Перейти к публикации

Дексаметазон во время беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте. Беременность 7 акушерских недель после Эко. На данный момент пью дюфастон и утрожестан. Прогестерон в норме. ВОПРОС: У меня всегда до беременности был завышен ДГЭАС. Другие гармоны в норме. Дексаметазон в цикле ЭКО не назначали. В какой срок беременности его прием становится необходимым? Я переживаю как может повлиять завышение этого гармона. Пожалуйста дайте ответ если необходимо что то уточнить по анализам я уточню.

Добрый день! Гормон ДГА-S во время беременности вырабатывается корой надпочечников матери и плода, его уровень в крови во время беременности значительно снижается. Если ваш доктор не назначил вам никакие препараты - следовательно он у вас пришел в норму.

Добрый день! Гормон ДГА-S во время беременности вырабатывается корой надпочечников матери и плода, его уровень в крови во время беременности значительно снижается. Если ваш доктор не назначил вам никакие препараты - следовательно он у вас пришел в норму.

Анализ на ДГА-S я не сдавала не до ЭКО не после наступления беременности(врач не назначал). О том что он завышен я знаю из предыдущего долголетнего опыта наблюдения. ВОПРОС: С какой недели беременности назначают прием дексаметазона если в этом есть необходимость? В какой срок беременности нужно сдавать анализ на гармоны в том числе ДГА-S?

В таком случае сдайте сначала ДГА-S, а потом будем решать стоит ли принимать глюкокортикостероиды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...