Karmela 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *av*, молодчаги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *av*, Настя, как им хорошо вдвоем! Я представляю уже до чего они будут додумываться когда подрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девочки, в какой дозировке вы даваль энтеросгель деткам? Таю, рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *av*, мои также катаются только вместе садятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девочки, в какой дозировке вы даваль энтеросгель деткам? Таю, рвет я про лекарство не подскажу, но вы поправляйтесь, с чего вдруг рвота могла начаться? Один раз вырвало или несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 темпы нет, поноса нет, а рвет знатно, в один заход по три фонтана, и так уже три раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Бедняжка! Надеюсь девочки сейчас коллективным разумом подскажут как вам лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Светик, в днем рождения! Здоровья, энергии, внимания-любви-заботы от твоих мужчин! Настя, твои парни как всегда, сразили наповал Анют, выздоровления Таисии! Энтеросгель давно давала, месяцев в пять, тогда была чайная ложка, немножко разведенная водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Mарфушенька, МаМулькин, 3*GAVRika*, *av*, katenka - mama 2010//, LeSSik83, NusyaT, Катеныч, ~Sibiryanka~, Gentle River, девочки, солнышки, спасибо всем огромное! Как же хорошо. что вы есть! Даже близкие не все поздравили. а от вас столько приятностей! Любовь:-), Любушка, пока калякаю отчетик, отпишусь здесь, КАКИЕ ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ!!! ем не могу остановиться и вся посылочка мммм, люблю люблю!!! *av*, Настя, какие же они сладкие у тебя! И как хорошо, что они есть друг у друга! Нюська76, Анечка, я давала за час до кормления 1 ч.ложку геля разведенную в 3 ч.ложках воды, прям в рюмочке разводила и давала из неё. Таечке выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, Светочка с днем рождения! здоровья, красоты, любви на вс жизнь! и чтобы ты всегда чувствовала поддержку и заботу своего мужа! и спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 19 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Светик, с днем рождения!!! Пусть твои мужчины дарят тебе только положительные эмоции, берегут тебя, холят и лелеют! Младшенький пусть растет и покажется в срок! Продолжай и дальше цвести и молодеть))) Бедненькая Таечка! Жара-время всяких кишечных инфекций... Столько случаев вокруг! Поправляйтесь! Хорошо, что у вас есть любимая сися, она поможет! Настя(ав), даже не верится, что малыши уже такие взрослые!! Так улыбнуло))) А меня муж сегодня в роддом сдал))) А, ну и на сегодняшний день мы все здоровы! Что за двухдневная хрень у нас была, непонятно! Изменено 3 октября 2014 пользователем Orlene 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Нюська76, что ж такое!! пусть наша сестреночка поправляется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Нюська76, Orlene, спасибо Анечка и Валечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Светик, с днем рождения!!! Пусть твои мужчины дарят тебе только положительные эмоции, берегут тебя, холят и лелеют! Младшенький пусть растет и покажется в срок! Продолжай и дальше цвести и молодеть))) Бедненькая Таечка! Жара-время всяких кишечных инфекций... Столько случаев вокруг! Поправляйтесь! Хорошо, что у вас есть любимая сися, она поможет! Настя(ав), даже не верится, что малыши уже такие взрослые!! Так улыбнуло))) А меня муж сегодня в роддом сдал))) А, ну и на сегодняшний день мы все здоровы! Что за двухдневная хрень у нас была, непонятно! располагайся в палате))) Два дня там тусить до родов))))))))) Изменено 3 октября 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Orlene, КАКАЯ ПАМЯТНАЯ ФОТКА! Ваши организмы оказались сильнее этой бяки, поздравляем с победой! Пусть и Таечка с вас пример берет и быстренько поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ржу)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, Светик-семицветик, с днём рождения тебя! Всего-всего-всего тебе самого лучшего!!! Целуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Таюши,выздоровления! Настя,мальчишки смышленные,сами себя развлекают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *av*, на нас на прогулке мамашки восхищаются у меня так Даня Тиму на машинке катает, а вот наоборот не хотят. Тима только кататься любит, катать сам ни в какую темпы нет, поноса нет, а рвет знатно, в один заход по три фонтана, и так уже три раза ничего нового не вводили? У нас так непереносимость перепелиного желтка у одного проявилась. Sweetheart_1908, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 ДЕВЧОНКИ,НЕМНОГО ПЕЙЗАЖА) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девочки, в какой дозировке вы даваль энтеросгель деткам? Таю, рвет от энтеросгеля от его консистенции неприятной рвота может возобновиться, а важно не терять электролиты с рвотой, поэтому в течении часа после рвоты не давать ничего, а потом начинать отпаивать минеральной водой или водой с добавлением регидрона, хумана электролит или готовый раствор в детском питании хипп вроде существует, по 5 мл каждые 5 мин из шприца. Я еще но-шпу и церукал колола, т.к у нас рвота через час перерыва все равно продолжалась Энтеросорбенты можно позже дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *av*, вооот, а одному скучно! Нюська76, Ань, Света уже написала. Только добавлю, пусть просто будет отравление и быстро пройдет! @@@@@@@ московской плюшке! А, ну и на сегодняшний день мы все здоровы! Что за двухдневная хрень у нас была, непонятно! Ну и отлично! Пусть хрень больше не возвращается. А фото классное! У нас было все сумбурно и в 5 утра. Не до фоток было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Любовь:-), Gentle River, Sweetheart_1908, Orlene, NusyaT, Девочки, спасибо за дорые пожелания! Ylyashka, Привет Юль, нет ничего не вводили, и вообще вчера большую часть дня сися, так как в розъездах и сегодня только каша с утра и сися... Но вот уже два часа ТТТ, а были такие фонтаны, что я поражалось, как в тако маленьком ребенке СТОЛЬКО помещалось. Спасибо за рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 //Svetlana1981, нескромный вопрос. А кем у вас муж работает? Вы так легко уезжаете в любое время, а я своего хорошо если в выходные вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения