Алисы мокрый кашель: чем лечить? У нас врач либо фероны назначает, либо антибиотики.

ой, я даже не знаю чего посоветовать, у нас такого не было...щас девочки по опытнее в этих вопросах скажут наверняка!!!

Выздоравливайте :flower:

Любовь:-),  к годовасию не готовлюсь, а зря... Надо завтра покопать групон и заказать фотосессию для принцессы. Торт - мне нельзя пока молочное, детку сыпет, а муж кроме наполеона ничего сладкого не ест.

Надую Светочкины шарики, оденем детку в Любочкин бодик и зажжем свечку наверное на печеном яблоке и все - день рабочий, я работаю, муж работает...

В выходные пойдем наверное в ресторан. Ну и запишусь с Джессинькой на плавание, после годика уже можно :)

• Нравится 1

3*GAVRika*, мой тоже любит в догоняшки играть, мы просто бегаем ниче не отнимаем))))

• Нравится 1

Наташенька, как ты себя чувствуешь?

Мама Джессики, я сегодня первый раз за полторы недели осталась одна с Данилом. Ссыкотно было, но выбора у меня не было. Все равно муж в пятницу уедет на трое суток в другую страну и я останусь вообще одна в городе. Так что надо привыкать надеяться на себя((((

а голова так и кружится(((( ничего, справлюсь, где я не пропадала))))

Пойду пофоткаю свою посылку от Лены Сибирянки, а то все никак собраться с силами не могу, к компу стараюсь не подходить ,чтобы не мелькало ничего перед глазами.

Сегодня мужа пока не было - переделала кучу дел. Как я соскучилась по порядку и чистоте. И вообще по работе!!!!!! И кушать наготовила и убралась немного и перегладила. Дома даже уже ничего, а на улице бывает сильно и надолго улетаю((((( особенно если много народу и суета вокруг.

NusyaT, ну ты чего там мать родила))) как себя чувствуешь? :Crazy:

j?lff))) Я в 3.10 ночи уже отстрелялась))) чувствую себя значительно бодрее, чем год назад))))) Тогда я даже ногу в тапок не могла поднять, чтобы одеть :D
  • Нравится 1

j?lff)))

вот первое слово я твое никак не пойму...опять зашифровалась штирлиц :malicious: я после кесарево весь день спала тока, а че красота катетер стоял, даже писать не надо было ходить :Crazy:

всем привет, продолжение истории.... пришла ко мне тетя утром, через 10 минут опять звонок, стоит этот дед)))) я сразу крикнула тетю, она вышла ко мне, он типа пришлел спросить как коляска и принес яблоки, я не взяла. тете ниче не сказала, иначе мой дядя сразу прибежит морду бить. если еще прийдет не буду открывать, на улице увижу, пошлю жестко.

3*GAVRika*, мой тоже любит в догоняшки играть, мы просто бегаем ниче не отнимаем))))

ну у вас ведь не у кого отбирать...правда если только у кота,,,,,,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...