LOS 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Veraoka-80, Не знаю, сколько лопнуло. Было три - один доминирующий,второй поменьше, а на третий совсем не рассчитывали.А что до имплантации, так у меня как вчера с утра началось, так и не проходит. Имплантация же не может быть несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 LOS, первое, это может быть поздняя имплантация, второе - желтое тело, что более вероятно. у меня такие боли при задержке были, врач успокоила. В любом случае, ляг и лежи, пей но-шпу 2 табл, она расслабит мышцы. и может завтра уже тест замочим?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 LOS, у тебя гиперстимуляция не может быть? Или киста? Где болит то, в области матки или по бокам, где яичники? На 9 ДПО (или у тебя щас не 9??) ничего страшного быть не может - для любой проблемы просто еще рано было бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 xeny_bruno, сегодня и завтра замочим ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 LOS, первое, это может быть поздняя имплантация, второе - желтое тело, что более вероятно. у меня такие боли при задержке были, врач успокоила. В любом случае, ляг и лежи, пей но-шпу 2 табл, она расслабит мышцы. и может завтра уже тест замочим?) тебя сегодня "осеменили", и ты завтра собралась делать тест? молодееееееец )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 KatrinSM, Кисты на этапе подготовки не было, гиперстимуляции тоже. Режет внизу в паху или по сторонам где яичники покалывает иногда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 LOS, блиннн.. вот сначала написала, а потом подумала)... так-то рано еще. может подождем пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 тебя сегодня "осеменили", и ты завтра собралась делать тест? молодееееееец )))) У меня 10ый ДПО и соответственно, 10 дпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 тебя сегодня "осеменили", и ты завтра собралась делать тест? молодееееееец )))) ну я вообще-то LOS имела в виду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 LOS, ну тогда, мне кажется, что это или имплантация, или нервы твои, или это вообще в кишочках где-то революция, а может - все по маленьку! Ну не может быть пока ничего такого там! Свечку с папаверином поставь, если правда больно, или ношпу выпей... ну я вообще-то LOS имела в виду да я поняла, я шутю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 LOS, блиннн.. вот сначала написала, а потом подумала)... так-то рано еще. может подождем пару дней? В прошлый протокол кровь на хгч назначали на 12ый дпи, на этот протокол доктора поменяли, назначили на 15ый дпи. Вот, на выходных можно и замочить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) LOS, Мне врач сказала аж на 17 ДПИИ тест делать(. я наверное раньше замочу) Давай, буду кулачки держать на // на тесте!!!! Изменено 4 сентября 2014 пользователем xeny_bruno 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! Пойду соленый огурец заточу, потом посплю. Хочу огурец и спать ;-) LOS, Мне врач сказала аж на 17 ДПИИ тест делать(. я наверное раньше замочу) Ого! Аж на 17ый! На 17ый не только хгч, тесты заполосатятся от души!))) Есть же эта таблица роста хгч. Он до 10го дня уже больше 5. Изменено 4 сентября 2014 пользователем LOS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusianochka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Привет, девчонки!!! Подскажите кто где делал ИИ в Москве?? Решила тоже попробовать не получается забеременеть уже 2 года!! Посылают на ЭКО, но вот решила пока ИИ!! Направление дали в ЦПСиР на Севастопольском, кто-нибудь там делал? Изменено 4 сентября 2014 пользователем lusianochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 LOS, ну а тесты идут чувствительностью от 20-25. А это не раньше 12 ДПО. Раньше делать незачем, только расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lusianochka, это что там бесплатно можно сделать по направлению?? Я на Опарина делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ElenaAlex, Ленуся, привет. как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 xeny_bruno, Привет. Пока никак. В вс пойду хгч сдам и в пн на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ElenaAlex, пусть все будет лучше чем ты ожидаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusianochka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lusianochka, это что там бесплатно можно сделать по направлению?? Я на Опарина делала Я там еще не была, но читала на форуме, что там сама процедура платная а вот прием врача и узи бесплатно. Сегодня буду дозваниваться!! А на Опарина сколько стоит? и к какому врачу ходите? Я там ГСГ (гистеросальпингография) делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 День Х: KatrinSM - 08/09/14 LOS - 09/09/14 Malinka0906 - 13/09/14 pyv - 13/09/14 Yuliya 1983 - 14/09/14 xeny_bruno - 20/09/14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 LOS, скоро-скоро хорошие новости начнутся)! Девочки, всем добрый день. Вчера утром была ИИСМ. Вечером легла спать, и почувствовала как что-то внизу живота лопнуло. Тихонько, еле заметно. У кого-нибудь так было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lusianochka, я звонила на Севастопольскую когда-то и там озвучили мне цену 23 или 24 тыс за вливания только. На Опарина 2 вливания 15 тыс, программа стимуляции+ до 2-х вливаний 22 тыс. В программу входит узи и посещение врача, но за первое посещение врача нужно заплатить 1900 кажется или же сделать как я - я брала направление в ЦПС при ЖК и оформляла это посещение как бесплатное за счет ОМС. xeny_bruno, озадачила мать )) чего это у тебя там лопнуло? У нас там много чего есть )) Может фолик лопнул конечно, ты обычно это чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ElenaAlex, тоже склоняюсь к тому что фоллик лопнул. Первый раз такое. Но обычно и живот так сильно не болит. Есть разница когда 1 фоллик и когда 3 )) Девочки, а я за ИИ заплатила 8 тыс + около 7 тыс ушло на лекарства и приёмы. Итого, 15 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я на Севастопольском сейчас делаю - пока стимулируюсь. Но я не знаю сколько будет стоить процедура умора Пока не узнавала сколько вливания стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения