~Belka~ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 *av*, он наверное извиниться пришел)))) поржи над ним!!! он все равно ничего тебе не сделает. Больше видит твое отношение, больше к тебе приставать будет. Будь равнодушна и его интерес быстро пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лисёнка выздоровления! Настя,это он уже не знал чем свою вину искупить.А вдруг ты его жене скажешь!?Вот ему и ссыкотно стало. ~Belka_belochka~, вот ты не угомонная,тебе бы в порядок приходить,а ты за уборку. Любовь:-), к годовасию не готовлюсь, а зря... Надо завтра покопать групон и заказать фотосессию для принцессы. Торт - мне нельзя пока молочное, детку сыпет, а муж кроме наполеона ничего сладкого не ест. Надую Светочкины шарики, оденем детку в Любочкин бодик и зажжем свечку наверное на печеном яблоке и все - день рабочий, я работаю, муж работает... В выходные пойдем наверное в ресторан. Ну и запишусь с Джессинькой на плавание, после годика уже можно мы тоже скромненько праздновали,как то не до др было.А у вас фотосессия намечается,здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 3*GAVRika*, так все равно мне одной оставаться, привыкать нужно все самой делать и смотреть на свое самочувствие и реакцию организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ну у вас ведь не у кого отбирать...правда если только у кота,,,,,, ну да))) мы друг за другом бегаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 За что нам такая жара, а?? 36 в тени уже вторую неделю! Невозможно ничего готовить, даже просто сидеть невозможно! Дома всегда прохладно было, даже в жару на улице, но с такой температурой все навалилось донельзя! В такой ситуации ни о каком собственноручно приготовленном торте речи быть не может! Иду заказывать! А ведь еще готова вппереди! Сил нет ни на что... Варя с соплями, я обессиленная, сестра тоже приболела... У меня вчера темпа 37,6 была и слабость... "Живая" только моя мама) но, боюсь, она на себе все наше хозяйство не потянет! Пошла брать себя в руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 *av*, правильно белка сказала, ты на него внимание не обращай и не говори с ним, он инетерес и потеряет...а так он скорее всего безобиден для тебя) За что нам такая жара, а?? 36 в тени уже вторую неделю! Невозможно ничего готовить, даже просто сидеть невозможно! Дома всегда прохладно было, даже в жару на улице, но с такой температурой все навалилось донельзя! В такой ситуации ни о каком собственноручно приготовленном торте речи быть не может! Иду заказывать! А ведь еще готова вппереди! Сил нет ни на что... Варя с соплями, я обессиленная, сестра тоже приболела... У меня вчера темпа 37,6 была и слабость... "Живая" только моя мама) но, боюсь, она на себе все наше хозяйство не потянет! Пошла брать себя в руки) бедняжки, выздоравливайте поскорее у нас жара спадает, седня уже хорошо и дома и на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Orlene, как я вас понимаю!!! у нас просто пекло пустынное было, а сегодня дождик!!! Крепитесь и не болейте!!!!!! Скоро у Варюши День Варенье, нужно быть огурчиками)))))) вот первое слово я твое никак не пойму...опять зашифровалась штирлиц я после кесарево весь день спала тока, а че красота катетер стоял, даже писать не надо было ходить это не я))) это компьютер считает, что я выбалтываю секретную информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Karmela, я лечила ингаляциями, просто физ раствор и проспан/амбробене, еще пить ромашку и просто много пить Любовь, я так надеюсь, что это наша посылка дошла Orlene, тяжело когда детки болеют, а тут еще и ты и др на носу((( скорейшего выздоравления вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Karmela, я бы ингаляции делала у нас 9 зуб вылез.внизу который жевательный. а ждали то клык.как нам врач сказала.так что моя интуиция выше врачей *av*, сочувствую с дедулькой.неприятно я тебе понимаю.я была в ситуации похуже.даже вспоминать не хочу...но такой страх пережила. и был это не дедулька к сожалению а близкий родственник,который слава богу живет в другом часовом поясе и тупо приехал в гости.я домой не возвращалась. ждала пока родители придут потом шла,чтобы не сталкиваться Изменено 18 августа 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ура, помирились? Отдыхайте за всех! не совсем, я пока еще дуюсь, а его грузут муки совести и стыда, за то что так поступил. За то девоньки мои я так давно себя не чувствовала такой желанной и любимой как сейчас, как будто только познакомились и стали встречаться и цветы вам пожалуйста и все что захочу на те вам и вообще чуть ли не розовыми лепестками дорожка устлана. Похоже надо не часто, а периодически устраивать ему головомойки. А так я отдыхаю шикарно, чуть ли не в пятизвездочном где все включено, так куда подевался мой опохало, похоже курить рванул. Я сейчас добралась до хозяйского компа, пока детяти мои спят (старший с младшим). И попробую кинуть фотку нашего десантника, какие мы стали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Спасибо, девочки! Мы стараемся выздороветь! Насморк лечу только увлажнением - капаю физраствор и делаю ингаляции Варе в нос физраствором- сейчас уже значительно лучше, уже не бегаю за ней с платком, даже подсылают сопельки! Кармела, помню, Юля говорила, что нельзя отзаркивающие, только влажный прохладный воздух. Отхаркавающими можно опустить кашель ниже, в легкие! У нас так и получилось, когда мы в больнице лежали - был просто бронхит, а ингаляциями с амбробене мы заработали себе обструктивный бронхит... Так что доля правды в этом есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Orlene, у вас еще два дня в запасе, точно поправитесь! Изменено 18 августа 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ...прям резко как то...может так и само свернется до октября Кстати, да. Я стала молочку вводить, меньше стало молока. Начало сыпать, исключила молочное и опять бидоны. А насчет само свернется, даже не знаю. Если только кормить пока сами не откажутся. всем привет, продолжение истории... Извиняться пришел. Подойдет еще, скажи, что общаться тебе с ним неприятно и если еще раз появится на горизонте, скажешь его жене. Варя с соплями, я обессиленная, сестра тоже приболела... У меня вчера темпа 37,6 была и слабость... "Живая" только моя мама) но, боюсь, она на себе все наше хозяйство не потянет! Пошла брать себя в руки) Выздоравливайте быстрее! Как в такую жару болеется, я знаю, держитесь! @@@@@ вам на поправку! не совсем, я пока еще дуюсь... Оооо, подуйся подольше! Растягивай кайф. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Добрый день всем!Мы немного выпали из болталочки,ездили в горы.отмечали семейно 10-летие со дня "встречи двух одиноких сердец"))) Отдохнули очень хорошо.Деревушка спокойная... домик 1750 года!!!! Жарили шашлыки,кушали вкусный торт... Ладушка исследовала весь двор))) подружилась с местными собачками))) видели лошадок,коров в горах и осликов))) В общем,отдохнули... надышались чистым воздухом,спали все без задних ножек! Теперь иду читать вас) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 у нас две посылочки, добро пожаловать в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Любовь:-), МЫ УЖЕ ПОЛЮБОВАЛИСЬ!!! Orlene, Выздоравливайте скорее!!!! Кармела, и ты скорее выздоравливай!!! av,неприятно как-то.... я бы,либо как Юля,всё мужу рассказала чтоб посмеятся над этим... либо забыла бы,никому ничего не говоря... таких извращенцев старых сплошь и рядом.... Изменено 18 августа 2014 пользователем //Svetlana1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 За что нам такая жара, а?? сочувствую! до нас наконей дождики дошли. Поправляйтесь, чего это вы болеть придумали всем привет, продолжение истории.... Настя, ты пользуешься популярностью....смотри на все с юмором и если будет приставать-действительно пошли... посылочки вашей нет пока, но мы очень ждем ~Belka_belochka~, по работе она соскучилась, ну ты даешь... я только по кровати и сну скучаю Щепка, ух ты, какая романтика //Svetlana1981, а где же фотки? Любовь:-), МЫ УЖЕ ПОЛЮБОВАЛИСЬ!!! а в курточке нас видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 //Svetlana1981, а в курточке нас видели? ну,конеШШШШШШно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 //Svetlana1981, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Аня приползла с Днюшки сына Ног не чувствую))))))))))) Попробую фотки закинуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Главное приползла) Ждем фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Katrin//, в темку Годовасия закинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Аня приползла с Днюшки сына Ног не чувствую))))))))))) Попробую фотки закинуть)) я думала напилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 я думала напилась эт если здоровье позволит, на 18тилетие его напьюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, всем привет!!! Я совсем выпала из болталки, целыми днями где-то пропадаю))) Очень соскучилась по всем!!! Всем болеющим карапузам и мамам скорейшего выздоровления! Всех топотунчиков с новой умелкой! Настя, проситала про деда и прям передернуло от отвращения, фуфу, правильно говорят - еще раз подойдет - пригрози женой, тем более раз он её так боится, старый извращюга Я сегодня наконец-то встала на учёт! Тадам)))) Выкачали из меня 6 пробирок крови Нам 17,5 недель, а я продолжаю куда-то худеть, когда забеременела была 50, а сейчас мой вес 48,5, с Тёмой я так весила в 12 недель, а к 17ти уже 4 кг набрала, а сейчас пипец)) Пуз растет как на дрожжах)) После ЖК пошла в салон, подстриглась, сделала коррекцию и окраску бровей, в общем вышла наконец с ощущением того, что я человек)))))))))) А по возвращении домой мною было обнаружено...... ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ ЛИТВЫ!!! К нам тоже приехал Василий!!! Я так рада!!! А получим мы его аккурат в мой день рождения, завтра))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения