♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Malinka0906, все правильно... вот бы еще на работе все так же думали. У нас сейчас каждый боится с работы вылететь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Lisa_L, Malinka0906, Да, девочки согласна с вами. Моя психотерапевт тоже самое говорит про все системы человека. И репродуктивная система от стрессов только расстраивается. Стараюсь думать только о хорошем. Даже отпуск взяла на 10 дней, чтобы отдохнуть в нужные дни. На море бы махнуть, но это черезчур накладно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 xeny_bruno, настраивайся на положительный результат, тем более хорошая возможность есть, раз отпуск берешь))) у меня надежды на отпуск в эти дни так и остались мечтами. Вот так и бегаем все с работы в клинику, с клиники на работу, никакой нервной системы не останется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. Уже настраиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira2014 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Malinka0906, а тебе уже делали вторую ии, я что-то пропустила. Вроде в конце августа планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Malinka0906, а тебе уже делали вторую ии, я что-то пропустила. Вроде в конце августа планировала? да делали)))28 и 30 августа,как я тебе и писала в ЛС)надеюсь меня оплодотворили)короче я в ожидании) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira2014 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Malinka0906, очень надеюсь!!!!! держу кулачки!!! я помню что ты писала когда планируете, значит в этих числах и сделали, успешной ии!! тесты будешь делать или ждать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Malinka0906, очень надеюсь!!!!! держу кулачки!!! я помню что ты писала когда планируете, значит в этих числах и сделали, успешной ии!! тесты будешь делать или ждать хгч? Спасибо)))ты знаешь я еще даже не решила что и как делать!в ту ИИ я так готовилась,прислушивалась,волновалась!а эту настроила себя как то так что бы не нервничать,все обычно,не придавая особой значимости!знаю точьно что буду больше отдыхать,смотреть хороших фильмов,кушать все полезное и не нервничать!!! Анализы у нас хорошие,так что все в руках Господа!Надеюсь он слышит мои молитвы и пошлет нам нашего ангелочка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soljaris 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки доброй ночи Мне вот врач предложила стимуляцию и инсеминацию не подскажете какова вероятность забеоеменеть после инсеминации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tafonya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 у нас была морфология 3% , стала 16%, прописал еще добавки для улучшения спермиков, сейчас еще принимаем, это единственный врач который реально улучшил наши дела)) Подскажите, пожалуйста, какими препаратами? У нас тоже со всеми показателями более менее, а вот морфология тоже 3%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки доброй ночи Мне вот врач предложила стимуляцию и инсеминацию не подскажете какова вероятность забеоеменеть после инсеминации? По официальным данным вероятность - 14%. Многое зависит от вашей проблемы и от Господа Бога. Есть девочки, кто с первого раза беременеет, а есть и те, кто по 5-6 раз пробует, а потом идет на эко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!) Подскажите, кто стимулировался Клостом, как вы себя чувствовали? У меня ТТ держится 37, и вследствие этого сильная слабость. Вот думаю, может быть такое из за Клоста? Как у вас было? soljaris, согласна с LOS, у всех по разному. Все от организма зависит, да и от настроя, конечно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Индига 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 _Tanita_, у меня была стимуляция гоналом - 7 выросло, 5 лопнуло, посмотри у меня в этом цикле мне тоже на эту пятницу назначила узи, сказала что уже увидит, молю Бога... у меня кстати тоже покалывает иногда, причем то слева, то справа, то посередине хгч сказала нормальный, но надо динамику смотреть, в пятницу с утра и сдать + Д-димер, фибриноген, АЧТВ и ПРГ, а потом к ней Девочки, а голова как бооолит!!! давление 80/50 В общем я не выдержала выпила одну таблетку цитрамона, а сказала пить янтарную кислоту, я ее не нашла, завтра по др аптекам пройдусь. от головы лучше пить парацетомол. он не так вреден для плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 YZet, приветик. Как ты, как УЗИ прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solovei4ik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Подскажите, кто стимулировался Клостом, как вы себя чувствовали? Доброе утро я принимала немалую дозу - 125 мг в сутки и абсолютно ничего не чувствовала, температура тож была норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Бодрого и доброго дня всем))))) Подскажите, кто-нибудь тамоксифеном стимулировался,а потом гоналом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ровно неделя после ии. Никаких особых ощущений. Вчера утром были боли, похожие на циститные. Но не долго. Иногда небольшие покалывания в районе матки и яичников. Начинаю волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девченочки,всем привет! LOS, Не волнуйся!!!Еще рано Девочки,подскажите кто понимает,у меня прогистерон на 23 дц(сдавала в прошлом месяце)был 24.00нг/мл,при норме лабы 0.79-21.00нг/мл,таесть повышен на 3 ед.,моя врачь говорит что это ничего страшного,что это нармально,и при этом мне в подержку после ИИ назначила Дюфастон по 10мг 2 р.в день!Это не много прогестерона будет???Просто я думала что если он в норме то его не назначают???И еще она мне сказала что если в первой фазе используются гормоны то и во второй надо принимать для равновесия!Что вы думаете по этому поводу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 LOS, Не волнуйся!!!Еще рано еще неделю ждать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyDJ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Подскажите, пожалуйста, какими препаратами? У нас тоже со всеми показателями более менее, а вот морфология тоже 3%. Вазотон- это L-карнитин, аминокислота Кудесан- Q10, этот препарат и нам не помешает Если есть инфекция, то надо конечно антибиотики пить pyv, мне тоже врач никаких ограничений не делала, даже наоборот! а мне сказала " можно, только потихоньку"))) но в поддержке на утрике и прогинова, у меня так живот раздувался, что иногда просто не до того было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет девчонки вчера утром нам сделали ии. Мой врач считает что олного вливания вполне достаточно. Теперь сказали если через 14 дней не начнутся месячные то ждать еще неделю и тогда сдавать кровь. Доктор с хорошими рекомендациями и внушает доверие)))) всем нам удачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 еще неделю ждать ... А мне еще почти 2 Привет девчонки вчера утром нам сделали ии. Мой врач считает что олного вливания вполне достаточно. Теперь сказали если через 14 дней не начнутся месячные то ждать еще неделю и тогда сдавать кровь. Доктор с хорошими рекомендациями и внушает доверие)))) всем нам удачки!!! Присоединяйся!!!Будем ждать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 LOS, а ты стимулировалась, напомни? я стимулировалась.. у меня тоже ноль ощущений, вот только сисечки такие - ух, и размер и форма - прямо мечта ))) но спать на животе больно, задевать что-то тоже больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solovei4ik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Девченочки,всем привет! Девочки,подскажите кто понимает,у меня прогистерон на 23 дц(сдавала в прошлом месяце)был 24.00нг/мл,при норме лабы 0.79-21.00нг/мл,таесть повышен на 3 ед.,моя врачь говорит что это ничего страшного,что это нармально,и при этом мне в подержку после ИИ назначила Дюфастон по 10мг 2 р.в день!Это не много прогестерона будет???Просто я думала что если он в норме то его не назначают???И еще она мне сказала что если в первой фазе используются гормоны то и во второй надо принимать для равновесия!Что вы думаете по этому поводу??? Да, я тоже такое слышала, что если стимулированный цикл, то обязательно с поддержкой второй фазы прогестероном. А мне вообще назначили прогестерон в двух видах (я писала уже) - Кринон-гель вечером и уколы Инжеста утром. Типа один - синтетический, второй - натуральный, чтоб наверняка "прижился"... Хотя свой в норме... Изменено 1 сентября 2014 пользователем Chinchillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Да, я тоже такое слышала, что если стимулированный цикл, то обязательно с поддержкой второй фазы прогестероном. А мне вообще назначили прогестерон в двух видах (я писала уже) - Кринон-гель вечером и уколы Инжеста утром. Типа один - синтетический, второй - натуральный, чтоб наверняка "прижился"... Хотя свой в норме... Короче я понимаю что врачам виднее ну,как то все не понятно!!!Еще как начитаешься что нельзя принимать прогик если он повышен или норма!А чем вообще грозит повишеный прогестерон во второй фазе кто-то знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения