Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки давно вас читаю, но сама пишу первый раз! Очень нужен ваш совет! Сделали ИИ единственный раз 29 июля, в цикле со стимуляцией. Созрело сразу три доминантных фолика, укололи прегнил 10000 и через 36 часов сделали вливание! Сейчас у меня 13 день после ИИ! В пятницу и сегодня сдавала ХГЧ, в пчтницу результат - 3,7, сегодня пришел результат 9,8! Моя врач сомневается в беременности, но пока я ничего не буду отменять (дюфастон), в среду иду на повторное ХГЧ. Тесты полосатят с 11 дня, конечно полосочка слабенькая, но есть! Что можете по моему ХГЧ? Я в замешательстве все таки ведь он растет, а значит надежда есть! Очень переживаю, чтобы с моим малышиком было все хорошо!!!

Землякам привет! Где делала ИИ???? Тоже планирую))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[/quot

Землякам привет! Где делала ИИ???? Тоже планирую))))

Приветик!!! Делала в поликлинике на максима горького 31, сама процедура стоит 4000 руб. за исключением перпаратов. Можно конечно хоть каждый месяц делать, но надеюсь, что у нас все с первого раза получилось! Сегодня опять тестик замочила, и там полосочка поярчала, а врач говорит не беременность! пойди тут разбери где правда!

Девочки ,а кому какую поддержку назначали после ИИ?

У меня утрожестан был 2 раза в день и дивигель по 1 гр 3 раза в день.

ElenaAlex,  ну как там у вас дела? Есть новости?

Девочки!!! Тихонечко воплю про себя))) утром не выдержала, сделала тест, показал слабенькую 2 полоску, вечером решилась на второй, поточнее

ЗЫ фото потом уберу

какой день после ИИ у вас? тихонечко поздравляю!!!

Анастасия Петушкова,  спасибо) 14 ДПИИ и 12 ДПО

Анастасия Петушкова, спасибо) 14 ДПИИ и 12 ДПО

а у меня получается сегодня 14ДПИИ и ДПО, полоски есть! но ХГЧ вчера сдала был 9,8, врач моя говорит, что это мало! А вы еще ХГЧ не сдавали?

Анастасия Петушкова,  а задержка есть? У меня только завтра будет, нервничаю. ХГЧ пока не сдаю, напряженка на работе не дает вырваться, поеду наверно в субботу сдавать

Анастасия Петушкова, а задержка есть? У меня только завтра будет, нервничаю. ХГЧ пока не сдаю, напряженка на работе не дает вырваться, поеду наверно в субботу сдавать

завтра по идее день Х

Девочки!!! Тихонечко воплю про себя))) утром не выдержала, сделала тест, показал слабенькую 2 полоску, вечером решилась на второй, поточнее

ЗЫ фото потом уберу

ну наконец-то,ещё одна беременюшка в этой теме.:-) поздравляю
  • Нравится 2

Afina88,

Прими поздравления! Так надежду вселяет!

А суммамед очень сильный антибиотик. Лучше не принимать без назначения врача и тем более сейчас.

Feminka

Я М хорошо чувствую, так что не тестюсь. Когда-то скупала все и вся. у меня один завалявшийся есть, а так тут осталось то 8 дней до хгч, и мы может на рыбалку уедем, там точно не до них будет)

• Нравится 1

Анастасия Петушкова, спасибо) 14 ДПИИ и 12 ДПО

Держу за тебя кулачки!!!!

YZet,

везет, а я чувствуется не выдержу )))

что-то целый день бок тянет, наверное так и не лопнул мой последний... Может завтра соизволит..

Девочки, а может Б хоть как-то чувтсвуется в самые первые дни, неужели совсем никак?

[/quot

Приветик!!! Делала в поликлинике на максима горького 31, сама процедура стоит 4000 руб. за исключением перпаратов. Можно конечно хоть каждый месяц делать, но надеюсь, что у нас все с первого раза получилось! Сегодня опять тестик замочила, и там полосочка поярчала, а врач говорит не беременность! пойди тут разбери где правда!

Вообще держу за тебя кулачки!!!! ВСе будет! Кто врач у тебя? А я вот мечусь между Гая и Горького, где делать ИИ!

Девочки, всем привет! Слежу за темкой, сама собираюсь осенью на ИИ, уже все испробовано до этого. Хочу вас спросить кто чем стимулируется? просто у меня уже были стимуляции клостом, рос всего один фолликул. И еще меня интерисует сколько в долларах тянет одна стимуляция например Гоналом?

Вообще держу за тебя кулачки!!!! ВСе будет! Кто врач у тебя? А я вот мечусь между Гая и Горького, где делать ИИ!

стоимость на гая сколько не знаешь? Врач Непершина, меня устраивает! Но говорят что там очень хороший врач Максимова, все всегда к ней рвуться!

стоимость на гая сколько не знаешь? Врач Непершина, меня устраивает! Но говорят что там очень хороший врач Максимова, все всегда к ней рвуться!

я ходила к максимовой, и на гая к владыкиной. Максимова нормально, но не лучше чем владыкина. на гая незнаю стоимость

Держу за тебя кулачки!!!!

YZet,

везет, а я чувствуется не выдержу )))

что-то целый день бок тянет, наверное так и не лопнул мой последний... Может завтра соизволит..

Девочки, а может Б хоть как-то чувтсвуется в самые первые дни, неужели совсем никак?

У меня на 4 день было полуобморочное состояние, день на 8 подташнивать стало. Я почему то была уверена (хотя до этого было много попыток), что это ОНО. Вот знала и все. на 11 день сделала тест, 2 полоски обрадовали, но не удивили)))

• Нравится 2

Девочки всем привет).

С удовольствием хочу попроситься к вам пообщаться. Меня зовут Ксения, мне 35 лет, мужу 47. Живем 3 года, все это время активно планируем. Была единственная беременность в октябре 2013 г, которая закончилась ЗБ.

Сегодня была у гинеколога, назначили предварительную дату ИИ на 30 октября.

Хотела у вас спросить совета по поводу препарата Клостибегит.

Слышала мнение, что Клост убивает эндометрий. Кто-то им стимулировался?

Или подбор препарата строго индивидуален?

Заранее благодарю за ответы :flower:

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Слежу за темкой, сама собираюсь осенью на ИИ, уже все испробовано до этого. Хочу вас спросить кто чем стимулируется? просто у меня уже были стимуляции клостом, рос всего один фолликул. И еще меня интерисует сколько в долларах тянет одна стимуляция например Гоналом?

Гонал по 1200 за укол, нужно 5-6, по крайней мере у меня так было, в долларах 170-200

Беременность после первой ии. Делюсь опытом

Для всех девочек кто переживает, надеется и верит!

Беременности не было 3 года. Ходили сдавали анализы вроде все нормально, у мужа спермограмма средненькая, но доктор сказал что нужно попить витаминов для спортсменов и она улучшится. Вместо витаминов муж пил трибестан. Анализ на совместимость показал что моя флора держит сперматозоиды как бы в капкане и они не могут двигаться дальше.

Предложили делать инсеминацию и мы согласились.

После сдачи всех анализов назначили стимуляцию (фастимон, диферелин, перед овуляцией укол хорагон 10000). Процедура безболезненная (дискомфорт только от полного мочевика.) После этого назначили утрожестан и полный покой. После процедуры дня 3 была дома лежала отдыхала и смотрела видео как происходит зачатие :-) На девятый день после процедуры сделала тест (касетный) и он показал еле заметную вторую полоску.

В период с 9 по день 16 раздуло живот как на второй месяц беременности, возможно от прогестерона. Дальше тесты стали показывать яркие две полоски поэтому анализ на хгч не сдавала, а пошла на узи на котором доктор сказал что будет два малыша. Вышла с клиники и разрыдалась от счастья и страха перед будущим.

Хочу написать об опыте моих знакомых девочек. Одна забеременела после 3 инсеминации (две девочки уже родила)

Вторая делала 2 раза со стимуляцией в одной клинике не получалось, пошла к другому доктору и забеременела сразу в первом цикле без стимуляции.

Девочки пишу для поддержания морального духа, так как сама искала информацию в интернете и читала кучу негативных отзывов.

Положительные результаты есть у многих, просто не все пишут когда беременеют, так как начинают интересовать совсем другие темы :-)

Держитесь все будет ОК!!!!!

• Нравится 8

У меня первая ИИ была с минимальной стимуляцией менопуром - пролет. Сегодня начинаю стимулироваться гоналом. Сам гонал, шприц-ручка для инъекций, плюс препарат ХГЧ (на этот раз хорагон) - все это обойдется в 470 долларов.

xeny_bruno, добро пожаловать! ты к нам вовремя - у нас начался подъем беременных результатов!!! )))

По поводу клоста - я им не стимулировалась, и вопрос досконально не знаю, но тоже слышала, что он сильно гасит эндометрий, что он считается препаратом старого поколения, плюс клостом нельзя стимулироваться более 5-6 раз в жизни, так как он истощает яичники. И еще сегодня только где-то прочитала, что клост лучше назначать девочкам до 25 лет - наверное, по той же причине истощения яичников.. Так что, выбор стимуляции индивидуален, и нужно смотреть ответ яичников... Ааа, ну еще скорее всего клост часто назначают из-за его цены...Потому что менопур, гонал и т.д. намного дороже.

KatrinSM, спасибо за ответ, очень хорошая информация.

И еще, пообщалась с Олей Гладис, мы с ней знакомы по Пломбиру и Букету, она меня вдохновила на процедуру ИИ уже в будущем цикле, это уже в конце августа, начале сентября. Поговорю с гиней, попрошусь на другой препарат, Клостом нет желания стимулироваться.

По дате, как будет известно, обязательно отпишусь.

Дай Бог, всем кто делает ИИ заБ с первого раза)!

• Нравится 3

Привет, девчонки! Примите меня в совю компанию! Меня тоже направляют на ИИ, но уже в следующем цикле, т.е в сентябре. Я читаю и меня прямо таки вдохновляют результаты. Делать буду в Нова клиник у Охтырской, что скажете?

А вообще, если честно, ужасно волнуюсь((((

• Нравится 1

Lizik1980, волнуйся вместе с нами! Мы все тут ужасно волнуемся и ходить мочить тесты через 5 мин после ИИ и ПА, так что присоединяйся ))

• Нравится 3

привет, мои хорошие. Вобщем, докладываю - сдала вчера хгч - и результат меньше 1,2... Тест кристально чистый, жду со дня на день монстров... Это моя вторая ИИ, Теперь по планам эко. Так что я вас покидаю. Перехожу в темку Экошек. Желаю всем вам успехов в нашем деле. Будьте счастливы, берегите себя. Пусть у вас у всех всё получится! Ну а уже Беременяшкам - легкой Б и родов :flower::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...