Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

NusyaT, а я кстати говорила, что у меня довольно много родственников и в Борисоглебске, и в селе Петровское, что там неподалеку? :) Раньше каждое лето приезжала, таак хорошо у вас там, воздух другой совсем, в деревне вообще здорово.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Мы кажется заболели. Вот блин :( Джессинька на ощупь горячая, стонет во сне и кашлянула только что как-то совсем нехорошо. А нам завтра на прививки идти.

Может это быть на зубки? Хотя у нас только вчера восьмой прорезался...

NusyaT, а я кстати говорила, что у меня довольно много родственников и в Борисоглебске, и в селе Петровское, что там неподалеку? :) Раньше каждое лето приезжала, таак хорошо у вас там, воздух другой совсем, в деревне вообще здорово.

:shok: ПРАВДА???????????????? не говорила))))) Я в Петровское часто гоняла, когда на права сдавала)

Мы кажется заболели. Вот блин :( Джессинька на ощупь горячая, стонет во сне и кашлянула только что как-то совсем нехорошо. А нам завтра на прививки идти.

Может это быть на зубки? Хотя у нас только вчера восьмой прорезался...

Выздоравливайте!!! Мы тоже перед прививками заболели, так с июля и не сделали

Мама Джессики, ну вот( Выздоравливайте! Прививку, наверное, отложить придется?

NusyaT, ага, у меня столько приятных воспоминаний из этих мест, вынашиваю мечту там на лето домик снять как-нибудь=) от Хопра недалеко, и чтобы коровы каждый вечер с пастбища проходили))

День добрый!

NusyaТ, все дети падают! Предусмотреть, где именно он шлепнется и насколько сильно нереально)

Пусть скорее все заживет!

Кстати, про рыбалку у нас есть разница "на рыбалку или рыбу ловить", если на рыбалку, то рыбаком можно и не быть))

У нас тоже похолодало, хоть по два раза в день гулять можно)

Ксенька теперь еще и обожатель фаршированных перцев, никому поесть спокойно не даст, очень бурно требует свою долю)

Причем сытая до отвала))

Мама Джессики, ну вот( Выздоравливайте! Прививку, наверное, отложить придется?

NusyaT, ага, у меня столько приятных воспоминаний из этих мест, вынашиваю мечту там на лето домик снять как-нибудь=) от Хопра недалеко, и чтобы коровы каждый вечер с пастбища проходили))

оооо, приезжайте!!!! Это ж классно!!!!

День добрый!

NusyaТ, все дети падают! Предусмотреть, где именно он шлепнется и насколько сильно нереально)

Пусть скорее все заживет!

Кстати, про рыбалку у нас есть разница "на рыбалку или рыбу ловить", если на рыбалку, то рыбаком можно и не быть))

У нас тоже похолодало, хоть по два раза в день гулять можно)

Ксенька теперь еще и обожатель фаршированных перцев, никому поесть спокойно не даст, очень бурно требует свою долю)

Причем сытая до отвала))

буду надеяться, что чинно посидит на берегу, посмотрит на стрекоз и лягушек)

Gentle River, интересно, у нас с тобой знакомых общих нет? :D

NusyaT, ой, наверное нет, я только с родителями-бабушками и двоюродными братьями там время проводила, компании как-то и не было.

Душещипательный ролик

~Sibiryanka~, а это не одно и тоже? Я знаю многих оксан ксюшами зовут))))) но мне нравится именно ксюша))))

Gentle River,  зная нашего педю - прививку скорее всего будут делать в любом случае :( Ругаю себя, вчера мы ходили на детскую площадку и я не уследила. Моя красавица пару раз таки успела засунуть себе камешек в рот. Теперь думаю, что она могла там такого облизать, что дало бы температуру 38?

Ксения, Аксинья и Оксана это три формы одного имени (греческая, русская и украинская)))

Мне, кстати, сокращение Ксюша не очень, хотя этого будет трудно избежать)

Мама Джессики, может и на зубы быть темпа, сомневаюсь, что она от облизанного камешка. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Capriza, нет это разные имена также как Лена и Алёна...

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я на пол минутки! У нас посылка от Феи и Софии! Сейчас пойду в темку отписываться!

У нас все ок, язык тока у меня на плече, скорей бы уже 24!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

всем привет, мы сегодня мега круто погуляли, подруга возила нас на набережную, ее сын ходил ножками, мои паровозиком сели в их перегу, спускались к воде, кормили чаек, потом сеня расходился, бегал по пирсу от меня, под конец мы их всех выпустили в песок, они там чуть не зарылись в нем, фоток сделали оооочень много, она мне одну сегодня скинет, остальные на днях на флешке привезет.

Мама Джессики, Capriza, скорейшего выздоравления вашим деткам! хорош болеть августятам

• Нравится 9

Всем привет!

Мы сегодня прошли специалистов в ПК, всё хорошо, ну конечно толькл ортопед сказал, что обязааательно нужно ходить в обуви с жестким задником, каблуком и супинатором, только хардкор :D ага, ща, подумала я про себя)))) На след. неделе планирую пересдать кровь, если норм после ротовируса, то начнем наконец прививки ставить, как раз и жары уже не будет. Не выбрала только пока между пентаксимом и инфанриксом

• Нравится 1

Мы съездили к врачу. У малышки ушная инфекция. Прописали антибиотики, не очень, конечно, хочется малышку ими пичкать.

Девочки, кто-то уже сталкивался с такой бякой? Чем лечились?

Изменено пользователем Мама Джессики

Мама Джессики, не подскажу, у нас ушная инфекция только кота одолевала, но скорейшего вам выздоровления и всем болеющим тоже!

Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания (я про выздоровление))) Сейчас все ТТТ, что это было сама не понимаю, еще несколько раз жидко сходила и все нормуль, только капризная и спит много, да и я сама как катком перееханая, и тоже несколько раз бегала... Может вирус какой, Хотя может просто усталость накопилось

Может этому причина есть? Тогда депрессию лучше колесами не давить. Покопайся и как найдешь, попробуй проговорить и написать все. Прямо пиши свои чувства от того, что происходит! Сразу будет легче. Я, когда накрывает, письма такие себе пишу. Перечитаю и сразу легче.

Ты если отъешься, еще аппетитнее будешь смотреться! Брось кефир прочь! :)

Целую ваши ранки!!! Если могла предотвратить, то будь в следующий раз внимательнее! Если нет, то вины твоей нет. Он обязан своих шишек набить, куда ж деваться. А орут они всегда будто прям ужасужас. Игрушку отберешь, вой не меньше, горе прям вселенское.

Противоаллергенное принять обязательно. И компрессы из соды с водой, чая, картофеля, сока подорожника. На выбор. Еще советуют спиртом протирать, но я так понимаю, это просто противомикробная защита.

Коша82, как это нет мамы? Мама ее родила! Значит есть.

А лапушка действительно загляденье, ттт на вас! :)

Люба, посылку так еще и не открыла. Хожу кругами, не нашла момента, чтобы с толком и расстановкой все обслюнявить. :) Завтра займемся.

Намолола кролика и пошла баюшки... Всем до завтра!

конечно есть!То мы с ним ругались,то алкоголь в больших количествах,то не досып,то танчики,то кинули на деньги,то кредит не с чего было платить,то долгое время не работал,после того как разфермовали предприятие,то ситуация в стране,а теперь и брата двоюродного забрали в Луганск на войну.А оно ведь все накапливается)))))

Болеющим выздоровления!

Capriza, нет это разные имена также как Лена и Алёна...

у меня тётя Оксана,знакомые Ксюхой зовут.А я по документам Елена,а вот для домашних Алёна.

Мы съездили к врачу. У малышки ушная инфекция. Прописали антибиотики, не очень, конечно, хочется малышку ими пичкать.

Девочки, кто-то уже сталкивался с такой бякой? Чем лечились?

что значит ушная инфекция?Может просто водичке в ушко напало,а там просквозила.Вот и ТТ?У неё ушко не болит????

Прививки нам не отменили, завтра пойдем снова. Вот, блин, невезуха.

А, хорошая новость, красавица весит 9200 :) Скоро нас выгонят из балерин...

• Нравится 1

А, что я хотела написать-то, я же в парикмахерской! Это просто праздник ))) если не считать быстрого подравнивания кончиков, то я не была в парикмахерской лет 5 )) крашусь сижу

Марин, малышке твоей быстро победить эту каку!

Анечка, девочки тебе уже сопили подтерли )) Жаль, Максика, очень жаль, но к сожалению, мальчишкам (а порой и девчонкам) этого не избежать. У меня братья погодки, Ох они попортили маме нервы. Ну а Максюшу поцелуй от сестренки, быстрого заживления, брутальному мужчине!

• Нравится 1

Нюська76,  про встречу. Я могу в сентябре в любое время. Мы никуда не уезжаем.

Это ладно когда Елена - Алена, а Оксана - Ксюша. У брата жену зовут официально Светлана, а все родные её Ириной зовут))) приехала как-то к ним в гости на Урал, звонит телефон и спрашивают Светлану, а я говорю, что нет тут таких, не живёт!)))) И подруга Аля, Альфия, но мам зовет её Машей. У последней простая история - мама хотела назвать Машей, но пока они были в РД папа сбегал и назвал её Альфией, а вот почему с первой так не знаю, помоему имя при крещении ей Ирина дали.

Девочки, привет! Еще не читала..у нас сегодня "супер" день. Проснулись, мотоцикла на стоянке нет, угнали...вызвали ментов, я давай быстрей писать на всех сайтах по угону..но в итоге оказалось, что его бросили около МКАДа, вывернули руль, он стал неуправляем, тащили на тросе и заколебались видимо. Вообщем нашли мы его, вот такое счастье!а я уже мысленно с ним попрощалась.

Сейчас идем с Настей к офтальмологу. Переживаю словами не передать, косит она или нет.подержите за нас кулачки, пожалуйста!

что значит ушная инфекция?Может просто водичке в ушко напало,а там просквозила.Вот и ТТ?У неё ушко не болит????

скорее всего так и есть. А вот болит ухо или нет я не знаю. Наверное болит... И температура 38 :(

Я дважды спросила, можно ли что-то вместо антибиотиков. Дежурная врачиха сказала - нет.

Не очень-то я ей верю, думаю, может поставить компресс, может покапать чем-нибудь, а завтра нам все равно на прием к педе.

1+1=4, ужас, а мотоцикл на стоянке стоял? Или просто на улице?

Мы тоже сегодня прошли глазного и Лора, все хорошо у нас, только небольшая пробка в ушке была, про мыли и все. Надеюсь и у вас все хорошо будет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...