Sveetlik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 любопытная)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sveetlik, твоя хоть не запрыгивает? Моя сразу внутрь и норовит облизать сына)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 KristiHair, Уже несколько раз запрыгивала и один раз когда сын был в кроватке, но мы прогоняли. А так подходит к нему, понюхает и уходит) а вот собака похоже хочет облизать, но мы гоняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 у меня собака вообще нянька, когда с улицы приносим, начинает суетиться,Э чтобы достали, носом тычет)))бегает туда сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А у меня все трое котов обходят стороной дочу)) Максимум, подойдут понюхают и тикать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Joicen, Вот и наша так же) я думаю лучше пусть так) bagema74, У нас той гавкать начинает, если сын кричит, и радио няня не нужна)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sveetlik, у меня просто бежит и так смотрит, что все понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А моя псина лежит на кресле целыми днями или на коленях у мамы. Помощник никакущий ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А у меня собака тоже тупейшее создание , которому на все кроме еды пофигу. Целыми днями спит, дитё игнорит вообще. Кошка иногда понюхает, к колыбельке вообще не подходит, она у старшей в кровати обосновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Sveetlik, хаха)) моя один раз так делала)))) Joicen, вот у моих котов точно такая же реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Наш котофей кровать себе заприметил, не пускали в комнату даже...один раз пустили, так он уселся в кровать мелкого)) А сейчас обратно на дачу вывезли)) вместе со свекром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) И у нас кошке нравится всё Леркино: кроватка, люлька от коляски, автокресло! Но в кроватку сейчас слаба Богу даже не пытается залазить, а вот люлька и автокресло милое дело..))) причем автокресло в шкафу на самом верху стоит, всё равно умудряется залазить Блин, с телефона фотку перевернуть не получается Изменено 6 января 2015 пользователем Вадиковна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 а ещё вот))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 А мы вот так теперь гуляем. Коляска с сигнализацией Едет, на всех лает.....прохожие улыбаются Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А мы вот так теперь гуляем. Коляска с сигнализацией Едет, на всех лает.....прохожие улыбаются Ссылки скрыты. хм...идея хороша, но собака коляску боится а я собаку гоняю ото всюду...с детских пеленок, вещей...теперь знает и обходит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 lubashkin82, ааа, прелесть какая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 аааааааааааааааааааа! а у меня никто из котов даже в люльку от коляски не залез, хотя она стоит в свободном доступе!!! и в автолюльку... не залезли.. и в шезлонг не лазили ! никто! трое котов! и никто не лазил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 bagema74, мы тоже гоняем с пеленок, вещей и кроватки. Автокресло застелили покрывалом кошкиным - это самое любимое её место было, а в люльку у неё крайне редко забраться получается... А ещё вчера после купания поставили ванночку с водой на пол, пока отвлеклись эта коза залезла в неё всеми лапами прям и плещется)) я в шоке была! Жаль сфотать не успела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Ну вот наше волосатое чудо в люльке. Это было всего 1 раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Aviana, прям как-будто для него местечко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Апельсиновая кошка, а у них бартер))) мама на кошачий диван на окне постелила сверху пеленку и уложила туда мелкую принимать солнечные ванны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 мой плагиат)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 bagema74, это ж и ребенка надо одеть и собаку еще))) а, и себя конечно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 bagema74, это ж и ребенка надо одеть и собаку еще))) а, и себя конечно)) это муж пошел с нами, а так собака дома скучает пока мы гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 bagema74, как собака себя вела? Понравилось ей кататься? Хотела у тебя спросить, как у заводчицы. Нам летом 6 лет будет. Можно ли нам её сводить? Одни роды уже были, КС в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения