Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Sweetheart_1908, ну и сказанула))) я сейчас вообще красопета еще та))) такой отек под глазом)

А про атакуют пол-прикольно)

У меня сын весь в шрамах,что тольо не было! Это ходячее недоразумение было,сейчас хоть получше.

Помню играли они и он с разбегу откинулся на диван,а там стол стоял рядом , и затылком об угол. Я успела его еще отругать. А потом смотрю он медленно так голову ложит себе на коленки,а сзади кровавое месиво....

Вот тут у меня все упало внутри.

Зашивали в больнице,вышел из операционной обнимая двух медсестричек за ноги) они шутили и смеялись,что он с ними познакомился)))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Любовь:-), Софийку с годиком!!

спасибо! :embrace:

Любочка, поздравляем Софьюшку с днем рождения, растите здоровенькими и счастливыми!

спасибо большое-большое!!! :)

3*GAVRika*, про успокоительные не знаю.

Но твое состояние пониманию. Хотела тут пожаловаться,как устаю,и как много проблем,но прочитала тебя и передумала.

Мариночка, все будет хорошо, жизнь есть жизнь, и такие минуты надо пережить, чтобы потом ценить то, что нам дается :)

3900834c671fc1daa63cd296d636bbf7-full.jpg

Ссылки скрыты.

:love::)

:Crazy:

Anna_Ki, я реально сначала всё сделала, а когда свекровь примчалась-начала рыдать) Так ещё от неё огребла))

Sweetheart_1908, спасибо) Мы прям в атаку на ванну ринулись)))

Целуем Максимушку в его раночки, они заживут очень быстро и не вспомните! А когда при ударе лопается кожа и вытекает кровка-это лучше, чем когда внутренняя гематома, мне так врач со скорой сказал, когда Ванюшка упал и ооочень большой шишак был. Если вспомнить все падения моих детей-так я тогда вообще не мать :Crazy:

спасибо)) ты мне маму мою напомнила))) У моего брата было пять! сотрясений. Она всегда со словами "да что ж я за мать-то" про них вспоминает)
  • Нравится 1

NusyaT,  нюсик, ну ты чего, это ж дети, они и на ровном месте под присмотром трех нянек могут упасть и головой приложиться, не кори себя. Я тебя понимаю, конечно, жалко медведика, сама как только слезы вижу, за компанию реву.

Девочки,ну подскажите уж чем отек снять?) Ну это ж кошмар видок то) да и болит

Спасибо девочки,сейчас гляну,что у нас продаётся!

Может этому причина есть? Тогда депрессию лучше колесами не давить. Покопайся и как найдешь, попробуй проговорить и написать все. Прямо пиши свои чувства от того, что происходит! Сразу будет легче. Я, когда накрывает, письма такие себе пишу. Перечитаю и сразу легче.

...надо срочно на кефир переходить, как-никак на пляж через пару недель))

Ты если отъешься, еще аппетитнее будешь смотреться! Брось кефир прочь! :)

...Орал, страсть, сейчас уснул. :cry:

Целую ваши ранки!!! Если могла предотвратить, то будь в следующий раз внимательнее! Если нет, то вины твоей нет. Он обязан своих шишек набить, куда ж деваться. А орут они всегда будто прям ужасужас. Игрушку отберешь, вой не меньше, горе прям вселенское.

Девочки,ну подскажите уж чем отек снять?) Ну это ж кошмар видок то) да и болит

Противоаллергенное принять обязательно. И компрессы из соды с водой, чая, картофеля, сока подорожника. На выбор. Еще советуют спиртом протирать, но я так понимаю, это просто противомикробная защита.

Коша82, как это нет мамы? Мама ее родила! Значит есть.

А лапушка действительно загляденье, ттт на вас! :)

Люба, посылку так еще и не открыла. Хожу кругами, не нашла момента, чтобы с толком и расстановкой все обслюнявить. :) Завтра займемся.

Намолола кролика и пошла баюшки... Всем до завтра!

Самое обидное, что ТАМ мамы та ваще нет. Было бы еще приятнее.

У меня из троих деток ни в одном нет ничего от меня) я думала хоть Мирочка будет 'мамина',а она на папу похожа)))

Ну вот с какого спрашивается?)))

Nado, выпила цетиризин. Эффект слегка вроде,думаю надо было супрастин лучше?

А компрессы не знала чем,а теперь легка и у меня 'пиявочка' присосалась)

Anna_Ki, я так устала сегодня-тупо сижу и думаю, это ж Марина пиявку на комариный укус поставила, наверно чтобы опухоль снять :hohot:

Nado, спокойной ночки! Да чего ее вскрывать то и так ясно, что там :D

0_2226e_7b1c8d64_XL

• Нравится 1

Любовь:-), мне только пиявки под глазом не хватало)))

А вообще это не комар,а мошка,типа северной. Она кусает жестко,кровь пошла сильно сначала,а потом отек,к вечеру только ухудшился

• Нравится 1

Anna_Ki, я так устала сегодня-тупо сижу и думаю, это ж Марина пиявку на комариный укус поставила, наверно чтобы опухоль снять :hohot:

Ушла под стол плакать со смеху :)

Мама Джессики, да уж :Crazy:

3*GAVRika*, Леночка, почитала твое сообщение взгрустнулось :( Вы крепитесь, по-тихоньку все наладится. Муж пусть не депрессует, а с новыми силами на поиск работы, обидно до слез конечно, что так получилось, но если уже ничего нельзя сделать, то просто выкиньте это из головы. Главное вы есть друг у друга, берегите себя!

Болеющим родным скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Любовь:-), я тоже пад столом))) :hohot:

всем привет...пришли с садика..все прошло хорошо он даже позавтракал там и не плакал игрался и не описался...

Всем привет!

МаМулькин, на киви смс присылают. Если ты с карты платила и у тебя подключена смс рассылка тоже должна смс придти.

NusyaT, до свадьбы заживет, не переживай)))

хорошая ты мать, поверь))) мы тут вообще со стульчика вниз головой на плитку летели.... я думала умру....

Anna_Ki, я не знаю.

~Sibiryanka~, первое время они не понимают пока, так что ты особо не расслабляйся))) надеюсь так же продолжите ходить)

А мы все еще температурим! Вчера вечером было 38,5... буду пожее педи звонить. Вибуркол нам не помогает вообще ну или дает незаметный эффект. Поэтому мы плотно сидим на нурофене, бедный мой зайчик...

Кто знает после прививки в норме темпа сколько времени может держаться?

Capriza,  наш педя говорил, что температура может держаться до 48 часов

Всем привет девочки!!!! болеющим скорейшего выздоровления!!!

Хорошего настроения и хорошего дня!!!!

Я полагала, что у нас редкое имя. сама я его не встречала никогда раньше, до моей свекрови (Мироновна она) я его и не знала. вчера мы встретили на площадке нашего ровесника и его звали Мирон!!!))) а папа мне сказал , что в школе будут дразнить...ха, возможно и одноклассниками станут ещё))

Blesna, у нас тоже так вышло, что свекровь Семёновна)) А эти имена сейчас не редкие совсем, как оказалось, у нас на площадке друзья - Макар, Елисей, Мироша тоже есть)

Anna_Ki, можно еще локально антигистаминным кремом смазать, если есть, что-то типа элокома, мне хотя бы зуд он снимал. Такие противные эти мошки, крошечные, а укус болезненный такой, и опухает знатно..

На градуснике вроде еще 25, но осенью уже пахнуло(

Девочки, я последние лет 13 мечтала о сыне и имя ему ыло Савелий, тогда вооще не встречала, а сейчас частенько ))

А уж Таисий… ))) а ведь еще года три назад совсем не слышала.

Capriza, это понятно))посмотрим как там ))

Capriza, ну что же так к вам эта темпа пристала :( поправляйтесь.

всем привет...пришли с садика..все прошло хорошо он даже позавтракал там и не плакал игрался и не описался...

так все прошло не просто хорошо, а отлично!

Любовь:-), да чето у нас и на каждый зуб... у старшего такого не было.

А я мечтала дочку назвать Ксюша еще с 23 лет, когда планировать начали) тогда оно не было популярно) а щас все Ксюшами называют))) и мужева двоюродная сестра недавно третью девочку так назвала))) и брат мужа с женой тоже девочка если получится хотят так назвать) все не будет у нас Ксюши, хны((( но имя классное)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, я тоже дочку ксюшей хотела назвать..а муж хочет оксаной

Деввочки, всем спасибо за поддержку :D

мой мужичок((

Фотография не передаёт всей припухлости))

У меня муж уехал на рыбалку до воскресенья))) Прошу заметить, что он далеко не рыбак и ему это не интересно) Поехал просто за компанию. В соседнюю область на Дон, там вокруг ни одной деревни, где-то только женский монастырь-я ему сказала туда съездить-там оочень красиво, я в инете глянула. Так что поточу сегодня к свекрови ночевать-я бояшка, спать одна не могу. Жаль брат в отпуске, а то б со мной жил)

NusyaT, да, знатно подбил, ну ничего, на них все мигом заживает. Кроме блин укусов комариных, эти держатся по три недели..

Нормально так у тебя муж учесал, я бы своего фиг отпустила на столько :) Если только сына с собой бы взял :D Это что ж, ты три дня у свекрови будешь ночевать теперь?)

NusyaT, да, знатно подбил, ну ничего, на них все мигом заживает. Кроме блин укусов комариных, эти держатся по три недели..

Нормально так у тебя муж учесал, я бы своего фиг отпустила на столько :) Если только сына с собой бы взял :D Это что ж, ты три дня у свекрови будешь ночевать теперь?)

я тоже долго сопротивлялась этой поездке. Привыкла, что он всегда со мной) У него отпуск, а тут и крёстный его приехал(он каждый год на Дон мотается) , отец, брат-все собрались. И он вроде как давно хотел, хочется съездить))) ПРИШЛОСЬ скрипя зубами отпустить) трусишки с носочками собрала ему, яйца сварила и в путь :D

Наверное все три дня. с вечерней прогулки и сразу к ней. Я бы к маме уехала, ноне на чем. На автобусе боюсь Максюн не выдержит(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...