Iriadnochka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, с днем Рождения! Счастья тебе и здоровья, сил и терпения, легкой беременности и родов срок, деткам твоим самого крепкого здоровья, пусть растут счастливыми и хорошими людьми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мама Джессики, Мариночка, мы с мужем поднимаем бокалы за Джессиньку! Счастья ей и здоровья! А маме и папе разжечь костер любви посильнее и подарить доченьке братика и сестричку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочкии, не могу не написать сюда, надо кому-то выговориться)) Мне в последние несколько дней все время кажется, что я беременна и тесты с двумя полосками снятся. Но это не так( Тест отрицательный. К чему бы это?) Думаю к правильному настрою! Работайте над этим! Мама Джессики, ну и пусть идет спортом заниматься, вы и вдвоем повеселитесь, а папа потом присоединится. А если Джессика будет спать, то поработаете над братиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Девочки, я уже прыгаю с ножки на ножку, а муж вызывает скорую. Я со словами- НЕТ, Я ТОЧНО НЕ РОЖАЮ!- оставляю всю сумку, приготовленную для родов дома и мы едем с малюсеньким пакетиком "на всякий случай" Изменено 19 августа 2014 пользователем Любовь:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Любовь:-), я почему-то так и думала. Ты как-то заикнулась, что борешься еще с сисей... Пусть больше бяка не возвращается! Ты Фея, тебе болеть нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Любовь:-), спасибо!!! В четверг пойду к врачу и если самое страшное не подтвердится (очень хочется ложную тревогу ) - то начну искать себе нового гиню и вперед за детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Nado, сама не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Любовь:-), ээх, не дотяну я до 00:00, срубает спать... Рожай спокойно и дыши собачкой! Завтра выползу буду поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) В четверг пойду к врачу и если самое страшное не подтвердится (очень хочется ложную тревогу ) - то начну искать себе нового гиню и вперед за детками ой, ты меня пугаешь! Надеюсь ты ошибаешься и все у тебя просто отлично! Почему не пойдешь к старому гинекологу? Любовь:-), ээх, не дотяну я до 00:00, срубает спать. спи спокойно, я только в полдень разрожусь Iriadnochka, как дела? что у вас хорошего? Изменено 19 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девулечки, я на минутку, всем привет! Удивляюсь как вы все успеваете!!! Я чет совсем ничего не успваю, проходим годовалую медкомиссию, пытаюсь готовиться к дню рождения, жара за 40 градусов, кошмар! Теперь буду только вас читать, тк врятли будет время и силы отписываться! Ох уж эти воспоминания! Подходит к концу 42 неделя беременности! Я лежу в род доме и жду! Уговариваю ребенка родиться до 24 августа, тк хочу чтобы он был львенком! Завтра поставят катетор, в четверг выпью первую таблетку, пока никаких реакций, врач смеется, что я их разорю, никто еще не дохаживал до второй таблетки)))) ха, он нас плохо знает, мы очень сильные, какие там таблетки, если сынок задумал сделать маме сюрприз и родиться все же девой)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мама Джессики, как же я хочу,чтоб у вас была ещё одна детка!Вот если бы было дело в О то я знаю рецепт как помочь нарастить эндометрий.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Светик, с Днем рождения! Здоровья вам сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Любовь:-), муж молодец!Ох,эти воспоминания........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 мама сыночка Игоречка, ого, как у тебя все непросто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 мама сыночка Игоречка, у меня вообще депресняк затяжной!Я тоже стала только читать нашу болталку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Iriadnochka, спасибо, Ирочка! Блин, который раз убеждаюсь, что Москва-большая деревня, а язык некоторых доведет фиг знает до куда - до 12 недель мы про беременность вообще никому не говорили, на Тёмин др рассказали родственникам, так что вы думаете, сегодня пишет мне одноклассница, с которой общаемся раз в полгода, что ей о моей беременности рассказала другая моя одноклассница, которая живет вообще далеко в деревне, с которой я вообще не общалась уже несколько лет, бл* ну каааак, как так может быть? Откуда???? почемуууу людей так интересует чужая жизнь, так ладно интересует, за каким **** рассказывать что-то, даже если каким-то образом ты о чем-то узнал? бесит до жути... мама сыночка Игоречка, спасибо, Наташенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 3*GAVRika*, сижу и не верю, вроде вчера это было. мама сыночка Игоречка, у меня вообще депресняк затяжной!Я тоже стала только читать нашу болталку..... отставить депресняк! Вливаемся в болталочку и лалай-лалай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем привет!!! Светулик, с Днем варенья!! Здоровья тебе и деткам!))) будь всегда такой же молодой и красивой, умницей! Пусть муж любит и бережет!!! Ох, вы тут и темы волнительные вспомнили!!!)) Сваха, это ты что 4 дня еще после стимуляции проходила??? Ну жоних... Намучил мамку.... Люба!!! Держим за вас с Софьюшкой кулачки!!!@@@@@)))) Мы отпраздновали сегодня ДР мужа. Сходили по магазинам, пока бабушка с дедушкой нянчились с Плюшкой. Все же клево иногда побыть вдвоем))) муж сделал мне подарок на свою днюху (хи-хи, мне нравится эта традиция), я порадовала себя любимой Пандорой))) вечером все вместе сходили в ресторанчик. Хорошо посидели. Девоньки, сейчас тапков попрошу.... У нас уже все детки ходят? Что-то мне поганый червь начинает загоны в голову заселять((( красавица наша даже и думать не думает топать... Ползает как электровеник)) это мы последние, кто еще не топает, да? мама сыночка Игоречка, ты там побереги себя, мама Наташа! Как это ты только читать будешь??? Нееее!!! Мы ж заскучаем сразу за вами!!! Ты с меню на праздники определилась? мама сыночка Игоречка, у меня вообще депресняк затяжной!Я тоже стала только читать нашу болталку..... Ленчик, чего депресуешь? Дввай бросай это дело неблагодарное!!! Мы ж тут как раз, чтобы прогонять депрессняк)) вот тебе вкусняшка, чтобы веселее стало!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Карапузина_Мама, вот тоже нашла из-за чего переживать! У меня вокруг столько знакомых, у кого детки пошли после года! Набегаетесь еще! Софийка максимум 6 шагов так и делает, а потом понимает, что на четырех быстрее-и вперед! вот тебе тапок, даже два, в такую прекрасную мамочку только такими положено швыряться Изменено 19 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Любовь:-), мой старый гиня ушел на пенсию через 10 дней после моих родов. Теперь надо нового, помоложе, а то только воспитаешь себе доктора и начнешь ему доверять, а он - тю-тю. Ровно год назад - 16:00: Мы с мамой нагулялись в надежде, что роды начнутся все-таки сами, но детка решила твердо никуда не выходить. Я наелась мандаринами, смотреть уже на них не могла. Собрали сумку в роддом. Муж пришел с работы, опоздал на 20 минут. Мы дружно садимся в машину, сейчас поедем встречать доченьку Изменено 19 августа 2014 пользователем Мама Джессики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 а фотку в студию! мы вот такие были год назад Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ровно год назад - 17:30. Мы уже в операционной палате с мужем. Анестезиолог пытается уколоть мне эпидуралку. С первого раза не попал куда надо, было очень больно. Я плакала и просила рожать естесственным путем или без наркоза, только не колоть меня еще раз. Но.... конечно меня никто не послушал, и со второго раза эпидуралку вкололи куда надо. Теперь сидим и ждем результата. Должны отняться ноги. Мой гиня приедет к 18:00 и будем рожать. Я боюсь, дрожу, тихонечко плачу... Молюсь про себя, лишь бы у малышки все было бы хорошо. Ровно год назад - 18:26: Родилась моя доченька и тут же громким криком всем рассказала, что она об этом думает. И вот тогда я поняла, что такое настоящая любовь и что жить без моей красавицы я уже не смогу Любовь:-), фото вставлю попозже, рабочий компьютер блокирует выход на хостинги. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 День рождения подошел к концу Продолжение банкета будет на выходных. Мы подарили дочурке сохранность ее стволовых клеточек на 20 ближайших лет. Дороговато вышла страховочка, но чего не сделаешь для любимой дочурки А это мы перед сном: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Любушка, с днём рождения Твою крошку! Пусть растёт такой же улыбчивой и жизнерадостно, а по вам видно, что вы сделаете всё, что бы малышка была счастлива и что бы воспитать достойного человека, сильного и любящего жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Blesna, Спасибо тебе дорогая моя, за такие теплые слова,я прямо растеклась в улыбке я сегодня все поздравления зачитываю Софиюшке и она шлет тебе и Мироше дружеский цеволюйчик Мама Джессики, какая Джессинька большая уже и какая красивая!!! Но оно и понятно-девуленьке ЦЕЛЫЙ ГОД УЖЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения