Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Malinka0906,  все правильно... вот бы еще на работе все так же думали. У нас сейчас каждый боится с работы вылететь...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisa_L, Malinka0906, Да, девочки согласна с вами. Моя психотерапевт тоже самое говорит про все системы человека. И репродуктивная система от стрессов только расстраивается.

Стараюсь думать только о хорошем. Даже отпуск взяла на 10 дней, чтобы отдохнуть в нужные дни. На море бы махнуть, но это черезчур накладно).

xeny_bruno,  настраивайся на положительный результат, тем более хорошая возможность есть, раз отпуск берешь))) у меня надежды на отпуск в эти дни так и остались мечтами. Вот так и бегаем все с работы в клинику, с клиники на работу, никакой нервной системы не останется...

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. Уже настраиваюсь)

Malinka0906, а тебе уже делали вторую ии, я что-то пропустила. Вроде в конце августа планировала?

Malinka0906, а тебе уже делали вторую ии, я что-то пропустила. Вроде в конце августа планировала?

да делали)))28 и 30 августа,как я тебе и писала в ЛС)надеюсь меня оплодотворили)короче я в ожидании)
  • Нравится 2

Malinka0906, очень надеюсь!!!!! держу кулачки!!! я помню что ты писала когда планируете, значит в этих числах и сделали, успешной ии!! тесты будешь делать или ждать хгч?

Malinka0906, очень надеюсь!!!!! держу кулачки!!! я помню что ты писала когда планируете, значит в этих числах и сделали, успешной ии!! тесты будешь делать или ждать хгч?

Спасибо)))ты знаешь я еще даже не решила что и как делать!в ту ИИ я так готовилась,прислушивалась,волновалась!а эту настроила себя как то так что бы не нервничать,все обычно,не придавая особой значимости!знаю точьно что буду больше отдыхать,смотреть хороших фильмов,кушать все полезное и не нервничать!!! Анализы у нас хорошие,так что все в руках Господа!Надеюсь он слышит мои молитвы и пошлет нам нашего ангелочка)))
  • Нравится 3

Девочки доброй ночи

Мне вот врач предложила стимуляцию и инсеминацию не подскажете какова вероятность забеоеменеть после инсеминации?

у нас была морфология 3% , стала 16%, прописал еще добавки для улучшения спермиков, сейчас еще принимаем, это единственный врач который реально улучшил наши дела))

Подскажите, пожалуйста, какими препаратами? У нас тоже со всеми показателями более менее, а вот морфология тоже 3%.

Девочки доброй ночи

Мне вот врач предложила стимуляцию и инсеминацию не подскажете какова вероятность забеоеменеть после инсеминации?

По официальным данным вероятность - 14%. Многое зависит от вашей проблемы и от Господа Бога. Есть девочки, кто с первого раза беременеет, а есть и те, кто по 5-6 раз пробует, а потом идет на эко.

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!)

Подскажите, кто стимулировался Клостом, как вы себя чувствовали? У меня ТТ держится 37, и вследствие этого сильная слабость. Вот думаю, может быть такое из за Клоста? Как у вас было?

60176a56b028.jpg

soljaris, согласна с LOS, у всех по разному. Все от организма зависит, да и от настроя, конечно).

• Нравится 1

_Tanita_, у меня была стимуляция гоналом - 7 выросло, 5 лопнуло, посмотри у меня в этом цикле мне тоже на эту пятницу назначила узи, сказала что уже увидит, молю Бога... у меня кстати тоже покалывает иногда, причем то слева, то справа, то посередине хгч сказала нормальный, но надо динамику смотреть, в пятницу с утра и сдать + Д-димер, фибриноген, АЧТВ и ПРГ, а потом к ней Девочки, а голова как бооолит!!! давление 80/50 В общем я не выдержала выпила одну таблетку цитрамона, а сказала пить янтарную кислоту, я ее не нашла, завтра по др аптекам пройдусь.

от головы лучше пить парацетомол. он не так вреден для плода.

YZet, приветик. Как ты, как УЗИ прошло?

Подскажите, кто стимулировался Клостом, как вы себя чувствовали?

Доброе утро :)

я принимала немалую дозу - 125 мг в сутки и абсолютно ничего не чувствовала, температура тож была норм.

:girl_bye::Hello: Бодрого и доброго дня всем))))) Подскажите, кто-нибудь тамоксифеном стимулировался,а потом гоналом?

Ровно неделя после ии. Никаких особых ощущений. Вчера утром были боли, похожие на циститные. Но не долго. Иногда небольшие покалывания в районе матки и яичников. Начинаю волноваться.

Девченочки,всем привет!

LOS, Не волнуйся!!!Еще рано ;)

Девочки,подскажите кто понимает,у меня прогистерон на 23 дц(сдавала в прошлом месяце)был 24.00нг/мл,при норме лабы 0.79-21.00нг/мл,таесть повышен на 3 ед.,моя врачь говорит что это ничего страшного,что это нармально,и при этом мне в подержку после ИИ назначила Дюфастон по 10мг 2 р.в день!Это не много прогестерона будет???Просто я думала что если он в норме то его не назначают???И еще она мне сказала что если в первой фазе используются гормоны то и во второй надо принимать для равновесия!Что вы думаете по этому поводу???

LOS, Не волнуйся!!!Еще рано ;)

:flower: еще неделю ждать ...

Подскажите, пожалуйста, какими препаратами? У нас тоже со всеми показателями более менее, а вот морфология тоже 3%.

Вазотон- это L-карнитин, аминокислота

Кудесан- Q10, этот препарат и нам не помешает

Если есть инфекция, то надо конечно антибиотики пить

pyv, мне тоже врач никаких ограничений не делала, даже наоборот!

а мне сказала " можно, только потихоньку"))) но в поддержке на утрике и прогинова, у меня так живот раздувался, что иногда просто не до того было

Привет девчонки вчера утром нам сделали ии. Мой врач считает что олного вливания вполне достаточно. Теперь сказали если через 14 дней не начнутся месячные то ждать еще неделю и тогда сдавать кровь. Доктор с хорошими рекомендациями и внушает доверие)))) всем нам удачки!!!

• Нравится 1

:flower: еще неделю ждать ...

А мне еще почти 2 :think_1::strashno:

Привет девчонки вчера утром нам сделали ии. Мой врач считает что олного вливания вполне достаточно. Теперь сказали если через 14 дней не начнутся месячные то ждать еще неделю и тогда сдавать кровь. Доктор с хорошими рекомендациями и внушает доверие)))) всем нам удачки!!!

Присоединяйся!!!Будем ждать вместе :D

LOS, а ты стимулировалась, напомни? я стимулировалась.. у меня тоже ноль ощущений, вот только сисечки такие - ух, и размер и форма - прямо мечта ))) но спать на животе больно, задевать что-то тоже больно...

Девченочки,всем привет!

Девочки,подскажите кто понимает,у меня прогистерон на 23 дц(сдавала в прошлом месяце)был 24.00нг/мл,при норме лабы 0.79-21.00нг/мл,таесть повышен на 3 ед.,моя врачь говорит что это ничего страшного,что это нармально,и при этом мне в подержку после ИИ назначила Дюфастон по 10мг 2 р.в день!Это не много прогестерона будет???Просто я думала что если он в норме то его не назначают???И еще она мне сказала что если в первой фазе используются гормоны то и во второй надо принимать для равновесия!Что вы думаете по этому поводу???

Да, я тоже такое слышала, что если стимулированный цикл, то обязательно с поддержкой второй фазы прогестероном.

А мне вообще назначили прогестерон в двух видах (я писала уже) - Кринон-гель вечером и уколы Инжеста утром. Типа один - синтетический, второй - натуральный, чтоб наверняка "прижился"... Хотя свой в норме...

Изменено пользователем Chinchillka

Да, я тоже такое слышала, что если стимулированный цикл, то обязательно с поддержкой второй фазы прогестероном.

А мне вообще назначили прогестерон в двух видах (я писала уже) - Кринон-гель вечером и уколы Инжеста утром. Типа один - синтетический, второй - натуральный, чтоб наверняка "прижился"... Хотя свой в норме...

Короче я понимаю что врачам виднее ну,как то все не понятно!!!Еще как начитаешься что нельзя принимать прогик если он повышен или норма!А чем вообще грозит повишеный прогестерон во второй фазе кто-то знает???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...