Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Анечка, с годовщиной! Любви, семейного счастья и благополучия!

5eca76e8bb41.gif

Всем добрый день!

Мы выпали на сутки почти - вчера отключили свет с часу дня до 3-х часов ночи.

Все прелести этого ощутили: с коляской на 10-й этаж пришлось подниматься, потом старшей велик затаскивать, потом пришли гости креветок поесть (при свечах сидели), ну и горячей воды тоже не было, т.к. у нас котельное оборудование от электричества зависит))))

Хорошо, хоть рыбки выжили без кислорода)

Карапузина_Мама, у меня Ксенька неделю назад начала первые шаги делать, сейчас уже по полкомнаты проходит.

И специально сама встает и топает)

Но еще две недели назад я бы и не подумала, что она пойдет скоро. Как-то неожиданно произошло и казалось, что она еще не готова.

Так что у каждого свои темпы и свое время, а норма вообще до 1,5 лет))

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

~Sibiryanka~, ооо поздравляю) потом расскажи как сходил

МаМулькин, и я такая же))) а еще как подумаю что скоро осень, куча одежки одевать на детей и тд... вообще плохеет :girl_cray:

Capriza, ого вам вкололи. Я читала, что на корь и т.д. прививка жесткая. с температурой и сыпью проходит. Нам вот предстоит ее поставить в ближайшие недели, а пока мы сопливим (

Изменено пользователем Karmela

Nado, спасибки ;)

Любовь:-), спасибки милая, будем стараться :Hello:

и с годиком вас! главное здоровье ;)

Иришка!, вот и я про кровать подумала :D я вообще не заправляю нашу :m0591: мы в спальню не заходим вообще в течении дня :sorry: в детской запрвляю как минутка появится)))

и я вообще не хрена не успеваю!!!! белье может пролежать стиранное в машинке до вечера, пока муж придет и разгрузит меня)

Изменено пользователем Capriza

Софийку с первым днем рождения! Пусь растет здоровой и счастливой! Вашей семье вмех благ!

Анечка, с годовщиной вас! Мира и благополучия вашей семье!

Karmela, выздоравливайте!

А мы кстатии еще сами не ходим... он умеет и тд, но боится отпустить мою руку :) для меня вообще такое дико, старший как только встал (в 10 мес), сделал первый шаг и понесся... я ему вообще не нужна была)

1+1=4,  поздравляем с годовщиной свадьбы! Пусть любовь с годами становится крепче, пусть никто и никогда не разлучит вас, пусть мир и взаимопонимание царят в вашей семье. Пусть детки радуют своими успехами. Всего самого лучшего!

Capriza, спасибо))))хорошо)))))пока на 2 часа)))

мы тоже не ходим..до НГ точно пойдем..

• Нравится 1

Capriza,  выздоравливайте поскорее!

• Нравится 1

Мама Джессики, спасибки ;)

АНЕЧКА!!!Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ СЕМЬЮ!!! ЛЮБВИ ВАМ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Получила посылку от нашей феи Любы. :-) Опять из Китая. )))))

Capriza, МаМулькин, спасибо!!!!!!!! :heart:

//Svetlana1981Мама Джессикиkatenka - mama 2010//Katrin//, спасибо!!!!!!!!

Девочки, вы все необыкновенные, так приятно!счастья всем вам семейного и материнского!!!

1+1=4, Нютик, с датой Вашу семью!!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом, здоровье вас не покидает, а дом будет полной чашей!!!!!!!!!!

• Нравится 1

1+1=4,  Анечка, милая, я присоединяюсь ко всем поздравления!!! Пусть ваша дружная семья только увеличивается:-)!!! Желаю любви вам и нежности! И через лет 50-70 все еще держаться за руки:-) Взаимопонимания вам! Пусть беды и невзгоды обходят стороной!! И всегда в вашей жизни пусть будет только позитив и радость!!! Деткам здоровья!!! Вы большие молодцы!!

• Нравится 1

Анечка, поздравляю вашу семью!!!!!!!!!! любите и берегите друг друга!!!!!!!! я восторгаюсь вашей семьей! дай Бог вам решения всех проблем, здоровья и деток еще! целую!

побежала я к салатам!) отчетик о двух посылочках в темке! настроение - супер!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ВРЕМЯ УЖЕ ПЯТЬ ВЕЧЕРА???? Я в шоке(((((( Мы сегодня ездили на годовасиковую комиссию, я устала как тряпочка, сын тоже никакой. Ещё и к педе своей потом идти...эх. Потом потащились покупать малому велик-к концу лета :D Я понимаю, что он ему особо не нужен будет в след.году, но я реально устала от истерик на улице, от попыток с ним просто погулять не обтирая чужие транспорты((((((( Бабушки сказали купить))) Ну что хочу сказать-такое у нас Г продают!!!!! Хотела ж Лексус Трайк, но блииин, за что там переплачивать если рядом такие же стоят(((((( Короче купили Смарт Трайк. Посмотрим как пойдет. Продать недолго))))))

короче поднимаемся мы все никакие домой, я иду к почтовому ящику выкинуть рекламу---------- а там практически лежит НАШ Вассииилий!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Ооооо, меня ничего не остановило и мы помчали на почту! Люба, ты нечто!!!!!!!!!

книга от депрессии, шуточная. в картинках ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анечка с годовщиной вас!Любви и взаимопонимания,ну и деток ещё!

Девочки,спасибо!Вроде стораюсь брать себя в руки,но как то сложно получается.Какая то черная полоса пошла!То какой то период с больницами близких.Брат был в больнице,вчера выпесали,папа до сих пор в больнице.Вечные Ивом моления лёгких перешли в туберкулез,ко всему ещё и инсульт случился,потом свекр долго из воспаления легкихтне мог выйти,вроде оклемался также собака за палец случайно укусила,потом детки все переболелши.Потом длительная процедура с бумажками в сад и в школу.Потом муж с цепи сорвался стал пить на этом фоне скандал,так сегодня сказал,что у него тоже начинается депрессия на фоне того чтотвсе свалилась.Гдеимработал по стройке их с напарником кинули на деньги,и там ни че не сделаешь,так как заказчик при погонах,амуинас кредиты,в школу и в сад надо собрать мелки.В общемивсемк одному.....ух выговарилась,извените за много букв)))))

Capriza, выздоравливайте!

~Sibiryanka~, а мы 2 сентября идём в сад!

А и ещё кто знает хорошие,быстро действующие УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ,мужу хочу подавать???????????

• Нравится 2

katenka - mama 2010//, спасибо!

Получила посылку от нашей феи Любы. :-) Опять из Китая. )))))

девочки, а вы это шутите или вам точно на извещении пишут Китай?

Katrin//, у вас самый гулящий Василий, как и Юлин...уже почти месяц путешествует...

у нас Пусикоша объявилась! :D В темке фоток такого красивого обнаженного мужчину выложила-айда смотреть! :D

~Sibiryanka~, спасибо за поздравление :)

Я как раз хотела написать, что у нас самый гулящий Василий))

3*GAVRika*, спасибо.

Говорят афобазол самое убойное из доступных.

• Нравится 1

3*GAVRika*, я пью вабен (Vaben) во время полетов, но он только по рецепту. Успокаивает очень хорошо, но к нему довольно быстрое привыкание, поэтому долго пить нельзя.

Еще неплох афобазол в качестве успокоительного, он не такой сильный, но работает.

А может мужу лучше не успокоительное а антидепрессант какой? Поднимет настроение, добавит желания жить. Есть легкие - зверобой (ЛАЙФ900, Деприм, Негрустин... хотя при ОЧЕНЬ сильной депрессии они не помогут). Что-то типа Адаптола тоже может помочь.

Если же депрессия действительно очень сильна - тогда лучше к врачу за помощью и рецептом.

А еще шоколад, миндаль и морепродукты вам в помощь - они тиже помогают!

• Нравится 1

Спасибо девочки,сейчас гляну,что у нас продаётся!

1+1=4, с годовщиной!!!!

Любовь:-), Софийку с годиком!!

Capriza, выздоравливайте!!!

Мама Джессики, с прошедшим годовасием!!!

Светик - с днем рождения!!!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...