Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sweetheart_1908, кушать не забываешь? С Тёмой ты поправлялась так как могла и полежать и отдохнуть, а сейчас носишься за сынулей весь день, ну как тут поправиться? Мы рады, что наш приветик порадует тебя в твой день, только мммм....у тебя не Василий..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 только мммм....у тебя не Василий..... ооо, а что же там?!?! так так, я полночи спать не буду от ЛЮБопытства)))) Кушать не забываю, да и с Тёмкой я не лежала, еще больше даже носилась, работала до 7 месяцев, а это каждый день туда и обратно на неск. видах транспорта добраться, с детьми весь день на ногах, домой еще кучу работы брала и по магазинам рыскала приданное для сладулика)))) а за несколько часов до родов я еще и 4 сумки из продуктового приперла и всю квартиру на коленках вымыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sweetheart_1908, я вспомнила свою маму, она вечером перед родами крышу крыла шифером у свекров в деревне И ты спи спокойно, там ПОЧТИ Василий, но не совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), да да, я из тех сумасшедших женщин значит там или Василиса или улиточка как у Мариночки? Всё, завтра на крыльях любви побегу на почту за почти Василием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sweetheart_1908, Василиса Интересно сразу ли ты найдешь отличие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), как на узи в 12 недель - пол определяется по углу наклона бугорка по отношению к телу))) Буду смотреть по наклону хвоста :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sweetheart_1908, ой насмешила хорошенько смотри, чтобы не ошибиться Спокойной ночки всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, c днем рождения! Любви, здоровья и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Никак вас не дочитаю.... штук пять страниц осталось в промежутке с 100 по 110))) Всем болеющим выздоровления скорейшего наискорейшего!!!Всем нам хорошего дня и новых приятных впечатлений!!!)) П.с - я сегодня встала в 8 утра!!! я почти выспалась!!!! Мирон вчера так за день умотался, что сделал мне такой подарок! Sweetheart_1908, с днем рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем привет!!! И я сегодня выспалась, дети спали всю ночь, а муж разбудил в 7 утра, зонтик потерял ))) И я больше не смогла уснуть. Сижу обувь смотрю дочке в сп к садику. Два врача нам осталось и заключение педиатра и будем оформляться, я переживаю.... Sweetheart_1908, с днем рождения!!!! Здоровья сейчас тебе самое главное, любви и заботы мужа и вообще всех окружающих, хорошего настроения и всего всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, c днем рождения! Счастья, много улыбок, солнца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Светик, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!Оставайся всегда такой красивой, доброй, душевной девушкой! Удачи во всех начинаниях! Будь счастлива и любима! Верных друзей и много-много интересных путешествий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Светочка, с днем рождения! Крепкого тебе здоровьица и любви твоих мужичков! Аленький ))), а почему переживаешь? Изменено 19 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, Светочка, с днем Рождения! Пусть в твоем сердце будет много любви всем твоим мужчинам и здоровья побольше, чтобы третий появился толстенький и в срок. А мужчины пусть заботятся, чтобы ты цвела и молодела с каждым днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Katrin//, Blesna, Аленький ))), NataXaL, 1+1=4, Любовь:-), Nado, спасибо огромное, заиньки мои любимые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Света, с днем рождения!!!Здоровья и семейного благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девочки сегодня распродажи на алиэкспресс.по москве через 30 минут Sweetheart_1908, с днем рождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, поздравляю с днём Рождения!Пусть мужики твои носят тебя на руках! И всех с праздником!Медовым спасом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, с днем рождения! здоровья, родить в срок здорового малыша, ну и побольше улыбок и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Светочка, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, Светочка, с днём варенья!!! Здоровья на двоих с малышонком))) пусть муж носит на руках, семейного тепла и благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, дорогая наша!!!! С Днем Варенья тебя!!!! Всего тебе светлого и доброго! Мудрости и терпения!!! Счастья женского и материнского!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем привет! Sweetheart_1908, с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, с днем рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 мои до чего додумались, пошла гладить, дети в детской, слышу ржут как кони, захожу, тема сеню по комнате катает с разворотами, сеня додумался ноги на крылья поставить, чтоб не мешали Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения