Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

..

Мне кажется две лучше, одну до овуляции, вторую после.

Овуляцию следить на узи

полностью согласна. ДО и ПОСЛЕ. Тогда шансы высоки

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Autumnal

как мне врач сказала бт - это прошлое, но ее всеравно меряют. я сегодня прочитала, что от моего утрожестана (прогестерон) бт повышается, так что смысла нет, неинформативно будет, может и у тебя влияет

• Нравится 1

Девочки, а сколько дней полового покоя рекомендовали ваши врачи после ИИ? Мне 2 недели.....

YZet

Вот и я надеюсь, что не информативно, но в инете нет информации по моему вопросу :(

Лала1983

Мне на следующий день сказали, чтобы был па, для закрепления результата.

Изменено пользователем Autumnal

Девочки, а сколько дней полового покоя рекомендовали ваши врачи после ИИ? Мне 2 недели.....

вообще странно, что рекомендуют половой покой! Это же не перенос эмбрионов при ЭКО! Тут можно пробовать нормальные ПА, для закрепления результата!!!

Анастасия Петушкова, Ура!) Динамика хорошая. Думай о здоровой беременности). Все будет хорошо!)

Спасибо)))

вообще странно, что рекомендуют половой покой! Это же не перенос эмбрионов при ЭКО! Тут можно пробовать нормальные ПА, для закрепления результата!!!

Абсолютно согласна. Тем более не хочется расстраивать мужа, он и так, бедняга, по расписанию живет)))))

• Нравится 3

YZet, да, повышается, так что попу можно оставить в покое :Crazy:

KatrinSM, мое мнение что нужно быть осторожными если была сильная стимуляция и яичники увеличины. Береженого Бог бережет.

Как у тебя дела, в этом цикле делаешь?

Лала1983, без расписания никуда :) мой тоже по расписанию жил, а теперь вообще без се*каса :Crazy:

Изменено пользователем ElenaAlex
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! У меня завтра первая ИИ и я сильно беспокоюсь о том, что созрело 4 фолликула ..( Стимуляция пурегоном 7дней, доза 50. ) при этом у нас МФ - азооспермия, - нету своих живчиков((( совсем . Соответственно ДС, в общем боюсь что 4 Я оплодотворятся, а выбирать кого удалять так не хочется(..

Подскажите у кого такое было..

Врачи дает 20% шансов на беременность.. Но учитывая что клетки у меня и донора хорошие, мне этот шанс кажется больше

Спасибо за советы заранее

Pingvisha, я тоже так боялась, от этого никуда не деться.

Pingvisha,  у меня в первой стимуляции тоже 4 д.ф было. Но один пропал куда-то , а другие 3 не оплодтворились вообще. Тут уж как повезёт, не переживайте! Все 4 вряд ли оплодотворятся))

ElenaAlex, колюсь пурегоном пока, на следующей недельке планируем ИИ.... Ты сама как??

Aldina, ElenaAlex

Даже Эндик за 2 дня до ии 11,9. Надеюсь что-то оплодотвориться только 2 штучки и приживуться..

Странная неудача, у Вас дс / см или какой-то фактор (м/ж) помешал ?

ElenaAlex,  я на это надеялась) у нас такая же ситуация с мужем, хочется просто чтобы детки от одного папы были

KatrinSM, переживаю сильно, оттого и живот болит (( хгч то маленький, завтра пойду его еще раз сдавать. Как тебе Пурегон? ты 100 ед колешь? По какой схеме, напиши.

Afina88, у меня помощи нет, с двумя тяжело, с тремя наверное вообще ахтунг :Crazy:

А вообще сразу двоих родить - хорошо, за один раз отстрелялся :Crazy:

• Нравится 1

Лала1983

Мне вообще сказала в тот же день начинать ПА где-то с 23-00, а ИИ было в 19-30 и в назначениях написала через день

о сейчас вообще никак, я этот утрик вагинально ставлю, такая "кака".. что ничего не захочешь(((

Pingvisha

У меня 5 фолликов лопнуло))), но я не думаю что столько оплодотворится - хоть бы один, и то ощущение пролета почему-то((

Feminka

Kira2014

Спасибо большое! Я вот тоже так подумала!)))

А нужен ли половой покой 2 недели после ии?Она мне сказала нет,а на сайтах врачи говорят надо

Lizik1980,  ого целых 5 ) на этой неделе было ии ? Мне кажется 5 -это очень серьезные шансы!

Наверное у меня навязчивая мысль что все оплодотворится ))

Девочки !!! Есть опрос-вопрос, а есть у кого-нибудь знакомы чтобы муж брюнет, жена блондинка и дети блондины?? )

Среди моих родственников есть ...Дядя брюнет,тетя русая ,а трое детей блондины,прямо белые-белые

• Нравится 1

Lizik1980

Девочки !!! Есть опрос-вопрос, а есть у кого-нибудь знакомы чтобы муж брюнет, жена блондинка и дети блондины?? )

у меня есть знакомая пара - муж араб и жена украинка блондинка, ну сама понимаешь, какие должны были быть дети, но родился абсолютный блондин с карими глазами, слегка смугловатой кожей и длинными черными ресницами! Так что все может быть! Генетика - дело такое!!!

ElenaAlex,  пока колю пурегон по 87,5 с 3 по 6 ДЦ, потом меньше будет доза, до 10 ДЦ, там еще с 5 ДЦ прогинова добавляется, хотя у меня эндик всегда сам растет на ура, ну и триггер в этот раз будет - хорагон. Пока все отлично, пурегон ставится ручкой в живот - просто и совсем не больно, ну а что и как на нем вырастет - увидим. По деньгам на стимуляцию ушло 17 тысяч, ну да ладно - заработаем еще! Сегодня по примеру одной из наших тутошних девочек написала письмо в Зачатьевский монастырь!! И ты напиши!!!

• Нравится 1

KatrinSM это что за монастырь? Зачем письмо писать?

Девочки! Нужен ваш совет. Завтра собираюсь хгч сдать. Терзает вопрос - может еще прогестерон проверить? Или это лишнее? Просто если врач мне после узи во вторник назначит - это дополнительные затраты финансов и времени в рабочие дни

Изменено пользователем Afina88

Девочки, добрый вечер! Я новенькая в этой теме, принимайте меня в свои ряды! ))) Прочитав все сообщения. я вижу. что большинство из Вас лечится в частных медицинских центрах ( и анализы, и саму инсиминацию проходят). Скажите, а есть такие, кто делает это всё в государственных Центрах планирования семьи (при перинатальных центрах)? Или там всё настолько запущено, что никто туда не хочет идти?

Девочки, добрый вечер! Я новенькая в этой теме, принимайте меня в свои ряды! ))) Прочитав все сообщения. я вижу. что большинство из Вас лечится в частных медицинских центрах ( и анализы, и саму инсиминацию проходят). Скажите, а есть такие, кто делает это всё в государственных Центрах планирования семьи (при перинатальных центрах)? Или там всё настолько запущено, что никто туда не хочет идти?

Привет, я в государственной клинике. Отношение врача очень хорошее,

все врачи грамотные и компетентные, да и практика у них, я думаю, намного больше, чем в частной.

До этого была в двух платных клиниках, после первой платной - разрыв кисты, после второй - просто ужасное впечатление о компетентности врачей.

В моей, например, цены намного дешевле, чем где-либо. Цена ИИ = 19 долларов, узи 4 доллара

Изменено пользователем Feminka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...