Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

velvet88, не отчаивайся! у некоторых имплантация поздно происходит. подожди пока задержка будет

?lastmens=16.07.2014&cycle=28

Изменено пользователем Afina88

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КАРИНЧИК давай и мы приколимся))

Ссылки скрыты.

мне кажется он у всех цвет меняет, даже у мужчин)))

Всем привет . А я все сентября жду, чтоб на 2 ии пойти. Всем желаю увидеть //.

Каринчик а что за онлайн тест?

ссылочка выше :D

девчонки, доброе утро всем !!! я аки маньяк, в 5 утра была готова делать тест :Crazy:еле дотерпела до 7 :Crazy:

еще бы я в них что-то понимала :Crazy: посмотрите плиз в моем графике - это Б или так выглядит полоска-реагент ?тока честно говорите, а то так понадеяешься, а потом облом :(

мне кажется это привет от малыша! тихонько поздравляю!! :girl_bye::flower:

мне ХГЧ пришел 3,04. сегодня 12 день после укола прегнила 10000.

в прошлом цикле был результат <1 на 13 день после укола.

ох, волнительно уезжать в отпуск.

ух ты!! так это ж наверняка хгч Б!! а тестики что?

У меня пролет, 13дпии, хгч 0,5, а были все симптомы беременности! Неужели такой эффект с организмом делает прогестерон!!!

а какие признаки были?
  • Нравится 1

Девочки, думала после первой пролетной ии ничего делать не буду и заходить сюда тоже не буду. но уже отошла, за всех держу кулачки!!! буду вас читать, в сентябре на вторую ии готовиться. может это тупо звучит,но когда пойду проверять трубы, обрадуюсь, если они не проходимы. так хоть причина найдется, почему не выходит забеременеть и можно ее устранить. всем удачи!!!!

• Нравится 1

Kira2014 я тоже точно с такой же мыслью шла на проверку труб, но после результата рыдала от счастья что они проходимы, так что проверишь, их как раз продуют в процессе и все получится!!!

• Нравится 1

Девочки, думала после первой пролетной ии ничего делать не буду и заходить сюда тоже не буду. но уже отошла, за всех держу кулачки!!! буду вас читать, в сентябре на вторую ии готовиться. может это тупо звучит,но когда пойду проверять трубы, обрадуюсь, если они не проходимы. так хоть причина найдется, почему не выходит забеременеть и можно ее устранить. всем удачи!!!!

не надо никакой непроходимости! ты что! может у вас у самих все получится. Пусть проверят трубы и все будет хорошо. Тогда еще попытку ИИ можно будет. Не отчаивайся! у меня вторая ИИ и опять ощущение пролета.. Но нам нельзя сдаваться :smilie_girl_327::)

ElenaAlex, как у тебя в общем самочувствие? у меня начинаются все признаки ПМСа.. :think1:

Каринчик да никаких признаков нет (( грудь мягкая, живот немного болел, но у меня хронические проблемы с ЖКТ, так что тут не определишь.

Может тест врет все собака. Завтра с утра еще мочкану один и на хгч поеду

У меня последнее время вообще признаки пмс пропали, приходят монстры и все

Каринчик да никаких признаков нет (( грудь мягкая, живот немного болел, но у меня хронические проблемы с ЖКТ, так что тут не определишь.

Может тест врет все собака. Завтра с утра еще мочкану один и на хгч поеду

У меня последнее время вообще признаки пмс пропали, приходят монстры и все

у меня самый главный приперса признак - болезненность груди.. сегодня проснулась так вообще не притронешься..(((

Каринчик, между прочим все признаки при Б такие же как и перед М. Так что тут не определишь. Особенно при Б грудь тааааак болит

Девочки нужен еще совет, кто проходил проверку труб. Это делают под общим или местным наркозом? И еще. Моя врачиха до сентября в отпуске. Лучше у нее проверять проходимость или в другой клинике, что бы время не терять?

Каринчик, между прочим все признаки при Б такие же как и перед М. Так что тут не определишь. Особенно при Б грудь тааааак болит

Девочки нужен еще совет, кто проходил проверку труб. Это делают под общим или местным наркозом? И еще. Моя врачиха до сентября в отпуске. Лучше у нее проверять проходимость или в другой клинике, что бы время не терять?

мне делали просто укол баралгина перед процедурой и за 2 часа я пила 2 таблетки обезболивающего, никаких наркозов не было. просто воодили катетор и через него жидкость в трубы, а на мониторе компа узишного они наблюдали все. БЫли тянущие боли внизу живота, как при М, но терпимо. Думаю зачем тебе время тянуть? иди если есть возможность сделай в другом месте.
  • Нравится 1

Каринчик, спасибо. что бы я без вас делала, все-таки даже здесь поддержка и советы очень помогают

а какие признаки были?

Боль внизу живот на протяжении 2-х недель, 2 раза подташнивало, немного болела спина, грудь все 2 недели болит, странное состояние в настроении и т.д...

Kira2014 мне с рентгеном делали с уколом ношпы и все

Kira2014,  мне трубы проверяли на узи жидкостью под общим наркозом, чему я несказано рада была, потому что потом живот жутко болел, я представляю что во время процедуры было. Перед этим конечно еще в инете начиталась как некоторые кричали на кресле от боли... но все хорошо прошло. Так что не надо тебе никакой непроходимости, от этого куча проблем. я читала о том что здоровому женскому организму надо 3-6 месяцев чтобы замеременеть в обычной ситуации, что уж говорить о нашей уникальной ситуации.

• Нравится 1

Всем приветик! 30 ДЦ, месиков нет, вообще цикл 28, 24.07.14 первая попытка ИИ, сделала два теста и увидела //, ревела и не верила, пошли сдали кровь ХГЧ 138,9))))) А недавно писала что на 12 ДПО тест чист был(. Из признаков Б. только то что когда должны были прийти месики тянула живот и поясницу, как будто сейчас польют, и грудь набухла. Девочки верьте, молитесь и боритесь за свое счастье!!!!

поздравляю от всей души!! поьольше б нам таких примеров и пусть у всех всё получится :JC_goody:

поздравляю от всей души!! поьольше б нам таких примеров и пусть у всех всё получится :JC_goody:

Спасибо!

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Вот пример тому, что расстраиваться надо в день прихода м.

• Нравится 2

Marisabelms87,  как же это замечательно!!! Очень рада за вас! Положительные результаты вселяют надежду !

Kira2014,  а где вы будете проверять проходимость , вы же из Краснодара? Сколько это стоит ? Я все таки наверно буду делать под общим наркозом , подруга говорит , что от боли могут быть спазмы и результат искажен , да и после недавнего гидраденита , я поняла что больше не хочу терпеть боль, вы что думаете по этому поводу ?

• Нравится 1

Marisabelms87,  подздравляю!!! ура! Ура! Ура!!! воодушевлюсь твоим примером, осталось пять денечков подождать))

• Нравится 1

У меня было так. После ГСГ (гистеросальпингография) сказали, что трубы непроходимы, поэтому решилась на лапару (и гистеру), и оказалось, что у меня трубы свободно проходимы, фимбрии свободны, но мне хроническое воспаление нашли и толстую капсулу на яичниках. С такими проблемами сложно забеременеть. А как врага узнала в лицо, так и схемы лечения у моего гинеколога появились! Но всё равно из-за сильного мужского фактора беременностей не было.

ух ты!! так это ж наверняка хгч Б!! а тестики что?

тесты не делала. боюсь пока увидеть / и потерять веру.

Я два раза ходила. Какой наркоз? Не помню даже, чтоб мне обезбаливающее какое-то вводили! Процедура нормально переносится.

Изменено пользователем Sunshine_day

вот и я поражаюсь как так некоторым под наркозом делают такую процедуру. ничего там такого страшного нет. Боли терпимые абсолютно. По крайней мере рожать то уж точно гораздо больнее))))

Олененок Пушистенький, я из Украины. цены у нас при общем наркозе 200дол. Делаю все процедуры в частных хороших клиниках

Мне тоже трубы проверяли под легким наркозом на 5 мин. Живот потом болел первые минут 30 очень сильно! Я прямо была рада, что саму проверку я была под наркозом...

Девочки привет вам.читаю вас давно и вот назрел вопрос после сегодняшней худшей сг,сколько у вас а и в в сг?интересует со сколькими % берут на ии?!в феврале в сг было еще ниче а сегодня полный пииии....:(пойдем скоро на ии!осталось найти куда!

Спасибо заранее за ответы!

Melanushka, для поднятия СГ рекомендую купить пчелиную пергу. Нам врач назначал витамин е, фолиевую.... все как всем. А про пергу я сама придумала и с 0% активно-подвижных спермиков за пару месяцев подняла до 28%

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...