Юринка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) А это наш член семьи, Пушок, в своей излюбленной позе. Ссылки скрыты. Изменено 16 августа 2014 пользователем Юринка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 жарко им... я своих чесала, чесала этим фурминатором, начесала на целую подкладку для спального зимнего мешка малышке)))) а все равно лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Colour_dream, а Малинка какой породы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мой полосатый нарушитель спокойствия... Долго боролись за место в квартире)) Муж на дачах подобрал еще до моего появления) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 хи))) морда такая самодовольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Выложу своих , но фотки опять перевернуться, может рассмотрите. Аж кверх ногами что за хрень. Песю вставлю сейчас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Алекsandra, наверное, одна я знаю породу твоего котэ)) и окрас))) довольно редкая порода... он у вас не лысел? ттт, конечно, но знаю, что у них такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Наша девочка пока годовалая, до 1.5 лет должна полностью зарости, у нас тока голова проблемная, но сейчас подзорастает более менее, когда скидывает я ее Лениным называю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Алекsandra, ну с головой я встречала, еще на этих..как их по-русски..предплечьях, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Будем наедятся что наша все же оденется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Алекsandra, а на выставки не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Алекsandra, а на выставки не? Нее. Я в этом мегаленивая. Мы с мужем выбирает животину выставочного класса и собаку и кошку заводики говорят выставляйтесь , а мы никак, дома любуемся. Но от кошки я прям прусь как мы попали, заводчица говорит, знала бы какая вырастет оставила бы в разведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Алекsandra, вот это глаза. В них можно прям утонуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Алекsandra, вот это глаза. В них можно прям утонуть. Ага а на ушах улететь)))) эльф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ага, вы еще шкурку не трогали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Точно, сама была поражена, прям плюш . Во общем эта порода моя любовь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Desert_Rose, шпиц немецкий миниатюрный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Коты запарили ссать около двери. А я уже запарилась там натирать чуть ли не маслом каким-нибудь с отдушкой. А тут у меня на выброс пакетики саше были, которые вешают в шкафы. Ну я его разорвала и рассыпала тальк...хоть , может, как-то вкусно запахнет))) насыпала и вышла в магазин внизу...прихожу.... и через всю квартиру))) топтышки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А это моя Варюша Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, моему котику 3,5 года. Переехали в другую квартиру, а тут у соседей кошка, так наш начал метить сначала в коридоре, теперь еще и в зале, еще орет-требует. Не поздно ему сейчас операцию соответствующую сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Юринка, никогда не поздно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 AvianaTells, спасибо, буду мужа уговаривать, пока он из мужской солидарности против. Еще бы знать что точно поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 AvianaTells, Вера, вопрос к тебе, как к опытной кошатнице. Моей малявке 2 месяца, шотландская вислоухая. Лезет на стол постоянно, прегородить нечем, перепрыгивает все равно. Вот в чем вопрос, я её шумом пугаю, по столу ладонью стучу, она обращает внимание и убегает. Только начну говорить, а ну ка быстро со стола! И она убегает. Значит понимает. Но все равно лезет. Рано воспитывать еще, понимают они или еще нет? А то останусь в ее памяти как вечно ругающая и шумящая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Юринка, это до первого пописа в его туфли. У меня когда был муж, он тоже был против кота чикать, а потом сам же его и повез))))) KristiHair, они реагируют на голос. Воспитывать не рано. Просто это делает кошка-мама, поэтому рекомендуют котят не ранее 3х месяцев брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AvianaTells, да первый попис уже был и как раз в его туфли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения