Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Yulia1983, почитайте мой блог ))) я там всё подробно описываю для истории )))

А день Х у меня 09.09.12 ))). Сегодня 8-ой ДПО. Замочила-таки тест (был, просто, в ящике с прошлого протокола). Пусто....

Да, предложение, давайте отметимся, у кого когда день Х в ближайшее время.

KatrinSM 08/09/14

LOS 09/09/14

Yuliya 1983 14/09/14

Malinka0906 12/09/14 (поправьте, если ошибаюсь)

у меня 13.09.14))

♡Лето - маленькая жизнь♡, Береги себя,побольше отдыхай и все обязательно будет хорошо

Девочки,а кому то после ИИ приписывали ещё укол ХГЧ и на какой день?мне на 7)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки еще вопрос. 31 августа утром сделали ии и у меня жуткоболит живот и поясница. Причем не постоянно а как то схвпткообразно поболит 15-20 минут и отпускает потом через какое то время опять. У вас так было? Еще живот в самом низу раздуло и ощущение распирания...

Yulia1983, у меня тоже дня 4 после ИИ было такое ощущение, живот раздуло, побаливало. Потом прошло.

• Нравится 1

Malinka0906,  спасибо, будем стараться) динамика хоть небольшая, но есть, так что есть ради чего стараться

• Нравится 1

Malinka0906

KatrinSM 08/09/14

LOS 09/09/14

Yuliya 1983 14/09/14

Malinka0906 13/09/14

• Нравится 1

Спасибки за поздравляшки!! =) =)

И большое и заразное АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на всех, кто верит в чудеса и старается, чтобы это чудо случилось )))) Всё у Вас получится )) Может не с первого раза, но получится обязательно ))) Главное верить и не опускать руки ))))

Будем держать за вас всех кулачки =)

ruchkaa_0.jpg

• Нравится 7

Спасибки за поздравляшки!! =) =)

И большое и заразное АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на всех, кто верит в чудеса и старается, чтобы это чудо случилось )))) Всё у Вас получится )) Может не с первого раза, но получится обязательно ))) Главное верить и не опускать руки ))))

Будем держать за вас всех кулачки =)

ruchkaa_0.jpg

Я поймала ЧИХ первая)))Спасибо за поддержку!
  • Нравится 1

YZet, приветик. Как ты, как УЗИ прошло?

Привет!

Только вернулись с природы, ездили на рыбалку, собрались после узи в течение 2х часов ))

Жидкость в трубе подтвердилась, но она уменьшилась, завтра снова на узи, пока никакой внематочной не видят, а маточная есть - нам уже 6-ая неделька))

В общем мнение других врачей - у меня гиперстимуляция, от большого количества совулировавших фолликов жидкость попала в трубу. Надеюсь, что завтра это снова подтвердится)

пока чувствую себя нормально) Спасибо что помните, я как раз вас всех читаю)

ElenaAlex

Я тоже актовегин принимала для кровообращения, а сейчас она мне его отменила и назначила Вессел Ф Дуо, на след неделе снова сдать целую кучу анализов для проверки крови. Одно заметила, от этих препаратов у меня по ногам одни синяки, стоит где-то что-то задеть и на тебе)

Держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо!

Короче,девченки,все кто уже Беременные!!!Почихайте на нас хорошенько))))

очень жду этого момента чтобы чихнуть как только внематочную исключат - все чихи сюда)

Malinka0906

у меня прогик сейчас выше нормы в два раза (и это беременной нормы) и мне его не отменяют, ставлю утрик по 200 два раза в день. Г говорит - хороший прогестерон. жду когда уже отменит)

• Нравится 3

Привет!

Только вернулись с природы, ездили на рыбалку, собрались после узи в течение 2х часов ))

Жидкость в трубе подтвердилась, но она уменьшилась, завтра снова на узи, пока никакой внематочной не видят, а маточная есть - нам уже 6-ая неделька))

В общем мнение других врачей - у меня гиперстимуляция, от большого количества совулировавших фолликов жидкость попала в трубу. Надеюсь, что завтра это снова подтвердится)

пока чувствую себя нормально) Спасибо что помните, я как раз вас всех читаю)

ElenaAlex

Я тоже актовегин принимала для кровообращения, а сейчас она мне его отменила и назначила Вессел Ф Дуо, на след неделе снова сдать целую кучу анализов для проверки крови. Одно заметила, от этих препаратов у меня по ногам одни синяки, стоит где-то что-то задеть и на тебе)

Держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо!

очень жду этого момента чтобы чихнуть как только внематочную исключат - все чихи сюда)

Malinka0906

у меня прогик сейчас выше нормы в два раза (и это беременной нормы) и мне его не отменяют, ставлю утрик по 200 два раза в день. Г говорит - хороший прогестерон. жду когда уже отменит)

Держись все обязательно будет хорошо)))Жду первая Чиха от тебя!!! Изменено пользователем Malinka0906
  • Нравится 1

Malinka0906

Договорились)))

• Нравится 1

LOS, добавляй меня в табличку дней Х :friend: . У меня 20.09.2014

А на счет теста... Кто по попе захотел? :malicious: Зачем так рано делать тест? Посмотри любую таблицу роста ХГЧ по дням. С какого ДПО они начинаются??

4938d9aab420.jpg

На 8 ДПО средний уровень значения 7. А чувствительность тестов какая? Минимум 20. А какой это ДПО по таблице? Ответ: минимум 13 после ИИ.

YZet, рада за вас с бусинкой! Так держать и хорошего роста и правильного развития!!! :friend:

Мне гемостазилог тоже Вессел дуэ Ф назначал. Очень хороший препарат, отлично разжижает кровь. Я пила его 2 месяца.

YZet, KatrinSM, Lady Wolf, тихонько шопотом поздравляю :flower::friend:

Пусть кнопочки развиваются, а ХГЧ растет!!!! Всем счастья материнства через 8 месяцев!!!!

А детки то летними будут)

4df6c025a635.jpg

ElenaAlex, Ленусь, как ваша процедура с переливанием прошла?

Изменено пользователем xeny_bruno
  • Нравится 2

ой девчонки, пошел процесс, поехал!!! :JC_goody:

хгч отличные, мамашки бодрые и радостные = залог успеха.

Поздравлять запретили (что и понятно) посему обнимаю и цАлую :embrace::flower:

Anna 56, не страшно что может просто так на операционный стол слазить придется?

Да конечно не по себе..... просто если нужно ...что только не сделаешь

xeny_bruno, привет я вот про таблиску хотела спросить. А если имплантация позже произошла....???? То смысла наверное на седьмой день сдавать кровь нету..... девочки как думаете на какой день лучше пойти посмотреть кровь???? Так не хочется ждать две недели.....

Yulia1983, такое запросто может быть. Если сдать кровь на ХГЧ, то результат и на первые дни после имплантации покажет. На 13 ДПИИ кровь уже покажет.

даже на 11 покажет)

• Нравится 1

Ой,девочки! Сколько хороших новостей))) Всего два дня не заглядывала и такие перемены.Держим дружно кулачки.

• Нравится 6

xeny_bruno, ой спасибочки))))) наверное как раз на 10-11 и сделаю...

Yulia1983, Юль, ХГЧ и на 10 можно сделать. А для тестов очень рано. У меня на 10 ДПО тест не показал, я расстроилась. А потом была задержка) и Б.

• Нравится 1

xeny_bruno, о классно)))) тогда точно пойду на 10 день сдам кровь. А вот интересно если на 10 день в крови нет ничего то это точно что нет беременности????

Девушки..снова привет!!! Объясните мне бестолковой: мне делали 1 раз ИИ , но до неё анализы Антисперм.тела в слизи, и в сперме мы не сдавали, также мар-тест не сдавали, так вот..на кой фиг делать ИИ если допустим тела есть?( я совсем запуталась!!!

Изменено пользователем _Tanita_

_Tanita_, мар-тест мужу надо обязательно сделать, потому что если вдруг у него есть антитела, то ИИ не поможет. А по поводу антител в крови и слизи... Я задала вопрос врачу после отрицательного ПКТ, она сказала - не обязательно искать причину, можно просто сразу пробовать обойти ее с помощью ИИ. Но я все же пошла (из любопытства) и сдала антитела в крови - норм, а вот в слизи не сдавала, и только потом уже прочитала, что в слизи - важнее, и надо было сдавать их.

Девочки, а подскажите, у кого-то после укола ХГЧ на следующий день болел живот? Мне вчера в 16.00 поставили укол, гиня обещала, что вечером заболит живот. Но вообще никаких ощущений((((. Че то я переживаю :(:think1:

Yulia1983, ну если на 10 ДПО в крови меньше 1,2 - то наверное, точно пролет.. Хотя... пути Господни неисповедимы! Чего только не бывает!

Девочки, а подскажите, у кого-то после укола ХГЧ на следующий день болел живот? Мне вчера в 16.00 поставили укол, гиня обещала, что вечером заболит живот. Но вообще никаких ощущений((((. Че то я переживаю :(:think1:

а у тебя овуля обычно как своя, ощущается? У меня после укола были ровно те же ощущения, что и всегда - О в правом яичнике всегда болит, в левом всегда не болит! Итог на УЗИ - два ЖТ в обоих яичниках, а болел только правый.

Так что не волнуйся, все что нужно там произойдет :))

• Нравится 1

у меня 1,5 суток прошло где-то

• Нравится 1

KatrinSM, у меня тоже всегда побаливает только правый яичник. А сегодня вроде было пару раз слегка больно. Может еще попозже заболит. потому что прошло всего 30 часов.

Я просто читала, как многие писали, что живот жутко болел. По логике, должен болетт. Ведь вместо одного лопаются три фолликула. Ладно, подождем).

Девочки, как думаете, может пресс покачать, чтобы наверняка лопнули?)

YZet, а ИИ через сколько часов после укола делали?

xeny_bruno

Укол - в четверг в 23-00

ИИ - в пятницу в 19-30

В субботу в обед овуля

Привет у меня 30 было второе вливание)))так что мы вместе тест будем делать)))у меня тоже у субботу и в воскресенье живот побаливал!!!сейчас вроде ничего не чувствую особенного

А я тоже делала в эти дни. Девчонки, желаю всем нам разом запузатиться!!! Пусть у нас все получится!

У меня живот не болел от укола. Зато подклуживало слегка... Голова была сама не своя, с координацией было не очень... Не знаю от укола или так утомилась на работе.

Yulia1983, почитайте мой блог ))) я там всё подробно описываю для истории )))

А день Х у меня 09.09.12 ))). Сегодня 8-ой ДПО. Замочила-таки тест (был, просто, в ящике с прошлого протокола). Пусто....

Да, предложение, давайте отметимся, у кого когда день Х в ближайшее время.

KatrinSM 08/09/14

LOS 09/09/14

Yuliya 1983 14/09/14

Malinka0906 12/09/14 (поправьте, если ошибаюсь)

У меня 13/09/14 - так что я с вами. запасаюсь "оружием". в моем арсенале тесты разных марок и чувствительности.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...