Yulia1983 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девсонки.....ну и новости у нас...тройня...супер просто....у меня знакомой в волгограде за тройню трехкомнатную квпртиру подарили)))))) сразу и материнский капитал и землю..... ну вобщем у них тройное счастье. Такие малыши красивые и похожие друг на друга.... У нас сегодня 5 день после ии. Ощущегий особо никаких только почему то живот тянет как будто месячные сейчас начнутся....странно конечно потому как сегодня только 5 день а не 14.... Вобщем будем ждать. Наверное не выдержу и пойду сдавать кровь 11 сентября. А то пятница у нас короткий дегь и я не успею получить результат анализа. Желвю всем нам // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кроля163, у меня б получилась с первой попытки ИИ. И НИКАКИХ признаков не было, я тоже думала, что пролет - ни грудь, ни тошноты, ну ничего!Было одно вливание за 24 часа до О и 72 часа после укола. И все получилось. Кстати, случаи тройни есть у нас на форуме - много положительных примеров, рождаются раньше времени конечно, но здоровые, поищи в веточках про многоплодную б. К сожалению, моя б прервалась во втором триместре. Но я очень верю в ИИ и вам всем желаю этой счастливой уверенности! С веточкой прямо сроднилась, точно так же переживала и ждала результатов в апреле. И если решу еще планировать пойду на ИИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Кроля163, у меня б получилась с первой попытки ИИ. И НИКАКИХ признаков не было, я тоже думала, что пролет - ни грудь, ни тошноты, ну ничего!Было одно вливание за 24 часа до О и 72 часа после укола. И все получилось. Кстати, случаи тройни есть у нас на форуме - много положительных примеров, рождаются раньше времени конечно, но здоровые, поищи в веточках про многоплодную б. К сожалению, моя б прервалась во втором триместре. Но я очень верю в ИИ и вам всем желаю этой счастливой уверенности! С веточкой прямо сроднилась, точно так же переживала и ждала результатов в апреле. И если решу еще планировать пойду на ИИ Оличка,прими мои соболезнования!я как раз сделала первую ии когда читала как ты забеременела с первой попытки.Твоя история меня вдохновляла и вот вчера я вспомнила и зашла к тебе на страничку и поняла что случилась беда(хотела что то написать,но подумала что не уместно.Сегодня рада тебя здесь видеть!Не опускай руки!Все у тебя ещё будет! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Malinka0906 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Malinka0906, спасибо дорогая, мне очень приятно. Время, конечно лечит. Огорчает что тенденция есть неудач, бер наступает и что-то идет не так . Эх. За тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@, ты помнишь еще девочка со мной в апреле заБ с третьей попытки? Помнишь - руки опустила уже на эко планировала? Все хорошо у нее. И в тебя верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Malinka0906, спасибо дорогая, мне очень приятно. Время, конечно лечит. Огорчает что тенденция есть неудач, бер наступает и что-то идет не так . Эх. За тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@, ты помнишь еще девочка со мной в апреле заБ с третьей попытки? Помнишь - руки опустила уже на эко планировала? Все хорошо у нее. И в тебя верю! Спасибо!!!А я верю в тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 xeny_bruno, мы на следующий день после ИИ любились, а потом по схеме "день отдых-день любовь". День Х: KatrinSM - 08/09/14 LOS - 09/09/14 Malinka0906 - 13/09/14 pyv - 13/09/14 Yuliya 1983 - 14/09/14 xeny_bruno - 20/09/14 Чтоб ничего не пропало и никто не пропал! ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки...всем доброго выходного утра!!!! Отдыхайте, набирайтесь сил....а мы в зоопарк)))) нвлеюсь сдедующая неделя порадует нас))))) все ждет хороших новостей и // Кстати кто то спрашивал про стоимость. У нас в Израиле процедура бесплатная. Я покупала только гонал две упаковки по 350 за 700 рублей (в переводе с шекеля) и овитрель 1 дозу за 300 рублей. Никакой поддержки мне не назначили. Не знаю почему но доктор так решил. Хочется ему верить. Он профессор очень знаменитый в Израиле. А мы не делали ПА после ии. Я юоюсь что что то пойдет не так хотя врач сказал что можно жить обычной жизнью и особо не беречься.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Гладис, Олечка, спасибо моя дорогая . Я тоже жду). Думаю тест пораньше замочу, числа 17. Это будет 13 ДПИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аурика89 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 девочки скажите. мне назначили анализ на ХГЧ 12 сентября, хотя у меня 30 августа был укол 10000, и 2 сентября 5000. Разве к этому времени выветрятся уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Гладис, Олечка, сама ничего не бойся, и не тяни с ИИ. Организм уже готов. Что ждать? А с учетом пройденных ошибок, такие уже не совершишь. И все обязательно получится с первого раза! девочки скажите. мне назначили анализ на ХГЧ 12 сентября, хотя у меня 30 августа был укол 10000, и 2 сентября 5000. Разве к этому времени выветрятся уколы? конечно выйдет уже от укола. Изменено 6 сентября 2014 пользователем xeny_bruno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Вот, прикол! Вчера вечером два ярко-положительных теста. Сегодня утром два чисто-отрицательных. Это как так? Ой,извините, девочки! Доброе утро! Я просто в шоке! Изменено 6 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira2014 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 LOS, а какой у тебя день после ии? Тесты одной марки делала, может разная чувствительность тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Kira2014, 12ый день. Тесты одной марки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira2014 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 LOS, тогда странно. надо хгч сдать))) удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 LOS, прямо ярко-положительные??? Яркие бывают при ХГЧ от 100!! Так не может быть, вообще... ХГЧ пойдешь сдавать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 KatrinSM, ну, не сказать, что прям ярчайчий. Полоски видно без всматривания. Хгч будет готово через 2 часа. Но я уже не надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira2014 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 LOS, ждем с нетерпением твоего хгч!!!!! все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) LOS, не переживай раньше времени. Что значит "не надеюсь"??? Все хорошо будет. Надо надеяться! Изменено 6 сентября 2014 пользователем xeny_bruno 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 xeny_bruno, Я уже сдала. Жду результат. Уж, если что есть, то сегодня покажет. И спасибо за поддержку. @-》- Kira2014, и Вам цветочек @-》- У меня на планшете с майки не высвечиваются. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, у меня каждый день что-то новенькое. Вот сегодня из меня что-то вылилось (простите за подробности) в объеме где-то 50 мл, не меньше. Бывают конечно выделения, но не до такой же степени. Просто лужа в трусах (пардоньте еще раз))). Я подумала, что это может какой-нить жирный фоллик лопнул))). Хотя они вроде еще перед О начинают "подтекать". У кого-нибудь было что-то подобное? LOS, Держи от меня здоооровенные кулачищи на высокий уровень ХГЧ!!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля163 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 А я сижу целыми днями реву, начала закидывать удочки на редукцию. Еще как назло моя Г в отпуске за границей, только на след недели приедет. Но я склонна на редукцию, до беременности я весила всего 48 кг, какая тут тройня то? Если двое останутся - их бы выносить. В нашем городе и Самаре не делают, это надо ехать в Москву или Питер. Может кто знает, где делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira2014 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, у меня сегодня 30.дц., готовлюсь ко второй ии, один цикл решила пропустить. М всегда "по часам", а в этот раз их нет еще. Это может быть из-за прегнила, который в июле кололи? или утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля163 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 xeny_bruno, может это у тебя небольшая гиперстимуляция была, все таки несколько фоликов лопнуло - может жидкость собираться, потом постепенно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Кроля163, тоже склоняюсь, что это фоллик лопнул. Но скорее всего какой-то один, запоздалый. Потому что в день ИИ гиня по УЗИ смотрела, они уже деформированы были. То есть уже жидкость в позадиматочном пространстве по УЗИ было видно. А если считать, с момента ИИ прошло уже 53 часа (двое с лишним суток). Мне кажется, уж слишком многовато, учитывая еще, что ИИ было через 42 часа после укола ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, у меня сегодня 30.дц., готовлюсь ко второй ии, один цикл решила пропустить. М всегда "по часам", а в этот раз их нет еще. Это может быть из-за прегнила, который в июле кололи? или утрика? Привет!из-за прегнила не может,от утрика может если ты его у этом цыкле ставишь!Если ты сейчас ничего не принимаешь,то это просто задержка,сделай тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения