bagema74 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 bagema74, как собака себя вела? Понравилось ей кататься? Хотела у тебя спросить, как у заводчицы. Нам летом 6 лет будет. Можно ли нам её сводить? Одни роды уже были, КС в год. собака в шоке))) можно) до 8 лет разрешено...тк кс может не с первого раза забеременеть, тк спайки у них после часто бывают...на моем опыте часто не получалось ничего, но жедаю вам хорошего потомства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 lubashkin82, прикольно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 мои зайки)новая фотосессия)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 bagema74, такие милашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 bagema74, у последней собачки прическа как у Олежки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 bagema74, у последней собачки прическа как у Олежки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Найди котяру )) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 блин.. а у меня коты игнорят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Aviana, у меня в трех квартирах кошки....и ни одна интерес не проявила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вопрос не в тему...Вера, Светлик, и у кого еще кошки и коты есть, вы какими наполнителями для туалетов пользуетесь? Я для своей разок купила какой то натуральный с камушками, так эта фрося есть их начала. В итоге просто стоит лоток. Запах конечно тот еще... посоветуйте хороший наполнитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 KristiHair, мы №1 берем,комкующийся. Кошка загребает за собой и запаха нет,ну только после какашек ужас-ужас))) но это 1 раз в день. Раньше лоток у нас в комнате стоял, запах не чувствовали после пописов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 KristiHair мы пользуем cat's best древесный мелкий комкующийся. Его можно в туалет смывать. Я под сетку сыплю и раз в день утром в туалет комки смываю, запаха нет, за счет сетки кошка не растаскивает его, мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Sveetlik, я боюсь что моя бешеная обезьянка раскидает его)) а покаки она рядом делает. Не сложилось любви с лотком) а надолго хватает упаковки? Алекsandra, точно, под сетку же можно насыпать... спасибо! Я что то не жогадалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 нашей надо именно загребать после себя,по этому без сетки используем. Рядом немного раскидывает,но можно быстро убрать веником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 KristiHair, уменя вот сейчас это больная тема. Так как мои ходят в Волшебные Шарики "Котяра". Но их нигде почти уже нет! Я вчера инет рыла, рыла... еле нашла ( и это по России) Пробовала много. Вообще мои в пустую сетку ходят. (сообщения перенесу в раздел про животных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 собачку никому не надо?) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 bagema74, все, любовь навеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Божечки, Жень, какая прелесть)) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 bagema74, какая лапуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 мне, что ли, котов начать вывешивать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Фрекен Снорк, помню, ты хотела котёнка. Вот наши пушистики! Правда "товар" немного "подпорчен" Кошка всё никак не могла определиться с местом дислокации и несколько раз таскала котят не известно куда... Короче, видимо что-то на них упало В итоге у котёнка №2 хвостик поломан в нескольких местах, а у №3 остался только маленький обрубочек... Котёнок №1 не пострадал. Он крупнее и упитаннее остальных. Возраст примерно 2 месяца. ВРОДЕ все мальчики. (В прошлом году с одним котёнком ошиблись с определением пола ) Кому понравились мордашки - отдадим в добрые руки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Котенок #1 прям вот Барсик! ) красавец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Бесхвостые все равно красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения