Aviana 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Давайте сюда выкладывать котиков и собачек и прочее, у кого что имеется. Можно даже рыбок))) ( а Аля потом из общей перетащит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 это детки кошки - Ссылки скрыты. а это мама кошка Сима) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 наша красотка Бонита) а еще есть нытик Чарлушка))) они сразу почти подружились :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 zata3007, ух ты,линкс-пойнт....(эт я про котенка) Sveetlik, конечно, нытик, такая тушка залегла на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Всем привет от Кузьмы Изменено 3 августа 2014 пользователем Astarta_007 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 AvianaTells, она тогда была меньше его)) это ей месяцев 2,5 было он как уходит хозяечка (моя мама), сразу начинает выть и ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А это наша Варварушка!!! Вот такой мы ее взяли в прошлом декабре Ссылки скрыты. уже постарше 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Sветлик, какая классная)) Особенно на последней фотке) А это моя Варюша)) Ссылки скрыты. Хвостик и Чипа с Хвостиком Изменено 4 августа 2014 пользователем Joicen 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Joicen, все классные, но Хвостик - прям наглый брутальный котище))))крррасаффчег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Sветлик, хихихи, дааа, он такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Joicen, а я в Варюшу влюбилась)))) Sветлик, последняя фотка атас))))сладенькая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Какие все классные пушистики!!!!! Добавлю-ка и я из архива))) Такса по имени Томми. Уже 15 лет ему - старичок, даже поседел (хотя некоторые на улице думают, что такой окрас). Раньше все вместе жили. Сейчас остался с моей сестрой в Питере. Кошки деревенские родом из Псковской области. Бабушка на зиму привозила с собой в Питер. Трёхцветная Мурка, чёрно-белая её дочка Муська. Сейчас уже нет в живых(( Здесь в Москве у родителей мужа живность в основном на даче. Зимой тоже приблудилась кошка, которая привела 3х подросших детей. Одна из них еще родила. Короче кошек больше, чем людей))) Выложу часть из них)) Ссылки скрыты. Также имеются перепёлочки)) Изначально они появились у сестры мужа в квартире - коллега разводил и пристроил ей. Была одна, потом три, потом к лету целый выводок на дачу отдал. Сестра как-то с командировками плавно переселила всех пернатых к родителям) Eщё к ним постоянно заглядывают ёжики и с большим аппетитом проверяют кошачьи миски) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Апельсиновая кошка, какая прелесть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А это моя Варюша)) Ссылки скрыты. Я в шоке, сестра-близнец моей кошки!!!! Класс! жалко фотку не могу вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Апельсиновая кошка, ой,как много -милаши все такие)))) всех бы затискала))) Добавлю любимок))) Это наша Бланка, живет у свекрови - сейчас огромная балбесина выросла, спина широченная...на фото только малёк и подросток...теперь в раза 3 крупнее...но дурогон,как в детстве))) люблю её))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Апельсиновая кошка, вот это дааа, перепелочки! elma.88, вставляяй, через радикал или расширенную форму ответа)) Заинтриговала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Апельсиновая кошка, вот это дааа, перепелочки! Ага) Особенно, когда в квартире, необычно)) Дома, если из клетки выпускать, то любят на тряпочке копошиться как-будто в земельке.Одна птичка даже в кино каком-то снималась - звезда) А яиц скооолько у нас!!! Причём от магазинных отличаются, т.к. помимо корма, мы им еще и творожок, скорлупку, зеленушку разную, пророщенную пшеничку даём, а на даче еще и муравейники выкапываем - они их обожают, особенно муравьиные яйца) Изменено 5 августа 2014 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Апельсиновая кошка, с ума сойти, какая прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 а перепелочка такая деловая, развалилась на коленках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ссылки скрыты. Моя любимая старкшка Пуша. А это наша кошечка,дочка Пуши. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а перепелочка такая деловая, развалилась на коленках! Эта перепелка стала ручной из-за своего любопытства. Застряла как-то в клетке и что-то себе повредила. Короче стоять и ходить не может - равновесие не держит и заваливается. Хотя обе лапы шевелятся. В итоге живёт отдельно от остальных в коробочке, иногда пытается полетать, когда скучно) И кормить ее приходиться с рук, т.к. дойти до кормушек никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Вот мои собачки))) Еще есть хомячиха) Моя Малинка Ссылки скрыты. А это Бонечка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Вот наша кошатина Руфи)) ей уже 4 года, полноценный член семьи! правда похожа на Варюшку Joicen ? Ссылки скрыты. Изменено 12 августа 2014 пользователем elma.88 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Вот мои собачки))) Еще есть хомячиха) Моя Малинка А это Бонечка Бонечка, как нарисованная на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 bagema74, класс! Одно лицо...тьфу ты, морда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения